5. もみの気ハウス 渋谷道玄坂店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウスシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 道玄坂クラトスビル8F
  • 渋谷109すぐ☆渋谷駅徒歩1分/道玄坂TOHO映画館近く|代々木公園、富ヶ谷、神山町15分
  • alleyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 21:32:09.0

オイルの質の良さを耳にしていたので、届いたクーポンで早速予約。
    足湯をしながら行ったドウシャチェックをもとに選んでいただいたオイルで、とてもていねいに施術していただきました。
    そのオイルは期待を裏切ることなく、施術後にまったくベタつきを感じないほど、浸透力抜群。マッサージとオイルの力で、眠っていた体の奥の細胞まで揺り起こされる感じといったらいいでしょうか。体の芯が目覚めた感じ、温かさは、翌日まで持続しました。
    アーユルベータには以前から興味があったものの、サロンで施術を受けたのは初めて。今度はヘッドスパにトライしたい。

|平日13時迄来店|日頃の感謝と心から健康を願う!全身ボディ60分12100→9900

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 渋谷道玄坂店からの返信コメント

alley様

返信が遅くなり申し訳ありません。

過日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ドーシャチェックから施術中と、それまでの人生や現在の過ごし方など詳しく教えて頂き、また現在の健康的な生活がお身体に現れているのも見せて頂き、とても刺激を受けました。

ヴァータのエネルギーが多い方はオイルマッサージとの相性が抜群です。翌日までオイルとマッサージの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

シロアヴィヤンガ(オイルヘッドスパ)もまたぜひ受けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:12:42.0

アーユルヴェーダのヘッドマッサージ60分とシャワー30分を利用しました。お腹を温めながら頭と肩まわりをじっくりほぐしてもらい、発汗してスッキリ。いつもは担当スタッフさんとの会話を楽しんでいますが、その間もないぐらい思考がストップ、リラクゼーションに没頭していました。シャワールームにはもみの気らしい自然派のアメニティ、その後通して頂いたお部屋もスリランカ風で癒されながらゆっくり身支度ができました。いつもお世話になっています!

ひろこ様

いつももみのきハウス渋谷道玄坂店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とてもリラックスされたようで良かったです。口コミも丁寧に頂きありがとうございます。今回はヘッド中心のコースでしたね。頭にしっかりオイルを入れることで普段の脳のお疲れもリセット出来たかと思います。また7月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-08 18:15:16.0

いつもありがとうございます
    力強くしっかりほぐしていただき、コリがだいぶほぐれよく眠れました

[投稿日] 2023-06-08 18:13:29.0

いつも丁寧な施術に癒されております
    オイルの質がとても良いところが気に入ってます

【10分延長特典】アーユルヴェーダ60分/12100円※22時以降13200円

あゆ様

とても励みになるお言葉ありがとうございます!

心身ともに癒せるよう日々技術を磨きつづけます。

• yamamoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:38:45.0

ヘッドスパ45分コースをお願いしました。
    足湯から軽く足裏マッサージの後、アーユルヴェーダ用のホットオイルを使ったマッサージで、頭皮、首、肩、デコルテ、上腕までほぐしてもらえました。眼精疲労の回復にもいいそうです。
    オイルは3種類の中から好みや体調に合わせて選べます。
    来店時と施術終わりにハーブティーをいただき、すっかりリラックスできました。値段もお手頃で、満足感も高くオススメです。
    ひとつだけ注意事項ですが、オイルをたっぷり使いますので、髪は完全にオイリーな状態になります。特に男性の方は、後に用事がない時にお勧めします。

|ヘッドスパor足つぼ| どちらか選べる45分コース 8250→5500円

• ひとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 23:23:17.0

初めて行きましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、職業柄肩こりになりやすいことを相談したらストレッチやトレーニングのアドバイスもくださり以前より効果的にセルフケアもできている気がします。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

|全身疲労回復l|お疲れボディリンパ&ヘッド&腸もみ&全身指圧120分21450

ひと様

お久し振りです。過日はご来店及び嬉しい口コミをありがとうございました。
    お仕事で凝りやすいお身体を日々のストレッチなどでセルフケアしていただけているとの事、
    とても嬉しいです。

セルフケアを続けることで、次にマッサージにいらしたときに
    前回とのご自分のお身体との違いをより感じて頂けるかと思います。

今は夏でピッタ(火)が上がりやすいので、頭の余分な熱を取るオイルを使用したマッサージもお勧めです。

またお会いできるのを私も楽しみにしています。
    こちらこそ、ありがとうございました。

• うしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 16:14:24.0

薄毛と白髪が気になり、ヘッドマッサージを受けました。
    アーユルヴェーダにも少しだけ関心があり、色々と質問したところ、生活に取り入れやすいアドバイスを沢山いただけました。
    アーユルヴェーダを取り入れて、生活改善したいと思いました。
    施術もとても気持ちがよく、今晩よく寝れるのではないかと今から楽しみです。

|人気No.3|首肩リンパほぐし・ストレッチ付ヘッドスパマッサージ60分¥10450

うし様

先日は数あるサロンの中よりもみの気ハウス渋谷道玄坂店を選んで頂きありがとうございます。口コミも丁寧にありがとうございます。
    アーユルヴェーダに興味を持って頂いたこともとても嬉しいです。これからのうし様の生活に少しずつ馴染んでいくとよいですね。
    とにかくヴァータはオイルをお身体に取り入れる事が大事なので、出来る範囲でおためしくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。

浜野準子

• naomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 15:20:46.0

はじめてお伺いしましたが、癒される空間で渋谷とは思えないようなゆっくりした時間を過ごせました。アーユルヴェーダは詳しくないのですが、丁寧に説明いただき、興味を持ちました。頻繁にはお伺いできませんが、また疲れ切ったときのご褒美にお伺いしたいと思います。

|迷ったらこれ|お疲れボディリンパ&快眠ヘッドスパ 90分コース 15400円

• タカさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 00:23:34.0

人生初のアーユルヴェーダでした。
    私を担当してくださった方はとても優しく知識が豊富で心に寄り添うような療法をしてくださり、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    私の場合、ストレスを感じやすい体質なのでその体質改善に役立つ知識や文献なども教えて頂き感謝しかないです。
    体を徐々に改善するためにこれから通わせて頂こうと思います。

タカ様

ご来店誠にありがとうございました!

とても励みになるお言葉ありがとうございます!
    お身体を整うようにお手伝いを精一杯お手伝いさせていただきます。

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:46:17.0

足のむくみがつらくて伺い丁寧に施術してもらえたのですっきりしました。最後に出してくれたデトックスのお茶美味しかったです。

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:40:59.0

とても気持ちよくて、頭に温かいオイルが気持ちいいなぁ~と思ったらすぐに眠気に襲われ、気づいたら熟睡していました笑
    おかげで凄くすっきりして、その後の仕事も頑張れました!
    またお伺いします!ありがとうございました!

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:51:37.0

ゆったりとした雰囲気で、リラックスできました。
    施術もちょうど良い力加減でした。ありがとうございました。

|五月だるい頭| 首肩ほぐし付アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円

• ほのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:39:14.0

今回も丁寧にほぐしていただきスッキリしました!おかげで翌日からスッキリ過ごせています。薬草オイルの効果もありいつも快適な状態が長持ちします。本当にこれは他のサロンではなかなか無いと思います。体質チェックしていただき頭と体でオイルを使い分けていただきました。食事や生活のアドバイスもいただきありがとうございました。また定期的に伺います。

【人気NO1】ボディ+ヘッド90分 ¥16500※22時以降18150

[投稿日] 2023-05-14 20:17:06.0

丁寧に施術下さり癒されました
    いつもありがとうございます

ご来店誠にありがとうございました!
    癒されたとのことで良かったです。

またあゆ様を癒せるようにご準備してお待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 02:07:03.0

とてもすっきりしました。

あやな様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

アーユルヴェーダは毎日の食生活やオイルケアがとても大切です(*^^*)

また是非おまちしてます!

後藤

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:27:54.0

とても良かったです!!
    丁寧なカウンセリングから自分の体質やケアしたほうが良いことを教えていただきました。
    施術は力加減の調整もちょうど良く、オイルの使用感も気持ちが良かったです。

最後のハーブティーは体質に合わせて選んでいただきおいしく体も温まりました。

アーユルヴェーダの知識も豊富でとても学びのある充実した時間でした。また必ず伺いたいです。

りな 様

先日はご来店と素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

また、当日は施術後足湯カフェに再度いらして頂きありがとうございました。
    そのフットワークの軽さに驚くとともにヴァータのもつ好奇心と行動力に感動しました。

マッサージの強さやオイルの使用感がお身体に合っていた様で本当に良かったです(^^)
    また是非マッサージにいらして頂けると嬉しいです。ペア施術も大歓迎です。

張昌子

• ほのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 15:58:28.0

最近渋谷に来ることが少なくご無沙汰でしたが、やっぱりもみの気ハウスにお願いしたくて久々に予約しました。自宅や職場から利用しやすいサロンや他にも気に入っているサロンはありますが、最終的に1番満足するのがこちらです。足踏み&薬草オイルを使っていただけますし、スタッフ皆さんお上手です。今回初めての方に担当していただきましたが、しっかりとした強さで丁寧にほぐしていただき本当にスッキリしました。心も体もリラックスできました。またお願いします!

【人気NO1】ボディ+ヘッド90分 ¥16500※23時以降18150

ほの様

ご来店誠にありがとうございました!
    身体も心もリラックス出来た様で良かったです。

また、ほの様を癒せるようご準備してお待ちしております。

• さけちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 01:02:24.0

ペアで利用しましたが、とても気持ちよかったです。
    始めに足裏マッサージをしてもらいながら、身体の不調や気になるところのカウンセリングをしっかりとしてもらえました。
    足踏み指圧も初めて経験しましたが、しっかりとツボに入ってきて一気にほぐれました。

【ペア限定】足踏指圧30+ヘッドスパ30+スチームサウナ30 90分11000円

• さいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 20:28:55.0

シロダーラは初めてで、おでこに注がれるオイルは温かくて不思議な感覚でした…!
    シロダーラの前の、頭や首やデコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。
    体質診断も丁寧にしてくださり、アドバイスもいただけて良かったです。
    落ち着けて癒やされる時間でした。

抜けない疲れに!脳内マッサージ☆シロダーラ75分(ヘッドスパ付き)¥18150

さい様

先日はもみのきハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。
    口コミも丁寧にありがとうございます。
    シロダーラ、不思議な感覚ですよね。さい様は頭に熱が上がりやすいピッタ(火)の要素をお持ちなのでシロダーラやシロアヴィヤンガ(頭のマッサージ)はお勧めのコースです。
    またいつでも来て下さいね。
    お待ちしております。

浜野準子

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:02:44.0

とても気持ちよく施術後は肩から上がとても軽くなりました。お店の雰囲気も良かった。また行きたいです。

|春・だるい頭| 首肩ほぐし付アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円

けんちゃん様

この度は数あるサロンの中からもみのきハウス渋谷道玄坂店を選んで頂きの有難うございます。口コミも丁寧にありがとうございます。お身体軽くなったとの事、とても嬉しいです。
    新しい環境で、初めてのお仕事、慣れるまで大変ですね。眼を使うことがこれからも多いと思いますので、ヘッドマッサージは定期的に受けることをお勧めします。
    またいつでも来て下さいね。
    浜野準子

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:06:59.0

初めて伺わせてもらいましたが、ドーシャの説明も分かりやすく丁寧でした。自宅で出来るストレッチなども教えて貰ってとってもありがたかったです。
    施術もとても心地良く、とっても癒されました!

【お疲れ部位中心】アーユルヴェーダ60分コース(ボディ)/11000円

しょ 様

先日はご来店と嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。

施術について心地よく癒されたとの事、ありがとうございます。
    アーユルヴェーダやドーシャのお話に興味を持って頂けているのもとても嬉しく思います。

しょ さんのお身体は背中側全体的にお疲れが出ていましたので、日々のストレッチと共にアーユルヴェーダのケア(朝お白湯を飲むなど)を取り入れて頂けましたら幸いです。
    また渋谷にいらっしゃる機会がありましたら是非いらして下さいね(^^)

張昌子

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:49:36.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、大満足でした!あまりにも気持ちよくて途中で寝てしまいました。お店の雰囲気もよく、ハーブティーもおいしく、立地も駅から近くて行きやすく、最高でした!また行きたいです。友達にも勧めたいなと思いました。

【期間限定】全身疲労解消コース 135分

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 01:23:19.0

想像以上の技術で大満足です。
    ビルは綺麗とは言えませんが、インドエステの良さが詰まっている内容でした。ありがとうございました。また伺います。

上級者のみ担当|重だるーい身体シャキッとしたい時|極上3時間コース32450円

くるみ様

先日は数あるサロンの中より、もみの気ハウス渋谷道玄坂店を選んで頂きありがとうございます。
    励みになる口コミとても嬉しいです^^
    くるみ様はアーユルヴェーダでは、ヴァータ風、ピッタ火、カパ水、のそれぞれをお持ちの珍しい体質でした。
    アーユルヴェーダで今より更に健康で快適に生活できるように、お手伝いできたら光栄です。良いタイミングがあればシロダーラは特におすすめなので受けに来てくださいね。
    またいつでもお待ちしています。

浜野準子

• よっしー★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:28:27.0

疲れが取れました。初めてのヘッドスパですがすっかりハマりましま。リラックスできて良かったです。

人気No.3【不眠気味に】アーユルヴェーダヘッドスパマッサージ60分¥10450

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:23:45.0

先日は施術ありがとうございました。
    朝一の予約だったこともあり、ゆったりとした雰囲気の中で施術を受けることができました。妊娠後期でだいぶお腹も大きくなってきていた最中でしたので良かったです。リフレッシュできました。
    また、セラピストの方の知識が豊富で、施術も自分の体質に合うベストなものを選んでくださり有り難かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

|妊活、産後のケア|アーユルヴェーダケアマタニティマッサージ90分/16500円

ゆか様

妊娠中のお疲れをリフレッシュして頂けた様で良かったです(*^_^*)

頭のほうもお疲れ溜まっていたのでオイルケア是非続けましょう♪

ペアでのご予約もお待ちしてます(*^_^*)
    またお会い出来る事楽しみにしてます!

後藤

[投稿日] 2023-04-25 20:58:36.0

いつも丁寧な施術と細やかな気配りありがとうございます
    今回は初めての担当さんでしたが、首から肩にかけてのコリをじっくりほぐしていただき、だいぶ楽になりました

【10分延長特典】アーユルヴェーダ60分/12100円※23時以降13200円

ご来店誠にありがとうございました!
    だいぶ楽になられたとのことで良かったです!

また、あゆ様を癒せるようご準備してお待ちしております。

• たかぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 14:23:01.0

初めてのヘッドスパで色々と分からないこともあったのですが、店員の方が親切にご対応いただいたので安心したのと同時に、とても気持ちよかったです!

悩みをしっかりと聞いて下さりご提案も嬉しかったです。

【ヘッドスパor足つぼ】 どちらか選べる45分コース 8250→5500円

• 幸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 20:24:49.0

今回初めてお店を利用しました。
    とても丁寧なカウンセリングだったり凝っている背中や首を重点的にやっていただいたりなどとても気持ちよくそれ以降凝っていた背中や首がとても調子がいいです!
    またお店に伺って違うコースも受けてみたいと思いました!

幸さま

ご来店誠にありがとうございました!
    術後の背中や首の調子が良いとのこと良かったです。

また、幸さまを癒せるようにご準備してお待ちしております。

• たさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:36:38.0

肩こりがだいぶ良くなって、むくみも取れてスッキリしました。オイルがアーユルヴェーダ特有のごま油の臭い匂いはなく、良いオイルでした。

人気No.1【ガチガチ首肩・全身疲労回復】アーユルヴェーダ90分コース 15400円

• めねたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 23:43:08.0

瞑想状態に入れて頭がスッキリしました。

心身くつろぐ♪足湯もヘッドスパも堪能★足湯カフェ30分+ヘッドスパ30分¥6050

もみの気ハウス 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー