おすすめポイント
・技術の高さ:
施術後の身体が楽になる感じはもちろんですが、身体の動かし方などが、身体を知り尽くした動きで、不安を感じさせるところが全くないのがよかったです。
・丁寧さ:
カウンセリングが非常に丁寧で、こちらの不調を細やかにくみとってくださり、効果を最大限に出そうとしてくださるところがとてもよかったです。
よく、通り一遍のヒアリングで適当に施術されて「あー、そうじゃないのになぁ…(苦)」と感じてしまい、もはや早く帰りたいと思ってしまうことさえあったのですが、こちらはそのような嫌な思いをすることなく、寄り添ってくださるのが良いです。
・担当スタッフさんのお人柄
明るくて気さくなお人柄でいらっしゃるので、変にこちらが緊張せずにお願いできるところが素晴らしいなと思います。
身体がつらいときは、概してメンタルもやられていることが多いので、安心して過ごせるというのは非常に大きなポイントだと思うので…
とてもよかったので、またリピートさせていただきたいです。
4)《初回特別》全身コリ解消!へッド40リフレ30フットバス10+ボディ/100分
仕事が多忙なときも、担当スタッフさんのマッサージを受けるのを励みにがんばっています。サロンに入った瞬間から良い香りに癒され、今回も力強く全身をほぐしていただき脱力できました。いろんな部位をあらゆる技でほぐしたりストレッチをかけたり、ほんと引き出しが多い!といつも驚嘆しています。時期によって変化する体の状況を見てのアドバイスはとってもありがたいです。またよろしくお願いします。
定期的にリピートして調子を整えてもらっています。
またよろしくお願いいたします
こちらのサロンに出会ってから、もう何度もお世話になっております。
その時々の身体の状態に合わせて、必要な施術をしてくださり、終わった後はいつもひと皮剥けたような軽やかさがあります。
担当スタッフさんの真心のこもったお人柄やハンドパワーにいつも元気になっております。
またぜひよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングをしていただき、魔法みたいでした。
肩こりがひどく、体のクセの解説もしていただき、
もみ返しもなく、自然とリラックスできました。
また宜しくお願いします!
心も体もほぐれる癒しの時間
いつも丁寧な施術をしてくださるおかげで、ガチガチに凝り固まった全身が、施術の終わる頃にはすっかりほぐれて、最後は心地よくうたた寝してしまうほどリラックスできます。今回も右の股関節の硬さが気になっていたのですが、施術後には驚くほど軽くなり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ストレッチの方法や筋肉の使い方など、日常生活に役立つアドバイスも丁寧に教えていただけるので、とても助かっています。さらに今回は、お腹まわりの硬さもほぐしていただき、翌日には体の中からすっきりとした感覚がありました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、毎回訪れるたびに心身ともに癒されています。これからも通い続けたい、大切な場所です。
毎回丁寧な施術でもう何も言うことないです
ほんとに頼りにしているサロンです
親身に相談に乗ってくれます
お勧めです
完全なプライベート空間と、確かな技術で、行けば必ず癒されます。
毎度しんどいー!と感じたときに伺ってますが、終わった後は身体も気持ちも軽くなります。
いつもお世話になっています。産後で引越し準備などもあり疲労困憊でしたが、久々のteateで全身スッキリしました。丁寧にたっぷりと施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^
ほぐしてほぐして、沢山脱力しました!
間を空けず、また伺いたいと思います。
仕事疲れで心身ともにボロ雑巾でしたが、担当スタッフさんとお話ししているうちにテンションが上がってなぜか大笑いしている自分に驚きました。帰りにはすっかり体もほぐれ、もうちょっとがんばろうというポジティブな気持ちになっていました。またお願いします!
いつもとても気持ちが良く、毎回必ず寝てしまいます。
特に足と頭の施術が最高で、心からリラックスできます。
今まで東京で行った中で一番好きなお店です。
これからも通わせていただきます!
ガチガチだった身体が楽になりました。ありがとうございます!
いつもありがとうございます。無理を言って時間をずらしてもらいましたが快く対応して下さいました。
今後もリピートします。よろしくお願いいたします
急遽近所で探していました。丁寧なカウンセリングと技術でとてもスッキリできました。またお願いします。
先日はありがとうございました。お部屋に入った瞬間からいい香りですでに癒されました。力強くあちこちほぐしてもらって、帰りは足取りが軽いです。あの手この手と毎回多彩な技を惜しみなく注いでいただいて大満足です。
初めてこちらのサロンで施術を受けました。
受ける前は身体が常に緊張している感じがあり疲れやすかったですが、施術後は身体が軽くなりとても楽になりました。
自分の悩みにあったストレッチ方法なども教えてくださりました。
今日は身体中ガチガチで苦しかったので施術後
ほんとに楽になりました
いつも親切丁寧な施術ありがとうございます
二度目の来店でした。
その日の身体の状態に合わせて、しっかりとほぐしてくださるので終わった後はいつも身体が軽く生まれ変わったような気持ちになります。
定期的にメンテナンスしに行きたいです。
久しぶりにお伺いしました。
やはり最高ですっ!日々のストレスで体に不調が出ていましが、きっちりメンテナンスしていただいたおかげで、以来身体も心も平常運転に戻りました。ありがとうございます。
すごく疲れていたところをほぐしていただき、体が楽になりました。毎回微妙な体の違いに気づいて指摘をくださるので、自覚ができてありがたいです。教わったストレッチもしょっちゅうやっています。またお願いします!
ボディもヘッドもリフレも不調に合わせて組み合わせることが可能でいつも大満足です。
担当スタッフさんの暖かい人柄と確かな腕前に癒されます。
メニューに迷う方もしっかり状態を見てご案内いただけるので安心だと思います!
担当スタッフさんの穏やかなお人柄や、丁寧な施術に心身ともに解きほぐされた時間でした。
またぜひ伺わせてください。
毎回、施術後はすごく体が軽くなります。「肩ってこんなに回るんだ」「足ってこんなに軽くなるんだ」と驚きます。これまで他のお店でもマッサージを受けてきましたが、teateさんが1番です。
いつも私の身体がカチコチで施術されるのが大変かと思いますが、本当に丁寧にほぐしてくださいます。本当に本当に感謝しています。私が引越して通うのにすこし遠くなってしまいましたが、これからも続けて通わせて頂きたいと思います。
教えて頂いたストレッチも続けて行いたいと思います。
とても身体がゆっくり出来て軽くなりました
気持ち良くてあっという間でした
いつもお世話になっています。全身ガッチガチでしたが、とても楽になりました。後半は気絶したかのように眠っていました。ありがとうございます。
いつも通り丁寧な施術でした
帰る頃にはすっかり体が軽くなりました
腰痛のためおうかがいしました。おすすめいただいたオプションのストレッチも追加して、たっぷりと施術していただきました。おかげさまで、お店に行く前は信号で小走りしようとしたけれど腰が痛くて断念したぐらいだったのに、帰りには小走り可能になっていました。翌朝起きるとほぼ気にならないほどに回復していて驚きです。おかげさまでその後の旅行も腰痛を忘れて過ごせました。本当にありがとうございました!またお願いします。
リピーターです。
いつも丁寧なカウンセリングから始まり、身体の状態にあわせて施術してくださいます。
不調になってから伺うことが多いので、痛みが伴うこともありますが、帰るときにはスッキリしています。
テアテサロン(teate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー