3. エステサロン東海トップ   >

POLA 一社店

ポーラ イッシャテン

• 愛知県名古屋市名東区高社2-215
  • 地下鉄東山線「一社駅」1番出口より徒歩8分

ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:31:08.0

清潔感もあり、落ち着く雰囲気の中でエステをしてもらいました!スタッフの方の話し方やトーンはこちらも素で話せて癒やされつつ、顔も心もきれいにしてもらったような気がします。エステ後、顔がワントーンあがり、気分もあがりました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミもお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

お顔も心もきれいになった気がするとのお声、私どもも大変嬉しく思います。
    お越しくださった方にリラックス、リフレッシュしていただけるように、
    スタッフ一同、より研鑽に努めます。

今後とも宜しくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:33:15.0

いつも花粉の季節になると刺激で肌の調子が悪くなるため、担当の方に相談して施術を受けました。
    エステで肌の調子も整い、ゆったりリラックスできて気持ちも整いました。また伺いたいと思います。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また今回も口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

この時期はあっちゃん様にとってはお肌が揺らぎやすい季節でしたね。
    担当者にしっかりお肌状態をお伝えいただけたことで、
    適切なカウンセリングができ、最適なメニューを選んでいただけたかと思います。

お肌も気持ちも整ったとのお言葉、私どもも大変嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:38:56.0

少しニキビができるのが気になって相談したら、ニキビに対応しているパックをしてもらいました。マッサージも気持ちよくて香りも良くてリラックスできました。パックの後ニキビの赤みが落ち着いていました。次の日も肌の調子
    が良くて嬉しかったです。
    お部屋の雰囲気も落ち着くしスタッフの方も優しくて素敵でした。

み様

この度は数あるエステ店の中から当店へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    み様が気にされていたニキビ状態にも対応できるエステメニューがございますので、
    ご来店後にスタッフと相談しながら安心してメニューをお選びいただけます。
    翌日のお肌も落ち着いていたとのこと、安心いたしました。

マッサージや香り、店内の雰囲気などでもリラックスしていただけたとのこと、
    初めてのご来店の方や若い世代のお客様にもそのように体感いただけたということが
    私どもにとっても励みになります。ありがとうございます。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:52:40.0

毎月欠かさずフェイシャルエステに通っています。
    ポーラのエステはデコルテがしっかりしていて肩のコリがほぐされ とても癒されます。 パックの成分も良くエステ後は顔が白くなりキュッと引き締まっています。すごくオススメです!

かずみん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またこの度は口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

デコルテはなかなかご自身ではケアしにくい部分ですし、
    肩や首同様、凝っていることも多いので、ほぐされると気持ちいいですよね。
    また、パックの成分もPOLAの代表的なスキンケアシリーズを連動しておりますので
    1回でも効果を実感していただける処方となっております。

POLAエステの良さを実感いただけて、私どもも嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• せいせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:18:38.0

お店の雰囲気もすごく良くて、エステも寝てしまうくらいリラックスできました。毎日の疲れを飛ばすことができました!また行きたいと思います!ありがとうございました。

せいせい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またこの度は口コミもお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

店の雰囲気もお気に召していただき光栄です。
    日々のお疲れを少しでも癒せたらとの思いでスタッフ一同施術にあたっておりますので、
    リラックスできたとのお声がとても嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:11.0

最近少し疲れていてお肌の調子も悪い気がしていました。担当の方は気にかけてくれたり、優しくお声掛けしてくださいました。エステもマッサージも顔とデコルテも念入りにやってくださいました。パックも石膏でじんわり温かくてとても癒やされました。
    疲れも取れました!ありがとうございました!

とも様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

少しお疲れと伺っておりましたが、お帰りの頃にはすっきりした表情になっていらっしゃって、
    担当のスタッフも安堵しておりました。

お客様お一人おひとりに合わせたエステの力加減や、
    お肌の調子に合わせたパックをお選びいただき、
    ご満足いただけるよう努めております。

また今後とも頼りにしていただけるサロンであるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:19.0

素敵な空間で贅沢にエステを体験できました。担当してくださったスタッフさんとのお話もすごく楽しくて日常を忘れることの出来る時間となりました。肌診断の結果でクレンジングと洗顔を購入する事になったので、ホームケア頑張ってまた肌診断して頂きたいです。エステもまた出来たらいいなぁ。素敵な時間をありがとうございました。

人気No.2【ハリケアor透明感】カウンセリング後にご選択♪60分¥11000→¥6050

はるな様

この度は数あるエステサロンから当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また口コミもお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりお寛ぎいただこうと思いながら、はるな様とのお話が楽しく、
    ついつい喋りすぎてしまいました。
    日常を忘れられる時間となったと感想をいただき、安堵しております。

ホームケアもサポートさせていただき、ありがとうございます。
    ぜひいつでもまたお肌診断をご利用ください。
    そしてお肌のスペシャルケアとして、またリラックスタイムとしても
    エステでもお待ちしておりますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• CHRIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:34:16.0

新規当日予約にも対応していただけました
    静かな空間でリラックスしてカウンセリングを受けられて説明もわかりやすかったです! 施術もフット デコルテ からフェイスエステと快適マジックハンドでした!  パック中はウトウト~リラックスさせていただけました またよろしくお願いいたします
    運転苦手な私には駐車場ちょっと戸惑ったので 総合-☆一つ でもアシストしてくださってありがたかったです(*^^*)

人気No.1お顔はもちろん、首肩もしっかりケアしたい方向け70分¥14300→¥9350

CHRI様

この度は数あるエステ店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    初めのカウンセリングもリラックスして受けていただけて安心いたしました。
    また、施術も心地よかったとのこと、大変嬉しく思います。

駐車場は埋まり具合によっては、何度か切り返しをしていただくこともあり、
    お手数をお掛けいたしました。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 22:27:49.0

疲れが溜まった肌が施術後はパーっと明るくなるので心も元気になって帰れます。至福の一時です。

あいぽん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

至福の一時とのお言葉、大変嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 08:37:19.0

いつもお世話になっています。
    アドバイスのおかげでお肌診断も良好。
    オススメします。

くーちゃん様

こちらこそいつもお世話になっております。
    またこの度は口コミもお寄せくださり、ありがとうございます。

「オススメします」とのお言葉、とても嬉しいです。
    くーちゃん様のお肌をサポートさせていただく中で、
    ますますお綺麗になっていかれるご様子を拝見し、冥利に尽きます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:56:39.0

肌分析をしてもらい今の肌状態を知れよかったです。
    エステもとても気持ちよく、終わった後は肌がワントーン明るくなり嬉しくなります。お店の雰囲気もよくリラックスできました。美容のお話もたくさん聞けてよかったです。

きよ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

肌分析の結果や、季節に合わせた美容のお話をさせていただく中で、
    だんだんときよ様のお肌状態が良くなっていかれるのは、
    私どもも嬉しい限りです。

施術でも雰囲気でもリラックスいただけているとのお言葉、励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もみもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 18:33:13.0

とても丁寧で仕上がりに大満足です!

もみも様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりに大変ご満足いただけているとのこと、
    とても嬉しく、励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:59:23.0

久しぶりのエステでしたが、担当の方に丁寧に相談に乗っていただき安心して施術を受けることができました。

なつき様

この度は数あるエステ店の中から当店へお越しくださいまして
    誠にありがとうございました。
    また口コミもお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

久しぶりと仰っていたエステを、安心して受けていただけたとのこと、
    私どもも大変嬉しく思います。
    今後も初めてご来店になる方にもリラックスしていただける空間作りや
    接客を心がけてまいります。

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:18.0

家が近かったこと、POLAという安心感もあり伺いました
    POLAという展開規模を活用し、専用機器を使って定数的に今の肌の状態を教えてもらえとても納得することができたこと、また説明や施術のときも細やかに説明してくれて本当にリラックスできたこと、満足の内容でした
    肌もつやつやになったので、定期的に通いたいと思います

かえで様

この度は数あるエステ店の中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

POLAの肌プランニングでは、累計2,000万件を超えるビッグデータに裏付けされたAI分析と、
    ご対応するスタッフによるカウンセリングで、初めてご来店になるお客様にも安心して、
    納得した上でエステのメニュー選びにもご活用いただいております。

かえで様におかれましてはリラックスして施術を受けていただけましたようで、
    私どもも大変嬉しく思います。
    お仕上がりのお肌もつやつやでいらっしゃいましたね。

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:33.0

何度か来店しています。
    お店の雰囲気も、エステ内容も良いです。
    お店は住宅街にあり、静かでリラックスできます。
    エステは終わったあと鏡をみると顔がすっきり明るくなるのがわかります。

ゆ様

エステ後のお肌の仕上がりや、リラックスしていただけるとのお声、
    大変嬉しく励みになります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• やおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:33:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    疲れている時にこそお願いしたくなります。
    これからもお世話になります。

やお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕事に育児に、と、いつも大活躍していらっしゃるやお様の
    お疲れを癒す一助になっているのでしたら光栄です。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:43.0

丁寧な対応で、ゆっくりした時間がすごせました。

かお様

また、口コミもお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
    次回もゆっくりお過ごしいただけるよう、
    心を込めてケアいたしますね。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 17:28:52.0

肌の検査をしてもらって状態とニキビの悩みからパックを選んでもらい、マッサージも気持ちよくて、超音波で毛穴の掃除もしてスッキリしました。担当の方もその都度優しく声をかけて下さいました。お部屋もゆっくりできる雰囲気で
    素敵でした。

み様

この度は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

初めてご来店になったお客様には、お悩みだけで「なくなりたい肌」を伺いながら、
    AIを用いた肌分析をし、その結果をご覧いただきながら、最適なケア方法を
    スタッフと一緒にお選びいただいています。
    今回お選びになった超音波のオプションは、仕上がりがツルツルになりますよね。

肌分析は再来店の際ももちろんご利用いただけますし、
    今後も、み様の「なりたい肌」へ近づけるためサポートさせていただけましたら幸いです。

• キムキムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:19:14.0

いつも丁寧に施術してもらって
    お肌トラブル無く過ごせています
    信頼してお任せしています

キムキム様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お肌トラブルなく過ごしていただけているとのこと、
    またスタッフへ信頼をお寄せくださっているとのこと、
    何より励みになります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Mackyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:56:39.0

エステ技術ももちろんですが、雰囲気がとても良いです。
    お肌に関してお家でも気をつけることをアドバイスしてもらったり、自分に合った商品をお勧めしてもらったり美容のことはもちろん、それ以外のお喋りも楽しくあっという間の時間です。心身ともにリラックスできる空間です。

Macky様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またこの度は口コミをお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

美容の情報や、ご自宅でも取り入れていただけそうなアドバイスも大切にしておりますが、
    心身ともにリラックスしていただけているとのこと、何よりとても嬉しく思います。

今後とも楽しくリラックスした時間をお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同取り組んでまいります。

• きよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:49.0

身体が柔らかくなって、肌もハリがでた感じ

きよりん様

また、口コミもお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

お身体もほぐれて、お肌にもハリが出るとのお声、大変嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• たかてさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 08:26:25.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。 肌分析をしてもらってから化粧品を選べるのが本当に助かっています。 またお邪魔させていただきます。

たかて様

この度は口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    いつもご来店時には楽しくお化粧品選びのお手伝いをさせていただけて、嬉しいです。

肌分析はお化粧品選びにもお役立ていただけますし、
    ご自分のお肌状態も知れるいい機会ですよね。

また次にお目にかかれる機会をお待ちしております。

• あいぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:40:47.0

月1回の自分へのご褒美と、担当スタッフさんとのおしゃべりでいっぱい癒やされています。季節毎にお肌のケア方法を教り、乾燥肌が改善してきました。仕事をしていて忙しい中でもお肌のケアの仕方など大変勉強になっています。

あいぽん様

こちらこそ、あいぽん様とのお話を毎回楽しみにしております。

季節やお一人おひとりに合う最適なケア方法をお伝えするようにしております。
    改善されてきたとのこと、毎日ご自宅でのケアも丁寧にしていらっしゃる成果ですね。

また次回もご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 13:27:58.0

お部屋はゆったりリラックスできる雰囲気でした。
    お顔と胸元のマッサージもスタッフさんの力加減がちょうどよく、石膏のマスクもじんわり温かくて、本当に気持ちよかったです。音楽もかかっていて本当にリラックスできました。

とも様

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    また、口コミをお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

石こうのマスクはほんのりあたたかく、特にこの時期に心地よいですよね。
    部屋の雰囲気やケアの力加減なども、お気に召していただいて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしております。

• れおみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:18:40.0

細やかな気遣いと丁寧な施術で癒されます。

れおみん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミをお寄せくださり、励みになります。
    次回もお寛ぎいただけるように、心を込めてケアいたしますね。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:21:53.0

自分へのご褒美と、担当さんと話をするのが楽しみで通っています。いつもとても細やかな気遣いをしていただき、施術含め大変癒されています。
    場所の雰囲気もよく、綺麗ですし、これからも通いたいと思います。

さおり様

いつもPOLAエステを楽しみに通ってくださり、ありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

毎月「この日を待ってたー!」とご来店いただくたび、
    今日もゆっくり寛いでいただこうと思いを新たにすると共に、
    楽しくお話もさせていただいて、こちらも元気をいただいています。

また来月もお待ちしております。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:11:19.0

予約の電話対応の方、施術担当の方、他のスタッフの方、みなさん丁寧でリラックスできました。施術前に少し時間がかかってしまったため、予定よりは時間がかかったなとは思いました。

あん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

お名前をお調べするのに手間取ってしまい、お待たせしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

エステがあん様のリラックスのお時間になるよう、また、以前の美肌に近づくように心を込めて施術してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:49:39.0

月に一回のメンテナンス、大変良い状態に整えていただいています。化粧水の入りがすごいんです。
    エステ後はもちろんですが、翌日も、鏡の中の自分の顔周りがスッキリしていること、肌が明るいこと!これが当たり前だったらいいのになあ…と思います。
    いい状態を知る・見ることは、日々のお手入れの励みと目標になりますし、ありがたいです。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またこの度も口コミをお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

毎月のケアとしてエステを取り入れていただき、
    お越しくださる度に仕上がりにご満足いただけているご様子を拝見することが
    私どもにとっても大変嬉しいことです。

今後とも季節やお客様お一人おひとりのコンディションに合わせたご提案ができるよう
    スタッフ一同励みます。
    また来月もお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:20.0

たいへん心地いい時間でした。
    施術が終わると、顔のコリやむくみがとれて楽になって、特に目元がぱっちりスッキリするのが、毎回うれしいです。フェイシャルエステですが、身体の奥から楽になります。
    肌のケアなどアドバイスも的確で、今の自分の肌を知ること、向き合うことの大切さを改めて感じています。
    ポーラの商品を勧めていただきますが、納得したら、必要だったら、という感じで安心です。
    長く通いたいサロンです。

ゆき様

定期的なお肌のお手入れにお越しくださり、ありがとうございます。
    また、この度は口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

フェイシャルエステではあるものの、デコルテや肩首周辺もケアいたしますので、
    ゆき様の仰るように、お顔の肌状態だけでなく、お疲れも軽くなったとのお声を頂戴することが多いです。
    ゆき様は毎回お目元がよりぱっちりスッキリなさいますね。

長く通いたいと表現してくださいましたこと、この上ない光栄にございます。
    スタッフ一同、今後ともご満足いただけるケアやアドバイスをご提供できるよう、
    研鑽を重ねてまいります。

• arriettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:09:32.0

丁寧にカウンセリングと施術いただき、とてもリラックスできました。エステ後は顔が一回り小さくなったような感覚までしました。今後も通います。

【複合ハリor複合美白】あれもこれもケアしたい方向け70分¥14300→¥9350

arrietty様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

エステ後には、元々透明感のあるお肌がさらに明るくなりましたね。
    そしてフェイスラインも一回り引き締まった印象になっておいででした。
    引き続きarrietty様の美肌のサポートをさせいていただけること、
    とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

ポーラ 一社店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー