5. もみの気ハウス 渋谷道玄坂店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウスシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 道玄坂クラトスビル8F
  • 渋谷109すぐ☆渋谷駅徒歩1分/道玄坂TOHO映画館近く|代々木公園、富ヶ谷、神山町15分
  • らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:34:59.0

凄くお上手で、眠らずにいたかったのですが、気持ち良すぎてすぐに眠気におそわれ終始気持ちよく施術を受けることができました!
    眠ってしまったのは悔しかったですが、その分本当に疲れが抜けてスッキリしました。
    本当に丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    またお伺いします!

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 渋谷道玄坂店からの返信コメント

らむ様

施術中リラックスしていただけたようで良かったです。

かなりお疲れ溜まっていましたね。

またいつでもお待ちしております(*^^*)

後藤

• りょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 02:56:25.0

こんなにピンポイントに辛いところに当ててくれるのが痛いけど気持ちよかったです。
    また行きたいです。

|心身不調・お出かけ前に|むくみ足オイル&足ツボ30+ヘッド30 60分9350円

• reefkeeperさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:49:37.0

診断もあれば良かったです。

reefkeeper様

前回の施術後内蔵の動きを感じられたとのことで、しっかりもみの気の効果を感じて下さっていて良かったです(*^^*)

今回は施術前に長めのカウンセリングの時間が取れなかったこと、大変申し訳ありません。
    アーユルウェーダの理論やドーシャのバランスなど興味を持って下さっているのに、説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。

ただ、アーユルウェーダのドーシャ理論に興味を持って下さっている事が、とても有難い事です。
    また次回来店の際、今のお身体や環境の事など色々お話し聞かせて下さい!
    reefkeeper様の益々の健康促進の為にもぜひアーユルウェーダを生活に取り入れ続けてみて欲しいです。
    お時間ある時いつでもおまちしてます♪

後藤

• reefkeeperさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:15:21.0

質問含めて全体的に良かったです。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:16:54.0

親切で丁寧な対応でした。お部屋の雰囲気やハーブの香りがとても良くて施術中はリラックスして受けることができました。次はぜひ別のスタッフさんの施術を受けたいと思ったのですが予約日程がなかなか合わず、数ヶ月先の予約になりそうだったので断念しました。また時間が合う時にお願いしたいと思います。

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:10:29.0

しっかりほぐしていただいて、凄くリラックスできました!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

• かじゅさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 20:43:27.0

人生で初めてこのようなサロンで施術を受けました。アーユルヴェーダについて興味があったので様々なことを聞かせていただいたのですが丁寧に教えてくださり大変感謝しております。施術をしてくださる際に、ツボについての解説や原因についても詳しく教えてくださりました。施術を受けてよかったなと感じております。

|頭の熱鎮静| 首肩ほぐし付アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円

• amandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:32:53.0

担当スタッフさん
    先日は長時間に渡り、施術いただきましてありがとうございました。
    渋谷の立地のいい場所にあり、メディアに度々取り上げられている有名店であるようなので、流れ作業のような形で、雑に対応されるのだろうと思っていました。
    アーユルヴェーダは初体験だったのですが、こちらはスリランカの国営病院で使われている本場の香草オイル(どこのサロンもこのレベルを使用してる訳ではないそうです)を使用し、
    問診(問診内容も体の不調箇所だけでなく、幼少期の生活や性格など)も時間をかけて行い、
    問診の結果で使用するオイルを変えてるとのこと。オイルも肌に浸透して老廃物を浮かび上がらせる働きがあるので、オイル選びも重要だとか。訪問前に期待していた以上のサービスをしていただき、また女性なのに力強い圧で凝りの部分の流れを良くしてもらえました。頭皮をオイルでマッサージ(施術名を忘れました)をしていただき、その日はそのまま帰宅して翌日髪を洗ったら、美容院でトリートメントしたみたいにツヤツヤサラサラでした!
    また次回は違うメニューもお願いしたいです!

【お任せフルオーダーメイドコース 150分 29150円】全店指名No.1社長担当

• ほのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:59.0

今回もたっぷりのオイルでしっかりほぐして頂きました。マッサージの手技は今回も最高でした!何も言わなくで自分の疲れたポイントにピンポイントすぎて、流石でした!かなり凝り固まり詰まっており、しっかりほぐしていただきましたが、もみ返しなども全くなく快適に過ごせています。スタッフの方の上手な手技と効果バツグンのオイルのおかげでしばらくは快適に過ごせそうです。ありがとうございました。また伺います!

【人気NO1】ボディ+ヘッド90分 ¥16500※22時以降18150

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:31:38.0

初めてのアーユルヴェーダだったのですが、施術前に丁寧に体の悩みを聞いていただき、どんな施術が良いかを提案していただきました。
    薬草オイルでガチガチに固まった頭をちょうど良いチカラ加減でマッサージしていただき、とても気持ち良く、ゆったりした気分でした。施術中に足踏みマッサージの提案をしていただき、初めての体験だったのですが、本当に足?って思うほど細やかにほぐしていただきました。ゴッドハンド&ゴッドフットで、施術後はモヤモヤしていた頭もスッキリ、体も軽く、夜はぐっすり眠れました。
    本当にありがとうございました!

• 犬夜叉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 04:38:10.0

南国の楽園に来たかのような気持ちになりました。
    ありがとうございました。渋谷でおすすめのお店です。

犬夜叉様

しっかりデトックス出来ましたでしょうか^_^?

まだまだ暑くピッタの上がる季節なので、
    またお腹も頭もオイル入れてデトックスしにいらして下さい♪

いつでもお待ちしてます!

後藤

• ミホにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:51:58.0

ヘッドを体験したらもう他の整体やマッサージには行けなくなりました。今後も定期的にお世話になりたいサロンに追加です!

ミホにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがですか??

元々ヴァータが強く、生活の中でもヴァータが上がりやすい環境だと思うので、ぜひ定期的にオイルケアすることお勧めです!

またいつでもリラックスしにいらして下さい^_^

後藤

• ミホにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 21:57:11.0

とても満足です。非常に気持ちよく、リフレッシュできました。全身もヘッドもいろいろ体験してみたくなりました。

|ヒルナンデス久本雅美さん体験|イテテ足つぼ30分(ふくらはぎ込)/4400円

• ほのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 00:13:18.0

今日もしっかりほぐしていただきました。10年以上通っていますが、いつでも、誰でも、みなさんお上手で本当に大好きなお店です。行きたい時に指名なしで予約をしても毎回大満足です。今回担当してくださった方もとてもお上手で、力加減や細かい要望にも答えていただき、痛くない程度のしっかりとした圧で施術してくださり、本当にスッキリしました。ありがとうございます。また伺います!

• わたなべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 04:50:19.0

接客が丁寧で雰囲気も良くてマッサージも完璧でした。
    下半身を重点的に背術して頂きましたが、終わったあと足が軽くてとても楽になりました。
    また定期的に同じセラピストさんにお願いしようと思います。

|メンズ限定|強もみ足踏み指圧30+足つぼ30 60分 8800円

わたなべ様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがですか??

足元にお疲れ溜まってましたね。。!
    当店のオイルは様々な効果のあるオイルを揃えてるので、
    また次回お身体の状態に合わせてオイル選ばせていただきます^ ^
    またしっかりデトックスしにいらして下さいね♪

後藤

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 09:08:13.0

何回か利用させていただいてますが、今回担当してくれた方がとても気さくな方で、尚且つとても技術面でも素晴らしい方でした!
    またお願い致します!

|人気No.3|首肩リンパほぐし・ストレッチ付ヘッドスパマッサージ60分¥10450

ちあき様

返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

過日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想も頂きまして、ありがとうございます。
    お気持ちがとても嬉しいです。

こちらこそ、また施術を担当させて頂けたら嬉しいです。
    技術や知識、その他もっと向上できる様に頑張ります。
    宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 14:20:58.0

初めて伺いましたが、施術前には丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術後は身体も軽くなり、その日は朝まで久々に熟睡できました。
    色々と生活のアドバイスも教えて頂いたので早速取り入れています。
    また伺いたいと思います!

|全身疲労回復l|お疲れボディリンパ&ヘッド&腸もみ&全身指圧120分21450

ゆき様

先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。励みになる口コミもありがとうございます。
    たっぷり120分コースで頭から足、お腹までしっかり施術出来ました。?アーユルヴェーダのオイルを体質に合わせて使っていますので心身ともに深いリラックスが出来たと思います。また是非お待ちしております。
    浜野準子

• あめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:45:14.0

いつも体に疲れをとても感じた時に利用しています。
    スリランカの本格的なオイルをその時々で選んで頂き、帰る時には体が楽になっています。お店の雰囲気もリラックス出来て気に入っています。

【10分延長特典】アーユルヴェーダ60分/12100円※22時以降13200円

あめちゃん様

いつももみの気ハウス渋谷道玄坂店を利用して頂いてありがとうございます。お身体楽になられたようで良かったです。今回はアシュワガンダオイルを使いました。あめちゃん様には初めて使うオイルです。足がお疲れという事だったので筋肉強化と下半身のお疲れに良いとの事で選びました。
    最近暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

浜野準子

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:32:03.0

閉店間際の駆け込みにもかかわらずご丁寧に対応いただきありがたかったです。
    施術も気持ちよく、途中眠ってしまいました。

|迷ったらこれ|お疲れボディリンパ&快眠ヘッドスパ 90分コース 15400円

• MOMAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 12:05:59.0

いつ行っても、安定の人の良さと雰囲気の良さと施術の良さです。
    駆け込み寺のように、偏頭痛が起こる時やおこりそうな時に、疲労が溜まった時に行かせていただいています。
    アヴィヤンカ(ヘッドマッサージ)がお気に入りです。

MOMA様

いつもご利用ありがとうございます♪

駆け込み寺としてのご利用嬉しいです☆彡

アーユルヴェーダのオイルケアは続けることで
    どんどん健康になっていく伝統療法ですので、
    ぜひ当店でアーユルヴェーダ続けていって下さい!

また次回もしっかりオイル選ばせていただきますねー♪

後藤

• あつこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 15:12:13.0

丁寧に説明しながら施術していただけて嬉しかったです!
    疲れがスッキリ取れました!

あつこ様

返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
    過日はご来店頂き、ありがとうございました。
    疲れがスッキリ取れたとのこと、とても嬉しいです。

次回ご来店の機会がありましたら、ドーシャチェック(体質カウンセリング)の付いている全身のコースですと、ご自分に合ったオイルや日々の過ごし方が分かるので、そちらもおすすめです。

また色々とお話をお聞かせ下さい。お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

ちょう

• しょうたさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 23:44:01.0

初めてのセラピストさんでしたが、とても行き届いた施術で、至福の時間を過ごすことができました。身体の隅々までほぐされたようで、夜はぐっすり眠ることができました。特に、時間延長でお願いした腸のオイルマッサージのおかげで、翌日は久しぶりに快便がありました。また夏の疲れが溜まった頃に伺いたいと思っています。

• じゅりふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:52:31.0

とても疲れていましたので、全身をほぐしていただいてとても気持ちよかったです。夜とてもよく眠ることができました。また是非よろしくお願い申し上げます。

|滝汗・痩身No.1|指圧30+全身オイル60+スチームサウナ30分 120分19800円

• ゆぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:40:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、すごく癒されました。特にシロダーラは初めてだったのですが想像以上に良かったです。
    セラピストさんとは無関係なのですが、シャワー室のシャンプーやトリートメントがほとんど切れていて、前の方が使った時のものなのか蓋などに水が溜まっていたのが気になりました。セラピストさんやお店全体の雰囲気はとても良かったので、そこだけ直していただけるとありがたいです。

【頭・眼の疲れに特化。脳内すっきりコース120分】 by 梢

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:02:34.0

渋谷で足ツボ・オイルマッサージをしてくれるお店を探しており、足ツボ45分コースでお願いしました。
    アーユルベーダという言葉しか知らなかったものの、足湯しながら色んなお話を伺って目から鱗でした。
    アーユルベーダは医学として確立されていて、オイルやハーブにそれぞれに効能があること、人間もエネルギーの集合体なんだなぁとそんな風に再認識できた、癒し空間でした。
    お店の雰囲気もまるで東南アジアにいるようで、渋谷にいることを忘れてしまいそうなくらい。
    施術前後に出して下さったハーブティがどちらも本当に美味しかったです。帰宅してその日の夜は爆睡してしまいました。
    施術して下さったスタッフさんにはお勧めのヨガのポーズや普段簡単に出来るツボも教えて頂きました。丁寧な対応をして下さって嬉しかったです。ありがとうございました^ - ^
    癒されたくなったらまたお願いしたいと思っています。

|ヘッドスパor足つぼ| どちらか選べる45分コース 8250→5500円

• マイナスドライバーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:55:37.0

足ツボとヘッドマッサージどちらとも気持ちよかったです。施術中も楽しく会話しながらやって頂けたのでとても満足度の高い時間でした。

|五月病・お出かけ前に|むくみの足オイル&足ツボ30+ヘッド30 60分9350円

マイナスドライバー様

返信が遅くなり、申し訳ありません。

過日はご来店頂き有難うございました。
    ご来店から施術中、施術後まで、ニコニコと過ごされていたのがとても印象的でした。

もみの気ハウスには様々なメニューがありますので、また渋谷にいらっしゃる機会がありましたら是非お越し下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 19:36:17.0

アーユルベーダの初心者ですが、とても興味が持てました!メールでのご対応、大変感謝しております!次回の出張の際にも時間作って伺いますね。よろしくお願いします。

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:02:45.0

初めてのアーユルヴェーダ体験でした!
    丁寧にカウンセリングいただき、偶にある所作が雑というか手が離れる瞬間がポイッ!って感じではなくじっくり触れてくれている感じで心地よかったです!
    おでこにタラーっとするシロダーラもやってみたいので、また来れるようにもみの気貯金します‥!
    足湯カフェにも来てみたいです。

• デクの坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:46:23.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、今回もとても丁寧に施術してくれました。強さ加減も丁度良く、途中でウトウトしてしまいました。昨夜もよく眠れました。明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

先日はありがとうございました!久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    また施術後よく眠られたとのこと安心いたしました(^^
    夏の暑さを感じられるようになってきましたので、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 20:23:59.0

ベッドスパだけかと思ってたらボディもやるんか!と予約しておきながら、びっくりしてしまいました。
    疲れが溜まっていた部分のコリをほぐしていただき、結構スッキリしました。
    ただ、シャワーに入りたくなりますね…帰り道、髪がぺったまんでスパイスの香りがすごいので電車の中で目立ちます。笑笑
    カレー屋行ってきたんか?ってぐらいです。
    お店はちょっと仕切りに不安がありました。
    施術中に足湯を利用しにきたお客さんが2人来て、目隠しで気づかなかったですが…終わってからカーテンが1/5空いてて、トイレ等でちょこちょこ人の気配があったのでその間ずっとカーテンの隙間から丸見えだったとしたら、ちょっと嫌でした。こっちは上裸だったもので。そこに関してもっとセキュリティ的なものがちゃんとしてたら★5でした。
    でも、担当スタッフさんの説明とか雑談が面白かったので次利用する時も同じスタッフさんがいいなと思いました。
    あの日はワンオペで大変そうでしたが、テキパキ施術して頂きありがとうございました。

|五月だるい頭| 首肩ほぐし付アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円

ぽんちゃん様

先日担当させてもらいました佐々木です。
    もみの気ハウス渋谷道玄坂店のご来店、誠にありがとうございます。
    また、ご指摘いただきありがとうございます。

オイルにつきまして、施術前に匂いや仕上がりについての説明が足りず、大変申し訳ありませんでした。
    また、カーテンの開け閉めについても配慮が足りず、大変失礼致しました。

今後、このような事がないよう徹底いたします。
    また、励みになるような言葉痛み入ります。

ぽんちゃん様とお話させていただいた際、ヴァータ(風)のエネルギーを多く感じました。
    休息をこまめにとる事と、瞑想がオススメです。

ヴァータ(風)を下げるにはオイルの施術が合っています。
    当店のオイルは、スリランカ産の希釈していないものなので少し香りが独特かもしれません。
    匂いが気になる場合は施術後シャワーのご利用も可能ですので、ご検討頂ければと思います。

またご来店していただいた際には、
    お悩みを改善するお手伝いをさせていただきます!
    ぽんちゃん様とお会い出来ること、心より楽しみにお待ちしております。

もみの気ハウス渋谷道玄坂店
    佐々木

もみの気ハウス 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー