5. もみの気ハウス 渋谷道玄坂店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウスシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 道玄坂クラトスビル8F
  • 渋谷109すぐ☆渋谷駅徒歩1分/道玄坂TOHO映画館近く|代々木公園、富ヶ谷、神山町15分
  • きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:36:50.0

肩甲骨と肩の凝りをしっかりケアいただき満足です!

【ショート】アーユルヴェーダ60分コース(ボディ)/11000円

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 渋谷道玄坂店からの返信コメント

きなこ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回は特にお疲れの部分を重点的にほぐさせて頂きました!
    ヴァータケアを続けて疲れにくい身体に変えていきたいですね♪

もみの気ハウス 渋谷店 後藤

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:44:02.0

施術してくださったスタッフの方のお名前を失念してしまったのですがとても心地よい施術でむくみが取れ足が軽くなり本当に助かりました。急な予約にも関わらず優しく丁寧にご対応くださってそれもありがたかったです。素敵な笑顔にもとても癒されました、またお伺いさせていただきます。

サクっと充電☆【内臓疲労・足のむくみ】ふくらはぎまで足つぼ30分/4400円

ナツキ様

先日はご来店ありがとうございました!足が特にお疲れの様だったので、軽くなってもらえてよかったです!そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもお身体のケアにお越し下さい!お待ちしております!

もみの気ハウス 渋谷道玄坂店 後藤

• ナルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:23:20.0

初めて足ツボマッサージをしましたが、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく足湯がいい感じでした。
    他にも気になったメニューが色々あったので、また行ってみたいと思います。

【ヘッドスパor足つぼ】 どちらか選べる45分コース 8250→5500円

ナル様

当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    足ツボマッサージ気持ち良かったとのこと、良かったです。
    お店の雰囲気、季節やイベントによって装飾を変えておりますので、またご来店頂けたら嬉しいです。
    その他のメニューもぜひ体験していただきたいです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

長坂

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:45:35.0

久しぶりに行けました!!
    いつも最初に出してくれるティーが
    美味しくて嬉しいです^^

お友達と二人で行ったのですが
    色々お手数お掛けして申し訳ありません!

気持ちよくて寝てました!
    またいきます!☆

みみ様
    最初のお茶は温々茶というスリランカ産の高級シナモンを使ったお茶です。
    シナモンは身体も温まり、血行促進にもつながるので健康にも◎です!
    お友達をご紹介いただきありがとうございます!一緒に施術受けて下さって嬉しいです!
    お二人ともリラックス出来た様でこちらも安心しました^^また是非お気軽にいらしてくださいませ!

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 石井

• ちゃんめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 12:33:46.0

施術後すごくすっきりしました!使用していただいたオイルも気に入ってしまい購入してしまいましたし、足湯の時に出していただいたお茶も美味しくてリラックスできました。ありがとうございます。

ヒルナンデス放映♪足湯足ツボも堪能★足湯カフェ30分+中国式足ツボ30分¥5500

ちゃんめ様

先日はご利用ありがとうございました!
    ご自宅でのオイルケアも続けて下さりとても嬉しいです!ありがとうございます!

もみの気ハウス 渋谷店 後藤

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:16:44.0

とっても丁寧に優しく接客してくださいました。
    施術も本当に気持ちよく、終わった後のスッキリさに驚きました!
    また来たいです!!

人気No.3【不眠気味に】アーユルヴェーダヘッドスパマッサージ60分¥10450

ももちゃん様
    この度は数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます!
    すっきりしていただけてこちらも嬉しいです。
    ボディコースや他のアーユルヴェーダのシロダーラコースなどもおすすめなので是非またご来店をお待ちしております!

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 石井

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:34:11.0

詐術がとても丁寧でまた行きたいと思いましたが、値段がやはり高額なので頻繁にはいけないかもしれません。

【足つぼ&ヘッドスパ】アーユルヴェーダオイルマッサージ60分

まこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    すっきりされたようで良かったです!
    カフェコースで足ツボ15分コースや足湯カフェのコースでしたらお手頃価格かと思いますのでまた是非お疲れを取りにいらして下さいませ!
    またのご来店をおまちしております!

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 石井

• NPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 17:40:07.0

The staff were so lovely and tried to accomodate for my bad Japanese. The massage was very good too, very relaxing and done very well.
    Thank you!

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 23:04:54.0

カウンセリングから丁寧にして頂き、気持ちよくマッサージを受けることが出来ました。時間内に全身がほぐれてよよかったです。また体も温まることが出来てとても良かったです。

人気No.1【ガチガチ首肩・全身疲労回復】アーユルヴェーダ90分コース 15400円

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございました
    体を温めながら行うアーユルヴェーダのマッサージを気に入ってくださり嬉しいです。
    限られた時間の中でも身体がほぐれたと感じてくださり良かったです。
    またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-10-21 09:45:07.0

とても疲れていたのですが、足湯で芯まであったまった後の足ツボが物凄く効いて癒されました。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

スッキリ爽快♪足湯も足ツボも堪能★足湯カフェ30分+中国式足ツボ30分¥5500

らむ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    足湯で温まったあと血行の流れが良くなってお疲れも取れやすくなっていましたね。
    シロアビヤンガもメニュー追加してくださってありがとうございます!

もみの気ハウス 渋谷店 石井

• はんぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 15:47:42.0

何年も前から看板見ては気になっていました。早く来ればよかったと受け終わったあとに思いました。もともとハーブボールが好きでそのコースが受けたくて予約したのですが、細かいカウンセリングや店内の雰囲気、担当してくださった方の丁寧な対応に感動しました。人生初めての足揉みもきもちよかったですし、その時のタイミングで体のバランスの崩れや整え方などがわかるとの事なのでセルフケアの1つとしてまたお願いしたいなと思えるお店でした。担当の方ありがとうございました^ ^

【ダイエット・肥満・内臓疲労】 五臓六腑を揉み解す60分 14300→13200

はんぺん様
    丁寧な口コミもありがとうございます。もみの気ハウスの事を何年も前から気にしてくれていると聞いてこちらこそ感動です。アーユルヴェーダに興味を持って頂けた事もとても嬉しいです。生活に取り入れたり、施術を受ける事で色々な変化をお楽しみいただけたらと思います。
    浜野準子

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:20:48.0

すごく身体が楽になりました!とってもスッキリして良かったです!

【人気NO1】ボディ+ヘッド90分 ¥16500※23時以降18150

たまこ様
    お身体の調子がすっきりして下さったとのことでよかったです!
    またいつでもお待ちしております!!(*^^*)

• あーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:32:43.0

施術前後のお茶のサービスが嬉しかったです。
    足浴をしながら、身体の悩みを丁寧に聞いていただきました。家に帰ってシャンプーした後も潤っている感じがします。身体もスッキリしました。

【精神疲労に】 首肩ほぐし付アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円

あーりー様
    口コミ投稿有難うございます!
    満足していただけたようで良かったです!
    またいつでもお待ちしております!(*^^*)

• まりもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:37:09.0

前からアーユルヴェーダに興味があって、YouTubeで見て気になっていたので、今回、行けて良かったです。とても丁寧にアドバイス、施術頂きました。ありがとうございました。大変癒やされ、冷えや凝りが楽になりました。今度は全身のマッサージを体験したいです。

まりもちゃん様
    この度は、もみの気ハウス渋谷道玄坂店のご来店ありがとうございます。担当させて頂きました浜野です。丁寧な口コミありがとうございます。
    お身体が楽になったとの事、とても嬉しいです。
    自宅ケア用にもオイルをご購入頂いてるので、日々のケアもできますね。
    全身コースはドーシャチェック付きなので、ご自身の体質など詳しく知れるので楽しみにしてくださいね。
    ではまた、まりもちゃん様のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-11 13:01:39.0

足湯でしっかり温まった後に足ツボをしていただき、凄く癒されほぐれました。起きていて堪能したかったのですが、気持ち良すぎてウトウトしてしまいました笑
    またお伺いします!

らむ様
    いつもはヘッドスパコースをご愛用していただいておりますが今回は足ツボでスッキリしていただけてよかったです!お疲れが溜まっていたみたいなので次回も是非足ツボコースやヘッドスパとセットのコースも受けてみて下さいね!

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 石井

• あめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 05:49:28.0

いつもありがとうございます。久しぶりの施術でしたがリフレッシュ出来ました。体も楽になり、毒素がでた気がします。また行きますね。

【10分延長特典】アーユルヴェーダ60分/12100円※23時以降13200円

あめちゃん様
    いつももみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございます。久しぶりにお会い出来で嬉しかったです。お身体はかなりお疲れでしたけど、新しい趣味をはじめられていてとても生活は充実しているように感じました。きらきらしてましたね。まいつでもお待ちしております。
    浜野準子

• chicchiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 16:18:37.0

お電話の時から丁寧に対応いただき、気持ち良く来店出来ました。腸もみを中心にお願いして、腸が張っていましたが、随分柔らかく、軽く、楽になりました。次回は、シロダーラ等も担当スタッフさんの施術で受けたいです◎

chicchi様
    この度は、もみの気ハウス渋谷道玄坂店のご来店ありがとうございました。丁寧な口コミもありがとうございます。
    お腹、柔らかく楽になったとの事で大変嬉しいです。
    chicchi様の今増えているヴァータ(風)を整えて、元々のピッタ(火)の良さを引き出すお手伝いができたらなと思っています。
    シロダーラはとてもおすすめですので、良いタイミングでいらっしゃってくださいね。
    浜野準子

• mayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 13:15:50.0

丁寧なカウンセリングと施錠で背中がかるくなりました。時間が無かったので、また伺いたいです。

• とみながさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:37:04.0

非常にリラックスできる空間でした◎

お試し【腰痛・背中の疲れ】アーユルヴェーダ60分コース(ボディ)/11000円

とみながさま
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    これからどんどん寒くなってきて身体も温まりにくくなってきますので、またオイルマッサージで発汗、デトックスして頂ければと思います!またいつでもお待ちしております(*^_^*)

• じゃじゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 16:29:29.0

丁寧で優しい施術でした。
    お得なメニューの復活お願いします!

【平日13時迄来店】日頃の感謝と心から健康を願う!全身ボディ60分12000→9900

• あいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 13:55:30.0

オイルヘッドマッサージとフットマッサージをお願いしました。
    とてもとても気持ちよくてすごく癒されました。
    力加減もちょうどよくオイルマッサージでこんなに癒されたのは初めてかもしれません。
    また伺います。

あいりん様

ご返信、遅くなり申し訳ございません。
    以前はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ぜひ、またお時間で、きた際に、お気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同、さらに腕を磨き、あいりん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• さるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 09:06:11.0

とても丁寧でよかったです。
    店内が少し暑いのが気になりました
    それ以外はとても満足です。

さる様
    先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。担当させて頂きました浜野です。口コミありがとうございました。満足頂いたようで大変嬉しいです。
    当店はアーユルヴェーダの薬草オイルを使った施術ですので、施術とオイルの作用でダブルで気持ち良いと思います。あと、お部屋が暑かったようですいませんでした。気を付けます。
    また、いつでもお待ちしております。
    浜野準子

• さとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:16:35.0

オイルを使ったヘッドマッサージをしていただきました。
    とても肩凝りが酷かったのですが、ほんの50分ほどの施術でかなり楽になりました。
    デスクワークが多く、どうしても肩凝りが酷くなることが多いので定期的に通わせていただこうと思います。
    本日はありがとうございました。

さと様
    この度はご来店ありがとうございました!
    かなり楽になったと言っていただけてこちらも嬉しいです!
    デスクワークが多いと肩こりや目や肩の疲れもあると思いますので是非定期的にケアにいらしてくださいませ!

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 石井

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:01:55.0

先日は、ありがとうございました。お話を良く聞いて頂いて私の体の悩みに合ったオイルを選んで頂きました。マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回は、全身マッサージを体験したくなりました。宜しくお願いいたします。

【平日13時迄来店】早起きは三文の徳 足ツボ+ヘッドスパ60分 11000→8800円

りえ様

先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございます。口コミも丁寧に頂いてありがとうございます。リラックスされた様でとても嬉しいです。
    アーユルヴェーダにも興味を頂けて、色々お話させてもらい私も楽しい時間を過ごせました。
    次回は是非、全身コースですね。
    また良いタイミングでご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜野準子

• くーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-24 17:56:44.0

受付の際に、着替えやカルテの記入など、丁寧にご案内いただきました。とても落ち着く店内の雰囲気です。

以前は足湯カフェの利用でしたが、今回は45分の足つぼをお願いしました。気持ちが良くて15分ぐらいで眠ってしまいました!滞っていたところが流れるようになった感じで、座りっぱなしでひどかったむくみが解消しました。ありがとうございました。

くーこ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    店内はスリランカをイメージしていますので当店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    足湯カフェもご来店頂いてありがとうございます!足ツボも人気のメニューとなっております。
    またむくみや滞りがある時お気軽に当店にケアにいらしてくださいませ!

もみの気ハウス 石井

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 22:51:43.0

夜分遅くに予約しましたが、快く対応していただき感謝です。施術もオイルも質が良く信頼できるお店です

あゆ様
    当店は23時まで元気に営業しておりますので夜でも気兼ねなくいらして下さいませ♪
    お身体のケアにいつもご利用ありがとうございます!!

もみの気ハウス 石井

• しょうたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:22:38.0

セラピストさんには初めてお願いしましたが、これまでで最高の方でした。最初の問診の時から、一人ひとりに丁寧に対応しようとする誠実さを感じました。施術は、痒いところに手が届くというのか、疲れが蓄積している部位を一つ一つ見つけながらほぐしていただきました。自分でも気づかない内に、それだけ無理をしてきたことに驚かされもしました。足でマッサージされている時も、手のような繊細さを感じました。飾らない言葉のやりとりも楽しく、そうした雰囲気からも癒された気がします。これからも定期的に診ていただくことで、身体のメンテナンスをお願いしたい気がしています。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 01:11:03.0

こちらのオイルはとても質が良く、効果があり、長い間お世話になっています
    ありがとうございます

従業員一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-08 16:09:56.0

絶妙な力加減で本当に気持ちよかったです。
    凄く良い息抜きになりました!またよろしくお願いします!

らむ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    らむ様はいつもヘッドスパ気に入って下さってお疲れの時やお疲れが溜まる前もケアとしてヘッドスパご利用下さっていて睡眠の質の向上やお仕事へのモチベーション保てていますね!
    らむ様に合うオイルをこれからも選んでいくのでまたご来店した時に体調お聞かせくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!!

もみの気ハウス 石井

• なーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 19:35:16.0

はじめてお伺いしました。
    足湯から始まり、しっかりとした説明でオイル選択をしヘッドマッサージしていただきました。
    いろいろ教えていただきながら施術していただきスッキリしました。

今度は全身のマッサージをお願いしたいと思います。

【疲れ目・不眠・イライラ】 アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円

もみの気ハウス 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー