3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 福井新田塚店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 福井新田塚店

ポーラ ザ ビューティ フクイニッタヅカテン

• 福井県福井市二の宮5-8-27
  • 八ツ島駅より徒歩6分

Mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:10:02.0

エステの体験もPOLAの利用も初めてでした。
    お店の雰囲気も商材もすごく良かったですが、何より担当してくださった方の対応とオールハンドでのエステが素晴らしかったです!アドバイスしていただいたこともきちんと実践して、これからも通い続けていきたいと思っています。

【小顔透明感】部分・全体・首元のくすみが気になる方約70分1回¥14300→¥9350

POLA THE BEAUTY 福井新田塚店からの返信コメント

福井市のサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    温かいお言葉、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。

Miki様にとって居心地のよい空間をさらに作っていきたいと思います。

また、色々お話もお聞かせくださいませ。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:38:00.0

スタッフの方がすごく優しくて、エステももちろんそうですがお話するのも楽しみに行ってます!
    私の悩みを一緒に考えてくれて、合いそうな商品を紹介してくれます!エステも肌診断から適切なプランを提案してくれて、すごくモチモチなお肌になるので気分も上がります!!
    毎回気持ちよくて寝ちゃいます!笑

あちゃん様いつもありがとうございます。

私も毎月あちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    これからもあちゃん様に寄り添った接客が出来るようにしていきたいと思います。

来月もお待ちしております。

• こーめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:53:37.0

とても対応が丁寧でした。ありがとうございました。

こーめ様、いつもありがとうございます。

これからもこーめ様が居心地の良いと感じられる空間を作っていきたいと思います。

またいつでもご来店お待ちしております。

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 02:06:10.0

ここに通うまで自分の肌や体のことについて知る機会がなかったが、エステや診断によって自分に足りないことを知ることができるのは楽しい。また、店員さんがみんな優しくて褒めてくれたりするので嬉しいしまた行きたいという気持ちになる。

のぞみ様、いつもありがとうございます。

これからものぞみ様が居心地の良いと思える空間を作っていきたいと思います^_^

またいつでもお待ちしております。

• Naaanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:04:33.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんもとてもいい人達で楽しかったです!次のエステも楽しみです!

Naaan様、先月はご来店ありがとうございました。

また今月もお会い出来るの楽しみにしております^^

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:02:23.0

エステをしてもらいました。肩や首が凝ってたので気持ちよくほぐしてもらいました。再来週また行きます!!

さら様、先日はご来店ありがとうございました。

すごい肩首凝ってらっしゃいましたね^^;

また再来週もさら様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:01.0

話を親身に聞いてくれるし、寄り添った提案とかしてくれるのでまたお願いしたいです~!!

いつも県外から帰って来られた時にご来店頂きましてありがとうございます。

これからもゆうな様に寄り添った接客を心がけていきたいと思います。

年に数回ですが、ゆうな様にお会い出来る日をいつも楽しみにしております^_^

また、いつでもお待ちしております。

• 千晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:35.0

何度か利用していますが、いつも丁寧に対応してくださり、自分のお肌についての相談に乗っていただいています。自分にあったお手入れの方法や化粧品を教えていただき、ニキビが良くなってきているなど、効果も実感しています。今後も利用させていただきます。

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:32:19.0

自分の肌の状態を詳しく知ることができて、自分に合ったケアを分かりやすく教えてくれるのが本当に助かります。おかげで、肌のトラブルが目に見えて減っているのが分かり嬉しいです!
    また、肌の事だけでなく、プライベートな事まで楽しくお話できる時間がいつも楽しみです!

• みほさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:41:22.0

お店の雰囲気がとても良くて居心地がいいです。担当スタッフが可愛いです。

みほ様、先日はご来店ありがとうございました。

これからもみほ様にとって居心地の良い空間にしていきたいと思います。

来月もご来店お待ちしております!!

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:24:34.0

いつも温かい雰囲気で迎えてくださり、とても過ごしやすいです。
    通ってからお肌の調子もあがりました。
    これからも通わせていただこうと思います!

こちらこそいつも柔らかい雰囲気に癒やされております。
    お忙しい毎日ですが、きちんとご自分のお肌や体を労わる時間を作って、計画的に御来店されることが素晴らしいです!
    これからも全力でサポートさせて頂きますね!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:45:46.0

肌診断してみて自分が思っていた状態と違っていたので、診断結果を参考にこれからのスキンケアなどの改善に活かせると思いました。説明もわかりやすくてよかったです。

• しろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:17:16.0

月1回の頻度で通ってます!
    肌診断は肌状況がわかるだけでなく、自分の生活を見直すこともできてありがたいです!
    スタッフさんとのお話も楽しくて、POLAいって心も身体も癒されてます!話しやすい方ばかりで世間話したりお肌やメイクの相談したり!自分のご褒美にまた行きます!

• ふじのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:32:12.0

肌診断で的確なアドバイスをもらい、今後のセルフケアのモチベーションが上がりました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:41:24.0

月一回ペースで通ってます。
    スタッフさんがいつも優しく、世間話もしながらアドバイスしてくれます。お肌診断を毎回してもらえるので、今のお肌状態が細かくしっかり確認できてそれに合わせてエステ内容を変えられたり、ケア商品をおすすめしてもらえます。
    点数が上がっていくのがとても嬉しいです!

めぐ様、いつも当店を選んでいただきありがとうございます。

私もめぐ様といろんなお話が出来て毎月お会いできるのを楽しみにしております!

これからも、めぐ様に寄り添ったご提案が出来るようにしていきたいと思います。

また、いろいろお話もお聞かせ下さいませ^_^

• たにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:36:22.0

いつも丁寧な接客と施術、おしゃべりも楽しくてとても癒される時間です!通い始めて数年経ちますが、大きな肌のトラブルもなく、周りに肌を褒められることも多くて嬉しいです(^^)

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    これからも綺麗と癒しの時間を提供できるようにがんばります(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:05:18.0

肌診断時に、今現在の肌状態を説明してくれて、
    悩みも詳しく聞いてくれました。
    アドバイスを頂けて、とても嬉しかったです。
    エステも、とてもリラックス出来ました。
    気持ち良過ぎます。肌がワントーン明るくなりました。
    月一の自分へのご褒美ですね!

ちろ様、いつもありがとうございます。

温かいお言葉もありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。

これからも、ちろ様にご満足頂けるようなエステを提供出来るようにしていきたいと思います。

来月もご来店お待ちしております(^^)

• 野波さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:22:05.0

初めてエステをしてもらいましたが、途中でうとうとしてしまうぐらい気持ち良かったです。雰囲気も良く、スタッフの方も対応が丁寧でまたお願いしたいなと思います。

数あるPOLAの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とっても嬉しく思います!
    これからも野波さまにとって特別なお時間を提供できるよう、精進して参ります。
    よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:31:50.0

いつも、とても綺麗にしてもらっていて大満足です。

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:13:38.0

お店の雰囲気もよく顔も綺麗になりました!ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こはる様がどんどん綺麗になっていかれるお姿を近くで見させていただけることをとても嬉しく思っております。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:42:42.0

いつも丁寧にどうしたらいいかや、なにが私に合うかを教えてくださり、通わせていただいてから肌のトーンも上がりスキンケアでの悩みが減りました!これからも通って改善し続けていけたらと思ってます!

当サロンを選んでいただきありがとうございます!

そして、素敵なコメント、ありがとうございます。とても嬉しいです。

これからも そら様のキレイをサポートさせてください。

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:07:10.0

こちらのエステに通って半年以上立ちますが、美容初心者の私に、今の肌の状態や体の状態をわかりやすく教えてくれます。
    そして、それに合ったエステプランや化粧品やインナーケアをご提案していただけるので、何もわからない私でも、美容を気にするきっかけになりました!
    周りからも、肌が綺麗になったと言われて、嬉しいので今後も続けていきたいと思います!

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    きっかけのご縁、周りからも綺麗になったと
    分かるまで日頃お手入れをコツコツ頑張った結果かと
    思います☆
    また是非共に綺麗と健康を目指していきましょう!!

• Chocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:12:01.0

ブライダルエステをはじめ探しており、こちらを見つけました。最高のお肌でフォト婚ができました。本当にありがとうございました。こちらのエステの方はとてもお優しく、丁寧にしてくださり、いつもとても癒されます。フォト婚が終わってからも、定期的に無理なくの範囲でフェイシャルエステをしてもらっています。

• らむねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:52:54.0

丁寧に接客して頂きありがとうごさいました。
    非常にわかりやすいアドバイスでした。
    少しでも改善できるといいなあと思います。
    次回、ご褒美エステお願いします。

何が自分にとって最適なのか、きちんと考えていらっしゃるのでとても素晴らしいと思いました。ご褒美エステお待ちしておりますね(o^^o)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:02:34.0

いつも明るく元気なスタッフさんばかりで身体だけでなく心も癒されます。
    1ヶ月に1度の大事な時間です。

いつもありがとうございます(^^)

こちらこそご来店の度に元気をもらっております!
    お客様の大切な大切なお時間。
    心を込めてスタッフ一同これからも明るく元気に努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

• 夏蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:01:13.0

スタッフ皆さん優しく接客してくださってお店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    エステで日々の疲れがとれて肌の調子も良くなった気がしました。
    定期的に通いたいと思います。

当店をお選びいただきありがとうございます!

これからも居心地の良い空間をご提供できるように
    精一杯ご対応させていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:56.0

いつも丁寧に優しい接客で癒される空間です。
    ブライダルをきっかけに伺うようになりましたが、
    自分へのご褒美でこれからも通わせていただきたいです。

とても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    これからもha様のご褒美タイムのお手伝いを精一杯させていただけたらと思っております♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• あーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:29.0

初めてのヘッドスパでしたが  大変癒されました!もっと ずーっとやっててもらいたかった(笑)

【大人気・頭皮コリケア】ローションヘッドケア(20分)

返信遅くなり申し訳ございません。
    初めての体験で喜んで頂けて私も嬉しいです。
    また是非ご活用くださいませ♪♪

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:47:28.0

肌の診断をしてもらって、化粧のアドバイスをしてもらって
    かつ首と肩、脚のマッサージをしてもらえてとても有意義な時間を過ごすことができ来店して良かったです
    また、お世話になりたいと思うようなスタッフさんの優しさや店の雰囲気の良さがあり、とても満足です

【当日予約限定】ネック&ショルダーケア★無料体験(15分)★

返信遅くなり申し訳ございません。
    ご満足して頂けて凄く嬉しいです。
    よければ2月末まで
    半額キャンペーン中ですので
    いつも頑張ってる自分へのご褒美に
    またこの機会にご活用くださいませ☆!

• さちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 12:18:21.0

毎回いつのまにか眠ってしまうほど心地よい時間を過ごせます。今回も疲れた心身や肌を癒すことができました。ありがとうございました。

【口コミ専用入り口】

返信遅くなり申し訳ございません。
    頑張り屋さんでお疲れ溜まりやすいかと思いますので
    お肌も心も身体も
    いつでも休みに来てくださいね☆!

ポーラ ザ ビューティ 福井新田塚店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー