5. もみの気ハウス 渋谷道玄坂店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウスシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 道玄坂クラトスビル8F
  • 渋谷109すぐ☆渋谷駅徒歩1分/道玄坂TOHO映画館近く|代々木公園、富ヶ谷、神山町15分
  • にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 15:46:12.0

穏やかな方で大変心地良いマッサージを受けることができました。終わった後は体がとても軽かったです。

【ショート】アーユルヴェーダ60分コース(ボディ)/11000円

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 渋谷道玄坂店からの返信コメント

にゃ様
    先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    お身体軽くなった事、とても嬉しいです。
    アーユルヴェーダに興味を持ってもらえてこちらも楽しいお時間を過ごせました(^^)
    旦那様のご紹介もありがとうございます。
    季節の変わり目など、また施術を受けに来てくださいね。
    浜野準子

• かすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:16:25.0

友人のお勧めで一緒に来店しました。
    担当してくれた人が、話しやすい方で
    リラックスした気持ちで施術を受ける事が
    出来ました。
    マッサージもとても気持ちがよく、
    体がとても楽になりました。
    また疲れが溜まった時に行きたいと思います。

人気No.1【ガチガチ首肩・全身疲労回復】アーユルヴェーダ90分コース 15400円

かす様

施術終わりに足湯で温まってからお帰り頂けたので、
    お身体のほぐれも二倍増しで感じて頂けていたら幸いです^_^

またいつでもお疲れ感じたらお待ちしております♪

後藤颯希

• ぎりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 00:34:59.0

めちゃくちゃ体が軽くなりました!接客サービスも非常に丁寧でリラックスしながら施術を受けれました!

メンズ・強もみ★【発汗蒸しタオル付】全身足踏み指圧スカッとコース60分8800

• みちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:20:15.0

アーユルヴェーダの施術が受けられるところを探して発見しました。
    よくある雑居ビルでしたが、内装でスリランカ感を演出していて、良い雰囲気でした。
    カウンセリングと足湯を担当したスタッフさんがとても丁寧に話を聞いてくれました。
    マッサージは別の方が担当で、おそらくカウンセリングで使ったカルテで情報共有していると思います。
    ガチガチ首肩・全身疲労回復というコースだったので、ハーブやオイルの力で全快するイメージで行きましたが、さすがにそこまで万能ではなかったです。
    本当にガチガチで困っている時よりは、ちょっと疲れたなーくらいの時に行く方が良いと思いました。
    店内のPOPでハーブ樽というものがあるのを知って、当日追加してもらいました。
    岩盤浴くらいの暑さと聞いてましたが、普通に熱々のサウナくらいでした。沢山汗をかくので健康に良さそうでした。

みちる様
    先日は、もみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。口コミもとても丁寧にありがとうございます。たっぷりの薬草オイルをお身体に入れ込んだ後のハーブ樽での発汗で、お身体の巡りが良くなったかなと思います。
    お買い上げ頂いたシャタバリは、スタッフのなかで一番人気です。是非続けて飲んでくださいね。
    季節の変わり目や、体調に気になるところがある時など、またいつでもお越しくださいね。

• あめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:42:44.0

いつもとても疲れた時に利用しています。
    こちらでマッサージして頂くと身体が軽くなり、こりも少しとれて楽になります。オイルも薬草の香りが良く、効き目があると思います。とてもおすすめです。

【10分延長特典】アーユルヴェーダ60分/12100円※23時以降13200円

あめちゃん様
    いつもとても疲れた時 (笑) に来て頂いてますね。今回はふくらはぎや足裏がとってもはってましたね。お身体軽くなられたようで何よりです。お友達も紹介して頂きありがとうございます。
    浜野準子

• あんこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:30:56.0

初めて来店しました。体質診断も興味深く、まさかよかれと思って食べていたヨーグルトが体質的によくないと知り驚きました笑
    毎日飲んでいる白湯にギーを取り入れてみようと思います。
    気さくにお話したくださり、オイルマッサージも気持ちよくとても心地よい時間でした。ありがとうございました◎

あんこ。様
    先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。お身体スッキリされたようでなによりです。アーユルヴェーダにも興味をもって頂きとても嬉しいです。アーユルヴェーダでは体質によって食べた方が良い物や控えた方が良い物があります。今の花粉の症状がある時はヨーグルトは控えた方が良いですね。
    また季節の変わり目などに施術を受けにきてくださいね。
    口コミもありがとうございました。
    浜野準子

• かけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:44:55.0

初めてのフェイスマッサージだったのですが、こちらのお店を選んでよかったと思っています!
    時間潰しの予定が、東洋風の雰囲気とBGMで非日常を味わいつつ、思わず眠くなるようなリラックスした時間を過ごさせていただきました。

肌荒れの悩みや、他愛のない自分の話なども聞いてくださり、また来店したいなあという気持ちです(^ ^)

【美肌・むくみ・乾燥肌】小顔美顔フェイシャルマッサージ30分/4950円

かけ様

この度は長旅の後のご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ゆっくりとお時間お過ごしいただたこと心より嬉しく思います。
    とんでもない事です。
    私自身とてもかけ様とのお時間の中で
    お悩みのお話や地元のお話などお聞かせいただき
    私自身もとても勉強になる時間でした。

そして大変お忙しい中に口コミ投稿までありがとうございます。
    また是非立ち寄ってくださる日を心よりお待ちしておりますね♪

担当
    店長 奥山

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 11:03:34.0

担当してくれた方の接客は分かりやすく安心できました。
    また機会があれば行きたいです。

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 19:02:34.0

ヘッドスパの指圧が気持ち良かったです。一緒に首肩、肩甲骨もしっかりほぐしていただきました。担当してくださった方の手が温かくてリラックスできました。初めてのシロダーラでしたが、私はヘッドスパの方がコリが解消できて好みです。シャワー室・脱衣所に鍵がないので、その点だけ少し不安でした。

【認定資格者担当】アーユルヴェーダシロダーラ 75分(シャワー付)17050円

• デクの坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:33:25.0

初めてオイルを体験したのですが、とても気持ちよく、リラックスできました。蒸しタオルで身体を温めてもらった後に足踏みマッサージをしてもらい、肩や背中、足などの凝りが本当に良く解消されました。マッサージを受けた日はとてもよく眠れ、翌日のもみ返しも全くありませんでした。(足踏みマッサージの効果でしょうか。)食生活のアドバイスも頂き、とても貴重な一日でした。本当にありがとうございました。

デクの坊様

先日は担当させて頂き誠にありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージということで、
    お背中・首肩まわりのお疲れ箇所を蒸して温め発汗させて、オイルマッサージの前に足踏みマッサージで緊張感の和らぎを意識させて頂きました。
    疲労回復に向けてお力に少しでもなれたと思うと心から幸せです。

食生活少しずつでも、デクの坊様が続けられる形でこれからも何かございましたら何時でもご相談頂けましたらと思います。

今回のお言葉を励みにさせて頂き、更なる鍛錬を積んで参ります。
    こちらこそ本当にありがとうございました。
    またいつでもお力になれたらと存じます。

もみの気ハウス渋谷道玄坂店
    店長 奥山美花奈

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:15:15.0

先日伺いました。とてもオシャレな空間で、マッサージも足踏み・オイルマッサージ・ストレッチ等様々なことをしていただき、気持ち良かったです。少し値段はお高めですが、受けてみる価値はあると思います。また機会があればよろしくお願いいたします。

みき様

先日は誠にありがとうございました。
    お休み前にお越しいただきしっかりと
    脳のリラックスをテーマに
    頭のオイルまで施術させて頂きました。
    ぐっすりお休みの時間過ごして頂けましたでしょうか?

とても励みになる口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    日々精進をして更なる施術を致します。
    また是非お話したいです。

どうぞ寒さも厳しいですので、お身体冷やさぬようお過ごし下さい。

担当
    もみの気ハウス 道玄坂店店長 奥山

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:02:03.0

初めに足湯に浸かりながら体質診断を行なって、自分の体質を知ることができました。
    スタッフの方は気さくで話しやすく、体質、体調を考えてどういう施術をしていくかを丁寧に説明していただけました。
    施術は足踏みマッサージからスタートしてオイルマッサージでした。
    予約では60分でお願いしてましたが、90分に変更して頂けるかお願いしたところ快く変更していただけました。
    おかげさまで体もポカポカになりリラックスできました。

だいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!アーユルヴェーダでの体質診断は自分の本来の性質や、今の状態が明確になり、今の自分に必要なケアがわかる素晴らしい伝統医学です^_^
    アーユルヴェーダの面白さが少し伝わっていたらとても嬉しいです!

だいちゃん様にはピッタ(火)ケアとして頭にオイルを入れてしっかり頭の施術もしたかったので、コース変更はとても有り難いです!ドーシャ(風火水のエネルギー)は毎日毎分変化していますので、また次回もその時のドーシャのバランスに合わせた施術ができたらと思います!

またお時間あるとき、いつでもお待ちしてますね!

後藤

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:27:21.0

初めてのアーユルヴェーダ、オイルとマッサージの効果でとてもスッキリしました。翌日寝坊しました。ありがとうございました。

この度は、ご来店ありがとうございます。

とてもご多忙の中にお時間を作って頂き、
    初めてのアーユルヴェーダをご体感頂きましてありがとうございました。
    ヘッドオイルしっかり頭に浸透して、効果を実感して頂けたこと安心いたしました。
    ですが、寝坊させてしまい申し訳ございませんでした。笑
    また是非ゆっくりいらして下さいね。

口コミの投稿いただき誠にありがとうございました。

もみの気ハウス 渋谷道玄坂店
    店長 奥山

• 雛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 16:30:01.0

久しぶりの来店でしたが変わらずアットホームな雰囲気で、変な緊張もなく快適に過ごす事ができました。オイルトリートメントもお上手で凝っている箇所を的確に解して頂きました。施術前後に温かいお茶を出してくれるのがありがたいです。また機会があったらお伺いしたいと思います。

雛様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
    お身体ほぐれたようで良かったです!
    雛様は特に食事や飲み物で温かいものを取る事、体を温めることがとても必要な体質なので、
    ぜひ普段から温かい飲み物を取ってみてください♪

またいつでもお待ちしております^_^

後藤

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:31:15.0

デスクワークのため特に首肩のこり、頭に熱が溜まることが多く、ひどい時にこちらにお世話になっています。アーユルヴェーダのオイルで頭首肩までマッサージをしてもらうととてもすっきりリセットされる感覚があります。女性の施術士の方のみで幅広い時間に予約できるのも通いやすい点です。今後も利用させて頂きます^^

よしだ様
    いつもご利用ありがとうございます!デスクワークということもあり、肩から頭までの疲れが溜まってましたね。足踏みマッサージで全身を緩める事と、シロアビヤンガで頭の熱を下げる事で、全身の巡りが良くなります。またお疲れを感じたらいつでも来てくださいね♪まだまだ寒いのでお身体にお気をつけください(^_^)
    後藤

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 04:27:56.0

いつも丁寧な接客と施術、オイルの質の良さに癒されます

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます!スリランカから直輸入のオイルをたっぷり使った施術なので、オイルの質に満足頂けていること、とても嬉しいです!

これからもあゆ様の今の状態に合わせた丁寧な施術をしていきます!

また次回もよろしくお願いします!

後藤

• ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:31:40.0

丁寧な説明で、雰囲気も良かったです。また行きます。

【平日13時迄来店】日頃の感謝と心から健康を願う!全身ボディ60分12100→9900

ヒトミ様
    先日は、もみのきハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    調子は整いましたか?お買い上げ頂いたオイルでヘッドマッサージ、続けてみてくださいね。頭寒足熱でのぼせにくくなると良いですね。
    平日の早めのお時間はおすすめです。
    浜野準子

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 08:39:34.0

とても気持ちよかったです。
    足湯のスペースにパーテーションなどあるともっとよかったです

【平日13時迄来店】早起きは三文の徳 足ツボ+ヘッドスパ60分 11000→8800円

• k-tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 01:40:31.0

オイルヘッドスパをしました。
    施術は良かったのですが、頭にオイルついたまま帰されると思ってなかったです。

• かっぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 19:03:04.0

肩と首が特に痛かったためその事を予約時に伝えていたのですが、最初にすぐ首をチェックして下さり、色々とアドバイスをしてくださいました。
    詐術後は痛かった所含め身体がスッキリしました!
    シャタバリ続けてみます!

かっぴー様

この度はもみのきハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。
    お身体スッキリされたようで、とても嬉しいです。
    口コミも丁寧にありがとうございます。

シャタバリは私も何年もお世話に合っているハーブです。ピッタとヴァータを特に下げてくれるので、かっぴー様にもおすすめしました。
    次回来られた時に感想お聞かせくださいね。

浜野準子

• ぼんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 16:31:50.0

いろいろとお話するのが楽しく、3つのドーシャなどいろいろなアーユルヴェーダの知識についても教えていただき、足踏みマッサージもとても気持ちよかったです。次回は足湯カフェも試してみたいと思います。ありがとうございました!!

ぼんこさん

もみの気ハウス(他店舗)の足踏みマッサージを覚えていてくださって渋谷店にもいらして下さり、とても嬉しいです。
    ドーシャチェック(体質カウンセリング)も今後していけたらなと楽しみにしていますが、足湯カフェで温まってからの足踏みマッサージもおすすめですので是非お試しください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:30:41.0

初めてこちらのお店に伺いました。
    最近、というか仕事柄PCの画面をずっと見ているので肩こりや眼の疲れがすごく解消したいので今回の施術を受けました。
    ドーシャチェックがなかなか面白かったです。
    自分のタイプ的に不調になりがちなところと今の体の不調部分がすごく合っていて色々と整えるアドバイス等もいただけたので参考になります。
    肝心の施術の方ですが、そもそもマッサージ等受けるのが初めてだったので比較が難しいですが力加減は強めですかね。ただ強すぎないか聞いてくれるので調整は可能なんだと思います。下半身の施術の時痛くて悶えてましたが色々体の中が滞っているんだなぁ、と。終わった後は結構スッキリしていて受けてよかったです。
    ツボ的に痛くなりがちなところは事前に声をかけてもらえるので心の準備はできます笑
    色々書きましたが、総合的にいうと満足です。
    また伺いたいです!
    ※他の口コミの皆さんも書かれてますが、頭にオイルを入れるような施術のときはがっつりオイルを使いますので、髪の毛がウエットなスタイリングかな?を通り越してペタっとなります。シャワーを追加でつけるか、帽子など持参される方がいいかと。

うさこ様
    先日はご来店ありがとうございました!今回は老廃物を出す!流す!というテーマで施術させていただきました。スッキリして頂けたようで良かったです!アーユルヴェーダは予防医学でもっともっと健康になる為の生活の知恵なので、これからどんどん生活の中に取り入れていって下さい♪また2月お待ちしてます(*^_^*)
    後藤

• NPさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 12:21:02.0

Great as always, the staff are so kind and try to accomodate and make your time there were welcoming and relaxing.
    Thank you for working so hard!

人気No.3【不眠気味に】アーユルヴェーダヘッドスパマッサージ60分¥10450

Miss. NP

Thank you for coming to our store the other day. Also, thank you for your second review.
    I am very happy to hear that you were able to relax with the atmosphere of the shop and the massage.
    Please come anytime to get tired of your head and neck shoulders again.
    Please come to the footbath cafe.

Masako Chou

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 21:23:55.0

母とペアで伺いました。
    母もとても満足していて、幸せな時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【ペア・カップルクーポン】お二人様 2200円引き(60分コース以上限定)

の 様

先日はお母様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。
    オイルマッサージの効果を実感していただき、お喜び頂けたようでよかったです(^_^)

お母様とご一緒に健幸な日々を過ごせますよう、
    またお手伝いさせて頂ければ幸いです。
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• ひろろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:00:39.0

久しぶりに、もみの木ハウスにいきました。
    足で踏んでもらうのは気持ちよかったです!
    オイルの時、暖めてもらえるのが、ありがたいです。他のお店だと、寒いまま裸でオイルを行われることが多いので。
    お値段はしますが、しっかり贅沢な時間を過ごすことができると思います。また行きます!

【強もみ・筋肉痛に】しっかり足踏みマッサージ(もみほぐし付)60分/9900円

ひろろん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    足踏みもひろろん様にご満足いただけて嬉しいです!
    オイルはスリランカという温かい国のものでオイルを温めたほうが薬草成分がお身体に浸透しやすいのもありお身体やオイル自体を温めて使用しております。
    店内もスリランカの小物やサリー(布)を使用しておりますのでスリランカの空気感を感じてもらえたらと思います♪
    またぜひご来店をお待ちしております!!

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 石井

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 01:47:54.0

いつもありがとうございます
    大変丁寧な施術をして頂き、何年もリピートしてます

あゆ様
    いつもありがとうございます!あゆ様もお仕事でお疲れの日でも当店まで足を運んでいただき大変感謝しております!
    あゆ様が気に入ってくださったサマハンも今の時期身体がとてもあたたまるハーブティーなのでぜひ日常にもアーユルヴェーダを取り入れてくださいませ♪

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 石井

• トマトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:32:08.0

非常に丁寧に対応して頂けました。
    ドーシャ診断も良く、分かりやすかったです。

各種オイルも取りそろえられており、アーユルヴェーダを体験できる
    良店だと感じました。

トマト様

口コミ投稿もありがとうございます。
    またお時間できた際、いつでもお立ち寄りくださいませ。(*^_^*)

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 長坂

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 07:25:05.0

しっかりほぐしていただいてとても気持ち良かったです。また、健康法などについてもアドバイスいただき参考になりました。また利用したいです。

【ヘッドスパor足つぼ】 どちらか選べる45分コース 8250→5500円

• あめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 15:48:26.0

体がとても疲労している時にいつも駆け込んでいます。アーユルヴェーダのオイルもその日の体調によって選んで頂き、薬草の香りも癒されます。
    施術の後は体が楽になってまた頑張れます。

【次回の予約でお得に♪事前予約特典】

あめちゃん様
    いつもありがとうございます。口コミもありがとうございます。今回もとてもお疲れでしたね。スッキリされたようでとても嬉しいです。足湯カフェも来れますように。またいつでもお待ちしています。
    浜野

• oooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 17:28:07.0

凝っている所を的確にほぐしてくださりとても
    気持ちよくあっと言うまでした!
    ハーブボールもお家で使ってみます。
    術後のハーブティーも美味しかったです。

リピートNo.2!!【全身発汗ハーブボール付】アーユルヴェーダ120分21450円

ooo様
    この度はご来店ありがとうございました!気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!
    120分コースはハーブボールでの施術ですがooo様はお疲れが溜まっていたので温めながらほぐせるハーブボールはとても合っていたと思います!
    ご自宅ケアでもぜひ使ってみてくださいませ!
    オイルやハーブボール、施術後にお出ししているハーブティーも全てスリランカからの直輸入しているものでooo様に合ったものをお選びしております!
    またぜひお身体のケアにいらしてくださいませ!

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 石井

もみの気ハウス 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー