3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

リフレッシュサロン ヤマツバキ エキマエテン

• 福島県福島市大町1-20 セントラルマンション5B
  • 福島駅東口徒歩10分

[投稿日] 2024-04-17 12:39:10.0

肌の奥から元気になったのが実感できました。

【オールハンドフェイシャル】頭痛自律神経を整えよく眠れる/60分¥6600

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

めぐ様^ ^口コミありがとうございます
    お肌の奥から元気になったとのこと\(^^)/嬉しいです。
    黄砂などで荒れる春故、またお手入れさせてくださいm(_ _)m
    めぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 21:55:08.0

いつも安心して癒していただけます。

【女性アロマ】極上の癒しを♪オーガニックアロマ30分¥4300→¥4000

めぐ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    安心して任せていただけて嬉しい限りですm(_ _)m
    今後もめぐ様の美と健康を満たしていけたら幸いです。
    次回お会いするのも楽しみにしております\(^^)/

[投稿日] 2024-03-17 21:50:21.0

店内、清潔な癒しの空間で貴重な時間を過ごせます。
    爆睡で「あれ?あれやった?」等々と思いながらも、翌朝の洗顔で実感がわかります。
    小鼻のざらつきもなく、目元のハリと、肌の柔らかさ‥
    丁寧な施術に感謝です。

【毛穴】毛穴スッキリ☆フェイシャルコース40分☆¥8800→¥5000

よっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミありがとうございます(^人^)
    リラックスしてお受けいただいてることをとても嬉しく思います。
    次回もしっかりと丁寧な施術をいたします。
    ゆっくりとゆったりと‥リラックスしていただきたいです(^-^)
    よっちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 四つ葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:34:14.0

初めて利用したんですが、とても親切で色々話を聞きながら施術する部位決めました。
    結果がお腹しかわからなかったのが残念ですが…

次回行くときは、施術する色んな部位のサイズ測ってから施術して結果だしてみたいです。

次回はガンガン強めで施術お願いすると思うので、宜しくお願いいたします!

セルゼロお試し★選べる2部位/太もも,背中,お腹,腕,撃退60分¥14000→¥6980

四つ葉様

先日は山椿にご来店くださいましてありがとうございました。
    他の部位の測定を行わずに申し訳ありませんでした。次回
    測定してから施術させていただきます。
    次回は強めで施術させていただきます(^^)

• 姐さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 05:55:12.0

今回久しぶりに整体アロマのコースを施術して頂きました。日頃の鬱憤も施術中のお喋りでストレス発散も出来ました。コース中の力加減や丁寧な施術対応も変わらず、また時間と体調をみて再訪したいと思います。ありがとうございました。

【女性mix】アロマ×整体で姿勢改善リンパ流し★山椿コース60分¥6500→¥5800

姐さん様\(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    時折、姐さん様を思うことがありしたので、
    久しぶりにご来店いただき、お目に掛かれて心踊る気持ちでした♪
    お話しも弾みあっという間に時間は過ぎてしまい、
    実に楽しいひとときでした(^人^)
    いつでも心と体のケアはお任せ下さい^ ^

• どんべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:27:18.0

初めて利用しました。施術中多少の痛みはあるものの耐える程度です。二の腕とお腹を中心に上半身を施術してもらいました。二の腕は筋肉が多めなのであまり細くはなりませんでしたが、お腹周りは2cmくらい細くなっていました(自宅で自分で測ったので誤差はあるかと思いますが)全体的にすっきりとして良かったです。肩こりも酷いので今度はそちらの施術でもお邪魔したいと思います。

どんべ様
    数あるサロンの中から山椿をお選びいただきありがとうございます(^^)

セルゼロの効果が出て良かったです。
    また施術中のお話しも楽しかったです♪
    肩コリにあったメニューも多数ありますので是非またご利用ください(*´∀`*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 22:54:07.0

ビル自体は古い感じですが、店内の雰囲気は落ち着きがあり、清潔感のある素敵な空間でした。
    施術も丁寧で、強さもちょうど良く気持ちよかったです。
    体が軽くなります。
    また、宜しくお願い致します。

サロンの扉を開ければ
    清々しくて気持ちの良い空気が溢れ
    そしてふわっとリラックス^ ^

心地良い施術と居心地の良い空間で次回もお待ちしております(^人^)
    よっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:24.0

気持ちがよいマッサージで、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

めぐ様
    口コミありがとうございます(^人^)
    安心してお任せいただき、大変嬉しく思います(^^)
    更に、満足していただけるよう日々精進し お値段以上の施術を心掛けていきますので
    また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
    めぐ様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-01-09 20:54:53.0

丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
    身体中痛みがありましたが、施術後は痛みがなくなりました。
    いつも、ありがとうございます。
    また、機会があれば何卒宜しくお願い致します。

【整体】首、肩こり腰痛解消☆60分¥5000

花山天狗様
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    身体の痛みがなくなったとこのこと\(^^)/とても嬉しく思います!!
    その後もお変わりありませんか?^ ^
    また是非、身体のメンテナンスをお任せください。
    身体をほぐして芯からポカポカあたたかな施術をいたします(^ ^)
    花山天狗様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-02 22:12:38.0

2023年オイル納めをしていただきました^_^
    やはり、定期的にメンテナンスは欠かせませんね
    現状維持できるようにお力添えお願いします
    大変お世話になりましたm(_ _)m
    今年も引き続きよろしくお願いします

【女性mix】組み合わせ自由オーダーメイド★セレブコース120分¥13000→¥12000

え~様
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    え~様の現状健康キープ!お任せください(^人^)
    微力ながら精一杯努めさせていただきますm(_ _)m
    今季は暖冬ですが、朝晩グンと冷え込みますので暖かくしてお過ごしください^ ^
    2024も変わらぬご愛顧の程どうぞよろしくお願いいたします\(^^)/
    え~様のご来店を心よりお待ち申し上げます☆^ ^☆

[投稿日] 2023-12-08 19:17:30.0

数ヶ月ぶりに癒しを受けました。
    寒暖差の激しさや日々のストレスからか首肩が非常にしんどかったのですが、施術後はスッキリし心身ともに軽くなりました。身体もポカポカです。
    いつも変わらない癒しの場を作っていただき、心より感謝申し上げます。
    担当スタッフ様もどうぞお身体ご自愛くださいますよう。

ココナッツオイル全身コース80分★フェイシャル有無可能です

花山天狗様
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    一気に寒さも増し冬らしさの到来ですが、またもやの寒暖差に身体を馴染ませるには
    もう少し掛かりそうですね。防寒着を着込んでやり過ごしますか^ ^
    その後の首肩も良好に保たれているでしょうか?
    ダメージがきつい時は無理なさらず、温かくしてお過ごしください。
    そして、是非またほぐしにいらして下さい\(^-^)♪
    労いのお言葉もありがとうございます。
    花山天狗様が健やかでありますよう願っております(^人^)ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-06 11:57:13.0

いつも、丁寧な施術で気持ち良く癒し効果抜群です。
    毛穴の黒ずみも消え、ツルツルお肌に加えリフトアップされました。
    また、お世話になります。

嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    お肌、いい感じですね^ ^♪ツルツルお肌にリフトアップ効果もありとのこと(^-^)!
    私も嬉しいです\(^-^)/
    次回もしっかりと潤いを与えて、リフトアップ!!お任せくださいm(_ _)m
    お会い出来るのを楽しみにしております。(^人^)

[投稿日] 2023-11-08 12:43:01.0

デコルテのリンパ流しから始まり、ネックにベッドと‥とても丁寧な施術で感激でした。
    洗顔後のお肌のすべすべ感に、たるんでいたお顔の張りに満足度アップでした。
    また、時間を見つけて伺います。

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

よっちゃん様(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^人^)大変励みになります。
    お肌が乾燥しやすい季節ですので、次回もしっかりと保湿して
    ツルツルスベスベのお肌になるよう施術いたします^ ^
    デコルテ・首肩頭もほぐしますので、癒しのリラックスタイムでスッキリ爽快です(^人^)
    またお会いするのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 19:34:57.0

今までは、30分でお願いすることが多かったけど、やっぱり60分だと全身が楽になります!目も楽になりました。いつも親身になって話を聞いてくれるし、本当に心も体も癒やされます。またお願いしま~す!

【女性アロマ】極上の癒し♪オーガニックアロマトリートメント60分6600→6300

ちゃー様^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    先日もありがとうございましたm(_ _)m
    心も体もリラックスしていただけて大変嬉しいです\(^^)/
    60分コース!とてもオススメです^ ^デトックス効果も上がるので
    お時間ある時はまた是非お試しください。
    ちゃー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております(^人^)

• え~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:31:22.0

いつもありがとうございます
    全身お疲れモードでヘッドもボコボコ?
    でしたのでしっかりと流していただきました
    施術後はかなり体調も良くなり
    視界もスッキリして
    パワー充電できました!
    また、お世話になりまーす!
    よろしくお願いします

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

え~様(^人^)嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    日頃のパワー充電のルーティーンに血流促進は欠かせませんね\(^^)/
    リンパケアで冬に向けての寒さ対策をしっかりやっていきましょう^_-☆
    え~様の冷え撃退施術をしっかりと務めさせていただきますのでお任せくださいませ(^人^)
    次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    いつもありがとうございます\(^-^)/

• amiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:53:01.0

エアコンの影響で・・・・体がカチコチで来店

がっつり揉み解していただきました。
    施術後は すっきり~~~♪

次回もよろしくお願い致しますm(__)m

ami様
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    長い長い夏でしたね…エアコンの冷え疲れからやっと解放です!!
    やっと秋らしい日が増えて参りました(^人^)短い秋かと思いますが満喫しましょう\(^^)/
    食欲の秋★芸術の秋★スポーツの秋★ ワクワクです\(^^)/
    ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• スピードレーサーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:13:32.0

足の裏とふくらはぎが、とてもだるくて、リフレクソロジーをお願いしました。
    とても気持ちが良く、施術後はだるさが取れて、スッキリしました。ありがとうございました。

【リフレクソロジー】ムクミすっきり足裏重点下/30分¥4200→¥3300

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    だるいと辛いですよね。
    スッキリした、との事で安心しました。

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 04:46:18.0

安心してお願いできるので、気持ちも体もリラックスできました。

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

めぐ様(^人^)嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    安心してお任せいただいているとのこと\(^^)/施術者冥利に尽きます(^人^)
    また是非、リラックスしお越しくださm(_ _)mガッツリと施術致します^ ^

めぐ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)

• ちっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 01:20:45.0

昨日はありがとうございました。その後、肩こりや頭の痛みも和らぎ、効果を感じました。

【ヘッド】ドライヘッドスパ☆頭皮も頭もスッキリ爽快頭痛30分¥3600

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を感じたとの事で、良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 10:15:55.0

体の深部まで届くアロマトリートメント!

施術者さんの安定の力加減と心地よさ
    的確な技術、楽しい会話とてもいい時間をありがとうございました。

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

ami様(^人^)嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    施術しながらの、嬉しい愉しい時間はあっという間に過ぎてしまいます^ ^
    気になる箇所をまた徹底的にほぐしたいです!!
    最近ほんの少しだけ過ごしやすくなってきましたが、湿度高く疲れ倍増な感じは否めませんので
    また是非デトックスしにいらして下さい\(^^)/
    ami様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-16 22:12:26.0

しっかり流していただきました
    色々とアドバイスもいただきまして感謝してます^ ^
    ここ数年のうちで、1番体調良く過ごせてる夏です!
    冬に向けて体質改善していけたらいいなぁと思いますのでよろしくお願いします^_^

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

え~様\(^^)/いつもありがとうございます(^人^)
    この度は、わたしくとあろうものが夏風邪に負けてしまい、
    誠にご迷惑お掛け致しております 泣
    が、早く治しますのでお許しを( ̄^ ̄)ゞ

え~様が健やかに快適に過ごせるよう、今後とも尽力させていただきます!
    エアコンによる冷えにはくれぐれも気を付けて、ご自愛下さいm(_ _)m

• クーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 05:40:38.0

背中の凝りがひどく予約しました。
    とても気持ちよくて、リラックスした時間を過ごせました。
    背中の凝もほぐれスッキリし、お肌もトリートメント出来て大満足です♪
    また行きたいです。

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

クー様^ ^嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    リラックスしてお受けいただけて、大変嬉しく思います\(^-^)/
    その後の体の凝りはいかがでしょうか?効果が持続していることを願うばかりです。
    この夏は、お部屋でクーラーの風に当たることが多い故、お肌も空気も乾燥してますので
    お肌の保湿やお部屋の加湿も少し気にかけていただけると、より一層健やかに
    お過ごしいただけるかと思います。
    毎日暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください(^人^)
    クー様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^-^)/

[投稿日] 2023-07-17 21:34:51.0

今回も心を込めた丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
    心身ともにかなり疲労が溜まっていたようです。
    おかげさまで身体が軽くなり気持ちも楽になりました。
    まだまだ酷暑が続きそうですので、近いうちにまたお世話になりたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

花山天狗様(^_^)嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    身体が軽くなり気持ちも楽になったのですね\(^^)/大変嬉しく思います。
    次回もしっかりと身体をほぐしていきますので、深くリラックスしていただいて癒しの時間になればと思います。
    次のご予約も楽しみにお待ちしております。

毎日酷暑が続いておりますが、ご無理なさらずどうかご自愛下さいm(_ _)m
    花山天狗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:15:50.0

頭が重だるかったのでお願いしました。頭皮も柔らかくなり目の見え方も違くとてもスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

ちゃん様\(^^)/先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しい口コミありがとうございます(^人^)
    重だるさが解消されて、見え方も良くなられたとのこと(^^)
    大変嬉しく思います。
    スッキリしたい時は、また是非よろしくお願い致します^ ^
    しっかりと施術させていただきます(^^)/
    ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^人^)

[投稿日] 2023-07-04 21:18:46.0

フェイシャル時、リラックスし過ぎて爆睡!?でした
    色々とお話もさせてもらって、人生のヒントもいただいてます!
    また、よろしくお願いします
    温活も頑張りますね~

リフレッシュサロン 山椿 駅前店からの返信コメント

え~様^ ^口コミありがとうございます\(^^)/♪
    リラックスしてお受けていただくことが何よりの嬉しみです。
    特にお疲れの時は更に身を任せていただいて、
    夢見心地状態からの圧迫ケアをしていきましょう!!
    最善最高の至福時間をえ~様に(^人^)★
    そして!!!あの事が遂に解明致しました^_-☆
    そうです、そうなんです!仕事が早いちょっぱやで解決\(^^)/
    流石っす★
    つづきは次回のご来店の時に^ ^
    首を長ーくしてお待ち致しております。

[投稿日] 2023-06-16 18:23:02.0

今回もしっかりと流していただきました!
    体調も良い感じで保たれてます
    毎回、色々とお話もさせていただいて
    心身共にリフレッシュして元気になれます
    ホントいつもありがとうございます
    また、よろしくお願いします

え~様^ ^
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m♪
    体調も良い感じに保たれているとのこと\(^^)/大変嬉しく思います。
    私の方こそ、え~様には会話の中でたくさんの学びをいただいております!!
    先日クロックムッシュッシュ~も買ってみました)^o^(
    次お会いしましたら、つづきをお話ししたいです♪
    首を長くして、え~様のご来店をお待ちしております(^人^)

[投稿日] 2023-05-21 18:57:35.0

疲れが溜まってカチカチだった心身が軟らかくなり心も癒されました。
    いつ訪れても常に変わらない癒しの空間を作っていただき、ありがとうございます。
    おかげさまで明日 への活力になります。
    また、お世話になると思いますが何卒宜しくお願い致します。

花山天狗様^ ^
    先日のご来店もありがとうございましたm(_ _)m
    心身共に軟らかくなり、癒されたとのこと\(^^)/とても嬉しく思います。
    その嬉しいお言葉が私自身の活力にもなっております。
    次回も、花山天狗様がリラックスして気持ち良く施術を受けていただけるよう
    最善を尽くしたいです(^人^)
    こちらこそ、何卒宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• しさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 19:38:19.0

マッサージが久しぶりだったこともあり、肩がゴリゴリしていると言われる。
    時間が無かったので60分だけでしたが、肩はかなり楽になりました。
    次回は時間に余裕を持って、遅刻せずに、もっと長時間のメニューを試したいです。

【男性mix】アロマ×整体で姿勢改善リンパ流し★山椿コース60分¥6600

し様^ ^
    先日はご来店ありがとうございました(^人^)
    首肩の凝りや疲労はその後いかがでしょうか?
    次回は、頭や顔周りもしっかりとケアしたいです!
    全身の張りや凝りの滞りを緩和して、軽やかに\(^^)/
    ご予約の際は是非ご指名下さい。
    し様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:53:31.0

今回は、30分ではなく60分でお願いしました。久しぶりに60分にしましたが、やっぱり60分だと全身が楽になるので、次もそうしようと思います!いつも、いろいろ話を聞いて下さって、心身共にリフレッシュ出来ます。ありがとうございます。また宜しくお願いします!

ちゃー様^ ^
    先日もご来店ありがとうございました(^人^)
    前回は、後ろ面全体の張りが緩和し、
    めぐりもよくなって顔色もバッチリでした\(^^)/
    その後はいかがでしょうか?
    またいつでもリフレッシュしに来てください♪
    次にお会い出来るのも楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-16 19:33:13.0

しっかりとリンパを流していただきました
    おかげさまで足も軽くなりました
    手足もポカポカです
    さすが、担当スタッフさん!ありがとう(^_^)v
    おしゃべりも楽しかったです
    また、近くで用事がある時は併せて利用させていただきます

え~様^ ^
    いつもご来店ありがとうございます(^人^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^人^)
    手足ポカポカの効果は持続しているでしょうか?
    施術を重ねて行く度に、え~様のポカポカの快適感が続くよう
    努めさせていただきますm(_ _)m 次回もガッツリと!!
    次のご来店も楽しみにしております♪

山椿 駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー