初めてこちらに伺いましたが、接客 施術の説明などとても丁寧で分かりやすく とても綺麗に仕上げて頂きました。
これからもこちらでお世話になろうと思います。
【ご新規様オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上100本》 ¥5180
マツエク×まつげパーマ×眉毛専門店 nicott lash 天王寺店からの返信コメント
舞ちゃんママ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
初めてで入る時は緊張したが、接客がよく気づけば緊張がほぐれてた。またパーマを当てている時は適度な声掛けなどがあり、よかった。また行きたいと思った。
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 2750円|天王寺
丁寧にしていただきました!
お話ししながらやって貰ったのであっという間に終わりました!
まつげも眉も綺麗に仕上げてもらいました!!
【★大人気★】美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)+まつげパーマ 6050円
とても丁寧に対応していただいてありがたかったです。また次回もよろしくお願いします!
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト3850円|天王寺
よかったです!!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
みゆき様
また次回のご来店心よりお待ちしております
マツエク×まつげパーマ×眉毛専門店nicott lash天王寺店
雰囲気がよくて、仕上がりも良かったです^^
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
ソフトクリーム様
また次回のご来店心よりお待ちしております
まつげパーマで初めての利用でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。
次回からもこちらでお願いしたいと思います。
ねーちん様
また次回のご来店心よりお待ちしております
スタッフさんが優しくて良かったです!
さっちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております
駅からも近くてよい。
キレイに仕上がりました。
nae0708様
また次回のご来店心よりお待ちしております
カウンセリングも施術も丁寧にして頂いて、仕上がりも大満足です。
【ご新規様オフ込】最新超軽量◆フラットラッシュ 《上100本》 ¥5180
mami様
また次回のご来店心よりお待ちしております
初めてまつ毛パーマをしたのですが
丁寧に説明していただき
落ち着いて受ける事ができました。
仕上がりも満足できました!
ユキ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
短時間でスピーディーに仕上げていただけて良かったです!
まりあ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
また次回のご来店心よりお待ちしております
まつげパーマできました。直後の口コミなのでもちは分かりませんが、しっかりパリジェンヌであげてもらいました。
しゃえみ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
初めて利用させていただきました!
雰囲気もすごく良くて丁寧に施術してもらいました!
これからも利用していきたいです!
はるか様
また次回のご来店心よりお待ちしております
少し待ち時間がありましたが、時間内に施術していただき満足です。
なぁ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
久々でしたが、仕上がりも雰囲気も良くて満足でした。
また利用させていただきます。
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ 3750円
なっちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております
初めてのマツエクでしたが、優しく丁寧に教えてくださり安心して受けることができました。仕上がりも大大満足です。ありがとうございました!!
【2week以内リペア】最高級マツエク《上80本まで》 2980円
かぁ様
また次回のご来店心よりお待ちしております
いつも右目が上がりづらいのですが、パリジェンヌでしっかりと根元から上げてもらいました。満足です。
次回も利用させてもらいます。
せり様
また次回のご来店心よりお待ちしております
初めての施術で緊張していましたが、店内の雰囲気や音楽でリラックスして受けることができました。
また、目元が滲みたりするのが不安でしたが全くなく仕上がりも綺麗でとても満足です!
つっちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております
施術時間も早くとても満足しました。
また利用させて頂きます
もんきき様
また次回のご来店心よりお待ちしております
丁寧に接客していただき、気分良く施術を受けられました。
お店も駅から近かったです。
C様
また次回のご来店心よりお待ちしております
綺麗に仕上げていただけて満足です!
りー様
また次回のご来店心よりお待ちしております
安いと思って来ましたが、長持ちしないマツエクでプラス料金を払いました。
マツエクについてしっかり調べるべきだなと思いました。
よくも悪くもなかったです。
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました^ ^
みい様
また次回のご来店心よりお待ちしております
とても丁寧な施術で安心してお願いする事ができました。ありがとうございました。
くぅちゃん様
良かったです!
ゆいか様
また次回のご来店心よりお待ちしております
とても綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございます。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント☆超人気!
まき様
また次回のご来店心よりお待ちしております
気を使って下さってとても受けやすかったです。初めてだったのですが大満足です
みな様
また次回のご来店心よりお待ちしております
ニコットラッシュ 天王寺店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー