いつも、丁寧な仕上がりです。施術にぐっすり眠れるくらい癒しな場所です。
マツエク・まつげカール専門店 LASH Baby【ラッシュベイビー】からの返信コメント
いぶママ様
またお忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございました♪
その後のエクステの状態はいかがですか?
デザイン変更やカラーのお悩み等ございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください♪
アイリスト河野
よかったです!まじで爆睡してました!
数回まつ毛を引っ張られて痛かったですが、それ以外は満足しています!値段も安くてもちもいいです
6月28日までの窪田限定クーポン☆セーブル80本¥3000
き様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛エクステの仕上がり、料金にご満足いただき嬉しく思います!
施術の際に不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層技術向上に努めてまいります。
アイリスト 窪田
普段口コミは全く書きませんが、今回担当の方があまりにもお客様への対応であったり、施術の仕方が酷いなと思ったので書いています。
担当の方はいらっしゃいませ、などの挨拶もなく、初めてだったこともあり戸惑ってしまいました。
施術中も何度も頭に何かが当たったり、瞼や目の周りなのでもっと丁寧に扱ってもらいたかったです。
終了後も、ありがとうございます、もなく終わりました。
お客様に対する最低限のマナーがあるのではないかと思います。
このような対応をされたのは初めてなのでびっくりです。
マツエク自体は満足ですが、接客を見直された方がいいのではないかと思います。
Y様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まつ毛が抜けやすいですが、美容液でケアしてなるべくキープできるようにします。
また伺います。よろしくお願いします。
tabi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
先日はリペアのご来店でしたが、その後いかがでしょうか?
次回はオフの予定ですので自まつ毛の様子をお伝えしますね!
美容液でのケアの継続よろしくお願いします^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト河野
カールの段階やまつ毛の毛の種類の話など丁寧に説明してくださってとても満足いく仕上がりになりました。
はなちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ高評価と、お仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思います!
今回はカールを以前付けられていたものと変えてみて、その後いかがでしょうか?
エクステのもちやカール感等で気になる事などございましたら
また次回もお気軽にご相談くださいね^^
園田
マツエクは久しぶりでしたが
ほぼお任せで自分に似合うデザインで
可愛くしてもらって持ちも良くて大満足です。
ジュニアクーポン☆フラットラッシュ120本¥4000
る様
先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
これからも、大満足頂ける施術を日々心掛けて参ります。
アイリスト 窪田
安かったので行きました。店員さんとマツエクのもちはいいです。
帰り際に足元気をつけてくださいと言ってくれたので落ちずに済みました。声かけ等はたくさんあってよかったです!
ただ、玄関入ってすぐに靴を脱ぐようになっていましたが、出迎えがなく2階で待機されているようでしたので、入っていいのかわからなかったです。少し離れたカウンターに2階に行くように指示がありましたが、表示がもう少し入り口近くにあるとわかりやすかったです。
あと、階段に髪の毛が何本も落ちているのも気になりました。白い階段ですので目立っていました。お客さんの出入りのタイミングでコロコロできたらいいですね。
また、ccカールがなかったのでそれも残念です。ぜひまた行きたいので検討してください。
《ご新規様》最高級セーブルラッシュ 100本 ¥4400
たんご様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
料金やエクステのもち、接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご来店の際はご案内の表示がわかりずらく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご指摘いただきました階段ついては当店全体で店内美化を見直してまいります。
ccカールにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
先日はありがとうございます。
キレイにしてもらえて満足です。
また伺います。
みい様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
またお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました♪
今回は前回より長くしてデザインを変更しましたが、いかがでしょうか?
また気になることがあればお気軽にお声掛けください^^
アイリスト 河野
すごく気に入ってます。相談して決めて、ほぼお任せでした。とても手際よくて、あっという間に終わって。きれいにしてもらって。ありがとうございます。次回指名させてください。
今日はありがとうございました。
みい様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
今回長さを変更しましたがいかがでしょうか?
またお気軽にデザインや長さ変更について
ご相談くださいね(^^)
アイリスト 原中
初めてボリュームしました。今までバインドロックでしたけどこちらもいいなと思いました。丁寧にありがとうございました。
《ご新規様》3Dボリューム 100束(300本) ¥7700
みい様
初めてのボリュームエクステを気に入っていただけて嬉しく思います^^
ボリュームエクステはバインドロックとはまた違った濃さが出て、自睫毛に絡み付けるので持ちがいいというお声をたくさんいただいているエクステになります!
またお悩み、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!
この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
アイリスト河野
とても丁寧な施術で仕上がりも満足しました。
まつ毛のどの部分が少なくなっているか教えてもらえたので美容液でケアしようと思います。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
一部自まつ毛が少ないところがございましたが、その後いかがでしょうか?
次回はリペア予定なので、またオフして付け替えする際自まつ毛の状態
お伝えさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
アイリスト 小林
雰囲気も担当してくれた方も良くて、仕上がりもお気に入りです!
さき様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!
またお忙しいところ口コミありがとうございました♪
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
また分からないことや不安なこと、まつ毛のご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください^^
これからも満足して頂ける施術を日々心掛けて参ります。
アイリスト 河野
初回と二度目、同じスタッフさん担当でした!
持ちも良すぎるくらいよくて、2回目は埋没1ヶ月後だったからと、上瞼にテープを貼らずに上手くやってくれていてとても感動しました!
これからも通わせて頂きたいと思います!
《ご新規様》最高級セーブルラッシュ 80本¥3850
やっこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ高評価ととても励みになる口コミもありがとうございます!
今回は太いエクステも混ぜて自まつ毛に負担がかかりやすくなるので、美容液でしっかりケアしてみてください♪
またのご来店お待ちしております!!
アイリスト 小林
初めてのまつげパーマでしたし、施術中にはこれといった説明もなく工程が進みましたので少し不安でしたが、しみたりもせず、想像していたよりは良い仕上がりであり、概ね満足しています。
ただクレジットカードで支払いをしたのですが、クレジットカード決済額が、会計時に提示いただいた金額(=クーポン利用の6600円)と1100円差異がある金額でした。
気付かなかった自身にも責任があるのですが、多く支払ったことになり残念です。
中区初導入!【高持続/毛質改善】L3リフト 6600円※ご新規様限定
先日は数あるサロンの中から当店に
ご来店いただきありがとうございました。
施術中、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お声掛けについて当店全体で見直してまいります。
決済額の件ですが、こちらで失礼します。
お手数おかけしますが、ご連絡いただければ幸いです。
申し訳ございませんでした。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
リペアですがしっかりエクステがついてよかったです。
まつ毛の状態も教えてくださり参考になります。
美容液使いながら自まつ毛を健康に保てるよう継続しようておもいます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
前回から毛周期で抜けていた毛が徐々に生えてきていたようで
まつ毛も維持出来ているので、美容液の継続効果もしっかりあるように感じました!
次回はオフのご予約だと思うのでまた自まつ毛の状態も
合わせて見させていただけたらなと思います^^
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毛周期もあるかと思いますが根本から抜けてたので美容液を塗って育てようておもいます。
tabi様
先日もご来店いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます。
高評価大変嬉しく思います♪
毛周期でしたが、その後いかがでしょうか?
また教えていただけたらなと思います。
次回のご来店心からお待ちしております。
アイリスト 原中
初めて行かせていただきました!
交通の便も良く、来店後スムーズに施術していただき仕上がりも満足できました!
2回目以降も同料金なので、これからも通わせてもらおうと思います!
やっこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
またお忙しいところ口コミもありがとうございます^ ^
目尻だけDカールにしてみましたがその後扱いにくいところなどないでしょうか?
また何かありましたらご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
アイリスト小林
今回もありがとうございました♪
店内も可愛くて行くたび気分あがります!!
以前通っていたサロンと比べてもエクステの持ちも良いし
相談しやすい空気感もとてもありがたいです!
また行かせてもらいます!
みお様
先日はご来店頂きありがとうございます!
またお忙しいところ口コミと高評価もありがとうございます♪
店内の雰囲気やエクステの持ちにご満足していただけて大変嬉しく思っております!!
デザイン変更等お気軽にご相談ください^_^
アイリスト小林
接客、施術、全てが丁寧で安心して任せられます!
いつもまつ毛施術は緊張していますが、口調や目元の触り方がとても優しくて気づいたら終わっていました(^^)
店内の雰囲気もとても素敵です。
またリピートで伺わせていただきます…!
ラッシュリフト (まつげパーマ)※お時間の10分前にご来店をお願いいたします
なな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しいところ口コミと高評価もありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがですか?
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^^
アイリスト小林
いつも、爆睡できる癒やしの空間で、更にマツげの完成も大満足で帰れます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
前回から気になる事やお変わりはございませんでしょうか?
またカラーエクステも是非色々試してみてください^^
今後もいぶママ様にリラックスしていただけるような空間作りと
来られる度ご満足いただけるよう努めてまいります。
園田
下マツエクをしていただきましたが、つけた時が今回すごく綺麗についていると思っていましたが、二週間立った今日も全くばらつきもなく綺麗に残っています!
かれこれ8年くらい下マツエクをしていますが、史上最強に綺麗です。まだ若いスタッフさんでしたが、技術力がずば抜けて高いと思います。またお願いしたいです!
ミキ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところ高評価ととても励みになる口コミをありがとうございます!!
その後扱いにくいところなどないでしょうか?
今後も満足して頂ける施術が出来るようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。
アイリスト小林
今回凄くキレイに仕上がって1番嬉しいのゎもちが良い事デス★
次回ゎ指名させてもらおうと思います!
れい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
仕上がりやエクステのもちの良さにご満足いただけた事
たいへん嬉しく思います^^
また、いつも付け替え上下エクステのロングメニューですが
長時間頑張っていただいてありがとうございます!
今後もれい様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
園田
二週間以上経ちましたが、まだまだまつエク残っております。毎日お化粧落としても可愛いのが最高ですね。訳あって実家に帰っていたのですが、母がすっぴんの私に対して「化粧落とさないの?」って言いましたもんね。そのぐらいまつエクってすごいです。
それから、まつエクってつけてもらうのにそれなりに時間がかかるものだと思うのですが、ここなら寝てしまえるくらいに居心地がいいのであっという間に終わります。窓際でぽかぽかあったかいし、スタッフさんは優しくて、とても落ち着けてる空間でした。
余裕のあるリクライニングチェアのようなものに座り、それを倒してやってもらうのですが、なによりもこの椅子がふわっっっっふわでものすごく気持ちがいいんです。座った瞬間やばいって思ったほどに気持ちよかったです。案の定寝ました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
《ご新規様》最軽量☆フラットラッシュ 120本 ¥6050
おさち様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
デザインや長さ問題なかったでしょうか?
施術中ゆっくりお休みいただけて良かったです♪
居心地がいい空間作りを今後も徹底してまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
自まつ毛がエクステと一緒に取れてたのでリペアできるか心配でしたが付けることができ良かったです。
自まつ毛を強くしエクステも保てるよう美容液続けます。
tabi様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先日はリペアのご来店でしたがその後いかがでしょうか?
次回はオフ予定なので自まつ毛の様子お伝えしますね!
美容液の継続宜しくお願いします。
口コミありがとうございました^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト 原中
当日予約でしたが、丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。
@様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミの投稿と高評価も大変嬉しく励みになります♪
次回も満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いします!
アイリスト河野
楽しかったです~!!初めてのマツエクだったけど扱い方を詳しく教えてくれたので安心です^^また来月もお願いします~!!
《ご新規様》最軽量☆フラットラッシュ 140本 ¥6600
sei様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、高評価と口コミ投稿ありがとうございます♪
その後、まつエクの状態はいかがでしょうか?
これからも満足して頂ける施術を日々心掛けて参ります。
アイリスト河野
いつも早くてきれいな仕上がりなので助かります。
来月もよろしくお願いします。
cc様
いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今後も丁寧で迅速な施術を心がけてまいります。
アイリスト 原中
いつも丁寧につけてもらって嬉しいです!
施術時間が長いので、ちゃんと途中で
お手洗いにも行かせてくださって感謝してます(*^^*)
れい様
長年当店にお越しいただきありがとうございます(^^)
いつも付け替えで5D180束+下まつげのロングコースのご予約
ありがとうございます。2時間かかってしまうメニューなので
今後も下まつげ施術前にお声掛けさせていただきますね!
口コミありがとうございました♪
アイリスト 原中
先日はマツエクの付け直しありがとうございました。自まつ毛と一緒にエクステが取れていたのでエクステ希望本数付けることが出来るのか少し不安がありましたないつも通りの仕上がりになりよかったです。美容液を使いながらまつ毛を健康に保てたらと思います。
また伺います。宜しくお願いします。
tabi様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はオフして付け替えでしたが、美容液を継続して
ご使用いただいている事もあり、自まつ毛の本数や
健康なまつ毛が安定してきているように思います!
また気になる事などございましたらお気軽に
お申し付けくださいね^^
園田
毎回、キレイな仕上がりで、どの担当者の方も技術がよいので、安心して委ねれます。
いぶママ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつもカラーエクステがとてもお似合いです♪
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もスタッフ一同日々技術向上に励んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
次回のご来店心よりお待ちしております。
ラッシュベイビー(LASH Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー