3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リリーオン 梅田店(Rillee on)   >

ソニックフィットセンモンサロン リリーオン ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル8F
  • 阪急梅田駅 茶屋町口 徒歩3分/御堂筋線梅田駅 徒歩10分、中津駅 徒歩5分
    4.1
  • ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:59:34.0

ソニックフィットをしていただきました。ハイフの痛さに我慢出来なかったのですが、こちらは全然痛くなく気持ち良かったです。
    これでハイフ並みの効果があればまた通いたいと思います!接客は丁寧でとても可愛いお姉さんでした。

最新リフトアップ施術☆Sonic Fitフェイシャル(全顔+首)

• ふぢこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:17:06.0

頬のたるみが気になっていたので、初めてハイフを施術していただきました。施術してすぐ効果が分かり、痛みもなかったので安心しました。施術から1週間経ちましたが、とても満足しています。
    接客も丁寧でしたし、しばらく定期的に通えればと思っています。

リフトアップ&小顔コース(ハイフ4000ショット) ¥8,500→¥5,980

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 梅田店【リリーオン】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    初めてのハイフで色々ご不安もあったかと思いますが
    効果を実感いただけて嬉しい限りです!
    またのご来店お待ちしております♪葵

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 22:59:22.0

リフトアップの施術自体、初めてで、効果が実感出来なくても仕方ない ぐらいの軽い気持ちで予約しました。
    全く痛みもなく、数分で顎のラインもすっきりし、頬も明らかに上がってました。左右のバランスを見て右側を多めに機械を当てて下さったり、アドバイスもしていただき有難かったです。
    最後、化粧水、乳液を塗って下さる時も凄く気持ち良かったです。定着するまで月一で通わせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みなみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:44:35.0

ほうれい線とほほのたるみが気になっていたのですが
    脂肪吸引までは怖くて良い物がないかなぁと思っていた時に出会ったソニックフィットで来店してみました!
    施術は90分となっていますがお直しの時間や最後顔マッサージの時間を含めてなので、長く当てられることも無くて痛みや苦痛もハイフに比べてすぐ引いたので安心してください。それでいて仕上がりはかなり頬上がっていてほうれい線も薄くなりました! 店員さんが綺麗なのでこんな風になれるのかなと思えてそれも良かったです!

[投稿日] 2022-07-13 10:30:21.0

今回は、新しいEMSの機械も試してみました。 (上半身をやりながら足にはEMSを。)
    お試し半額だったし、時間も上半身中だったので良かったのですが、、 スポーツを幼少期からずっと、のアスリート的な私には 不向きだったみたい。 (筋肉質過ぎ。それでいながらこの5年は病気もあり全く運動していない。)

電極を強くすると攣ってしまう体質(筋肉質で。) 弱くしたら効きませんでした、残念。

ただ、上半身は 担当スタッフさんが私の要望と体の変化、先を見越し、施術して下さっているので、、昔の体型に近づいています。

本当に、「ボディメイク」という言葉がぴったり! コロナ禍で9kgも増えてしまいましたが、11月から8ヶ月通い、6kg戻りました。 60歳超えても体って変わるんだぁという、嬉しい喜び!!

このサロンとめぐり逢えた事、担当スタッフさんにめぐり逢えた事、心から喜んでいます。 ありがとうございます!

• けーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 22:36:59.0

初回はフェイシャルのみのハイフをして頂き、周りからフェイスラインが変わったと好評だったので今回はフェイスラインと上半身をしていただきました。
    説明も丁寧で技術も良く感じたのでまた足を運びたいと思ってますのでよろしくお願い致します。

• 無しさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:51:20.0

ハイフについて丁寧な説明がとても印象的でした

すっきり小顔&美白コース(ハイフ4000ショット+3Dラジオ波)¥10,480→¥7,960

• みあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 23:59:47.0

久しぶりに施術を受けましたが、スタッフの対応も技術にも以前同様、大変満足しています。効果は1週間過ぎ頃から出始めるので、楽しみです。

[投稿日] 2022-06-13 13:13:23.0

施術開始から早9ヶ月になります。毎月1回。 始めた頃は まさかここまでスッキリ!希望の体型(昔の体型に近く)とは思っていませんでしたが、担当スタッフさんが 希望のラインにするにはここを先ず、それからここを、と考えて施術して下さってきたお陰かと。 感謝しかありません!

コロナ禍で激太り。ただ学生時代からずっと痩せ型だった私は 太って胸が大きくなったのはとても嬉しくて。太るに任せていたところもありました。

が、これは無理なダイエットではないから、胸は大きいまま!お腹・ウェストの贅肉は取れていく! ハイフの贅肉にアタックしてラジオ波で潰していく… 半信半疑でしたが、本当にそうだったんだぁと 今感激しています!

食事のアドバイスやお水の摂取の仕方、排泄の大切さも説明て下さり。伺いながら間違えてたのですが、それに気付いた5ヶ月目からは 毎月1kgずつ減るようになってきました。 コロナ禍前の体重にはまだ3kgありますが、体重より体型。

昔の洋服(3年前の)、キツイけど何とか入るようになり、夢のようです。体重はあと1kg落ちれば良いかな。あとは、新しく導入された機械で 筋肉つけて締めていこうかな、と。

• ミコロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 17:46:20.0

今回はソニックフィットと筋膜リリースのコースを受けました。筋膜リリースの予約が一緒にできていなかったのですが手早く準備をして下さいました。ヘッドマッサージが特に気持ちよかったです。

ミコロ様
    ご来店ありがとうございました
    深層リンパの詰まりをほぐし、その後しっかり超音波をあてさせていただきました。
    スッキリしていただけてよかったです。

• わかばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 09:12:59.0

接客も施術も丁寧で気持ち良くて寝てしまいました
    最後タオルで顔を拭いてもらう時に鼻が塞がれて息が苦しかったです
    それ以外は全て良かったです
    またお願いします

わかば様

施術後スッキリとされましたね!
    その後いかがでしょうか?

タオルの件申し訳ございませんでした。

またよろしければ
    ご来店お待ちしております。

• あやぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 18:31:11.0

いつも丁寧な施術有難うございます!
    初めてボディーハイフ、3Dラジオ派をしましたがしっかり施術内容について相談してからの施術だったので満足いく時間を過ごせました!
    行った時だけじゃなく、日頃のアドバイスなども頂けるので助かります!
    施術して数時間後ですが老廃物が出ていってる実感がありめちゃくちゃ嬉しいです!
    次回のメニューアドバイスも有難うございます!

上半身スリムコース(ハイフ10,000ショット+3Dラジオ波) ¥16,000→¥10,800

あやぼん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    ボディも合わせてケアする事で、全身の巡りが良くなりますので
    お顔のスッキリ感にも繋がります。
    巡りの良い状態を作っていく事で、持続性も上がっていきますので
    今後の変化も楽しみですね♪

[投稿日] 2022-05-20 20:05:21.0

この日は急遽日時変更&施術内容変更。 上半身ハイフ&3Dに。 担当スタッフさんは半年通いましたが初めての方。 行く前ちょっと不安。
    が、無駄な心配… でした!

施術前も丁寧にカウンセリングして私の希望を聞いて下さり! ベッドに横になって施術する段になり、再度先程の希望を確認して下さり! 「ウェストとその上の脇のダボつきという事でしたので、背中側もしっかりと。 こうこう こうさせて頂きますが、それで宜しいでしょうか?」と再確認してから いざ施術に。

とても丁寧。そして優しい雰囲気で、時々する会話も楽しく。

行く前の心配は杞憂に終わりました! とても満足のいく施術でした。ありがとうございました!

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:38:28.0

終始丁寧な接客でした。初めてのハイフなので何もわからず伺いました。口コミを見てからここに決めましたが本当によかったです。この金額でショット数は他にないと思います。

下半身美脚コース(ハイフ10,000ショット+3Dラジオ波) ¥16,000→¥10,800

こまち様

お褒めの言葉嬉しく思います^^
    その後の変化はいかがでしょうか?
    お水をこまめに飲んで頂いたり、代謝を上げて頂くと老廃物が流れていきやすいかと思います。

またよろしければご来店お待ちしております。

• な。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 16:08:29.0

終わった後のスッキリ感が好きで利用させていただいてます。

【回数券購入済みの方】ハイフ4000+ラジオ波orハイフ6000  ¥0

な。様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

直後から変化に加え、むくみもスッキリとされましたね(^^)
    また定期的に綺麗のお手伝いさせて頂ければと思います。

• ちびちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 16:11:00.0

今回初めてソニックフィットをして頂きました。ハイフとは違って痛みも少なく、とても気持ち良く施術して頂きました。終わった後も顔や顎辺りがとてもスッキリしていて、悩んでいた、ソニックやって本当に良かったです。又よろしくお願い致します^^

ちびちゃん様
    ずっと気にしてくださってたソニックフィット、担当させていただけて
    また、ハイフとは違う効き方もご体感いただけて良かったです。
    次回ご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-02 09:57:15.0

大病して7kg、コロナ禍で7kgも太ってしまったのが、ここに来る事になった経緯ですが。(自己流ダイエットしたらリバウンドし、もう自分では無理と。)

まさにボディメイク!
    無理なダイエットでないから、胸は無くならずにお腹の贅肉は確実に減っています!!

でもお腹は手強い、笑。 まだまだ…ですが。 (太る前の洋服は無理。) 病気で太って買い直した洋服は入るように。 めちゃくちゃ嬉しいです。
    痩せたら(病気する前なSサイズがコロナ禍でLサイズに。)日々明るくなった自分がいる事に気付きました。
    これからもお世話になります。 よろしくお願い致します。

ひとみ様
    老廃物を排出する事でサイズダウンしていきますので
    また次回も体調の良い時にご来店ください。効果が出やすいです(^ ^)
    お待ちしてます。

[投稿日] 2022-05-02 09:49:00.0

この歳でボディメイク、出来るとは!
    想像以上の結果です! 諦めていた昔の足のラインに戻して貰えました!! 感謝しかありません!

何よりスポーツやめて、膝の上にお肉が乗ってしまい。 スカート丈短いのは履けなくなっていたのに、これなら又履けます。

(小学2年生から都連のスキークラブに所属。小5~高3は創作ダンス。中高時代はバスケ部所属。10年前まではスキーのインストラクターも。 と
    スポーツやっていて足は常に太かった私。それが怪我や病気から一切スポーツしなくなったら 筋肉が贅肉に。 もう諦めていました。

それを希望以上に綺麗なラインにして頂けました。 あとは運動して筋肉を少し付けるだけだわ、と。)

ひとみ様
    ひとみ様の理想のボディラインを目指して、滞ってしまった箇所をしっかりケアしながら
    施術させていただきました。
    回数を重ねるごとにお身体も柔らかくなって、効きかたも変わってきましたね。
    どんどんボディメイクを楽しみましょう!

[投稿日] 2022-05-02 09:42:00.0

久しぶりにsonicフィットを。(11月ぶり。1月にはハイフを。) お値段が高いからsonicフィット頻繁には出来ませんが、やはり違います! デコルテからやって頂けるし。顎下の弛みがスッキリ! 顎のラインもスッキリ。 引き上がるからほうれい線も薄く。
    これは定期的にやり続けたい、と思える施術です。 これからもよろしくお願いします。

ひとみ様
    いつもご利用ご来店ありがとうございます。
    首と顎下をケアする事で、顔下のラインがとてもスッキリして
    小顔効果が出ますね。
    つまりがとれて効きもモチも良くなりますので、
    今後の変化も楽しみです。
    次回ご予約もありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

リリーオン 梅田店(Rillee on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー