頭のマッサージをしてもらいました。
お店はアジアンな雰囲気で、使っているオイルもアジアンな感じで、それが好きな方は良いと思います。
肝心のマッサージは頭から首肩にかけてしっかりほぐれて顔がスッキリした感じです!
癒されました。
|人気No.3|首肩リンパほぐし・ストレッチ付ヘッドスパマッサージ60分¥10450
指圧が皮膚の奥まで伝わってくる感覚で、技術の高さを感じました。
施術前のカウンセリングをしながら足裏をほぐしてもらえるのですが、その時点で気持ちいい。
施術中はとにかく気持ちよくて、後半はウトウト眠りかけていたと思います。笑
自分の体の状態や、特に凝っている部分も知ることができ、セルフケアの参考にもなりました。
またぜひよろしくお願いします。
アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 渋谷道玄坂店からの返信コメント
trkei316様
この度は、もみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。再来頂いてとても嬉しいです。
励みになる口コミもありがとうございます。
今回の施術は、年末という事もあり新年に向けスッキリ迎えるようにと思いながら気になるコリをほぐしました。
もちろん、アーユルヴェーダオイルをたっぷり入れて滋養と余分なものの排出もしているのでスッキリされたかな思います。
オイルケア、とても大事なので続けてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
浜野準子
渋谷店にお邪魔しました。
眠ってしまいたくなるくらい気持ち良かったです!
雰囲気バッチリ技術も素晴らしく丁寧に施術していただきました。
担当の方もすごく良かったです。
また伺いたいです。ありがとうございました。
|当店人気No,1|アーユルボディリンパ&快眠ヘッドスパ 90分コース 15400円
じゅげこ様
先日はご来店誠にありがとうございます^^
当日担当をさせていただきました本田です。
私自身もじゅげこ様からパワーを頂いたような、
とても楽しくあっという間のお時間でした!
当店が、ずっと健康で美味しいご飯と人生を楽しんでいけるお手伝いになれば幸いです。
お近くにいらした際は是非またお立ち寄りくださいね、
ご来店心よりお待ちしております。
もみの気ハウス渋谷道玄坂店 本田
とてもリフレッシュできました。
施術中も身体のメンテナンス方法やアーユルヴェーダの知識についてたくさん説明頂き、ぜひリピートしたいと思いました。
北沢様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
年末のお忙しい時期のご来店でしたが、とてもリフレッシュできたとの事、とても嬉しく思います。
もみの気ハウス渋谷道玄坂店
張
とても丁寧に対応していただきました。
|心身の不調スッキリ快眠・オイルなし指圧|ドライヘッドスパ 30分/4950円
細かく体質をカウンセリングしていただき13種類ある中から体にあったオイルを使うことができて良かったです。
マッサージ後は血行が良くなりボディでしたが顔も白くなってました!
|平日13時迄来店|日頃の感謝と心から健康を願う!全身ボディ60分12100→9900
|頭痛・眼精疲労|アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円 アロマ足浴付
abcD様
年末年始の忙しさと身の回りの環境が変わった時期との重なりでヴァータ(風のエネルギー)も上がり日々お忙しいかと思いますが、ゆっくり休息も取りながらご無理のないようにお過ごしください。
またのご来店をお待ちしております(^^)
張
短い時間でしたが、満足できました。温かい紅茶も頂いてリラックスできました。注意点としては、頭がオイルっぽくなるので、その後に大事な予定は入れない方が賢明かと思いました…。
渋谷の喧騒から離れ、静かな空間でゆっくり自分と向き合いながら癒されることができました。
自分の体質・体調に合った施術をしてもらい、体が軽く・温かくなりました。
自分のメンテとしてたまに通いたいと思います。
すごく素敵なお店と思います。
日本語が下手ですみません……。
|一日お疲れ解消|お疲れボディリンパ&ヘッド&腸もみ&全身指圧120分21450
初めての訪問でしたが、すごく丁寧に接客してもらいました。
まずアロマ足湯が気持ちいい!すごく良い香りでまず気分がリラックス☆
そのまま足ツボマッサージみたいに足をほぐしてからヘッドスパの流れでした。疲れが溜まってるせいか足のマッサージからなかなかの痛気持ちいいかんじでした(*_*)
アーユルヴェーダというものが初めてでした
いろんなオイルの中からオススメを選んでくれるので初めての人も安心!
ヘッドスパは頭から首までの凝り固まった部分をすごーくほぐしてもらえました!
終わった後にはびっくりするくらい頭と目の周りが楽に!
次はもっと長いコースとか足マッサージ長めとかでもっとほぐしてもらいたいです(^^)
終わった後に温かいタオルで身体を拭けますが、頭のオイルがなかなか取りきれないところだけはもうちょっと改善してもらえるとありがたいなーと思いましたが…
総合的に大満足でした(*^^*)
前回とても良かったので、さっそく2度目の予約をとらせていただきました。
今回も、深い凝りまで施術していただいたり、ストレッチの方法を教えていただいたりなど、とてもていねいに対応していただけました。
またお願いしたいと思います。今回も、ありがとうございました!
【10分延長特典】アーユルヴェーダ60分/12100円※22時以降13200円
りか様、ご来店誠にありがとうございました!
りか様のお身体とお心を癒し、お支えできるよう
またご準備をしてお待ちしてます!
定期的に利用させていただいています。今回も施術も素晴らしくて、セラピストさんも心からおもてなししてくださるような心地よく過ごすことができました。
お陰様でバキバキに固かった全身、とくに肩周りもほぐれました。また明日からお仕事がんばれます。
MOMA様
先日は、ご来店ありがとうございました。
笑顔が素敵なMOMA様なので、これからも笑顔でいられるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますね。
初めてでしたがとっても丁寧に施てくださりアーユルヴェーダについても色々と教えてくださりました!
オイルのマッサージも気持ちよくリラックスできましたし、いただいたお茶もすごく良かったです!
素敵なセラピストさんでしたのでぜひまたお願いさせていただければと思います!
日付を間違えて予約をしていってしまった中とっても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
担当の方の接客がとても感じよく心地よい空間でした。
ただいくつか気になる点が残りました。
アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ アロマ足浴付でお願いしたのですがまずアロマ足浴というのは何もされませんでした。
また写真だとオイルを額に垂らしているのですがそれもなく...
施術後は髪の毛がごっそり抜けてビックリしました。(この日以外は抜けてないです)
1分差で予約が先に入ってしまったと電話があり30分ずらした上にメニュー通りの施術もなく料金は普通にとられたのはモヤモヤ感が残ります。
アーユルベーダ 90分、ボディとヘッドマッサージを受けました。翌日は身体が軽く薬草オイルがとても気に入りました。デトックスされたすっきり感があり又伺うと思います
初めて利用しました
ヘッドスパはすごく気持ちよくリラックスできました
おすすめします!
温かいオイルで、頭、肩、首、デコルテ、背中をマッサージしてもらいます
血行がよくなり帰りはポカポカです☆
施術後にいただいたハーブティーも最高においしく私の体に合ってたと思います
丁寧にしていただいてありがとうございました
ものすごく丁寧に、熱心に施術していただき、本当にありがとうございました!これまで他のサロンで受けてきた施術では、気づかなかった自分の不調の原因を知ることができ、しっかりほぐしていただけました。
ベテランの方並みに、いろいろな知識やスキルがあったように思いました。優しい言葉にも、とても心が癒されました。
またお願いしたいと思います!
|ぎっくり腰・末端冷え性|凝り固まった腰をじんわり カティバスティ60分
りか様、ご来店誠にありがとうございました!
とても励みになる口コミをありがとうございます!
不調の原因を知るきっかけとお身体がしっかりほぐれたのこと
大変嬉しいです!!
アーユルヴェーダは健康に幸福に長生きできるようにする科学ですので
これをきっかけにりか様の人生がさらに楽しく幸せになるよう
またいつでもりか様を癒せるご準備をしてお待ちします。。
佐々木
問診と触診で体調に合わせたオイルを選んで頂き、体が凄く楽になりました。
部位でも症状が違ったようでオイルを分けたりブレンドしたり丁寧でした。肩こり脚の張りが酷かったのでそれだけ伝えましたが、頭は浮腫んでいると言わなかった事も的確に診断されました。
目が開きづらかったのは浮腫のせいだったようで開けやすく頭も軽くなりました。
スリランカではアーユルヴェーダ医師が行う医療なだけあり、効果抜群でした。
居心地も良くまだお願いしようと思います。
ぷよ様
当店のオイルはスリランカのアーユルヴェーダ治療院で使っているものをそのまま輸入して使っているので、しっかりと効果を感じて頂けたようで私も嬉しいです(*^^*)
冬はヴァータ(風)が増え、どの体質でもオイルケアが必要なので、また春になる前に是非オイル入れに来てください♪
ここからさらに寒さも厳しくなってくるので、ご自愛くださいね。
後藤
とっで気持ちよかったです。また通いたいと思いました。
|顔むくみ・リフトアップ|小顔美顔フェイシャルマッサージ60分/10450円
なかなか行けず久々にお伺いしました。
内装も好きなので体だけでなく心も癒されました。
冷えが気になるので足湯もまた行きたいなと思います!
【人気NO1】ボディ+ヘッド90分 ¥16500※22時以降18150
足が特に凝っていたので、重点的にマッサージをしてもらいました。強めの施術を受けられて、大満足です。その日はとてもよく眠れました。ありがとうございます。60分では足りないくらいだったので、次回はもう少し長い時間でお願いしようと思っています。
|メンズ限定|強もみ足踏み指圧30+足つぼ30 60分 8800円
デクの坊様、ご来店誠にありがとうございました!
強めの施術で満足していただき、その日はとても良くねむれたのこと
大変嬉しいです!!
お話も楽しかったです。
またしっかりほぐさせていただきますね!
デクの坊様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
佐々木セラピスト
色々教えてもらいながら、施術してもらいました。
痛気持ち良くて、すごくスッキリしました。
カラダにいいと勧められたものたちをメモできなかったので、教えてほしいです…
|人気☆ヒルナンデス放映コース|イテテ足つぼ30分+足湯30分 60分/5500円
初めての利用でした。店内はアットホームな感じでスタッフの方も柔らかい雰囲気の方で癒されました。
足踏みマッサージは少し心配でしたが、強さを確認しながら施術してくださり揉み返しもなく良かったです。
オイルマッサージは温かいオイルが気持ち良く、肌も翌日までしっとりでした。ヘッドも気持ち良かったです!
これからの季節、オイルでのヘッドマッサージの際は帽子があると帰宅時に冷えなくて良いと思います
初めて利用させていただきました。アジアンテイストの店内ですがきちんと清掃もされていて素敵でした。施術後は、施術前に感じられなかったオイルの香りを感じられるようになり、頭がすっきりした感覚を覚えました。またデトックスしたい時に利用したいと思います。
KR様
先日は数あるサロンの中よりもみの気ハウス渋谷道玄坂店をお選び頂きありがとうございます。
口コミも丁寧にありがとうございます。
担当させて頂きました浜野です。
今回は特にデスクワークでお疲れの頭や目のお疲れをリセットすることを重点にオイルを選び施術をさせて頂きました。
施術後は香りを感じれたとの事で脳がリラックスできたのだと思います。
アーユルヴェーダでは体質や症状などに合わせたオイルを選んで施術致します。
KR様の日常にアーユルヴェーダを取り入れて更に健康になればと思いました。
またお疲れの時などご利用くださいね。
浜野準子
たまにお邪魔させてもらってます。またお願いします!
|体格ブラザーズ体験| シロダーラ+ボディオイル+スチームサウナ120分29150
となりの客がずっと大きな声で話していてうるさすぎてリラックス出来なかった。施術はまあ満足。
OD様
施術に満足いただけた事とても嬉しく思います。ありがとうございます。
一方で、OD様のリラックスが出来る環境をご用意できなかったことについては、大変心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
お客様に心からリラックスして頂けるよう、施術の際の環境もよりいっそう意識し改善していきます。貴重なご意見をありがとうございます。
後藤
施術後もしばらく体の芯からポカポカと温まっているのが感じられて、それがとても心地良かったです。
ずっと凝りを感じていた部分も気にならなくなり、施術後スッキリしたのはもちろんのこと、またじわじわと施術とオイルの効果を感じております。
本当にありがとうございました。
|お試しアーユルヴェーダはこれ|ボディリンパマッサージ60分コース/11000円
ようこ様
口コミも丁寧にありがとうございます。施術とアーユルヴェーダオイルの両方を感じてもらえてとても嬉しいです。
やはり、アーユルヴェーダはオイルが良いですよね。
季節の変わり目やリラックスしたい時などに利用してください。
また、いつでもお待ちしてますね。
浜野準子
いつもお世話になっています。今回も丁寧に施術していただきました。睡眠が最近満足にとれてませんでしたが、家に帰ってからぐっすりでした。肩こりもしっかりほぐしてくださりとても楽になりました。次回もよろしくお願いします。
みい様
この度はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございます。
2回目担当させて頂きました。口コミも丁寧にありがとうございます。
リピート頂いてとても嬉しいです。おすすめしたシロアビヤンカを続けることで肩まわりや首の詰まりが軽減すると思います。頭は涼しく足元は温かく、頭寒足熱ですね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
浜野準子
渋谷の雑居ビルに、スリランカがありました。行った事ないのですが、現地雰囲気あります。 お茶を出して下さったり、日本の方なので、マッサージ以外で色々お悩み聞いて下さって、こころもスッキリしました。帰りのお茶は自分に合ったもので、苦かったです良薬(笑) 初めての頭がオイルまみれになり、不思議な体験でした。顔がシュッとして嬉しかったです。特に耳裏は眼鏡つけてて普段揉まないのでほんっとに痛気持ちかったです! 渋谷でお買い物の後、のんびりタイムで、かなりリラックス出来ると思いました。
|ヘッドスパor足つぼ| どちらか選べる45分コース 8250→5500円
のん様
この度はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。担当させて頂きました浜野です。口コミも丁寧にありがとうございます。頭にオイル、初体験でしたよね!次回は是非とも全身のアビヤンガ(オイルマッサージ)を受けに来てくださいね。体質診断付きなのでより詳しくご自身の事がわかると思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
浜野準子
もみの気ハウス 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー