3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ヘルスアンドビューティ ツキノシズク

• 兵庫県姫路市辻井2-3-48 辻井レジデンス202
  • 神姫バス"バイパス辻井"徒歩1分/姫路駅から車で10分
    4.2

ミウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:25.0

凄く丁寧に聞いて下さり、
    説明もとても分かりやすく、今後の事なども
    具体的に説明して下さり、これから通うのが
    楽しみになりました。

【平日限定】とにかく辛い身体に◎全身骨格調整コース初回90分¥8000→¥4500

ミウ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今ある症状の原因が何なのか、お話を聞かせて頂いております。
    ご自身で気付いていないクセや生活習慣などを改善することで
    お身体も変わっていきます。

1回の施術で姿勢が良くなりスタイルアップしましたね!

これからもミウ様の健康と美をサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します。

次回お会いできるの楽しみにしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-05-13 18:14:42.0

3周年おめでとうございます。
    いつもガタガタな身体を整えていただきありがとうございます。
    これでまた暫く頑張れそうです。
    次回も宜しくお願いします。

【とにかくツラい身体に◎】全身骨格調整コース 60分¥6000

ちぃ様

今回もかなりお身体辛そうでしたね。
    骨格調整とエステで血流やリンパが流れて
    楽になられて良かったです♪

来月もお待ちしております(^^)

• riecaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 00:19:55.0

丁寧なカウンセリングをして頂けたのが良かったです。なかなか生活習慣を直すのは難しいですができることからコツコツやるようにしたいと思います。

【平日限定】とにかく辛い身体に◎全身骨格調整初回90分¥8000→¥4500

riecaa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

育児や家事など無理な姿勢を取り続けることで
    身体に負担がかかり歪みが生じます。

生活習慣の改善が一番難しいと思いますが
    riecaa様ができることからコツコツやることが
    大事です(^^)

これからもriecaa様の健康と美をサポートさせて
    いただきますので、一緒に頑張りましょうね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-14 21:18:38.0

おかげさまで口内炎が治りました。
    身体も楽になり、また頑張れそうです。
    次回も宜しくお願いいたします。

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

お身体もお肌もかなりお疲れでが
    施術後は顔色も良くなり、身体も楽に
    なられて安心しました。
    口内炎も改善されたみたいで良かったです♪
    来月もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-21 22:52:59.0

カチカチに固まった身体を整えていたただきとても楽になりました。またこれで頑張れそうです。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

今回はいつも以上に全身ガチガチでしたね。
    施術後、身体軽くなられて良かったです(^^)
    お仕事忙しいと思いますが、ご無理なさらないでください。
    次もお待ちしております(*^^*)

• yoppyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:04.0

毎朝起きた際に首と腰がツラく限界だったのでホットペッパーで見つけてお邪魔しました。丁寧なカウンセリングをしていただいた後、施術により痛みはなくなり、寝方のアドバイスもあり次の日起きた時も痛みはありませんでした。これから定期的に通いたいと思います

yoppy様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

寝起きから首と腰に痛みや症状があるのは、辛かったですよね。
    骨盤や背骨が歪む事により、姿勢が崩れて神経圧迫が起こり、痛みや症状が出ます。
    仕事中や生活習慣のクセや悪い姿勢を改善し、意識する事でもお身体変わっていきますよ(^^)

これからもyoppy様の、美と健康をサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2024-02-11 20:14:11.0

申し訳ない程ガチガチな身体をとても軽くしていただき、可動域も広がり本当にありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 19:44:23.0

とても身体が軽くなりました。いつも固まって歪んだ身体を整えていただきありがとうございます。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回もお仕事忙しかったのと、寒さで全身ガチガチで
    辛かったですね。

全身骨格調整とオイルマッサージで、体が整い筋肉が緩み
    リンパが流れスッキリされて良かったです(^^)

これから年度末にかけてもっと忙しくなると思いますので
    無理なさらないでくださいね。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 19:42:03.0

今回も固まって辛い身体を丁寧に施術していただきありがとうございました。
    とても楽になりました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-26 20:03:38.0

いつも有難うございます。
    ガチガチの身体がとても楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    今回はいつもよりお身体疲れてましたね。
    骨格調整とフェイシャルエステでリラックスされて
    お身体楽になったみたいで良かったです(*^^*)

次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ち。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:14.0

猫背巻き肩等姿勢の悪さが気になり、そこから来てるであろう不調を感じ利用させて頂きました。

サロン内は広く、女性限定ということもあり居心地よく過ごさせていただきました。

施術も終わった後は姿勢が良くなり背筋がスッと伸びる心地よさを感じ、肩周りの不調も改善されていたので、定期的に通って整えて貰いたいと思います。

ち。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    問診で今のご自身のお身体のお悩みをお話いただき、ち。様の何とかしたいと言う思いがよく分かりました。

身体が悪くなるのに年齢は関係無く、今までの生活習慣により痛みや不調が出てきます。

施術はもちろん大事ですが、自分では気付いていないクセや性格習慣を改善していくアドバイスをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

これからも、ち。様の健康と美をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ヒミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:02:12.0

とても丁寧に体についての問診があり、その人に合わせて色々考えてくださいました。自分の体について、深く考える機会になり良かったです。改善できる事はしていこうと思えたのでとても良かったです。
    目に見えて改善されてとても効果があったと思いました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】全身骨格調整コース 初回90分¥8000→¥5000

ヒミカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

問診をしっかりさせていただく事で、今のお身体の状態や症状の原因を探っていきます。
    カイロプラクティックは自分の身体と向き合うきっかけづくりです。
    睡眠、栄養、運動を見直す事で、身体は変わりますので、先ずはヒミカ様ができることから改善していってくださいね。

これからもヒミカ様の健康と美をサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-15 19:31:34.0

とても楽になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

全身骨格調整コース 60分¥6000

• ポニーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:32:52.0

カイロプラクティックは初めてでしたが、身体の痛みがあり、思い切って行ってみました。
    施術前後に写真を撮って、身体が歪んでいるのがよく分かりました。少し身体が軽くなった感じがしました。自分でできることなども教えていただけてよかったです。しばらく通って痛みが改善したらいいなと思います。

ポニー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めての施術に当サロンをお選びいただけて
    本当に嬉しいです♪

日頃の悪い姿勢や体の使い方のクセなどにより
    骨格を歪ませてしまいます。

ご自身の歪みを確認していただき歪みを整え
    ご自身で維持予防して行く事をお伝えしています。

これからもポニー様の健康と美をサポートさせて
    いただきますので、よろしくお願い致します。

次回もお待ちしてますね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ラブラドールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 08:01:39.0

体の矯正からフェイシャルまですべてお任せし整えて頂きありがとうございます。今回は特に左鎖骨から肩が痛くてどうしょうもなかく病院へ行くことも考えてましたが骨の歪みを整えていただいてから痛みが治まりました。フェイシャルは丁寧に優しいハンドマッサージで直ぐに熟睡し目覚めたら小顔にビッキり
     ありがとうございました。次回もお願いします

【キープ会員様】リラックスオイルマッサージ

ラブラドール様

肩の痛み治ったみたいで良かったです♪
    いつも頑張っておられて、お身体も疲れてますので
    エステでリラックスしスッキリされて嬉しいです。

これからもラブラドール様の健康と美をサポート
    いたしますので、よろしくお願いします。
    次回お逢いできるの楽しみにしてますね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆみごんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 13:48:13.0

今回もとても気持ちよくて、フットマッサージは覚えていないのが残念でした。
    質問にも、わかりやすく丁寧に答えてくださいます。
    腰痛、膝痛の体操など家でできる事も教えてもらったので頑張ります。

【キープ会員様】フットorボディマッサージ

ゆみごん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。

フットマッサージ気持ち良く受けて頂けて、嬉しいです♪
    おうちで運動されたり、サプリを摂っていただいてるので、膝の痛みも改善されましたね!

これからも痛みが無くても予防して行きましょうね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-17 18:40:47.0

身体が軽くなりました。ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

ちぃ様

ご来店ありがとうございました!
    身体が軽くなったのを感じてもらえて嬉しいです♪

良い状態を維持して行く事と、予防する事が大切です。
    次回その方法を教えて行きますね。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:32:46.0

初めてのカイロプラクティックで少し緊張していましたが、日頃の体の使い方や仕事についてなど詳しく聞き取りをして知ってもらった上で、施術中も今の体の状態について詳しく教えていただきながら進めてもらえたことで安心してお任せすることができました。一人一人に合った施術をされていることを感じ、仕事についても話を聞いて労いの言葉もかけていただき、身体だけでなく心も安心できる時間でした。そして施術前後で体が目に見えて変化し、大きな効果を感じることもできました。生活上でのアドバイスなども詳しく教えていただき、こらからも少しずつ綺麗な骨格になれるよう頑張っていきたいと思います!

【ウエストくびれ復活♪】美姿勢ボディケアコース初回120分¥22000→¥11000

みわ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての施術に当サロンをお選び頂けて
    大変嬉しかったです♪

詳しくカウンセリングさせていただく事で
    痛みやお悩みの原因を一緒に探していきます。
    お仕事や生活の中での悪いクセを改善し
    良いクセに変えて行けるようアドバイス
    させていただきました。

緊張されてましたが最後には笑顔に
    なられて良かったです(^^)

これからもみわ様の健康と美をサポートさせて
    いただきますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

[投稿日] 2023-09-05 20:55:27.0

大変分かりやすいご説明とピンポイントな施術で楽になりました。ありがとうございました。次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術後、お身体楽になられたみたいで良かったです♪

歪みがあると血液、リンパ液の流れも悪くなり
    冷えやむくみにもつながりますので、歪みを整えて
    維持予防して行きましょうね。

これからも、ちぃ様の健康と美をサポートさせて
    いただきますので、よろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• MAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:37:52.0

いつもお世話になっております。疲れた時に行く方が体のスッキリ感がわかるので、敢えて夜勤明けに行くようにしてます。骨格矯正からのオイルマッサージで至福のひとときで、後半はいつも爆睡。痛みもありません。施術後のお茶のサービスでほっこりします。継続して悩みの猫背や肩こりを改善したいです。

【1番人気!】リラックスオイルマッサージ70分¥11000

MAI様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

お仕事で忙しく動き回っておられるのでお身体
    疲れてますよね。
    特に夜勤明けは、足もむくんで肩や首も辛そうですが
    トリートメントの後はスッキリされますね♪

私もMAI様とお話するのが毎回楽しみなんです(*^^*)

これからもMAI様のお身体サポートさせて
    いただきますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:58:42.0

毎月本当にお世話になっています。
    子育てと仕事の両立でいつも疲れきってくたくたな体が施術後毎回とても楽になります。
    たくさんお話を聞いてくださり、その時その時の体の状態に合わせた施術をしてくだりありがとうございます。
    毎月行くのが本当に楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【キープ会員様】リラックスオイルマッサージ

みく様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    毎月楽しみにしていただけて、本当に嬉しいです♪

子育てをしながらお仕事頑張っておられて
    大変だと思います。

サロンに来られた時だけでも日頃の忙しさを忘れて
    ゆったり過ごしてくださいね。

これからも、みく様のお身体をサポート
    いたしますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!(*^^*)

• さらたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:33:06.0

リピ施術です。
    安定の気持ちいい施術で、満足(´∀`)
    いつもの様子を聞いて、それにあった施術をしていただいて...こんな風に過ごすといいよって、アドバイスもいただけて...
    自分の身体と向き合える時間を作ってもらってる感じがして嬉しいです。
    無理なセールス等もないので、安心して通えるのも嬉しいです(*^^*)

【1番人気!】リラックスオイルマッサージ70分¥11000

さらたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    ご自身の身体と向き合える時間と思ってもらえて
    私も嬉しいです(*^^*)
    これからも、さらたん様の美と健康をサポート
    させていただきますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ちゃろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:47:44.0

いつも丁寧にかつ的確に施術やエステをして頂けます部屋も素敵ですし先生も話しやすく色々勉強されています

ちゃろ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    これからも、ちゃろ様の美と健康をサポートさせて
    いただきますので、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:28:09.0

職業柄姿勢が崩れやすくリンパの流れが悪くなってしまい、身体が重たくなってしまうのですが、リンパがながれてデコルテ、首周りがすっきりと軽くなりました、ありがとうございます!

とも様

ご来店ありがとうございます!

長時間座った状態で作業する事で、血流やリンパの流れが滞り、老廃物が排出されにくくなるので、身体が疲れやすかったり怠くなります。

骨格の歪みを整えることで流れやすい状態にし、オイルマッサージで血液、リンパ液が流れたことで、スッキリ軽くなられたんでしょうね♪

次回もお会いできるの楽しみにしてますね(*^^*)

• トムヤムクンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:14:58.0

最初に立った状態で、施術の前と後で身体の歪みが分かるように写真を撮ってもらい、自分の目でも違いを確認できたので分かりやすかったです。
    寝た状態で足の長さが違うと言われたが、それもbefore→afterで写真で分かるように見せて貰いたかった。

トムヤムクン様

ご指摘された点について、ご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:11:17.0

体調管理が上手くいかなくて、身体の歪みや不調もあり初めて施術に行きました。
    フェイシャル&カイロをして頂きました。
    帰る時にはかなり身体が楽になりました。
    時間がかかっても細く長く全身矯正を受けたいと思いました。
    先生も明るく丁寧に色々と教えて下さり、また安心感があるのでお勧めします。
    次回もカイロで身体の歪みを整えて頂きます。
    おすすめのお店だと思います。これからも宜しくお願いします。

キティ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今までよく頑張って来られましたね。
    帰る頃には顔色も良くなり、身体も軽くなったみたいで安心しました。
    先ずは自分自身を大切にして、健康な身体を目指しましょう♪

これからもキティ様の健康と美をサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

• jamchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 11:51:16.0

初めて利用させて頂きました。歪んでいる事はわかっていたつもりデスが、身体中、凝り固まりガチガチになっていたとは、泣です。姿勢も気を付けているつもりでしたが、ダメダメでした。次の施術が楽しみです!!

jamchan様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めての施術で緊張されてたと思いますが、少しでも身体の変化を感じてもらえて嬉しいです♪

今までの生活習慣で身体を歪ませてしまってるので、まずは出来ることから改善して行きましょう。

これからもjamchan様の健康と美をサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 14:58:59.0

自分の身体の歪みが予想以上だったことに、ビックリでした。
    わかりやすい説明と丁寧な施術に安心をして受けることができました。

れい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今まで身体のメンテナンスに行かれた事がなく、初めての施術に
    当店を選んでいただけて、嬉しいです♪

体の不調や痛みは、骨格のゆがみが原因です。
    これから施術でゆがみを整え、セルフケアで維持予防し、一緒に頑張りましょうね♪

れい様の健康と美をサポートさせていただきます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• かにたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:59:48.0

腰痛、肩こり、首こりを改善したいと思い初めて利用させて頂きました
    体の歪みがあるとは思っていましたがbeforeの写真を見てあまりの酷さに衝撃でした その後、丁寧に施術していただきafterの写真を見るととても良くなっていたので感激しました
    自分への投資と思って頑張って通いたいと思っています

かにたま様

骨盤、背骨、首とかなり歪みがキツかったですね。
    痛みや症状が出てからだと、改善するのに時間はかかります。
    施術だけでは歪みは戻ってしまうので、これからいい状態をキープする方法を教えていきますので、一緒に頑張りましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-03 10:26:13.0

インスタで2年ほど前から気になっていて
    勇気を出して施術を受けました!

骨盤矯正とウエスト復活!を受けました。
    歪んでいるとは分かっていたのですが…
    想像以上の歪みでした。

どんどん太っていく自分が嫌で
    全身の骨格調整を受けて根本から
    直していきたいと思います!

よろしくお願いします!

ゆゆゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

インスタを見てご予約頂いたと聞いて、大変嬉しいです♪
    皆さん歪んでおられますが、今までの生活習慣や悪いクセにより歪み方は違ってきます。

歪みがあると代謝も悪くなり痩せにくくなりますので、まずは歪みを整えて生活習慣を改善して行くことが大切です。

これからも、ゆゆゆ様の健康と美をサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ヘルスアンドビューティ 月のしずくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー