4. リラクゼーション・マッサージサロン函館トップ   >
  5. スパ ラコリーヌ by スローティ ラテ   >

スパ ラコリーヌ byスローティ・ラテ

スパ ラコリーヌ スローティラテ

• 北海道函館市大手町22番13号 センチュリーマリーナホテル13階
  • JR函館駅徒歩5分
    4.2

ゆちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 06:37:24.0

初めてラコリーヌを使ってビックリしました。
    直後からの透明感と、ツヤ感、なにより肌がもっちりしました。

最初ピリピリとした感じがあるのですが肌にだんだんと栄養が浸透していき、ピリピリ感なくなりました。
    背中や手など、ヘッドマッサージもあったのでフェイシャルだけではない贅沢感を味わうことが出来ました。

家に帰ると皮が一皮むけたようなかんじでポロポロとれて、
    自分の新しい綺麗な素肌になることが出来ました。
    肌質改善というだけあり、こんなフェイシャルは初めてなレベルでものすごい効果を実感できました。

続けて通っていきたいとおもいます。

【理想の韓国肌に!】プレミアムフェイシャル90分20900⇒8800

ゆちんさま

先日は当店スパラコリーヌをご利用下さりありがとうございます☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    お肌のヒリつきや、赤みなど心配しておりましたがラコリーヌフェイシャルの効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います♪
    またお時間ある際にまたご来店お待ちしております♪

スパラコリーヌ 真壁

• ごぅちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:23:26.0

特にヘッドスパが気持ち良く、疲れが取れました!その後に温泉に入れるのが最高で、体がすごい休まりました!
    また行きたいと思います!

【ショートコースでスッキリ♪】もみほぐし30分&ヘッド10分¥4500

• Reyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:05:29.0

とても素晴らしいホテル内で、こんな素晴らしい時間を過ごせただけではなく、身体のあちこち…全身痛くて…特に足底の痛みが改善され、次の日凄く楽になりました。
    施術後のホテルでのスパも眺め良し!サウナもあり
    とても癒されてきました。
    皆様も是非、函館での素敵な時間…地元の方も遠方からの方も癒されてきて下さい。スタッフの方の接客もリラックス出来る対応に重ねて感謝最高でお薦めです。

Rey様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    お身体がお辛くなる前に、また是非お越しください。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

スパラコリーヌ

• Jackieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 23:35:29.0

デビュークーポンを使用しての施術だったので、期待はしていなかったが、正直お店に出して良いレベルではなく、身体はぜんぜんすっきりしなかった。もう少し時間をかけて研修してから店に出した方が良い。今回は金額が安かったので我慢したが、あの施術で通常料金ならば、受けたくない。担当者変更をお願いすると思う。

【デビュークーポン】リンパドレナージュ計90分 ¥3500

Jackie様

日頃よりスパラコリーヌをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
    技術、おもてなし、接客などの見直しと改善をして参ります。
    次回ご利用いただける機会がありましたら、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

Jackie様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

スパラコリーヌ

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:17:25.0

誕生月だったので、自分へのご褒美としました。
    施術はとても気持ちよく、リラックスできました。
    他にも栄養面や運動のアドバイスも頂き、大変満足しました。無理な勧誘などもなく安心して利用できます。
    スタッフの方のお名前は忘れてしまいすみません。
    でも、とってもプロフェッショナルで感謝しています。

• よーよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:03:49.0

とても癒されました

【デビュークーポン】リンパドレナージュ計90分 ¥3500

よーよ様

いつもスパラコリーヌをご利用下さり誠にありがとうございます!
    施術後お身体のお疲れ具合はいかがでしょうか。
    腰周りが特に凝ってらっしゃいましたので、水分を多めにとりつつ、お身体を温めてください(^▽^)/
    疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいませ!!

スパラコリーヌ スタッフ一同

• うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 07:40:47.0

いつも丁寧で大満足の施術です。
    肌の調子も良くて次回も楽しみです。

【話題のヒト幹細胞培養液導入】ポレーション導入×光フェイシャル90分

うさぎ様

いつもスパラコリーヌをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます
    お肌が揺らぎやすい時期でもありますので、またいつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

スパラコリーヌ

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。先日利用した際もお陰でスッキリとリフレッシュしました。

そら様
    いつもスパラコリーヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。
    また、お疲れの時、リフレッシュしたい時いつでもいらして下さいませ。
    そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スパラコリーヌ 鎌田

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:25:23.0

あることを除いてはほぼ完璧だったと思います!次はお願いいたします

ぴぴ様

日頃よりスパラコリーヌをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またこの度は、せっかくご来店いただいにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    おもてなし、技術など見直しと改善に努めて参ります。

ぴぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-12 23:45:39.0

足裏の角質除去をしてもらいました。頭のマッサージをしてもらう前に寝てしまいましたが、頭痛がやわらぎました。ありがとうございます。

ちゃっぴー様

お忙しい中、口コミいただき大変嬉しく思います。

たまに足裏のケアも良いですよね♪
    またお時間ございましたら、ご連絡お待ちしております。
    ちゃっぴー様のまたのご来店お待ち申し上げております。

スパラコリーヌ

• カツオさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 05:42:40.0

私にとって、とても身体が楽になりました♪
    心も身体も癒されました!
    また、よろしくお願いします!

カツオ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また温かいコメントを頂き大変嬉しく思っております。

カツオ様とのお話が楽しく思わずお話が弾んでしまいましたが、
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    またお身体がつらくなる前にいらして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちして申し上げております。

スパラコリーヌ 宮川

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:02.0

新人さんとは思えないぐらい上手で、
    足に触れた瞬間にカラダのSOSに気付いてくださいました。力加減や、技術、素晴らしいなーって感じました。
    帰宅してからも、カラダが楽で、久々に熟睡できました。
    これからも、頑張ってくださいね。
    また、よろしくお願いいたします(*^^*)

【デビュークーポン】リンパドレナージュ計60分¥3000

マツコ様

いつもスパラコリーヌをご利用下さり誠にありがとうございます。
    施術後の体調はいかがでしょうか?
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    全身が凝ってらっしゃいましたので、疲れがお身体に溜まる前に是非スパラコリーヌにお越しくださいませ!

スパラコリーヌ スタッフ一同

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:56:42.0

前回高価なメニューばかり押し付けられ、施術中も営業トークに全くリラックスできずにいたので、久々にビクビクしながら伺いましたが、とってもよかったです。男性も施術しているサロンなので力加減もよく、とてもリラックスできて快適な時間でした。またすぐに行きたいです。

よし様

いつもスパラコリーヌをご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回はせっかくご来店いただいたにも関わらず、当店スタッフが不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客の見直しをして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

先日は、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    よし様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

スパラコリーヌ

• スノーメンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 04:06:28.0

研修を終えた方がマッサージしてくれるためお得なプランでしたがとっても上手でコリもほぐれました。また予約を入れたいと思います。

【デビュークーポン】リンパドレナージュ計60分¥3000

スノーメン様

いつもスパラコリーヌをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、口コミまでくださり、とても嬉しく思います。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お時間できましたら是非またいらしてください!
    スノーメン様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-03 18:53:41.0

全身が、かなり凝っていたのですが、楽になりました。
    背中やデコルテに機械を当ててもらい、身体が温まり、凝りの辛さもより楽になりました。ありがとうございます。

ちゃぴー様

いつもスパラコリーヌをご利用頂きありがとうございます
    口コミもいつも書いて下さりありがとうございます。
    最近いいペースでご来店されておりお体の調子はいかがでしょうか??
    やはり機械当てると違いますよね♪

[投稿日] 2024-03-03 18:31:13.0

全身が、かなり凝っていたのですが、楽になりました。ありがとうございます。

ちゃっぴー様

お身体とても凝っていましたので、楽になり安心しました。
    お辛くなる前に、是非お越しください。
    ちゃっぴー様のまたのご来店お待ち申し上げております。

スパラコリーヌ

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 02:00:06.0

デビュークーポンのコメント欄に「もう一度ためしたい方は是非」とありましたので利用させていただきました。
    新人さんとベテランさんの2人体制でしたが
    ベテランさんの「前にも受けてますよね」みたいな感じで
    施術もやっつけ仕事感があり居心地が悪かったです。
    新人さんは「大丈夫ですか?」などと声をかけてくれて
    良かっただけに残念です。

【デビュークーポン】女性限定!全身脱毛(VIO、お顔付き)温泉付き ¥3000

ゆ様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    私ども不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

対応させて頂いたスタッフのみならず、スタッフ全員で頂いた
    ご意見を真摯に受け止め、直ちに、接客の態度の改善に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

スパラコリーヌ 店長 佐藤

[投稿日] 2024-02-25 11:21:47.0

かなり凝りが強かったのですが、楽になりました。ありがとうございました。

ちゃっぴーさま

いつもスパラコリーヌをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    スパラコリーヌのマッサージが気に入っていてもらえて、サロンで
    リラックス出来てもらえてとても嬉しく思います。
    これからも良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

スパラコリーヌ スタッフ一同

• リンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:41:50.0

今回はお得なデビュークーポンを利用させて頂きました。新人さんとは思えない、接客や技術で大変満足しました。また、癒されたい時はお邪魔します。ありがとうございました。

リンママ様

先日はスパラコリーヌをご利用頂き誠に
    ありがとうございます♪
    また口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    リンママ様の口コミとても大変嬉しく思います★
    また癒されたい時、疲れている時お時間ある際
    またご来店お待ちしております。

スパラコリーヌ スタッフ一同

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:44:09.0

接客対応すべて完璧だったのですがクロ~ズの際に慌ただしくかんじまじた!会計のレシートもなく、エレベーター用意しますには早く帰ってみたいな感じがとても残念でした!

【デビュークーポン】リンパドレナージュ計60分¥2000

ぴぴさま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見頂き、ありがとうございます。

この度は担当スタッフがご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起きないように、技術の向上
    接客の見直しをしてまいります。

スパラコリーヌ 店長佐藤

• とよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:57:51.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に接して頂き嬉しかったです。施術も心地よく力加減もちょうど良かったです。
    また、来月宜しくお願いします。

とよさん 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    楽しいお話もたくさんさせていただき私にとっても有意義な施術のお時間となりました!

とよさん様のお身体の調子が改善されるよう全力を尽くして参りますので
    また次回もよろしくお願い致します!
    とよさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スパラコリーヌ  宮川

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:55:11.0

とても丁寧に施術して頂いて身体も解れて腰と肩を重点的にして頂いたんですが凝りも解消され気持ちも身体も軽くなり満足しています。

nao 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして心温まる口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!

またお身体がつらくなる前に是非足をお運び下さいませ!
    nao様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スパラコリーヌ 宮川

• カツオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 01:21:52.0

前回とは、施術が違っていて80分間ずっとうつ伏せだった。
    流石におでこと顎が、痛くなり何回か顔を浮かしていた。
    私もお願いしなかったから、悪いのですが、手、腕、足の裏、鎖骨付近等、全身を施術して欲しかったです。
    次回は、全身でお願いしたいです。

オイルリンパ&もみほぐし 80分¥8800

カツオ様

いつもスパラコリーヌをご利用頂きありがとうございます。

この度はスタッフの教育が行き届いておらず、ご期待に応えられるサービスをご提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見を頂いた内容を当サロンで情報共有を徹底し再発防止に努めてまいります。
    この度はご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後とも何卒宜しくお願いします。

スパラコリーヌ 店長 佐藤

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:49:29.0

途中で辞めてもらおうかと思うくらいでした。
    技術、接客全てにおいて。
    まず、時間しっかり施術してください。
    ご自身で分かっていると思いますがこんな事他のお客様にはしない方がいいですよ。

何度もお店には行っていたのでこのような方がいる事に驚きそして悲しいです。

【デビュークーポン】もみほぐし60分 ¥3500

くま様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    店長の佐藤様と申します。

この度は当店のスタッフがお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

日頃から、お客様に対して気持ちの良い接客を心がけるように教育を徹底しておりますが
    こちらの教育が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。

今回くま様よりご指摘を受け、担当者の技術、接客態度の見直しをさせていたただくと
    ともに、社員一同気持ちを引き締め、また社員教育により一層力を入れてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

スパラコリーヌ 店長佐藤

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:31:22.0

あっという間でした
    サービスで5分延長してもらいポカポカです

ちぇる様

先日は数あるサロンの中からスパラコリーヌをご利用下さり
    誠にありがとうございます♪また口コミへの投稿もありがとうございます。
    岩盤に入る前お体が冷えていたので、温まって汗もかけたようで
    とてもよかったです!!
    岩盤マットは定期的にお入り頂くと更に血流も良くなり
    代謝もアップに繋がるので是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 09:25:03.0

全身が凝っていましたが、楽になりました。ありがとうございます。 温泉でも癒やされて幸せな時間でした。

ちゃっぴー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術後の体調はいかがでしょうか??
    もみ返しが来ていないか心配でした。
    かなり全身凝っていたので、疲れ溜める前に是非
    スパラコリーヌにお越しくださいませ!

スパラコリーヌ スタッフ一同

• SHOTSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 18:23:54.0

予約時間よりかなり早く着いたのですがすぐ対応していただけ助かりました。あいにくの悪天候でしたがサロン内は変わらず落ち着いた雰囲気で、ゆったり施術を受けられました。次回又お願いしたいと思っています。

SHOTS様

先日は悪天候の中当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    SHOTS様が安心してゆったり施術を受けられたようで
    担当のスタッフもとても大変喜んでおります♪
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスをご提供していけるように
    努めてまいります!

またのご来店お待ち申し上げております。

スパラコリーヌ スタッフ一同

• よーよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 16:59:54.0

とても気持ちよかったです。
    癒されました。

【デビュークーポン】フットリフレ60分¥3500

よーよ様

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿してくださって、本当にありがとうございます!
    施術で癒されたようでとても嬉しく思います。
    よーよ様お体がお疲れだったのでもみ返しの心配しておりました。
    お時間の許す限り、また次回のご利用心よりお待ちしております。

スパラコリーヌ スタッフ一同

• 螢さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:36:51.0

いつも自分へのご褒美として利用させて頂いています。
    冬は運動量が落ちてしまうので、岩盤マットで汗をかけることでかなりスッキリしました。フェイシャルもとても気持ちが良かったです。また利用させていただきます!

螢さま
    いつもスパラコリーヌをご利用下さりありがとうございます♪
    お体冷えていたので汗もたくさんかけたようでとてもよかったです!
    毎月いろいろなクーポンご用意しておりますので
    いつでもお時間できた際はいつでもお待ちしております☆

スパラコリーヌ スタッフ一同

• なみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:06:31.0

デビュークーポンとのことでしたが、とても丁寧に、上手に対応されていて、安心して受けることができました。ありがとうございました。

【デビュークーポン】フェイシャルトリートメント60分 ¥2000

なみ様

先日はスパラコリーヌをご利用いただきありがとうございました。
    心温まる嬉しいコメントもありがとうございます。

数あるメニューの中からデビュークーポンをお選びいただけた事、とても嬉しく思います。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ♪

なみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スパラコリーヌ 小竹

スパ ラコリーヌ by スローティ ラテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー