3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ラッシュベイビー(LASH Baby)   >

ラッシュベイビー

• 広島県広島市中区大手町1-1-26大手町一番ビル1F・2F【受付1F 】
  • 紙屋町西 電停すぐ/エディオン広島本店隣

あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 21:39:04.0

とても丁寧な接客で、丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、持ちもよかったです。( ;  ; )
    施術にあたるカウンセリングも優しく対応してくださり、これからも通いたくなるサロンでした!

《ご新規様》最高級セーブルラッシュ 120本 ¥4950

マツエク・まつげカール専門店 LASH Baby【ラッシュベイビー】からの返信コメント

あいり様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきありがとうございました。

久しぶりのエクステいかがでしたか?
    上エクステで目元がさらにパッチリして
    とても可愛かったです(≧▽≦)

丁寧に扱っていただいたので
    持ちもよかったのですね♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アイリスト 原中

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:20:35.0

すごく気に入ってます。相談して決めて、ほぼお任せでした。とても手際よくて、あっという間に終わって。きれいにしてもらって。ありがとうございます。次回指名させてください。
    今日はありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 00:01:38.0

初めてボリュームしました。今までバインドロックでしたけどこちらもいいなと思いました。丁寧にありがとうございました。

《ご新規様》3Dボリューム 100束(300本) ¥7700

みい様

先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのボリュームエクステを気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ボリュームエクステはバインドロックとはまた違った濃さが出て、自睫毛に絡み付けるので持ちがいいというお声をたくさんいただいているエクステになります!

またお悩み、ご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-07 10:42:45.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足しました。
    まつ毛のどの部分が少なくなっているか教えてもらえたので美容液でケアしようと思います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

一部自まつ毛が少ないところがございましたが、その後いかがでしょうか?
    次回はリペア予定なので、またオフして付け替えする際自まつ毛の状態
    お伝えさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

アイリスト 小林

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:29:01.0

雰囲気も担当してくれた方も良くて、仕上がりもお気に入りです!

さき様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました!
    またお忙しいところ口コミありがとうございました♪

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    また分からないことや不安なこと、まつ毛のご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください^^

これからも満足して頂ける施術を日々心掛けて参ります。

アイリスト 河野

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:47.0

初回と二度目、同じスタッフさん担当でした!
    持ちも良すぎるくらいよくて、2回目は埋没1ヶ月後だったからと、上瞼にテープを貼らずに上手くやってくれていてとても感動しました!
    これからも通わせて頂きたいと思います!

《ご新規様》最高級セーブルラッシュ 80本¥3850

やっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ高評価ととても励みになる口コミもありがとうございます!

今回は太いエクステも混ぜて自まつ毛に負担がかかりやすくなるので、美容液でしっかりケアしてみてください♪

またのご来店お待ちしております!!

アイリスト 小林

• ゆずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:58.0

初めてのまつげパーマでしたし、施術中にはこれといった説明もなく工程が進みましたので少し不安でしたが、しみたりもせず、想像していたよりは良い仕上がりであり、概ね満足しています。
    ただクレジットカードで支払いをしたのですが、クレジットカード決済額が、会計時に提示いただいた金額(=クーポン利用の6600円)と1100円差異がある金額でした。
    気付かなかった自身にも責任があるのですが、多く支払ったことになり残念です。

中区初導入!【高持続/毛質改善】L3リフト 6600円※ご新規様限定

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました。

施術中、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お声掛けについて当店全体で見直してまいります。

決済額の件ですが、こちらで失礼します。
    お手数おかけしますが、ご連絡いただければ幸いです。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-16 14:01:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    リペアですがしっかりエクステがついてよかったです。
    まつ毛の状態も教えてくださり参考になります。
    美容液使いながら自まつ毛を健康に保てるよう継続しようておもいます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

前回から毛周期で抜けていた毛が徐々に生えてきていたようで
    まつ毛も維持出来ているので、美容液の継続効果もしっかりあるように感じました!

次回はオフのご予約だと思うのでまた自まつ毛の状態も
    合わせて見させていただけたらなと思います^^

[投稿日] 2024-03-09 08:30:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毛周期もあるかと思いますが根本から抜けてたので美容液を塗って育てようておもいます。

tabi様

先日もご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます。
    高評価大変嬉しく思います♪

毛周期でしたが、その後いかがでしょうか?
    また教えていただけたらなと思います。

次回のご来店心からお待ちしております。

アイリスト 原中

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:47:54.0

初めて行かせていただきました!
    交通の便も良く、来店後スムーズに施術していただき仕上がりも満足できました!
    2回目以降も同料金なので、これからも通わせてもらおうと思います!

やっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    またお忙しいところ口コミもありがとうございます^ ^

目尻だけDカールにしてみましたがその後扱いにくいところなどないでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

アイリスト小林

• みおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 09:22:20.0

今回もありがとうございました♪
    店内も可愛くて行くたび気分あがります!!
    以前通っていたサロンと比べてもエクステの持ちも良いし
    相談しやすい空気感もとてもありがたいです!
    また行かせてもらいます!

みお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミと高評価もありがとうございます♪

店内の雰囲気やエクステの持ちにご満足していただけて大変嬉しく思っております!!
    デザイン変更等お気軽にご相談ください^_^

アイリスト小林

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:17:20.0

接客、施術、全てが丁寧で安心して任せられます!
    いつもまつ毛施術は緊張していますが、口調や目元の触り方がとても優しくて気づいたら終わっていました(^^)
    店内の雰囲気もとても素敵です。
    またリピートで伺わせていただきます…!

ラッシュリフト (まつげパーマ)※お時間の10分前にご来店をお願いいたします

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミと高評価もありがとうございます♪

その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

アイリスト小林

• いぶママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:31:28.0

いつも、爆睡できる癒やしの空間で、更にマツげの完成も大満足で帰れます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

前回から気になる事やお変わりはございませんでしょうか?
    またカラーエクステも是非色々試してみてください^^

今後もいぶママ様にリラックスしていただけるような空間作りと
    来られる度ご満足いただけるよう努めてまいります。

園田

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:55:21.0

下マツエクをしていただきましたが、つけた時が今回すごく綺麗についていると思っていましたが、二週間立った今日も全くばらつきもなく綺麗に残っています!
    かれこれ8年くらい下マツエクをしていますが、史上最強に綺麗です。まだ若いスタッフさんでしたが、技術力がずば抜けて高いと思います。またお願いしたいです!

下まつげ40本まで¥2200♪

ミキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ高評価ととても励みになる口コミをありがとうございます!!

その後扱いにくいところなどないでしょうか?
    今後も満足して頂ける施術が出来るようスタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願いします。

アイリスト小林

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:53:08.0

今回凄くキレイに仕上がって1番嬉しいのゎもちが良い事デス★
    次回ゎ指名させてもらおうと思います!

れい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやエクステのもちの良さにご満足いただけた事
    たいへん嬉しく思います^^
    また、いつも付け替え上下エクステのロングメニューですが
    長時間頑張っていただいてありがとうございます!

今後もれい様にご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

園田

• おさちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:29:44.0

二週間以上経ちましたが、まだまだまつエク残っております。毎日お化粧落としても可愛いのが最高ですね。訳あって実家に帰っていたのですが、母がすっぴんの私に対して「化粧落とさないの?」って言いましたもんね。そのぐらいまつエクってすごいです。
    それから、まつエクってつけてもらうのにそれなりに時間がかかるものだと思うのですが、ここなら寝てしまえるくらいに居心地がいいのであっという間に終わります。窓際でぽかぽかあったかいし、スタッフさんは優しくて、とても落ち着けてる空間でした。
    余裕のあるリクライニングチェアのようなものに座り、それを倒してやってもらうのですが、なによりもこの椅子がふわっっっっふわでものすごく気持ちがいいんです。座った瞬間やばいって思ったほどに気持ちよかったです。案の定寝ました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

《ご新規様》最軽量☆フラットラッシュ 120本 ¥6050

おさち様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

デザインや長さ問題なかったでしょうか?

施術中ゆっくりお休みいただけて良かったです♪
    居心地がいい空間作りを今後も徹底してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 17:29:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自まつ毛がエクステと一緒に取れてたのでリペアできるか心配でしたが付けることができ良かったです。
    自まつ毛を強くしエクステも保てるよう美容液続けます。

tabi様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    先日はリペアのご来店でしたがその後いかがでしょうか?
    次回はオフ予定なので自まつ毛の様子お伝えしますね!
    美容液の継続宜しくお願いします。

口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 原中

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 12:18:07.0

当日予約でしたが、丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。

@様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿と高評価も大変嬉しく励みになります♪

次回も満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いします!

アイリスト河野

• seiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 10:28:45.0

楽しかったです~!!初めてのマツエクだったけど扱い方を詳しく教えてくれたので安心です^^また来月もお願いします~!!

《ご新規様》最軽量☆フラットラッシュ 140本 ¥6600

sei様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価と口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、まつエクの状態はいかがでしょうか?

これからも満足して頂ける施術を日々心掛けて参ります。

アイリスト河野

• ccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:26:20.0

いつも早くてきれいな仕上がりなので助かります。
    来月もよろしくお願いします。

cc様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も丁寧で迅速な施術を心がけてまいります。

アイリスト 原中

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:40:52.0

いつも丁寧につけてもらって嬉しいです!
    施術時間が長いので、ちゃんと途中で
    お手洗いにも行かせてくださって感謝してます(*^^*)

れい様

長年当店にお越しいただきありがとうございます(^^)

いつも付け替えで5D180束+下まつげのロングコースのご予約
    ありがとうございます。2時間かかってしまうメニューなので
    今後も下まつげ施術前にお声掛けさせていただきますね!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-17 07:41:54.0

先日はマツエクの付け直しありがとうございました。自まつ毛と一緒にエクステが取れていたのでエクステ希望本数付けることが出来るのか少し不安がありましたないつも通りの仕上がりになりよかったです。美容液を使いながらまつ毛を健康に保てたらと思います。
    また伺います。宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はオフして付け替えでしたが、美容液を継続して
    ご使用いただいている事もあり、自まつ毛の本数や
    健康なまつ毛が安定してきているように思います!

また気になる事などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね^^

園田

• いぶママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 04:54:57.0

毎回、キレイな仕上がりで、どの担当者の方も技術がよいので、安心して委ねれます。

いぶママ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつもカラーエクステがとてもお似合いです♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もスタッフ一同日々技術向上に励んでまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:31:48.0

とてもゆったりした環境で丁寧に施術が受けられました

みいちゃん様

先日は数あるサロンの中からLash babyに
    お越しいただきありがとうございました。

前回のパーマは少し物足りなかったようですが
    今回はいかがでしたか?^_^
    何かあればご相談下さいね。

口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 原中

• いぶママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:02:04.0

いつも、仕上がりが、ていねいです。スタッフさんの対応もすばらしいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミの投稿と高評価も大変嬉しく励みになります!

前回のカラーエクステはいかがでしたか?
    カラーエクステお色味豊富に取り揃えておりますので、
    是非また別のカラーも挑戦してみてください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

園田

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:35:15.0

スムーズかつ丁寧にやっていただいて満足です。
    仕上がりもとても綺麗でした!

12月26日限定☆グレースパーマ¥5000

ゆー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミ投稿と高評価を頂き大変嬉しく励みになります!

次回も自睫毛の状態を見ながらゆー様に合った施術をさせて頂きます♪

小林

[投稿日] 2023-12-30 18:49:05.0

先日はリペアありがとうございました。乾燥が気になる時期ですが自まつげが育つよう美容液を継続して使おうて思います。まつ毛に化粧品クリームなどの油分がなるべくつかないよう気をつけようて思います。アドバイスありがとうございました。

【3週間以内リペア】 5Dロシアンボリューム 80束まで  ¥6050

tabi様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもまつ毛のケアお気遣いいただきありがとうございます!

顔のクリームがエクステについていないか
    また教えていただけたらなと思います^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト 原中

• ccさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:26:26.0

いつも安くて早くて助かってます。

cc様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

次回も満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので
    宜しくお願いします!

アイリスト河野

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 21:27:26.0

対応も技術も良かった

えいちゃん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがですか?
    何かございましたらご連絡くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 02:14:34.0

綺麗な束感に仕上げてもらえて良かったです。

《ご新規様》最高級セーブルラッシュ 80本¥3850

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

初めてのエクステいかかでしょうか?
    束感まつげとてもお似合いでした♪

また本数増やデザイン変更などご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

アイリスト 原中

ラッシュベイビー(LASH Baby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー