5. もみの気ハウス 渋谷道玄坂店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウスシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 道玄坂クラトスビル8F
  • 渋谷109すぐ☆渋谷駅徒歩1分/道玄坂TOHO映画館近く|代々木公園、富ヶ谷、神山町15分
  • みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:42:09.0

店内の雰囲気が良く、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。施術後のハーブティーも美味しく頂きました。またお願いしたいです!

|頭痛・眼精疲労|アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円 アロマ足浴付

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 渋谷道玄坂店からの返信コメント

みぃちゃん様

当店をお選びいただきありがとうございました!
    当日の見立てではお客様の体質はピッタ(火のエネルギー)が強かったので、目や頭などがのぼせている状態でした。適度に頭をクールダウンしたいですね。
    60分以上のコースではより詳しい体質診断を受ける事もできます。次回はハーブティーの紹介もぜひ詳しくさせてください。
    またケアdayとしてお連れ様といらしてくださいませ♪

• デクの坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:28:29.0

前回同様に、強めにマッサージをして貰いました。施術後はとても良く眠れて、一年の疲れがとれたような気がしました。ありがとうございました。また時間が取れたら、伺います。

デクの坊様

ご来店誠にありがとうございました!
    よく眠れてお疲れがとれたとのこと、大変嬉しく思います。

また是非お待ちしております~

佐々木セラピスト

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:23:22.0

必ずまた行きます!!!!!!
    施術はもちろん大満足なんですが、カウンセリングがとても丁寧で驚きました。

とても細かく聞いてくださるなと思ってたんですが、
    「ここまで簡単に伺いましたが…」と仰ったのが衝撃でした。
    ヒアリングを元に行ってくださるマッサージはまさにオーダーメイドで、
    骨格や体の癖、食生活のこと(内臓に与える影響)など踏まえた上で施術に入るので、
    身体がどんどんほぐれていきます。

ヨガのレッスンでだいたい最後に行う瞑想の時間のような、寝るか寝ないかの境目みたいな、完全に身体がリラックスします。

デスクワークの方には特におすすめです!

hi様

先日はご来店誠にありがとうございます^^

hi様の温かいお心が感じられる投稿を頂きありがとうございます!

プランとして体質診断はありませんでしたが、
    その日1番合うオイルを選ぶためカウンセリングにもこだわっております。

食生活やお身体の癖でお疲れが溜まる場所は違うので、
    沢山素直なお心でお話くださったおかげで、良い施術になったのだと思います。
    こちらこそ、重ねてお礼申し上げます^^

60分以上のメニューでは当店独自のチェックシートを使って、
    子どもの時のお話(本来生まれ持った体質の診断)を聞きながら、
    ケアの方法やオイルの選定をすることも可能です。
    こちらもとてもオススメです。

また是非お気軽にお立ち寄りくださいね、心よりお待ちしております。
    もみの気ハウス渋谷道玄坂店 本田

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:35:22.0

丁寧な施術で体が癒されました!

【10分延長特典】ボディ+ヘッド+お腹120分¥22550※22時以降¥24750

うめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お体の癒しになったとのこと、大変うれしく思います!

うめ様の体質的に、カパ(水の性質)を抑える様な施術を意識しておりました。

ご自宅では、お食事にスパイスを取り入れて頂いたり、
    発汗を促してくれる行動を取り入れて頂けるとより効果を実感頂けるのではと思います。
    冬の間は一層お身体が冷えますのでご自愛くださいね。
    施術面では、引き続き温かいハーブボールを使って効率よくお身体を整えるのがオススメです^^

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 本田

• まっつんだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:32:38.0

頭のマッサージをしてもらいました。
    お店はアジアンな雰囲気で、使っているオイルもアジアンな感じで、それが好きな方は良いと思います。
    肝心のマッサージは頭から首肩にかけてしっかりほぐれて顔がスッキリした感じです!
    癒されました。

|人気No.3|首肩リンパほぐし・ストレッチ付ヘッドスパマッサージ60分¥10450

• trkei316さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:03:37.0

指圧が皮膚の奥まで伝わってくる感覚で、技術の高さを感じました。
    施術前のカウンセリングをしながら足裏をほぐしてもらえるのですが、その時点で気持ちいい。
    施術中はとにかく気持ちよくて、後半はウトウト眠りかけていたと思います。笑
    自分の体の状態や、特に凝っている部分も知ることができ、セルフケアの参考にもなりました。
    またぜひよろしくお願いします。

trkei316様

この度は、もみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。再来頂いてとても嬉しいです。
    励みになる口コミもありがとうございます。
    今回の施術は、年末という事もあり新年に向けスッキリ迎えるようにと思いながら気になるコリをほぐしました。
    もちろん、アーユルヴェーダオイルをたっぷり入れて滋養と余分なものの排出もしているのでスッキリされたかな思います。
    オイルケア、とても大事なので続けてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

浜野準子

• じゅげこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 10:24:59.0

渋谷店にお邪魔しました。

眠ってしまいたくなるくらい気持ち良かったです!
    雰囲気バッチリ技術も素晴らしく丁寧に施術していただきました。
    担当の方もすごく良かったです。

また伺いたいです。ありがとうございました。

|当店人気No,1|アーユルボディリンパ&快眠ヘッドスパ 90分コース 15400円

じゅげこ様

先日はご来店誠にありがとうございます^^
    当日担当をさせていただきました本田です。

私自身もじゅげこ様からパワーを頂いたような、
    とても楽しくあっという間のお時間でした!
    当店が、ずっと健康で美味しいご飯と人生を楽しんでいけるお手伝いになれば幸いです。

お近くにいらした際は是非またお立ち寄りくださいね、
    ご来店心よりお待ちしております。
    もみの気ハウス渋谷道玄坂店 本田

• 北沢さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:42:58.0

とてもリフレッシュできました。
    施術中も身体のメンテナンス方法やアーユルヴェーダの知識についてたくさん説明頂き、ぜひリピートしたいと思いました。

北沢様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    年末のお忙しい時期のご来店でしたが、とてもリフレッシュできたとの事、とても嬉しく思います。

もみの気ハウス渋谷道玄坂店

• えんどさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:04:37.0

とても丁寧に対応していただきました。

|心身の不調スッキリ快眠・オイルなし指圧|ドライヘッドスパ 30分/4950円

• ずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 01:19:04.0

細かく体質をカウンセリングしていただき13種類ある中から体にあったオイルを使うことができて良かったです。
    マッサージ後は血行が良くなりボディでしたが顔も白くなってました!

|平日13時迄来店|日頃の感謝と心から健康を願う!全身ボディ60分12100→9900

• abcDさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:08:24.0

abcD様

年末年始の忙しさと身の回りの環境が変わった時期との重なりでヴァータ(風のエネルギー)も上がり日々お忙しいかと思いますが、ゆっくり休息も取りながらご無理のないようにお過ごしください。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:25:20.0

短い時間でしたが、満足できました。温かい紅茶も頂いてリラックスできました。注意点としては、頭がオイルっぽくなるので、その後に大事な予定は入れない方が賢明かと思いました…。

• とーもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:22:38.0

渋谷の喧騒から離れ、静かな空間でゆっくり自分と向き合いながら癒されることができました。
    自分の体質・体調に合った施術をしてもらい、体が軽く・温かくなりました。
    自分のメンテとしてたまに通いたいと思います。

• ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:02:55.0

すごく素敵なお店と思います。
    日本語が下手ですみません……。

|一日お疲れ解消|お疲れボディリンパ&ヘッド&腸もみ&全身指圧120分21450

• かごちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:16:19.0

初めての訪問でしたが、すごく丁寧に接客してもらいました。

まずアロマ足湯が気持ちいい!すごく良い香りでまず気分がリラックス☆
    そのまま足ツボマッサージみたいに足をほぐしてからヘッドスパの流れでした。疲れが溜まってるせいか足のマッサージからなかなかの痛気持ちいいかんじでした(*_*)

アーユルヴェーダというものが初めてでした
    いろんなオイルの中からオススメを選んでくれるので初めての人も安心!
    ヘッドスパは頭から首までの凝り固まった部分をすごーくほぐしてもらえました!

終わった後にはびっくりするくらい頭と目の周りが楽に!
    次はもっと長いコースとか足マッサージ長めとかでもっとほぐしてもらいたいです(^^)

終わった後に温かいタオルで身体を拭けますが、頭のオイルがなかなか取りきれないところだけはもうちょっと改善してもらえるとありがたいなーと思いましたが…
    総合的に大満足でした(*^^*)

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:19:32.0

前回とても良かったので、さっそく2度目の予約をとらせていただきました。
    今回も、深い凝りまで施術していただいたり、ストレッチの方法を教えていただいたりなど、とてもていねいに対応していただけました。
    またお願いしたいと思います。今回も、ありがとうございました!

【10分延長特典】アーユルヴェーダ60分/12100円※22時以降13200円

りか様、ご来店誠にありがとうございました!

りか様のお身体とお心を癒し、お支えできるよう
    またご準備をしてお待ちしてます!

• MOMAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 17:37:13.0

定期的に利用させていただいています。今回も施術も素晴らしくて、セラピストさんも心からおもてなししてくださるような心地よく過ごすことができました。
    お陰様でバキバキに固かった全身、とくに肩周りもほぐれました。また明日からお仕事がんばれます。

MOMA様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    笑顔が素敵なMOMA様なので、これからも笑顔でいられるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますね。

• まっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:52:45.0

初めてでしたがとっても丁寧に施てくださりアーユルヴェーダについても色々と教えてくださりました!
    オイルのマッサージも気持ちよくリラックスできましたし、いただいたお茶もすごく良かったです!
    素敵なセラピストさんでしたのでぜひまたお願いさせていただければと思います!
    日付を間違えて予約をしていってしまった中とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• テテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 00:41:36.0

担当の方の接客がとても感じよく心地よい空間でした。

ただいくつか気になる点が残りました。
    アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ アロマ足浴付でお願いしたのですがまずアロマ足浴というのは何もされませんでした。
    また写真だとオイルを額に垂らしているのですがそれもなく...
    施術後は髪の毛がごっそり抜けてビックリしました。(この日以外は抜けてないです)

1分差で予約が先に入ってしまったと電話があり30分ずらした上にメニュー通りの施術もなく料金は普通にとられたのはモヤモヤ感が残ります。

• meさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:59:14.0

アーユルベーダ 90分、ボディとヘッドマッサージを受けました。翌日は身体が軽く薬草オイルがとても気に入りました。デトックスされたすっきり感があり又伺うと思います

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 06:57:19.0

初めて利用しました
    ヘッドスパはすごく気持ちよくリラックスできました
    おすすめします!
    温かいオイルで、頭、肩、首、デコルテ、背中をマッサージしてもらいます
    血行がよくなり帰りはポカポカです☆
    施術後にいただいたハーブティーも最高においしく私の体に合ってたと思います
    丁寧にしていただいてありがとうございました

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:17:41.0

ものすごく丁寧に、熱心に施術していただき、本当にありがとうございました!これまで他のサロンで受けてきた施術では、気づかなかった自分の不調の原因を知ることができ、しっかりほぐしていただけました。
    ベテランの方並みに、いろいろな知識やスキルがあったように思いました。優しい言葉にも、とても心が癒されました。
    またお願いしたいと思います!

|ぎっくり腰・末端冷え性|凝り固まった腰をじんわり カティバスティ60分

りか様、ご来店誠にありがとうございました!

とても励みになる口コミをありがとうございます!
    不調の原因を知るきっかけとお身体がしっかりほぐれたのこと
    大変嬉しいです!!

アーユルヴェーダは健康に幸福に長生きできるようにする科学ですので
    これをきっかけにりか様の人生がさらに楽しく幸せになるよう
    またいつでもりか様を癒せるご準備をしてお待ちします。。

佐々木

• ぷよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:00:57.0

問診と触診で体調に合わせたオイルを選んで頂き、体が凄く楽になりました。
    部位でも症状が違ったようでオイルを分けたりブレンドしたり丁寧でした。肩こり脚の張りが酷かったのでそれだけ伝えましたが、頭は浮腫んでいると言わなかった事も的確に診断されました。
    目が開きづらかったのは浮腫のせいだったようで開けやすく頭も軽くなりました。
    スリランカではアーユルヴェーダ医師が行う医療なだけあり、効果抜群でした。
    居心地も良くまだお願いしようと思います。

ぷよ様

当店のオイルはスリランカのアーユルヴェーダ治療院で使っているものをそのまま輸入して使っているので、しっかりと効果を感じて頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)

冬はヴァータ(風)が増え、どの体質でもオイルケアが必要なので、また春になる前に是非オイル入れに来てください♪

ここからさらに寒さも厳しくなってくるので、ご自愛くださいね。

後藤

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:12:07.0

とっで気持ちよかったです。また通いたいと思いました。

|顔むくみ・リフトアップ|小顔美顔フェイシャルマッサージ60分/10450円

• めけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 10:54:02.0

なかなか行けず久々にお伺いしました。
    内装も好きなので体だけでなく心も癒されました。
    冷えが気になるので足湯もまた行きたいなと思います!

【人気NO1】ボディ+ヘッド90分 ¥16500※22時以降18150

• デクの坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:02:59.0

足が特に凝っていたので、重点的にマッサージをしてもらいました。強めの施術を受けられて、大満足です。その日はとてもよく眠れました。ありがとうございます。60分では足りないくらいだったので、次回はもう少し長い時間でお願いしようと思っています。

|メンズ限定|強もみ足踏み指圧30+足つぼ30 60分 8800円

デクの坊様、ご来店誠にありがとうございました!

強めの施術で満足していただき、その日はとても良くねむれたのこと
    大変嬉しいです!!

お話も楽しかったです。
    またしっかりほぐさせていただきますね!
    デクの坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

佐々木セラピスト

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:34:19.0

色々教えてもらいながら、施術してもらいました。
    痛気持ち良くて、すごくスッキリしました。
    カラダにいいと勧められたものたちをメモできなかったので、教えてほしいです…

|人気☆ヒルナンデス放映コース|イテテ足つぼ30分+足湯30分 60分/5500円

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:08:05.0

初めての利用でした。店内はアットホームな感じでスタッフの方も柔らかい雰囲気の方で癒されました。
    足踏みマッサージは少し心配でしたが、強さを確認しながら施術してくださり揉み返しもなく良かったです。
    オイルマッサージは温かいオイルが気持ち良く、肌も翌日までしっとりでした。ヘッドも気持ち良かったです!
    これからの季節、オイルでのヘッドマッサージの際は帽子があると帰宅時に冷えなくて良いと思います

• KRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:06:59.0

初めて利用させていただきました。アジアンテイストの店内ですがきちんと清掃もされていて素敵でした。施術後は、施術前に感じられなかったオイルの香りを感じられるようになり、頭がすっきりした感覚を覚えました。またデトックスしたい時に利用したいと思います。

KR様

先日は数あるサロンの中よりもみの気ハウス渋谷道玄坂店をお選び頂きありがとうございます。
    口コミも丁寧にありがとうございます。
    担当させて頂きました浜野です。

今回は特にデスクワークでお疲れの頭や目のお疲れをリセットすることを重点にオイルを選び施術をさせて頂きました。

施術後は香りを感じれたとの事で脳がリラックスできたのだと思います。
    アーユルヴェーダでは体質や症状などに合わせたオイルを選んで施術致します。

KR様の日常にアーユルヴェーダを取り入れて更に健康になればと思いました。
    またお疲れの時などご利用くださいね。

浜野準子

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 16:50:16.0

たまにお邪魔させてもらってます。またお願いします!

|体格ブラザーズ体験| シロダーラ+ボディオイル+スチームサウナ120分29150

もみの気ハウス 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー