5. ラシュシュ(La Chou Chou)   >

La Chou-Chou

ラシュシュ

• 東京都江東区亀戸1-40-7 iウィステリア901
  • JR亀戸駅徒歩1分・錦糸町駅徒歩10分・亀戸駅前通りバス停目の前

Chiaki.yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:06:17.0

多いときで週2通わせていただいております。
    出会って一年が経ちますが、肌が強くなり、白くなり、シミも薄くなってきました。見た目も大分変わりましたが、手触りもゴワゴワすることもなくなりツルツルです。
    ラジオ派も効果が出ていて、フェイスラインがスッキリしています。機械をあてるだけでなく、きちんとハンドでも流してくださるのでとても気持ちいいです。
    エステティシャンの方よお人柄もとても素敵で、毎回元気を頂いております。いつもありがとうございます!

La Chou-Chouからの返信コメント

Chiaki.y様、いつもご利用ありがとうございます。
    うれしいご感想ありがとうございます!!
    最初のご来店は1年前でしたね。
    超敏感肌で、エンビロンエステで健康的な丈夫な肌になってもらいたい!との思いで慎重にステップアップしていたのはいい思い出です(^^)
    本当に強い肌に、そして美しい肌になりましたね!
    これからもエンビロン&ラジオ波でChiaki.y様の美しさに磨きをかけたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:15.0

以前大手の脱毛サロンに通っていましたが突然の閉店の為まだ脱毛が完了していなく都度払いのサロンを探していてこちらを利用させていただきました。
    来店から退店まで終始親切でご丁寧な接客で、施術もとてもスムーズにしていただき満足です。
    また予約させていただきます。

【都度払い♪】うなじ/ワキ2箇所脱毛¥6600→¥4500

[投稿日] 2024-04-18 18:21:25.0

今回も段取りよく進めて下さり、あっという間に終わりました。効果も感じていて、自己処理も楽になってきました。

その他

• もここさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:35:08.0

居心地が良く、ちゃんと効果もあります!オススメです。

【平日13時~18時限定】全身脱毛1回(VIO/顔込み)都度払い¥33000→¥15000

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:38:38.0

初めてのエステでしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もリラックスできました。これから色々なメニューを試してみたいです!

人気のコースを1度に♪【エンビロン&ハイドラフェイシャル&顔脱毛】19900円

[投稿日] 2024-04-11 13:37:30.0

IPL光フォト + エンビロン美肌コース(首まで)
    オプションでソノイオン(目の下)

昨年より、月1回程度、通ってます。
    いつもはエンビロンは顔のみで、首元にはオプションのソノイオンをあててもらってます。

スタッフさんから肌も、たまには違うことをして刺激を与えた方がいいとのアドバイスを頂き、またそっちの方が少しお安かったので、今回は少し変えてみました。

エンビロンの首までコースにはリンパマッサージがついているけど、毎回これが痛気持ちよくて、これだけやってもらっても価値があります。
    終わって鏡を見てびっくり!
    施術前と比べて、明らかに首が細くなってました。
    私の場合、かなりリンパが詰まってたのが原因のようですが、それにしても効果が目に見えてわかり、通うのが楽しみになりました。

その他

• MINさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:24.0

全身脱毛で2年ほど通っておりました。
    妊娠した為、今回は初めてフェイシャルでお邪魔しました^_^
    いつものごとく丁寧で心地の良い施術をありがとうございました。
    子どもにも優しく本当に感謝しておりますm(__)m
    担当スタッフさんの心配りはいつも素敵です。
    産前最後にしようと思っておりますが、脱毛がまだ完了していないので、産後にまた脱毛でお願いしようと思っております。
    次に会える日を楽しみにしております!!!

【口コミ投稿限定】全コース5%OFF♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:21:40.0

今回は今までで1番効果が実感できた気がします!
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】全コース5%OFF♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:59:28.0

2ヶ月間空いてしまい毛穴の汚れが気になってきたので
    今月もお願いしました!
    気になってた汚れが一気に綺麗になりました!
    来月もよろしくお願いします!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:56:38.0

段々生えてこないところや薄くなってきてるのが実感してきました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:45:31.0

今回トリプルスリムの2箇所をお願いしました。体調のことも考え施術してくれるので安心です。体の浮腫む原因など一緒に考えてくれたりアドバイスくれるので信頼してます。効果バツグンなのでこれからも通います!

[投稿日] 2024-03-12 06:57:26.0

今回は肌の状態がとても乾燥してしまっているとありました。疲れている事もありあまり良い状態でなかったんですが、施術後は見るからにプルっとしてるのがわかる状態でした!毎回丁寧に対応していただいてありがたいです。
    頑張って通うようにして肌の状態をレベルアップしたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-08 22:49:02.0

光フォト+エンビロン美肌コース
    オプションで、首と目の下にソノイオン

月に1回程度、通っています。
    一度施術してもらうだけで、明らかにフェイスラインがスッキリします。
    それをなるべく持続したいので、定期的に通うようにしています。

花粉症なので、この季節は部分的に肌荒れしがちですが、光の強さ等で調整してもらって、トラブルも少なくなりました。
    肌のキメも、以前より整ったように思います。

[投稿日] 2024-03-04 16:27:58.0

今回も楽しくお話ししながら施術して頂き、リラックスして過ごせます。かなり段取りよく進めて下さり、予定していた時間より早く終わって助かりました。施術後のお茶も美味しくて、いつも楽しみです。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 04:20:11.0

自己処理しなくても大丈夫になってきて日々楽に過ごせてます。

その他

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:03:27.0

先月誕生月だったので、自分へのご褒美的な感じでこちらのサロンを選びました。
    とても丁寧な対応で感じの良い方でした。
    私の年齢だと、もう医療に頼らないとダメなのかなあと思っていましたが少し光が見えてきました。
    またコースなど色々相談しながら通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【初回限定】エンビロンサンプル付♪IPL光フォト+エンビロン¥17500→¥13000

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:48:45.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:03:34.0

脱毛とトリプルスリムで通ってます。 脱毛もうなじ背中も順調です。痩身は毎回納得の仕上がりで悩みのお腹太もももスッキリします。dietの正しい知識も指導して頂けるので本当に信頼しています。これからも通います。

その他

• スイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:23:15.0

初めて全身脱毛だったのでドキドキしていましたが、とても親近に説明していただき、楽しく会話しながら気持ちよくサービスしていただきました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-01 10:54:00.0

今回は、今のお肌の悩みなどを聞いて頂きました。
    的確なアドバイスを頂きありがとうございます。
    毎回、施術した後に鏡を見るのが楽しみで仕方がありません!今の肌にあったケアやアドバイスも聞けるのが楽しみです。まだそんなには回数は行けてないですが、少しずつ変わっていく肌の状態がとても楽しみで、私より、担当スタッフさんがとても楽しそうに話しているので、どんどん期待が膨らみます!少し遠くなってしまいましたが、今後も頑張って通いたいと思います!

[投稿日] 2024-01-29 11:13:24.0

2回目の来店でした。
    前回と変わらぬ丁寧な説明、施術で安心して
    最後まで受けられました。
    今後の変化が楽しみです。

◆La Chou-Chouに通われているお客様専用

ao様

ご来店ありがとうございました☆
    2度目の施術も細部までしっかり行えました!
    このペースで次回も来て頂くと少しずつレベルも上げられますので頑張りましょう(^^)
    またお待ちしておりますね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:52:19.0

今月もありがとうございました!
    3回目になりますが肌の赤みが気にならなく
    なってきました!
    行くたびに効果が見られて嬉しいです!

ゆうか様

お肌の変化感じて頂けて嬉しいです(^^)
    当店のハイドラフェイシャルハイパーは何度か繰り返すと健康なお肌に生まれ変わります。
    次回もしっかり施術致しますね!
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 10:31:16.0

エンビロン美肌コース
    オプションで、目の下、首元にソノイオン

昨年5月から、月1程度通ってます。
    回を重ねるごとに、肌の透明度が少しずつ増していき、詐術を受けるのが楽しみです。

また完全個室でスタッフさんと2人きりなので、ずっと喋ってます。
    話したいこといっぱい聞いてもらえるので、お肌だけでなく、気持ちもスッキリします!

じいな様

確実にお肌の変化が出ており嬉しい限りです(^^)
    私もじいな様の楽しいお話が楽しみですよ♪
    定期的なお手入れで効果を持続出来ますようこれからも頑張りますね!
    またよろしくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:08:45.0

トリプルスリム3パーツ、時間かけて3箇所やってもらいました。結果が確実に出るので本当に頼りになります。ダイエットのアドバイスも参考になります。これからも通います^_^

なお様

トータル12kgお痩せになりましたね(^^)
    努力の甲斐がありましたね!素晴らしいことですよ^^
    これからもキープ出来ますよう頑張りましょうね!
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 21:02:18.0

初めてお伺いしました。
    ドア前で迎えて下さり、最後までとても丁寧な接客でした。室内も掃除が行き届いていて、綺麗です。
    施術についての説明も分かりやすく、安心して受けられました。
    今後、定期的に伺いたいと思います。

【都度払い♪】顔脱毛+美白パック¥8000

ao様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての場所での施術は緊張するかと思いますので少しでもリラックスして頂けたら嬉しいです(^^)
    またのご利用お待ちしておりますね♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 09:29:42.0

5回目の施術で前回よりも更に効果を感じました。
    毎回とても親切に接してくださり、施術はとても丁寧に行ってくださるのでとてもリラックスできます。
    次の施術も楽しみです!

あおい様

そうなんです^^
    脱毛は5回目あたりから目に見えて効果を実感して頂ける方がほとんどでございます♪
    デリケートゾーンはやって良かった脱毛のトップ3になりますのでこれからが楽しみですね!
    また気になりましたらおいでくださいね(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 01:30:58.0

先日もありがとうございました!
    お話をしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    1ヶ月に1度お願いする日を楽しみにしています^^
    また来月もお願いします!

ゆうか様

楽しみにして頂きなんと嬉しい事でしょう♪
    ゆうか様のこれからのらお肌の変化が楽しみですね^^
    はい、また次回もしっかりトリートメント致しますね!
    お待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:43:34.0

毛が薄くなっているのを実感しています。
    とても嬉しいです。
    毎回笑顔ですごく丁寧に接客してくださるので、リラックスして施術を受けることができます。

あおい様

効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    あおい様がしっかりと通って頂いているので結果がしっかりと出ているので有り難いです。
    また、次回も宜しくお願い致しますね!
    お待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:36:28.0

全身脱毛と痩身で、通ってます。
    うなじもキレイに脱毛すすんでるし、痩身は月1~2回通いkeepしています。スロータスティーも飲まずにはいられない。浮腫対策に効果抜群!これからも飲みます、通います。

なお様

いつも痩身と脱毛で通っていただきありがとうございます!
    なお様のお悩みが解消されますよう一生懸命にトリートメントした甲斐がありました^^
    もっとなお様が輝くよう努力いたしますね!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-15 02:50:34.0

まだ、少ないですが行くたびに肌が変わっていくのを実感できてとても満足しています。肌へのアドバイスもしてくれて、もっと早く出会えればよかったと思います。もっと明るい肌になるように頑張って通いたいと思います。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ぴーな様

また、嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)
    私自身が肌が変わって感激した1人ですので、同じ感動をお客様にも体験していただきたいと思いながらトリートメントさせていただいております。
    ぴーな様のお肌もどんどん変化していくと思います^^
    もっと感激して頂けるよう心を込めてトリートメント致しますね!
    またのお越しをお待ちしております♪

ラシュシュ(La Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー