4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. もみの気ハウス 渋谷道玄坂店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウスシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 道玄坂クラトスビル8F
  • 渋谷109すぐ☆渋谷駅徒歩1分/道玄坂TOHO映画館近く|代々木公園、富ヶ谷、神山町15分
  • ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:49:46.0

カウンセリングもしっかり時間をとってくださり、それに対してのアドバイスなどもたくさんいただけて嬉しかったです!
    またうかがいます!

【平日13時迄来店】日頃の感謝と心から健康を願う!全身ボディ60分12000→9900

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 渋谷道玄坂店からの返信コメント

とも様

先日は、もみの気ハウス渋谷道玄坂店のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました浜野です。

口コミも丁寧に頂きとても嬉しいです。

お身体の調子は整いましたか?

とも様は風(ヴァータ)の要素がございますのでそれに合わせたオイルや施術をいたしました。
    アーユルヴェーダを日々の生活に取り入れて、とも様の自然治癒力が増す事と思います。

ではまた、とも様にお会いできるのを楽しみにしています。

浜野準子

• めろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:15:50.0

とてもカラダがスッキリしました。
    沢山の種類のハーブオイルからドーシャに合わせて選んでマッサージをしてくれます。ハーブを一切薄めず原液を使用しているそうですが、担当セラピストさんの丁寧で適切なマッサージの力加減も効いていると思います。
    また伺いたいです!

人気No.1【ガチガチ首肩・全身疲労回復】アーユルヴェーダ90分コース 15400円

めろん様

返信が遅くなり申し訳ありません。先日はご来店頂き、また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    アーユルヴェーダに関心が高く、沢山勉強されているめろん様にも施術を喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお越しください。またお会いできることを楽しみにしております。

張昌子

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:42:26.0

アーユルヴェーダの性質について色々教えて頂いてためになりました。

今回は足ツボを頼みましたが、下半身から体内が温まり施術後も全身がぽかぽかして仕上がりも満足です。スタッフさんも感じが良くて心地よかったです!

【ヘッドスパor足つぼ】 どちらか選べる45分コース 8250→5500円

ななな様
    この度はご来店ありがとうございました!
    アーユルヴェーダに興味を持って頂けてこちらも嬉しいです^^
    足ツボだけでも全身の効果を感じて貰えたのでまた是非お身体のケアにいらしていただきたいです♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 石井

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 15:35:35.0

頭がカチカチだったので、ちょっと長めのヘッドスパと
    以前から興味のあったシロダーラを追加しました。

足湯をしながらカウンセリングを受け、施術開始。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、肩周りまでほぐしてくれました。
    そしてシロダーラ。やり始めは少しくすぐったかったのですが、
    時間が経つにつれて夢とうつつを行き来するような不思議なひととき…。経験したことのない気持ちよさでした。
    終了後シャワーを浴びて身支度しながらお茶をいただきました。
    お会計のときも特に勧誘等もなかったので好印象です。

個人的に気になったのは
    ・ホットペッパーに記載の道案内がわかりにくい(説明に使われてるお店がなくなってる?)
    ・シャワー後基礎化粧品を使わせてくれますが、いろいろあって迷ったので、簡単な説明があるといいかも
    というところですが、マイナス点とまでは思いませんでした。

また機会をつくってリピートしたいです。

まいまい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    頭が大分凝っていたので長めのヘッドスパをシロダーラに追加していただいてよかったです!
    頭が凝っているとシロダーラがくすぐったい感じもするかと思いますがどんどんオイルが浸透して柔らかくなってくるので頭もほぐれ、瞑想状態になります。
    オイルはかなりの量を使うのでシャワーにご案内になりますが時間をおいて浸透させた方が良いのでタオルを巻いてそのまま帰られるお客様もいます♪
    お茶もオイルもスリランカ産のものでまいまい様に合ったものをお選びしています。

貴重なご意見もありがとうございました!見直しを行い、わかりやすくしていきたいと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 石井

• ちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 02:06:26.0

初めてのアーユルヴェーダでした。
    アーユルヴェーダとは何か、から始まり
    丁寧に説明、カウンセリングをしていただきました。

その後のマッサージは気持ちよすぎて
    ずっとまどろんでしまいました。
    力加減、部屋の温度等もこまめにお気遣いいただき
    お陰様で施術から数時間経った今も
    体が軽く温かいです(^^)

また
    退店するその時まで全てのスタッフさんの対応が
    心地よかったです。

素敵な時間をありがとうございました。
    また伺います!

ちーず様
    この度はご来店ありがとうございました!
    アーユルヴェーダの事を知って頂けて嬉しいです!ご自身のアーユルヴェーダの体質も知っていただけたかと思いますので普段の生活で気をつける事、合う食べ物、またご来店されたときにお話しますね!
    ちーず様のお身体に合わせてお力加減調節いたしましたがリラックス出来たようでお身体もほぐれていましたね。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
    またちーず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

もみの気ハウス渋谷道玄坂 石井

• picoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 22:34:31.0

pico様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

内臓のケアは身体全体の快適さにも影響して参りますので
    是非、定期的なケアを始めてみて下さいね。

またぜひごお待ちしております。

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:15:30.0

久しぶりの訪問でしたが、非常に満足いく施術でした。ご丁寧に体質に関してのアドバイスも頂き、また通いたいと思いました。

タケ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。
    翌日のご様子や、特典のトリファラオイルなど
    変化がございましたら次回来店の際、またお話伺えたらと思います。
    またお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 07:11:28.0

喘息がありうつ伏せ姿勢ができなかったので、足と頭のコースを選択しました。
    足のむくみが取れてスッキリ!強もみを希望しましたがもみ返しなどなく快適に過ごしています☆
    ヘッドマッサージもうけましたが、気持ち良くてすぐに寝てしまいました。

【平日13時迄来店】早起きは三文の徳 足ツボ+ヘッドスパ60分 11000→8800円

はなちゃん様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    足ツボもヘッドマッサージもご満足頂けた様でとても嬉しく思います。
    喘息の症状が落ち着きましたらうつ伏せで行う施術もお試しいただければ嬉しいです。
    また、当店では足湯カフェも併設しており、足湯カフェ+足ツボマッサージのメニューもございますので、足がお疲れの時にはこちらもオススメです。

お仕事やご家庭のことで日々頑張っていらっしゃるご自身の身体を労りながらお過ごし下さい。

張昌子

• のんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 22:08:40.0

足ツボをお願いしました。
    期待通りでとても良かったです。
    質問にも丁寧にご回答頂けて為になりました。
    好転反応がその日のうちに来て、足がだるいのか
    階段を登るのが大変でした笑
    しっかり効果があったようです!
    60分のコースがあると有難いです。

のんこ様

しっかり効果を実感いただけたとの事で嬉しく思います(^-^)

当店では、足ツボマッサージ60分のコースもご用意しております。

また是非ご利用くださいませ。

• なしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:56:32.0

アーユルヴェーダの説明もしっかりしていただけ、自分に合った施術をしていただけました。
    思わず気持ちよくて寝てしまいました。
    また、施術後リラックス効果が高く、イライラも治りました。
    また来月もお願いします。

• あこんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:16:25.0

アーユルヴェーダは初めてでしたが、マッサージを受けながらドーシャについてや自分のタイプに合う食べ物など、いろいろなお話が聞けて、とてもお得でした。
    今度は全身のコースを受けて自分のドーシャチェックを受けてみたいです。

【疲れ目・不眠・イライラ】 アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円

あこんぐ様
    先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご来店ありがとうございました。口コミも早々に頂いてありがとうございます。シロアビヤンカはいかがでしたか?目を良く使われるあこんぐ様にはピッタリのコースでした。アーユルヴェーダのお話も今回は駆け足な感じでしたが興味を持って頂いてとても嬉しいです。次回は是非ドーシャチェック受けに来てくださいね。スタッフ一同心からお待ちしております。
    浜野準子

• くうまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:22:36.0

仕事と家事の疲れがピークで娘と一緒にご褒美デーと思い検索で素敵なお店と出会うことが出来ました。
    カウンセリングと施術、丁寧な説明とアドバイスで体質、体調に合わせたオイルで全身しっかりマッサージしていただきました。凄く気持ち良かったです。
    施術後も身体に合わせたハーブティで癒されました。
    スタッフの方々はとても優しくて丁寧な説明、仕事に誇りをもっていてアーユルヴェーダのことを熱心に学ばれていてお客様満足に徹底していることを強く感じました。
    色々なサロンに行きましたが、スタッフ、施術ともに満足度100%でした。
    また、必ず行きます。
    定期的に通いたいサロンになりました。
    スタッフの方々素敵な出会いをありがとうございました。

リピートNo.1!【上級認定セラピスト担当・全身疲労解消】120分コース21450円

くうまる様
    とても気に入って頂けて、また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    最初にカウンセリングでくうまる様のよりよい生活のアドバイスが出来ればと思い、お時間を頂きました。
    食事の一例でアーユルヴェーダ式おかゆのキッチャリーの紹介をいたしましたがその他にもくうまる様に合う食事法や生活の仕方、過ごし方などもありますのでまたご来店されたときにその日の体調を聞かせて頂き、アドバイスさせていただきますね!
    なかなかお身体の事で思うように運動が出来なかったりすると思いますので、その分定期的にアーユルヴェーダを受けて頂いてお身体のお疲れをデトックスしていきましょう!
    では、またのご来店をお待ちしております!

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 石井

• にゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 09:07:42.0

雰囲気も良いし、スタッフさんも物凄く親切で身体がとても楽になってリラックスできました。
    是非また伺わせてください。

にゃむ様

先日はご来店頂き、また当店を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    心身が柔らかくなることは健康に繋がっていきますので、お身体が楽になりリラックスできたとの事とても嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみの気ハウス渋谷道玄坂店
    張昌子

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:39:59.0

頭の重さを感じていてヘッドスパを探しているときにこちらに出会いました。もともとアーユルベーダに興味があったのですが受ける機会がなく初めて受けました。
    スパイシーで暖かいオイルを頭皮に馴染ませ頭から首肩、肩甲骨のあたりまでしっかりと施術していただきました。
    終わった後は血流が良くなったのか軽く感じもっと、全身受けたいなと思いました。
    通いやすい立地なので時間を作って伺いたいと思います。

まなてぃ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    軽くなったと言っていただけてこちらも嬉しいです!
    お忙しさや暑さも相まって寝つきが悪く寝不足との事でしたのでその症状に合った薬草オイルで施術させていただきました!
    温かいオイルを頭になじませるととても気持ち良いですよね♪スパイシーな香りもスリランカの薬草の香りで気に入って頂けたら幸いです!
    またお時間が合うときに是非全身コースでもお待ちしております!
    またのご来店をお待ちしております♪

もみの気ハウス 石井

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:23:53.0

大好きなヘッドスパを久々にやっていただけで、すごく解れました・・・!睡眠不足気味だったのですが、ちょっと途中で気持ち良すぎてうたた寝してしまい、それが物凄く気持ちよくて復活しました!
    今日はよく眠れそうです!またお伺いします!

らむ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気持よくお帰りいただけてよかったです!
    仕事に集中するとピッタも上がりやすくなりますので、
    また疲れを感じた際はお越しください(^^♪お待ちしております!

• ぴあのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 23:46:08.0

はじめてのアーユルヴェーダだったのですが、
    担当スタッフさんとても優しく、丁寧に施術していただきました!
    とても気持ちよかったです!
    また生活面でも、アドバイスいただいたので、取り入れようと思います!

ぴあの様

先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用いただきありがとうございました。担当いたしました浜野です。
    口コミも丁寧にありがとうございます。
    気持よく施術を受けられたようで嬉しい限りです。
    アーユルヴェーダは定期的に受けることでご自身の調子が整ったり体調管理もしやすくなります。
    生活の中でも取り入れる事で変化があると思います。また良かったらお話聞かせてくださいね。
    では、まだまだ暑い日は続きますのでお体ご自愛下さい。

浜野準子

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 05:11:18.0

ヘッドと足マッサージしてもらいました
    オプションでお腹もしました
    こちらのオイルは本当に質が良く効果を実感して癒されます
    スタッフさんも丁寧に対応下さりありがとうございます

• yuunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 00:25:52.0

カウンセリングもとても時間かけて下さりました。足踏みだけで疲れが取れてしまう程強圧でした!おすすめ頂いたハーブボールがじんわり温かくて気持ち良くてとても良かったです。
    途中の蒸しなどボリューミーな内容で凄く良かったです。担当して下さった方も一生懸命やって下さり身体も心も喜んで生き返った様でした♪ありがとうございました。

【強もみ・筋肉痛に】しっかり足踏みマッサージ(もみほぐし付)60分/9900円

yuuna様
    この度はご来店ありがとうございました!カウンセリングはyuuna様に合ったものを提案するためにしっかりお話を聞かせて頂きました!
    足踏みもハーブボールも当店自慢の技術です♪オイルを塗った後の蒸しも汗で全身のお疲れ成分の老廃物もいつもより格段にデトックス出来たかと思います!
    とても喜んでもらえてこちらも嬉しいです!また次回も是非ケアにいらしてくださいませ!またのご来店をお待ちしております!

石井

• ERING(えりんぎ)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 12:31:54.0

受付の際、いつもと違ったので少し不安でしたが、担当スタッフさんの施術はいつも満足させて頂いてます!また後日丁寧にメールも頂いて感謝です。

【10分延長特典】ボディ+ヘッド+お腹120分¥22550※23時以降¥24750

ERING様
    いつもご利用ありがとうございます!受付の際、施術担当の代わりにカフェスタッフが担当いたしました。ヘルプスタッフの為不慣れな点がございますが温かい目で見守っていただけると幸いです。
    施術は満足して頂いたようでこちらも嬉しいです!アフターケアのメールも送らせて頂いていますが読んで頂きありがとうございました!
    また是非お身体のケアにいらしてくださいませ!

石井

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 15:17:19.0

初めてアーユルヴェーダの施術を受けました!
    万年肩こりで頭痛に悩まされたり、
    鼻炎持ちで夏場も鼻づまりやくしゃみがすごかったのですが
    鼻炎に効くオイルでマッサージしてもらって
    とっても和らぎました!
    ベッド、首、肩、背中上部、デコルテをしっかりマッサージしてもらって
    とても気持ちよかったです!

【憂鬱・元気出したい】アーユルヴェーダヘッドスパマッサージ60分¥10450

あおい様
    この度は数あるアーユルヴェーダサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    あおい様は昔から鼻炎に悩まされていたとの事でしたので少し鼻周りにもオイルを入れさせていただきましたが症状が和らいだとの事でこちらも安心しました!
    今回アーユルヴェーダの薬草オイルのニールヤーディという炎症を抑えるオイルで施術させていただきました。また、定期的にケアをする事で普段のお疲れが出やすい肩や頭にもアプローチ出来ますのでまた是非お身体のメンテナンスにいらしてくださいませ!
    では、またのご来店をお待ちしております!

石井

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:36:11.0

タイプや効能などをわかりやすく説明してくれて、施術は気持ち良かったです。強めでお願いしましたが、もみ返しはありませんでした。

みく様
    この度はもみの気ハウス渋谷道玄坂店をご利用いただきありがとうございます。

施術ではしっかりとお話も聞けてとても嬉しく思います。
    これからもっと暑い日が続きますのでまたヘッドスパをおすすめします。
    身体も心もすっきりして暑い夏を乗り切りましょう!

栗村

• いぬちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-18 20:06:10.0

2名で樽サウナしました
    とても温まり身体の懲りが楽になりました
    サウナ入る前のオイルでお肌がモチモチうるうるして とても嬉しかったです

いぬちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お連れ様にも当店を紹介して頂き大変嬉しく思います!
    樽に入る前のオイルもとてもデトックス効果のあるものなのでより一層効果が得られたかと思います。お肌にもとても良いものなので効果を実感して頂けて良かったです!
    また是非お身体の調子を整えにいらしてくださいませ!

石井

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 09:28:55.0

初めてだったので不安でしたが
    わかりやすく説明して頂き
    施術もとても気持ちよかったです!
    自分に合ったオイルも購入できたので
    ホームケアも頑張りつつ
    また利用させてもらいたいです。

【ペア・カップルクーポン】お二人様 2200円引き(60分コース以上限定)

k様
    アーユルヴェーダは昔からある伝統医学にもなっているものですが生活に取り入れる事でより快適に過ごせますのでその第一歩になれて良かったです!
    ケア用のオイルもご購入ありがとうございます!ホームケアも是非毎日の習慣にしてくださいませ!
    なにかオイルの事で分からない事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ!
    ではまたのご来店お待ちしております!
     もみの気ハウス 石井

• マネまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-12 19:57:07.0

丁寧な施術で心も身体もリフレッシュされました。
    オイルの説明まで丁寧にして頂けて凄く嬉しかったです。

マネまい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    リフレッシュしていただけてよかったです!
    当店は13種類のオイルを取り扱っているのでマネまい様の現在の体調や体質を考慮しオイルを選んでみました!
    またお疲れが溜まる前に是非ケアにいらしてくださいませ!

石井

• りょーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:26:54.0

アーユルヴェーダは初めての体験だったのですが、施術前に足湯につかりながら自分の体質やオイルのことなどを丁寧にお話して下さいました。担当して下さったスタッフさんが凄く話しやすくて、ちょっと緊張していたのですがすぐに安心できました。
    施術中も細かく力加減を確認・調整して下さってとても心地よかったです。おかげで悩んでいた眼精疲労とおなかの調子も良くなった感じがします!
    私が受けたコースでは施術後に体質に合ったハーブティーも頂けるのですが、すごく身体がポカポカして美味しかったです。
    一点だけ気になったことと言えば、換気で窓を開けているのかどうしても外の工事音が聞こえてしまうのが気になってしまいました。ですが、それ以外はすごく雰囲気の良いお店です。また伺います!

りょー様
    先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご来店ありがとうございました。口コミ、丁寧に来て頂きとても嬉しいです。その後の調子も良さそうで安心しました。
    りょー様のお身体はとても固くなっていましたので、全体的にめぐり良く、軽くなるイメージで施術しました。
    アーユルヴェーダを生活に取り入れるとご自身の体調の変化など分かりやすくなるので面白いですよ。また、季節が変わる時や体調に変化が出た時など気軽にきてくださいね。
    いつでもお待ちしております。
    浜野準子

• へちまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:10:55.0

気圧のせいか頭痛がひどく、昔バリでやったシロダーラがやりたくなって予約しました
    足湯カフェでは何度かおじゃましましたが、施術ははじめてだったので楽しかったです
    最初に足湯で待たせてくださったお気遣いがまずうれしくて(´ω`*)
    シロダーラも、あーこんな感じだったこんな感じだった…で、気持ち良く記憶がありません
    渋谷にあまり行かないので次はいつになるかわかりませんが、また行きたいと思います

アーユルヴェーダといえばこれ!【不眠】シロダーラ 75分(シャワー付)17050

へちま様。
    この度は数あるアーユルヴェーダサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    カウンセリングシートでも頭痛がお悩みと書いていらっしゃったのでしっかりお悩みにアプローチできるように足湯でゆっくりカウンセリングさせていただきました。
    足湯カフェの方も来て頂いているということで気に入っていただけて嬉しいです!
    シロダーラもへちま様に最適な温度で施術できてよかったです!
    シロダーラで頭痛を治していくために是非またご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    石井

• MOMAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 22:19:01.0

いつもヘトヘトになってから駆け込み寺のようにお店に行くのですが、今回は早めにケアをと思いお店に来ました。
    ベッドスパを45分受けて、頭も肩も首元ゆるみリフレッシュして疲れが一気に吹き飛びました。いつもながら、感謝です!
    また、おじゃまします。

MOMA様
    お疲れが溜まる前にケアに来て頂いたお陰でほぐれ方もいつもよりほぐれやすかったと思います!
    ヘッドスパはMOMA様の最適なメニューなのでまたお身体のメンテナンスに是非いらしてくださいませ!
    石井

• べべべのべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:07:37.0

初めて足踏みマッサージというものを体験したわけですが、刺激強めなぶん、いつもよりもスッキリした気がします。ありがとうございました。

べべべのべ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    当店昔ながらのメニューの足踏みマッサージでスッキリされたようで良かったです!
    背骨矯正の手技も入っているためガツンと効くマッサージを施術させていただきました!
    また是非お身体の調整しにいらしてくださいませ!
    石井

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 00:13:20.0

アーユルヴェーダがどんなものなのか受けてみたくて予約しました。接客や施術など丁寧にやってくださりました。ありがとうございました!

お疲れが溜まった際にはいつでもご利用くださいませ。

• ナナべえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 12:20:00.0

初めて行きました 。腰の辛さがなくなりました 。又 伺います。

ナナべえ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カティバスティで腰の御辛さがなくなったということでとても効果が実感されたかと思います!
    オイルのご購入もありがとうございました!是非ご自宅のケアにも役立ててくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!
    石井

もみの気ハウス 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー