予約の時間内に仕上げることを優先し、オフは違う方が担当くださいました。いつも短時間で可愛くモチよく仕上げてくださるので大満足です。
※VIP専用60分オフ時間付きワンカラーorシンプルorバーチャル
色とか雰囲気を伝え、いつもお任せでお願いしてます。
可愛く、もちよく仕上げてくださるので感謝してます。
VIPチャージ90持ち込みデザイン、長さだしデザイン、8980~19980
店内は清潔感があり、おしゃれな雰囲気でした。
担当してくださった方も、手際が良く綺麗に素早く仕上げていただき、ありがとうございました。
※【新規限定オフ無料フットオフ時間込み60分】マグネットorワンカラー¥6980
とても丁寧で素早い施術でした。まだぜひお願いしたいと思います、ありがとうございました。
※【ジェルネイルお休み】オフ+長さ+爪の形整+甘皮処理+オイル4500
可愛いデザイン、いつも早くて丁寧にありがとうございます。
VIPチャージャー60オフ持ち込みシンプルデザイン、ワンカラなど5980~8980
今回は、桜柄のデザインにしていただきました。いつも可愛くて早く仕上げて下さって大満足です。
いつも可愛くしていただきありがとうございます(o^^o)
【新規HANDジェルオフ無料】OLさんオフィスシンプル持ち込みデザイン7980円
バレンタイン用にとてもかわいいデザインにしていただきました!ありがとうございます。もちもよくて大満足です。
スピーディーでよかったですし仕上がりも満足です
【新規HANDジェルオフ無料】ラメ/グラデーション5980円
いつも可愛く仕上げくださり大変満足しています^^
【新規HANDジェルオフ無料】大人上品持ち込みネイル8980円
3回目です。1回目も2回目もすごく雰囲気がよくて、今回は成人式のネイルで、すこし頑張った金額でおねがいしました。やりたいネイルを決めてウキウキしていったのですが、今回は初めての担当の方で、「グラデーションはこの色しかありません」「手書きはやれません」と最初からできないが続いて、「この指はもうすこし違う色で、、、」とか何回かやりとりをしたら、となりのネイリストの方と中国語で、わたしを見ながらヒソヒソと。「この人注文細かすぎる」って言ったのか。わたしがわからない言葉で話すのが怖くなって、、そこからは口調が強いし。萎縮して、オーダーができなくなりました。
結果、薬指の色が全体と合わないままで、成人式をむかえるのが憂鬱です。
どうして、こちらがわからない言葉で、話したりするのかなとおもいました。
Vivian L_K【ビビアンエルケー】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご期待に添えず申し訳ございません。
今回ご予約頂いたメニューでは、手描きはおこなっておらず
シールでのデザインをご提案いたしました。
色合いにつきましても、別のサロンで使用しているカラーが必ずしも当店にあるとは限りません。できる限り参考デザインに寄り添ったカラーでのご提案をしております事をご理解いただけますと幸いです。
言語につきましても、母国語であるため
スタッフ同士の会話は中国語を使用させていただいております。
しかし、お客様に対する悪意のある言葉のために使用しておりません。
成人を心よりお祝い申し上げます。
綺麗な仕上がりに満足です
仕事終わりの急な予約だったのですが、丁寧に施術していただきました!デザインも可愛いくて、綺麗でとてもお気に入りです!また同じ方にお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【新規HANDジェルオフ無料】ベイビーブーマー6980円
いつもかわいいデザインを考えてくれて感謝です。おまかせでよい感じにしてくれます。
素早い施術と素晴らしい仕上がりに大満足です!
ここでしか1ヶ月折れずに持ちません笑
今回はデザインネイルでお願いしたのですが、希望以上にとっても可愛く仕上げていただいて手元見るたびにハッピーです!!
毎回素早く丁寧に施術していただいています!
※オフ有料apresチップ長出&持ち込みワンホンネイルデザイン14960→12980
今回も可愛く仕上がりました!毎月行くのが楽しみにしています^^
いつもイメージ通りで早く仕上げてくださるので通ってます!
トレンドのデザインやパーツも提案してれるのでありがたいです!!
あまり一つの店に通うことをしない方ですが
こちらのお店は通ってます
指名はしたことないですがどのスタッフさんに担当していただいても技術力が高く持ちもいいです。
オフ込みで40分くらいで仕上げてくれるのもありがたいです。
恵比寿の中ではお値段も優しいのではないでしょうか。
このお値段でこんなに綺麗にしてくれるのは感謝しかありません。特に爪の形を造るのが上手で気に入ってます!!!
【新規HANDジェルオフ無料】マグネットネイルorフラシューネイル5980円
いつもお世話になっています(^^)
オフから仕上げが1時間で終わり1ヶ月経っても浮く事なくジェルが持つので大変気に入っています。今まで沢山のネイルサロンに行ってきましたが、技術が圧倒的に上手いと思います。スタッフさんも可愛くて気さくに話してくれるのでお気に入りのサロンです!!
毎月ネイルとまつエクでお世話になってます。
私はネイルデザイン・イメージをざっくりとしか伝えられないのですが、季節に合った色合いでいつも可愛く仕上げてももらっています。価格帯は他の店舗よりも安いです。
個人でやられているので、周りを気にすることなくお話もできます。気軽に通えるお店です。
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました。ここに来る前に否定的なコメントを見ました。でも実際は全然悪くないんです。爪のケアも丁寧にしていただき、痛みも全くありませんでした。仕上がりもとても素晴らしいく、ネイルケア用のエッセンシャルオイルもいただきました。4年ほどネイルをしてもらってしますが、こちらのサロンに予約して本当に良かったです。これからよろしくお願いします。
ネイルをきれいにしたいと思ってはじめて伺いましたが、お話ししながら、丁寧にやっていただいて、すごくリフレッシュできました。 仕上がりもきれいで満足です。 まだ来ます
【新規HANDジェルオフ無料】美フォルム*ワンカラー5980円
初めて来店しました。
その時は可愛く気に入ってたのですが、お店出たあと1本既に浮いてました。お直しの希望を電話しても繋がらず、、、定休日が不定期だからかと後から言われ2日後連絡が来ました。すでにホットペッパーにも問い合わせしてたので、驚きつつお直しをしてもらいました。お直ししてもらい、その時は直りましたがやはり同じところが浮いてますので直ってなかったのかと思います。以上です。
Vivian L_K【ビビアンエルケー】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
ネイルの浮きに関してはいつも通りのケアと施術になっておりまして、その後すぐ浮いてしまったと言う連絡はなかったですけれども、個人差があり、浮きやすい方もあります。そのためリペアなどの対応はさせていただいております。
ご連絡に関しましては、申し訳ございませんが、定休日の日に電話が繋がらないため、ホットペーパーにリペアと言うメニューを設置しております。出勤後にもすぐにメールや電話対応をしました。
リペアのご来店の際にも、オフしもう一度ケアまでしてネイルのリペアをしましたので、直してないことはありません。
スタッフは精一杯、対応しております。
今後も精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
力がどうしても入ってしまいやりにくかったと思いますが、とても優しく丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足で可愛くしていただきました。
とっても上手です。爪の根本ギリギリからジェルを乗せてくれるので、かわいいネイルを長く楽しめます。もちろん、指にジェルが乗っているとか浮いてることもありません。おまかせデザインも可愛いですし、技術も上手なので本当に感謝です。
1時間で終わりすごい満足です。
いつも可愛いくしてくれて、ありがとうございます。次回のデザイン楽しみにしてます。
【新規HANDジェルオフ無料】ガラスフレンチ7980円
このお店は満足度高すぎて、他には行けなくなりました。
今回もとっても良い感じで大満足です。
スタッフさんも話しながらでもテキパキ的確で本当早いのに丁寧です。
【新規HANDジェルオフ無料】マグネットネイル5980円
丁寧かつスピーディーで大満足です◎
削っている最中やフットケアの最中に
度々痛くないか聞いてくれたりして
最後まで安心してお任せできました!!!
※【新規限定FOOTオフ無料】ワンカラ&足踵ケア&保湿パックセット12980
ビビアンエルーケイ(Vivian L-K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー