3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ボブ インターナショナル ピュアリス(bob international pualice)   >

bob international-pualice-

ボブ インターナショナル ピュアリス

• 岐阜県可児市中恵土2141‐4
  • 可児駅、新可児駅から徒歩約14分

maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:04:27.0

いつもマツエクで利用させて頂いています。
    丁寧で、早くて、もちもいいので、2年前に初めて利用してからずっとここです!!
    一度、お休み中に違う所へ行きましたが、同じ本数なのに時間がかかったり、目にしみたり…
    やっぱりピュアリスが1番いいと思いました。
    個室で、気付くと爆睡してしまっています。笑
    最後に飲み物やお菓子まで頂けて嬉しいです!!
    仕上がりも大満足なので、友達にも自信を持っておすすめできる所です。
    これからもよろしくお願い致します。

bob international-pualice-からの返信コメント

mai様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    リラックスして頂けてるようで嬉しいです。
    お飲み物やお菓子で少しでもホッと一息ついていけたらと思っております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 22:56:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    いろいろとまつ毛のお話も聞けてあっという間の時間でした
    またお願いします

口コミをご掲載頂いた方☆ALL MENU総額より¥500オフ☆(初回のみ)

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:51.0

めっちゃくちゃ可愛いまつげにしてくださいました。
    長さやデザインも事細かく説明してくださいました。
    そしてマツエク後もドリンクを用意してくださっていました。また行こうと思います。

《他店オフ無料♪》シングルラッシュ上◇120本¥5500⇒¥4500

[投稿日] 2024-03-15 22:28:47.0

今回も満足いく施術でした。

カヨ様

いつもお話も楽しく、施術時間もあっとゆーまです!

• こたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 07:03:37.0

いつもありがとうございます!ここ以外まつ毛はいきません。
    お休みの間違う所に行って後悔してから、いつもお願いしています!またよろしくお願いします

こたろう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またこちらにご来店いただけて嬉しいです。

• ひめっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:31.0

初めて利用させて頂きました
    とても丁寧で手際も良くお伝えした希望通りに仕上げて頂けて大満足です
    個室の雰囲気もリラックスできスタッフさんもとても話しやすく楽しい時間でこんなにキレイにして貰えて毎日メイクするのが楽しみです
    お茶とお菓子の気配りも嬉しかったです
    次回も是非お願いします

パッチリeye☆次世代まつ毛パーマ¥5000→4500

ひめっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです。
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    わたしも楽しい時間でした!

[投稿日] 2024-02-21 16:27:30.0

いつも通り丁寧できれいに仕上げてもらいました。

2回目以降の方☆口コミをご掲載頂くとALLメニューお会計総額/200円引き☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足のいく仕上がりにさせて頂けたようで良かったです。

• coco.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 01:28:27.0

初めて施術をお願いしましたがカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!!
    今回はありがとうございました。

《お得なセットメニュー》まつ毛パーマ+眉毛スタイリング¥7000

coco.様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてで不安もあったかと思いますが、仕上がり等気に入って頂けて
    嬉しいです!
    またのご利用ぜひ心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 11:16:48.0

2回目の施術でしたっ!
    リラックスできていつのまにか寝てしまってました
    施術が早くて、起きたらドリンク用意してくださっていてとても好感が持てました♪
    またお願いしたいと思います☆

あいり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術のスピードは自慢の一つなので喜んでいただけて嬉しいです!
    寒い時期は暖かいお飲み物でホッと一息つければと思っております。

• こたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:09:20.0

お休みの間に別の所に行きましたが、気に入らなくてやっぱりpualiceさんじゃないとダメだ!と思いまたお世話になります!やっぱり仕上がりは綺麗で施術も早いしここしかないです!!またお願いします!

こたろう様

久々にご来店頂けて私も嬉しかったです!
    仕上がりもご満足頂けて何よりです。
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:55:39.0

初めてお願いしました!
    最初は不安でしたが、仕上がりもよくメニューの説明もちゃんとしてくださってよかったです!
    また行きたいと思いました!

《他店オフ無料♪》ドーリーラッシュ上◇120束¥6500⇒¥5800

あいり様

初めてのお店は不安だと思いますが、ご来店いただけて嬉しいです!
    こちらこそまたぜひ来ていただきたいので、2回目のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-29 12:07:30.0

きちんと施術してくださいます
    毎回満足してます

かねちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    毎回満足していただけて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるように努めてまいります。

• わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:11:16.0

施術が早くて腕ある。安心感がある仕上がりにしてくださいます。

わっこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術が早いのもうちのモットーなので気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-10-14 06:13:57.0

とても綺麗なお店ですし仕上がりも良い
    また予約します

かねちゃん様

二回目のご来店ありがとうございました!
    お店や仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう努めます。

[投稿日] 2023-09-07 19:08:22.0

復帰前と変わらず丁寧できれいに仕上げてもらって、気に入ってます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回つけ放題にしたのでまたいつもと違った感じでいいですよね!

[投稿日] 2023-08-21 13:06:40.0

親切丁寧でした

ご満足いただけて嬉しいです。

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:16:55.0

初めて伺った時から雰囲気も仕上がりも大満足でお気に入りのサロンです。
    担当していただくスタッフさんの雰囲気がとても好きで、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    仕上がりもとてもきれいで、まつエクの持ちも良く、周りの友達からの評判もいいので嬉しいです。

いちごちゃん様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話ししながら施術させて頂いてるので
    時間が過ぎるのがあっとゆーまです!
    周りの評判もいいとのことでとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう頑張りますので
    何卒宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-02 06:29:36.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。施術も早く、もちも良いので満足です。

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    もちがいいとのお言葉嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります。

• わっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 22:50:56.0

10年以上色々なところでまつげパーマをしてきましたが、ここが一番上手だと思っていて、久々に来店しましたがやはりピカイチでした!

いつも、もうちょっとここの束感がバランスよかったら‥とか、まぶたの重み的にどうしようもないけどもう少しここが上がってくれたら‥毛先が折れず綺麗に上がってくれたら‥とか細かいことが気になっちゃうのですが、こちらではすべてのバランスがとれた仕上がりにしてくださいます。
    本当にすごいと思う。

最後に出していただいた茶菓子もドストライクで、とても幸せな気持ちで来店させていただけました。こだわりが素敵で、好みでした。

まだ子供が小さくて自分のケアをすることになかなか踏ん切れなかったですが、行ってよかったと思わせていただけました。
    本当にありがとうございました。
    また、行きたいです。

わっこ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。

たくさん褒めていただいてとても嬉しいです!
    お菓子も気に入って頂けてよかったです。
    自分のケアを後回しにしがちですが、これからも自分の時間も大切にしていただけるとこちらも嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので
    何卒宜しくお願いします。

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 06:13:40.0

久しぶりにまつげパーマをしました。
    変わらず、仕上がりはとても気に入ってます。
    また、お願いします。

2ヶ月以内の方限定!コスメリフト8900→8200

あずき様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    仕上がりの方気に入って頂けて嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-29 20:26:52.0

前回も持ちが良かったので、同じメニューにしました。施術も早くてリラックス出来ました。

カヨ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術が早いのがうちの自慢でもあるのでよかったです!
    これからもご満足いただけるよう努めていきます!
    またのご利用よろしくお願いします。

• ちぃたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:24:29.0

初来店でした。
    他店でも何回かパリジェンヌとかやった事はあります。こちらはまつげを痛めない美容液で施術して頂けるという事で、今回決めました。

まつ育したい私にはピッタリの施術です。

結果正解でした。
    めちゃくちゃしっかり立ち上げてもらい、かなりいい感じです。

これならマツエクじゃなくても、自まつげで全然キレイですーー
    また定期的に伺いたいなって思えました。

まつ毛が傷まない美容液でかけるまつ毛カール【コスメリフト】初回限定6500

ちぃたん様

先日は二回目のご来店もありがとうございました!
    かなりいい感じというお言葉、とても嬉しいです!
    気に入っていただけてよかったです。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• はなのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 10:20:32.0

久しぶりのエクステでした!少ない本数でも華やかな印象になり毎朝のメイクが時短になりました。またお願いしたいです

ご新規様限定クーポン/シングルラッシュ100本 4000円

はなの様

素敵な口コミをありがとうございます!

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 13:26:22.0

とても雰囲気の良い個室で、担当のスタッフさんもとても感じが良く安心して施術していただけました。
    施術後に会った友達に、まつげがすごく綺麗だと褒められてとても嬉しかったです。担当スタッフさんの技術の高さをさっそく友達にもおすすめしちゃいました。
    長く通いたいお店です。

《他店オフ無料♪》フラットラッシュ◇140本¥7500⇒¥6500

いちごちゃん様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    人から褒められるとすごく嬉しいですよね! 私もとても嬉しいです。
    長年こちらの仕事に携わっておりますので、技術の方を気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。 これからもご満足頂けるよう技術向上にも努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:44:38.0

とても丁寧にして頂きありがとうございます♪

あやの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 22:27:57.0

初めてです。カウンセリングも出来上がりも丁寧にしてもらい満足です。長く通いたいサロンが見つかりました。

みいちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    カウンセリングやお仕上がりのほうご満足頂けてよかったです!
    長く通いたいと思って下さりとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

• armyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:43:04.0

仕上がりいつも満足です。

army様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。 またのご来店心よりお待ちしております。

• armyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:38:31.0

少ししみましたが、仕上がりはとてもいいです。
    また予約したいです。

《他店オフ無料♪》下まつ毛エクステ付け放題☆¥3000⇒¥2500

army様

この度は当店をご利用下さりありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    少ししみたという事だったので途中にしみてないか聞きながらやっていきますね。
    これからもよろしくお願い致します。

• まぁさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 19:48:03.0

今回初めてまつ毛パーマで予約させてもらいました。
    色んなサロンでやってもらっても満足出来るとこがなかったのですが、ここは口コミ通り満足出来る仕上がりでした!!
    また定期的に通いたいと思います。

パッチリeye☆次世代まつ毛パーマ¥5000→4500

まぁさん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミを見ていただき、ご満足頂けたという事でよかったです!
    定期的に通って下さるという事でとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

• akihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 23:18:40.0

まつ毛、とっても綺麗に仕上げてもらいました!
    何件かまつ毛パーマしに行きましたが、ここが1番信頼できます!丁寧にいつもありがとうございます!

akiho様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    信頼してお任せいただき嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

ボブ インターナショナル ピュアリス(bob international pualice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー