3. エステサロン東海トップ   >

POLA 一社店

ポーラ イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区高社2-215
  • 地下鉄東山線「一社駅」1番出口より徒歩7分

りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 16:23:35.0

ブライダルエステの相談をさせてもらいました
    初めてなので、緊張しましたが聞きたいことなども聞けて安心しました!
    肌診断もしてもらって、今の状態を知ることができてよかったです。
    話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    これからエステよろしくお願いします!

【ブライダルエステ】ご相談のみ・挙式日まで余裕のある方向け

りな様

この度はPOLA一社店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また口コミもお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ブライダルエステのご相談では、お式の日取り、ドレスなどご衣装、ご予算はもちろん、
    今のお肌状態を肌分析で診断させていただいた上で、なりたい肌へ近づき、
    お式に向けたお手伝いができたらとの思いでご対応しております。

緊張が少しでも和らいで、楽しくお過ごしいただけたとのこと、
    私どもも嬉しく思います。

今月からブライダルエステスタートですね。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• もなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:31:20.0

1年間通っていますが、いつも丁寧にカウンセリング・施術いただき、リラックスした時間を過ごせています。お肌の状態にあわせて都度メニューを選ぶこともでき、大変満足しています。

口コミ専用入り口

• ななみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:22:17.0

サロンの雰囲気や清潔感、エステ内容もエステティシャンの技量もとても満足いくものだと思います。
    リラックスとリフレッシュの両方を味わうことができ、仕上がりも勿論満足でした。

口コミ専用入り口

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 16:23:02.0

毎月この日を楽しみにしてます。
    毎日家事育児に疲れる中、唯一の癒しです。
    とても施術が上手で、いつも優しく話も聞いてくれます。
    毎日を忙しくしている方には是非こちらのポーラのお店に行っていただき、自分のご褒美としてゆっくりしていただきたいです。

ゆかちん様

毎月ポーラ一社店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、この度は口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お家のことやお子様のことに、日々向き合っていらっしゃるゆかちん様の癒しと表現いただきましたこと、大変光栄です。
    施術中に優しくお話くださり、こちらこそ感謝しております。

初めてポーラのエステにお越しいただく方には、施術ステップのご案内や、力加減のお好みを伺うために、施術中もお声がけするタイミングがございますが、
    再来店のお客様にはお声がけを控えることもできますので、
    ゆっくりお休みになりたいときには、またいつでも仰ってくださいね。

また来月もご来店をお待ちしております。

• ゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:37:46.0

何度かリポートさせていただいています。
    毎回、行くのが楽しみになり、帰る時もすっきりした気分です。
    技術、仕上がり、満足です。

ゆ様

いつもPOLA一社店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またこの度は口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

毎回お越しくださるのを楽しみに、というお言葉、とても嬉しく思います。
    フェイシャルエステでありながら、お顔だけでなくデコルテやフットケアもいたしますので、
    お体もすっきりしていただけるのではないかと思います。

また、基本的には専任性を取っておりますので、担当者との会話でも
    軽やかなお気持ちになっていただけるのではないかと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。

• きよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:15:12.0

肌検査後普段の化粧品使い方等相談に乗ってもらい、エステにて心も軽やかになりました。

きよりん様

またこの度は口コミもお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

エステにお越しいただく度に、肌分析を受けていただけますので、
    その季節に応じた、またその時の肌状態に合わせたスキンケアアドバイスをさせていただいております。

エステで心も軽やかになったとのお声、私どもも大変嬉しいです。
    また次回もご来店をお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:04:57.0

清潔感のある空間で過ごしやすかったです。
    フェイシャルのエステをお願いしましたが
    リラックスできて日頃の疲れもリフレッシュできました。
    お肌の調子もよくなり大満足です!
    新しい肌診断も試すことができてよかったです。
    是非またお願いしたいです!

nana様

ポーラ一社店をご利用いただきありがとうございます。

フェイシャルエステでお肌の調子が良くなっただけでなく、
    リフレッシュ&リラックスしていただけたとのこと、私どもも嬉しいです。

新しい肌診断では、より多くの分析項目をご覧いただけるようになりましたし、
    今まで通りアプリでもご自身の分析結果を、ゆっくりご覧いただけます。

• かえでさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 20:28:45.0

肌の調子をしっかり見て、その時にあったメニューをおすすめしてくれます。施術自体も本当に心地よく、終わると顔がパッと明るくなるのがわかるくらい。
    お話もとても上手で、必要なことを丁寧に、決して押し付けがましくなく教えてくれます。
    心地よい時間を過ごせるので、自分へのご褒美に毎月伺うのがとても楽しみです!

かえで様

いつもポーラ一社店をご利用いだたき、ありがとうございます。

初回のカウンセリング時だけでなく、ご来店の度に肌分析をして、
    その時の肌状態やご気分に合わせた最適なケアをご提案しております。

施術自体も気持ち良いと感じていただけたり、
    エステ後の効果実感のご感想も、とても嬉しく思います。

リラックスした時間を過ごしたい、肌悩みをケアしたい、など、
    お越しくださる方のニーズは様々ですが、
    美容の専門家としてアドバイスできる部分はご紹介させていただいております。
    かえで様とのお話が楽しく、ついついお話が弾んでしまうことも多いのですが、
    ゆっくり休みたい時には仰ってくださいね。

また今後ともよろしくお願いいたします。

• てーげーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 10:53:32.0

お店に入った瞬間から日常と切り離された空間に身を置くことで、とてもリラックスできました。カウンセリング・施術ともに丁寧で、明日からまた頑張ろうと思えるエネルギーをチャージできて良かったです。ありがとうございました!

てーげー様

またこの度も口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ご入店時から非日常を味わってリラックスしていただけているとのご様子、
    私どもも大変嬉しく思います。

カウンセリングも初回だけでなく、ご来店ごとにお肌やお身体の調子を伺い、
    その時々に合わせたケアのご提案を心がけております。

接客を通じて、てーげー様にエネルギーチャージさせていただけていると知り、
    身に余る光栄です。ありがとうございます。

静かにゆっくり過ごしたい方、お話も交えてリラックスしたい方、
    今後もお客様にご満足いただける過ごし方をご提供できるよう、
    スタッフ一同邁進いたします。

• みかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:49:17.0

日頃の疲れた体を癒してもらってます。施工前後で顔のハリが変わるので、毎回楽しみにしてます。

みかちん様

エステでお顔のハリ感のアップを感じていただけいて、
    毎回楽しみにしてくださっているとのお声、大変嬉しいです。
    みかちん様にお選びいただいているメニューは、フェイシャルエステではあるものの、
    デコルテに加えて首肩周りのケアが充実しておりますので、日頃のお疲れもを癒すにはピッタリですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 08:35:36.0

毎月通っています。
    いつもお肌の状態をチェックして頂き、いろんな美容のお話を沢山聞かせて貰っています。  そのお陰で私の意識も高くなっている気がします。担当エスティシャンによってこんなに違うのかと最近感じています♪
    マスクを取っている事が増えたせいか顔がこっていたようで、こりをほぐしてもらうと顔がスッとして小顔になりました!フェイシャル、デコルテ共にいつも大満足しています^_^

かずみん様

いつもPOLA一社店をご利用いただきありがとうございます。

毎月お越しいただく際に肌分析をして、季節やコンディションに応じたケアをご提案しております。
    美容意識が高まったように感じられるとのこと、私どももそのお手伝いができて嬉しく思います。

そしてエステでもご実感いただいておりますように、フェイシャルだけでなくデコルテのケアもいたしますので、お顔や首肩周りのコリが和らぎ、すっきりしますよね。

大満足との感想をいただき、大変励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:04:11.0

今回はフェイシャルにヘッドマッサージを付けていただきました。
    頭のコリがしっかりほぐされて、朝までぐっすり眠ることができました。
    暑さでとてもまいっていたのですが、とても癒されました。
    贅沢かもしれませんが、自分でできないレベルのメンテナンスをしていただくことで、肌を大切にしようと、改めて思えます。

ゆき様

またこの度は口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

エステには8種類ほどオプションメニューがございますが、
    ゆき様のように、その時のコンディションや気分に合わせて選択・追加いただけます。
    今回は暑さでお疲れが溜まっていらしたので、ヘッドオプションをご選択いただきましたが、
    ぐっすりお休みになれたとのこと、大変嬉しいです。

癒しの場だけでも、その日だけのご褒美でもなく、
    お肌を大切にしようという視野を持って通ってくださり、
    今後も伴走させてください。

• Aussieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 18:07:48.0

長い間お世話になっています。
    清潔で居心地のいいサロンで、気持ちのいいエステを施術していただきました。お顔のエステはもちろんのこと、デコルテのマッサージもとても癒されました。

Aussie様

いつもPOLA一社店をご利用いただきありがとうございます。

POLA一社店では玄関でスリッパに履き替えていただき、
    お家で寛ぐような感覚でお過ごしいただけます。

お顔のケアはもちろん、デコルテケアやフットケア、ヘッドケアも行程の一環として行いますので、全身リラックスしながら、フェイシャルケアの効果を最大限に引き出せます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• もみもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:33:05.0

仕上がりに満足してます!
    肌がとても弱いのでいつも工夫してくださったり、その日の状況に応じてお勧めしてくださるので信頼しております。

もみも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

もみも様をはじめ、お客様の大切なお肌をお預かりする上で、
    その方のお肌質や、その時のコンディションに応じてケアをさせていただいており、
    そこにご満足いただいていることは、私どもにとりましても大変励みになります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• てーげーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-23 19:47:37.0

清潔に保たれた上、落ち着く空間での施術に癒されました。担当の方の技術や専門的知識に納得感も一入。お肌のメンテナンスだけでなく、自分へのご褒美として良い時間の過ごし方ができたように思います。ありがとうございました。

てーげーさん様

毎月当店をご利用いただきありがとうございます。
    また今回も口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

清潔で落ち着く空間と表現してくださり、スタッフ一同嬉しく思います。
    てーげーさん様にとってご褒美の時間と感じてくださるとのお言葉、とても光栄です。

戴いたお言葉に甘えぬよう、研鑽を重ねてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:04:54.0

毎月癒されています。
    今回はフェイシャルにプラスしてフットをしました。
    立ちっぱなしの仕事なので足がパンパンなのですが、終わったら後のスッキリさにビックリしました。  足が軽くて嬉しかったです。またよろしくお願いします^_^

かずみん様

毎月当店をご利用いただきありがとうございます。
    立ち仕事は足が辛いですよね。スッキリされたとのこと、大変嬉しいです。
    POLAにはフット&レッグや、バック&アームといったボディメニューもあり、
    フェイシャルエステに比べると認知度が低いのですが、
    かずみん様のように気に入っていただくお客様の多いメニューでもあります。

また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:31:08.0

清潔感もあり、落ち着く雰囲気の中でエステをしてもらいました!スタッフの方の話し方やトーンはこちらも素で話せて癒やされつつ、顔も心もきれいにしてもらったような気がします。エステ後、顔がワントーンあがり、気分もあがりました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミもお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

お顔も心もきれいになった気がするとのお声、私どもも大変嬉しく思います。
    お越しくださった方にリラックス、リフレッシュしていただけるように、
    スタッフ一同、より研鑽に努めます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:33:15.0

いつも花粉の季節になると刺激で肌の調子が悪くなるため、担当の方に相談して施術を受けました。
    エステで肌の調子も整い、ゆったりリラックスできて気持ちも整いました。また伺いたいと思います。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また今回も口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

この時期はあっちゃん様にとってはお肌が揺らぎやすい季節でしたね。
    担当者にしっかりお肌状態をお伝えいただけたことで、
    適切なカウンセリングができ、最適なメニューを選んでいただけたかと思います。

お肌も気持ちも整ったとのお言葉、私どもも大変嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:38:56.0

少しニキビができるのが気になって相談したら、ニキビに対応しているパックをしてもらいました。マッサージも気持ちよくて香りも良くてリラックスできました。パックの後ニキビの赤みが落ち着いていました。次の日も肌の調子
    が良くて嬉しかったです。
    お部屋の雰囲気も落ち着くしスタッフの方も優しくて素敵でした。

み様

この度は数あるエステ店の中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    み様が気にされていたニキビ状態にも対応できるエステメニューがございますので、
    ご来店後にスタッフと相談しながら安心してメニューをお選びいただけます。
    翌日のお肌も落ち着いていたとのこと、安心いたしました。

マッサージや香り、店内の雰囲気などでもリラックスしていただけたとのこと、
    初めてのご来店の方や若い世代のお客様にもそのように体感いただけたということが
    私どもにとっても励みになります。ありがとうございます。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:52:40.0

毎月欠かさずフェイシャルエステに通っています。
    ポーラのエステはデコルテがしっかりしていて肩のコリがほぐされ とても癒されます。 パックの成分も良くエステ後は顔が白くなりキュッと引き締まっています。すごくオススメです!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

デコルテはなかなかご自身ではケアしにくい部分ですし、
    肩や首同様、凝っていることも多いので、ほぐされると気持ちいいですよね。
    また、パックの成分もPOLAの代表的なスキンケアシリーズを連動しておりますので
    1回でも効果を実感していただける処方となっております。

POLAエステの良さを実感いただけて、私どもも嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• せいせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:18:38.0

お店の雰囲気もすごく良くて、エステも寝てしまうくらいリラックスできました。毎日の疲れを飛ばすことができました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

せいせい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

店の雰囲気もお気に召していただき光栄です。
    日々のお疲れを少しでも癒せたらとの思いでスタッフ一同施術にあたっておりますので、
    リラックスできたとのお声がとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:11.0

最近少し疲れていてお肌の調子も悪い気がしていました。担当の方は気にかけてくれたり、優しくお声掛けしてくださいました。エステもマッサージも顔とデコルテも念入りにやってくださいました。パックも石膏でじんわり温かくてとても癒やされました。
    疲れも取れました!ありがとうございました!

とも様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

少しお疲れと伺っておりましたが、お帰りの頃にはすっきりした表情になっていらっしゃって、
    担当のスタッフも安堵しておりました。

お客様お一人おひとりに合わせたエステの力加減や、
    お肌の調子に合わせたパックをお選びいただき、
    ご満足いただけるよう努めております。

また今後とも頼りにしていただけるサロンであるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:19.0

素敵な空間で贅沢にエステを体験できました。担当してくださったスタッフさんとのお話もすごく楽しくて日常を忘れることの出来る時間となりました。肌診断の結果でクレンジングと洗顔を購入する事になったので、ホームケア頑張ってまた肌診断して頂きたいです。エステもまた出来たらいいなぁ。素敵な時間をありがとうございました。

人気No.2【ハリケアor透明感】カウンセリング後にご選択♪60分¥11000→¥6050

はるな様

この度は数あるエステサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また口コミもお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただこうと思いながら、はるな様とのお話が楽しく、
    ついつい喋りすぎてしまいました。
    日常を忘れられる時間となったと感想をいただき、安堵しております。

ホームケアもサポートさせていただき、ありがとうございます。
    ぜひいつでもまたお肌診断をご利用ください。
    そしてお肌のスペシャルケアとして、またリラックスタイムとしても
    エステでもお待ちしておりますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• CHRIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:34:16.0

新規当日予約にも対応していただけました
    静かな空間でリラックスしてカウンセリングを受けられて説明もわかりやすかったです! 施術もフット デコルテ からフェイスエステと快適マジックハンドでした!  パック中はウトウト~リラックスさせていただけました またよろしくお願いいたします
    運転苦手な私には駐車場ちょっと戸惑ったので 総合-☆一つ でもアシストしてくださってありがたかったです(*^^*)

人気No.1お顔はもちろん、首肩もしっかりケアしたい方向け70分¥14300→¥9350

CHRI様

この度は数あるエステ店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めのカウンセリングもリラックスして受けていただけて安心いたしました。
    また、施術も心地よかったとのこと、大変嬉しく思います。

駐車場は埋まり具合によっては、何度か切り返しをしていただくこともあり、
    お手数をお掛けいたしました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:27:49.0

疲れが溜まった肌が施術後はパーっと明るくなるので心も元気になって帰れます。至福の一時です。

あいぽん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

至福の一時とのお言葉、大変嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 08:37:19.0

いつもお世話になっています。
    アドバイスのおかげでお肌診断も良好。
    オススメします。

くーちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております。
    またこの度は口コミもお寄せくださり、ありがとうございます。

「オススメします」とのお言葉、とても嬉しいです。
    くーちゃん様のお肌をサポートさせていただく中で、
    ますますお綺麗になっていかれるご様子を拝見し、冥利に尽きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:56:39.0

肌分析をしてもらい今の肌状態を知れよかったです。
    エステもとても気持ちよく、終わった後は肌がワントーン明るくなり嬉しくなります。お店の雰囲気もよくリラックスできました。美容のお話もたくさん聞けてよかったです。

きよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

肌分析の結果や、季節に合わせた美容のお話をさせていただく中で、
    だんだんときよ様のお肌状態が良くなっていかれるのは、
    私どもも嬉しい限りです。

施術でも雰囲気でもリラックスいただけているとのお言葉、励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もみもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:13.0

とても丁寧で仕上がりに大満足です!

もみも様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに大変ご満足いただけているとのこと、
    とても嬉しく、励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:59:23.0

久しぶりのエステでしたが、担当の方に丁寧に相談に乗っていただき安心して施術を受けることができました。

なつき様

この度は数あるエステ店の中から当店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。
    また口コミもお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

久しぶりと仰っていたエステを、安心して受けていただけたとのこと、
    私どもも大変嬉しく思います。
    今後も初めてご来店になる方にもリラックスしていただける空間作りや
    接客を心がけてまいります。

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:18.0

家が近かったこと、POLAという安心感もあり伺いました
    POLAという展開規模を活用し、専用機器を使って定数的に今の肌の状態を教えてもらえとても納得することができたこと、また説明や施術のときも細やかに説明してくれて本当にリラックスできたこと、満足の内容でした
    肌もつやつやになったので、定期的に通いたいと思います

かえで様

この度は数あるエステ店の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

POLAの肌プランニングでは、累計2,000万件を超えるビッグデータに裏付けされたAI分析と、
    ご対応するスタッフによるカウンセリングで、初めてご来店になるお客様にも安心して、
    納得した上でエステのメニュー選びにもご活用いただいております。

かえで様におかれましてはリラックスして施術を受けていただけましたようで、
    私どもも大変嬉しく思います。
    お仕上がりのお肌もつやつやでいらっしゃいましたね。

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

ポーラ 一社店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー