3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. もみの気ハウス 渋谷道玄坂店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウスシブヤドウゲンザカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 道玄坂クラトスビル8F
  • 〈23時まで営業〉日本人女性スタッフのみ。渋谷109すぐ☆渋谷駅A0出口徒歩1分/
    4.4
  • スリランカのマーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 22:37:44.0

丁寧なカウンセリングで体質や体調に合わせたオイルを使って施術を行ってくださり、とても気持ちが良かったです!セラピストの方々がアーユルベーダが好きで突き詰めている感じがしてそれも良かったです。赤ら顔が気になっていたのですが、対策を教えていただいたので購入したオイルを使って自宅でもケアしてみようと思います。また近いうちに行きたいです。

|肩こり・腰痛お疲れ部位施術◎|ボディリンパマッサージ60分コース/11000円

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 渋谷道玄坂店からの返信コメント

口コミ嬉しいです♪
    お身体大変なところ来店してくださり、ありがとうございます(#^.^#)
    ヘッドマッサージやご自宅でのオイル塗布で、頭のケアを続けていきたいですね!
    ピッタは男性性のエネルギーですので、バランスを下げると母体としても良いコンディションを保つことができます。
    またゆっくりスリランカのお話もお聞かせください♪

坂本

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:43:15.0

初のアーユルヴェーダ ヘッドスパを受けました。首筋、肩凝り、ヘッドの凝りがあるせいか
    眼にも影響がきており疲労が慢性化しておりました。
    担当してくださったセラピストがとても上手で翌日首筋が特にラクになりました。
    健康のアドバイスなどを頂き参考になりました。
    是非手作りのギーを復活したいと思います。
    是非おススメのサロンです。

|頭痛・眼精疲労|アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円 アロマ足浴付

マルちゃん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    翌日の変化を感じていただけて嬉しいです!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

安藤

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 22:06:07.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    ガチガチだった上半身が施術後は軽くなり、目の疲れも軽減されました。
    初めてのアーユルヴェーダだったのですが、詳しく説明してくださり興味が湧きました。
    次回はまた別のコースを試してみたいと思います。

m様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    当日担当させていただいた本田と申します。

はじめてのアーユルヴェーダのオイルケア、
    緊張もあったかもしれませんが、
    体感の違いを感じて頂けたようで嬉しいお言葉ありがとうございます^^

終わった後とは目の開き方もとても違いがでていましたね♪
    今回の内容をふまえたコースのご相談にも乗らせて頂きますので、
    お気軽にお問合せください♪

• マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:29:47.0

初めてアーユルヴェーダのヘッドスパを体験致しました。とても気持ち良く頭、首すじ、肩凝りがほぐれてとても満足です。
    担当のセラピストの方のアドバイスもとても参考になりました。
    是非ギーを手作りして継続して身体の改善して行きたいと思います。
    また是非お伺いしたいと思います。

マルちゃん様

先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご来店ありがとうございました。
    口コミも丁寧にありがとうございます。
    アーユルヴェーダからの体質に興味を持っていただきとても嬉しいです。是非次回は体質診断付きの全身コースを受けに来て下さいね。
    マルちゃん様とまたお会いできる事を楽しみにしています。

浜野準子

• ろんろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:40:03.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングによる体質診断をしてくださった上で選んだオイルでの施術はとても的確で
    癒されただけでなく、スッキリしました。普段の食事や生活上のアドバイスもありがとうございます!
    サロンの内装、セラピストさんの雰囲気も素敵で、アーユルヴェーダの世界を感じることができました。
    また、ご褒美で伺います。

【冷えやむくみに】アーユル足ツボ45分ハーブボール1個付き

ろんろん様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    当日担当させていただいた本田と申します。

癒しとスッキリ感、両方感じていただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございました^^

アーユルヴェーダは店頭でメインとしているオイル療法の他に、
    生活の中にも取り入れて頂きやすい知恵が沢山あります。
    是非お悩み改善や健康にむけてなにか取り入れたい時には参考にされてみてくださいね。
    またいつでもお待ちしております♪

• やっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:58:56.0

疲れが取れてすごい良かったです!またよろしくお願いします!

【10分延長特典】アーユルヴェーダ60分/12100円※21時以降13200円

やっちゃん様、ご来店誠にありがとうございました!

お疲れがとれたというお言葉、大変嬉しく思います。
    お身体とても凝っていたのですが
    ご体質的に足踏みが合いそうでしたので
    足踏みで入念に解させていただきました。

内臓は特に肝臓がお疲れでした。
    肝臓に良い、施術をさせていただきました!
    お話も楽しかったです。

またお疲れのとき、いつでもお待ちしております。

佐々木セラピスト

• アカマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:25:50.0

初シロダーラめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    不眠症で眠れない時もあるのですが
    シロダーラしてから毎日、スーッと深い眠りに
    入ってますー
    ヴァータが多いのはわかっていたのですが
    細かい食事や生活習慣、などカウンセリングで
    丁寧に説明して頂きとても勉強になりました!
    とても楽しいひとときでした!
    また宜しくお願いします!

|平日13時迄来店|日頃の感謝と心から健康を願う!全身ボディ60分12100→9900

アカマイ様

先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。
    担当させて頂きました浜野です。
    励みになる口コミもありがとうございます。

深い眠りにつけてるんですね~
    ほんとに良かったです。
    ヴァータ、落ち着きましたね。

ご自身の事を理解しつつ、ケア出来ればアカマイ様のヴァータの良さを最大限に活かせると思います。

アーユルヴェーダで応援しますね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

浜野準子

• かにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 08:38:33.0

以前足湯スペースのみでの利用はあったのですが、ここでのオイルマッサージは初めてでした。
    担当してくださったセラピストさんはとても話しやすく、的確な凝りポイントを掴み、疲れをほぐしてくれました!
    最後のアーユルヴェーダ診断も詳しく教えてもらい、自分がどんな体質なのか知れて楽しかったです♪
    また近いうちに利用させていただきます。ありがとうございました(*^▽^*)

かに様、ご来店誠にありがとうございました!

こちらこそお話とっても楽しかったです!
    オイルは特に腰痛にとっても効いて、筋肉を柔らかくし神経系にもアプローチできる
    「ナーラヤナ」を使わせていただきました。

ご体質的にハーブボールの施術がとても合いそうですので
    次回はハーブボールを使ったマッサージもオススメです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    佐々木セラピスト

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:59:07.0

足湯に浸かりながらリラックスした状態での問診から始まり私の身体の状態に合うオイルの性質等のわかりやすい説明を受け施術してもらいました。
    肩凝りや首凝り腰痛などの悩みを相談しながら施術してもらい、それらを改善する為にはどのようにすれば良いかのアドバイスも非常にわかりやすく素人の私には助かります。
    オイルマッサージは施術中に皮膚に浸透していくような感覚があり、部位によって揉み&練り込みの強弱も的確でとても良かったです。また宜しくお願いします。

【人気NO1】ボディ+ヘッド90分 ¥16500※21時以降18150

こうじ様、いつもご指名頂きご来店ありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました及川です。

ドーシャはゆらいでいるもので、その時々で同じオイルを継続した方が良いこともあれば変えた方が良い場合もあります。
    上がりすぎたドーシャの「風」が前回の施術後から上手く下がっていましたので目的の違うオイルにしました。
    今回のオイルも「風」の性質も下げるこうじ様の不調にとても合うものです。

ハーブボールも付けて頂いているので更に浸透が良いですし、置きハーブボールで自重を使った肩甲骨剥がしもご自宅でぜひ継続してみて下さいね。
    場所によりツボや筋肉の走行、支配神経など違いますし凝りの緩みを感じながら施術しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

及川

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 21:46:53.0

丁寧にお話をしてくださり、施術もとても気持ちよかったです。
    30分のコースでしたが、頭がスッキリしてリフレッシュできました。

かな様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、励みになります。
    お客様にリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいりますのでまたぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

安藤

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:56:57.0

3時間しっかり施術いただきました。
    アーユルヴェーダに関する情報をたくさんいただけ、勉強になりました。

翌日の好転反応が顕著で、効き目があったんだなと感じると同時に、ひとこと教えて頂けていたら良かったなと感じました。

効果絶大のため、翌日の予定がない日の来店がおすすめです。

上級者のみ担当|重だるーい身体|極上アーユルヴェーダ3時間コース32450円

ひろ様、ご来店誠にありがとうございました。

こちらこそ、お話とても楽しかったです。
    好転反応の件、大変申し訳ございません。
    施術ごとに必ずご説明をして、再発防止に努めさせていただきます。

ご体調やご不安なことなど何かご不安なことありましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    佐々木セラピスト

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 20:52:28.0

看板で見つけて急遽予約を入れてお願いしました!

丁寧なカウンセリングでお店は落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。カウンセリングで自分に合ったオイルを選んでもらえるのも良かったです。

全身とヘッドの90分コースでお願いしました。全体的に辛かったのが終わってから1回目なのにだいぶ楽になりました。ヘッドの時間は長くないのに気づいたら寝てて自分でもビックリしました。気持ちよかったです。

また近くに用事がある際には利用したいです。ありがとうございました!

|当店人気No,1|アーユルボディリンパ&快眠ヘッドスパ 90分コース 15400円

R 様

もみの気ハウス渋谷道玄坂店にご来店ありがとうございました。
    口コミも丁寧にありがとうございます!
    季節が変わって体調も崩れやすくなりますので、ぜひ続けてケアしてみてください。
    またお会いできる事を楽しみにしています。

安藤

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 00:54:36.0

急な予約でしたがありがとうございました!

足が疲れててむくみもあったのですが
    足ツボマッサージがとっても上手で
    短い時間でもとてもスッキリできました。

次はもっと長いコースでお願いしたいです^_^

sara 様

もみの気ハウス渋谷道玄坂店にご来店ありがとうございました。
    口コミも丁寧にありがとうございます!
    60分以上のコースにはカウンセリングが付いており、sara様のタイプにあったオイルを選ばせて頂きます。
    またお会いできる事を楽しみにしています!

安藤

• 矢野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:27:42.0

身体の状態から今後予測できる不調の予防、改善するためのアドバイスの説明が丁寧で分かりやすかったです。

体質に合わせて効果の違うマッサージオイルも選んでいただいたり、全体的にほぐしていただけて腰痛、肩こり、頭や脚の重たい感じがすっきりして施術後から凄く楽になりました(*´`*)

髪質や肌質の悩みにも応えてくださり乾燥していた肌が柔らかくなって嬉しいです。
    とても気持ち良くてリラックスできました。

矢野様
    ご来店ありがとうございました。
    すっきりデトックスできてとっても嬉しいです!
    一気にたくさんお話してしまったのですが^^;
    次回もいろいろなドーシャのお話していきますね♪

そしてアーユルヴェーダは究極のアンチエイジングです!
    よく効く薬草オイルで健康的なお肌にしていきましょう(#^^#)

坂本

• つださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 13:07:07.0

よくマッサージ、整体、アロマなど受けるのですが、アーユルヴェーダは初体験でした。

体質診断も、それにあったオイル選定もたいへん面白かったです。
    (好きな匂いを嗅がせて選ばせる、というよくある方法とは違います)

施術後には目がなにしろ楽になり、その夜の眠りも格段に深くなりました。
    これは今までのほかのマッサージなどで得られなかった効果です。

しかも、オイルを購入して日々頭部に塗り込んているのもあってか、施術から5日経ちましたが効果が持続しています。

この効果は本当に嬉しく、びっくりしています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

つだ様

先日は数あるサロンの中よりもみの気ハウス渋谷道玄坂店を選んで頂き大変嬉しく思います。
    口コミも励みになります。ありがとうございます。

アーユルヴェーダの良いところは、元々の体質と今の体質を見てオイルを選ぶところです。
    オイルがとても良いお仕事してくれますよね(^.^)

つだ様ご購入のオイルは今の季節とつだ様の今の症状にぴったりだと思います。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

毎日暑いですがお仕事頑張って下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

浜野準子

• やのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:05:29.0

強揉みが好きで、足踏みで強めにやってもらいかなりスッキリしました。ほぐして欲しい箇所も細かく伝えなくても的確にほぐしてもらえました。またよろしくお願いします。

やの様、いつもご来店ありがとうございます!

スッキリしたとのこと、とても嬉しいです!
    硬くなっている箇所を探し、入念に揉ませていただきました。
    また、現在の体質とお悩みに適したオイルも選ばせていただきました。

スタッフ一同、お身体のお悩みに更にアプローチできるよう、頑張らさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

佐々木セラピスト

• なるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 01:31:24.0

とても丁寧に説明してくれて自分の体質がわかり、とても良かったです。話しやすい雰囲気でリラックスして受けれました。施術もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

なる様、
    この度は関東へのご旅行中のマッサージに当店をお選び頂きありがとうございました。
    なる様は「火」の性質が高く、夏場は特に高くなりますのでご旅行疲れがたまる前にケアできて良かったです。
    お悩みたくさんございましたが、まさに「火」の性質が高まると現れる症状ばかりでした。

お悩みに内容がヘッドの薬草オイルケアもピッタリでしたので、ご予約コースにプラスしてヘッドも気に入って頂きご自宅でも頭のオイルケアを継続してくださり嬉しいです。

体質がわかると、対処法がわかるのでとっても楽になります。

ご旅行お好きでしたら京都店もございますよ。
    遠方ですが、またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

及川

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:10:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして過ごすことができました!
    頭がすっきりしたのと、顔のむくみが取れたように思います。ありがとうございました!

|人気No.3|アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ60分¥10450

ともちゃん様、
    ヘッドのコースのご利用ありがとうございました。
    施術を担当させて頂きました及川です。

今回は「風」次いで「火」の性質が高いことによる今ある症状に合わせたオイル選びをしました。

アーユルヴェーダでは沈静と浄化の2つをすることでバランスをとる。沈静の前に浄化が必要といわれています。
    慢性化した症状は時間はかかりますが、原因究明やデトックス体質改善をしていきながら元の状態にバランスするようにお手伝いをさせて頂きます。

次回ボディのご予約もありがとうございます。
    秋になるにつれ「風」の性質が上がりやすくなり、症状も出やすくなりますのでしっかりケアしていきましょう。

全体像を見る上でカウンセリングをとても大事にしています。次回もよろしくお願いいたします。

及川

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 16:51:20.0

今回も素晴らしい施術でとても気持ち良く、全身リフレッシュできました。身体のむくみがとれてすっきりしました。おすすめくださったトリファラの錠剤のおかげでデトックス効果も持続しています。的確なアドバイス、ありがとうございました。

【10分延長特典】ボディ+ヘッド+お腹120分¥22550※22時以降¥24750

mi様、いつもご指名頂きありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました及川です。

腸には全体の6割ものリンパが集中しています。
    むくみが酷く脚のリンパをしっかり流してもすぐに戻ってしまう場合は乳び層のあるお腹のマッサージが、同じ時間脚をほぐすよりも効率的です。
    また薬草オイルが老廃物を絡め取りながら流しデトックスしていきます。

以前あった五臓の「胃」と「心(しん)」の滞りも改善されており充実されているお話をまた伺うのがとても楽しみです。

もみの気ハウスで取り扱っているトリファラは余計な成分がない果実からできたものですが効果を実感しやすい、自信を持ってオススメできるものです。
    糖質脂質をたくさん摂りそうな日は夕食前にしてみたり、胃に負担がかかりそうであれば食後にしたり調節も可能ですので継続してみてくださいね。
    また口コミ投稿してくださいまして励みになります。ありがとうございました。

及川

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:00:55.0

最初の足ツボが気持ち良く、思わず足ツボを追加してしまいました。本当に痛かったですが、すっきりしました。
    アーユルヴェーダについてもたくさんご教授いただき、とても良い時間でした。雰囲気もスタッフさんも素敵でした。ありがとうございました。

ぽん様、ご来店誠にありがとうございました!

足ツボすっきりされたようで嬉しく思います(o^―^o)
    内臓のお疲れをしっかりと解させていただきました~

内臓ケアのマッサージですと、内臓を直接揉みこむことができる
    「五臓六腑をもみほぐす」などもオススメです。

こちらこそ、お話がとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております。
    佐々木セラピスト

• kobapinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 19:31:17.0

昨日初めて利用しましたが、昨晩の寝つきが良く、最近にはなく熟睡出来たため、お勧めのヘッドスパを受けてみました。オイルの香りがターメリック系で独特でしたが、頭以外に首やデコルテ、腕に至るまで丹念に解してもらい非常にスッキリしました。終わってから目がパッチリしてると言われました。あと昨日から呼吸が大きく且つ深くなってるようでカラダが楽になってます。次は60分をお願いします。

今回はヘッドマッサージで来ていただきありがとうございます!
    足ツボや足湯の効果も非常に感じられた様で、とっても嬉しいです(;_;)
    頭のオイルマッサージは精神疲労や安眠にとても良いので、是非引き続き受けてくださいね。
    お身体のコースではまた違ったオイルを提案します♪

坂本

• kobapinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:16:45.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、また施術の目的や効果をしっかりと説明頂き、受ける側としては大変満足度の高いリラクゼーションでした。次回はヘッドマッサージを体験したいと思います。

|人気☆ヒルナンデス放映コース|イテテ足つぼ30分+足湯30分 60分/6050円

だいぶお疲れの様でしたので、よく効く薬草オイルでしっかり足ツボしました!(^^)!
    こちらこそ体質のお話にご興味を持っていただき、ありがとうございます。
    次回もゆっくりほぐしましょう♪

坂本

• しょうたさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 09:27:02.0

全身を丁寧にマッサージしていただき、気づかないうちに凝り固まっていたところをほぐしていただきました。
    前回の利用から間が空いていましたが、これまでの心身の状態も覚えていてくださり、嬉しかったです。健康に関するさまざまな話題を、快活にお話いただくのも癒しになりました。
    おかげさまで疲れが取れ、夜はぐっすり眠ることができました。

しょうた様
    ご来店誠にありがとうございます。
    もみの気ハウス渋谷道玄坂店の本田です^^

励みになる口コミもありがとうございます。
    疲れの解消&睡眠の改善ができたようで嬉しい限りです!

引き続き、お疲れ溜めすぎないようにして下さいね。
    ではまたお待ちしております^^

• Whaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 23:23:00.0

30分という短時間のコースでしたが、
    事前にチェックする質問や日頃の健康管理などをヒアリングしてもらい体のタイプから食べた方が良いものなど親身に聞いていただけました!
    お店の雰囲気も会話しやすい程よい落ち着きがあって
    緊張しいな私でもかなりリラックスして施術できました!

Wha様、この度はアーユルヴェーダヘッドスパのコースご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術を担当させて頂きました及川です。

ドーシャチェックのつかないコースでしたが、カウンセリングでWha様は元々「水」の性質が、現在「火」の性質も高いように思いました。
    夜起きてしまうのはお辛いですよね。

高まったドーシャを落ち着かせるには逆の性質を取り入れると良いです。「水」と「火」に共通する「油」を控えたり「苦い渋い」ものを取り入れたり。
    この時期「火」の性質が上がります。入浴もしつつ適度に涼も取り入れてくださいね。

定期的なヘッドスパも良いですし、ぜひドーシャチェックと全身ケアも緊張せずお越しくださいませ。
    お待ちしております。

及川

• TT兄弟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:37:37.0

とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    昔と現在の体質の違いなど、色々とタイプがあり、性格診断できるようで、それが当たっていたので、驚きました。また、日々の生活のアドバイスなど色々聞けて参考になりました。
    暖かく香りの違うオイルマッサージは、とても癒されました。

いろいろお身体のお話をしてくださったのでアドバイスの幅も広がります♪
    お悩み的に頭~首肩は特に薬草オイルを入れていきたい部分ですので、是非引き続きオイルトリートメントしていきましょう(^^)/

坂本

• ぶっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:22:50.0

育児と夏バテで特に頭がスッキリしないと言ったところ最適な施術をしていただきました。足踏みマッサージ初めてでしたが、とても気持ち良かった、と妻が言っていました。

ぶっち様

奥様のお誕生日プレゼントに利用頂けてとても嬉しいです。丁寧な口コミもありがとうございます。

奥様の体質はアーユルヴェーダでは元々カパと言う水の体質ですが、出産育児、お仕事などでヴァータと言う風の要素がふえていました。今回は増えてしまった風を減らす施術をさせて頂きました。

まだまだ暑い日が続くと思いますが、お体ご自愛下さいと奥様にお伝えくださいね。

浜野準子

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 19:30:44.0

2時間半贅沢な時間を過ごさせてもらいました!
    初めてカティバスティ体験しましたが最高に気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【10分延長特典】ボディ+ヘッド+お腹120分¥22550※21時以降¥24750

みー様、ご来店誠にありがとうございました!

気持よかったのとのこと大変嬉しく思います。
    今回のテーマは【睡眠の質をあげる、神経を落ち着ける】です。

熱で良く解れるご体質でしたので
    ハーブオールなどの熱をしっかり入れる施術をさせていただきました!

また神経に効き、リラックスするようなオイルを使用しました。
    こちらこそ、よろしくお願い致します!
    またいつでもお待ちしております(o^―^o)

佐々木セラピスト

• まこちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:23:13.0

ドーシャタイプによった違いを詳しく教えていただき、わからない事ばかりだったので楽しく施術を受けることができました。
    いつの間にか寝てしまっていました。

まこちょ様
    体質のことを真面目に聞いてくださり嬉しかったです♪
    火のタイプが強い方は特にオイルを使ったヘッドマッサージがオススメなので、受けて頂けて良かったです!
    次回もしっかりほぐしますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

坂本

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 19:04:32.0

忙しい中時間ができたのでとても楽しみにして予約しました。
    お話しをたくさんしてくださるのですが、静かにゆっくりしたかったので後半は少しずつ会話も減らし、眠れそうなくらいゆっくりしていました。

ただ、会話をしているときはよかったのですが、静かになってからスタッフの方がウトウトし始め、90分のうち10分ほど力の入っていない時間がありました、、、

とくにヘッドマッサージのときにはほぼそれで、気になってずっとモヤモヤしてしまい、リラックスどころかストレスで、起きて欲しくてこちらから気を使って話したりと、忙しいなか時間作って安くない料金払って伺ったのに悲しい思いをしました。

知識やお話が面白かっただけにとても残念です。。。

もう行くことはないと思います。

初回のご来店時、こちらで失態があり申し訳ございません。
    貴重なお時間を使いご来店いただいたお心を思うと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    心よお詫び申し上げます。

また、7/25にはやり直しの機会をいただきありがとうございました。 そちらでの体感は如何でしたでしょうか?
    ご興味をもって頂いた当店は勿論ですが、
    アーユルヴェーダや東洋医学へのご興味、
    お身体の気になる事に対してなにかお力添え出来ておりましたら幸いです。

また機会がありましたらどうぞお気軽にご連絡ください。
    何卒、宜しくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 09:23:27.0

急に予約して伺いましたがとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。最初の足湯も気持ちよく温まりました。マッサージも力加減など聞いてくださり安心して施術を受けられました。

もみの気ハウス 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー