初めてうかがいました!
初めてのエステでよく分からないことだらけでしたが
たくさん説明していただきわかりやすく
安心してリラックスすることができました!
仕上がりもお肌がぷるぷるになりました!
来月もお願いします!
【ハイドラフェイシャル】頑固な角栓ごっそり!毛穴ゼロ♪14300円→10,000円
ゆうか様
この度はご来店くださいましてありがとうございました。
お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです!
まだまだ美しくなるお肌をしていますのでこれからがとっても楽しみですね^^
またいつでもいらしてくださいね。
ゆうり様
素晴らしいツルツルお肌になりましたね(^^)
頑張って通っていただいた結果が出て嬉しい限りです。
また、ムダ毛が気になりましたらいつでもお越しくださいね♪
お待ちしております。
初めて行きましたがとても丁寧に対応して頂きました。
施術に関しても分かりやすく説明してくれて、緊張する事なく居られました。今使ってる基礎化粧品を変えずに何かこれだけはと、聞いたところこころよく教えて頂き嬉しかったです.すぐに購入して使っていますがよてもよく、このまま使い続けたいと思いました。
次回も予約して行くことで変化を感じられたらと思います!
フォト美肌フェイシャル+エンビロン♪毛穴ゼロ!美白♪17500円→13,000円
ぴーな様
この度はご来店くださいましてありがとうございました。
エステ後のお手入れ次第で効果が持続しやすくなるのでこれからが楽しみですね♪
続けて頂けたらぴーな様のお肌がどんどん変化していくと思います^^
またのお越しを心よりお待ちしておりますね!
トリプルスリム、効果絶大!
お腹もおしりもスッキリしてきました。
次は腰!これも気持ちよくスッキリ。
勧められて飲んでるスロータスティーも利尿作用バリバリで減量した体重キープしています。これからも通います(^^)
なお様
10kg以上の減量での体重キープ、素晴らしいと思います♪
なお様の努力の賜物ですね!
私もなお様のさらなる美しさを追求していくため頑張って施術いたしますね。
また次回も宜しくお願い致します(^^)
薄くなったのが実感できて自己処理の回数も減ってきました。
ひな様
通っていただいた結果が出ており大変嬉しい限りです(^^)
また気になりましたらいつでもお越しくださいね。
お待ちしております♪
いつもありがとうございます!背中の脱毛効果がイマイチわからないと言ったらしっかり目に当ててくれました!効果が楽しみです。またお願いします!
【平日13時~18時限定】全身脱毛1回(VIO/顔込み)都度払い¥33000→¥15000
もここ様
だいぶムダ毛が目立たなくなってきましたね^^
ツルツルなお肌で羨ましい限りです♪
またご要望があれば仰って頂けるとありがたいです(^^)
またのお越しをお待ちしておりますね!
痩身で通っています。マシーンを当てるので確実に効果でますね。期待以上です。これからも、通います!
なお様
10kg以上の減量で体型をキープされていてとても素晴らしいと思います。
一気に減量をするとリバウンドの恐れもありますのでこれからも維持できるよう私も一生懸命お手伝いいたしますね!
また、次回も宜しくお願い致します^_^
今回はVIOとは別の相談に乗って頂き、
即座にご提案していただけ、安心しました。
yuka様
yuka様のお力になれて嬉しいです。
また何かありましたらいつでも相談してくださいね!
フォト美肌フェイシャル + エンビロン
オプションで、首と目元にソノイオン導入
前回より少し間が空いてしまったのですが、リンパのマッサージ、これこれ!って感じで、痛気持ち良かったです。
強さを微妙に調整していただいて、でもバッチリ仕上げてもらいました。
これから乾燥が気になる季節になりますので、定期的に通いたいと思います。
じいな様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
じいな様の首肩はかなり固いのでとってもほぐしがいがあります(^^)
痛さも初回ほどではなくなってきたのではないでしょうか。
お肌も見違えるほど美しくなってきているので今後が楽しみです♪
また、お越しくださいね!お待ちしております。
毎月お世話になっています♪
脱毛するならLa Chou-Chouさんがおすすめです!
いつも丁寧な説明と施術に大満足しています!
VIOの脱毛も痛くないので安心ですよ。
みん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
定期的に通って頂いてるのでかなりムダ毛のお悩み解消されたのではないでしょうか^^
みん様に喜んで頂けるよう今後も丁寧にまた効果が出る施術をしたいと思います。
次回も宜しくお願い致します。
毛穴の汚れ、シミくすみなどが悩みでしたが、こちらのコース1回目にして、効果が現れて大変嬉しく思います。初めてエンビロンを試してみて、自分の肌がいかに栄養不足だったか分かりました。
また、スタッフの方の対応が丁寧で、今後も無理のないペースで通えればと思っております。
LaLa様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
感動のお言葉嬉しい限りです!
継続するとお肌の変化、これからどんどん変わっていきますので楽しみにしてください^^
またのお越しをお待ちしております♪
3回目の施術ですが、毛がだいぶ薄くなってきてとても嬉しいです。
毎回とても親切にしてくださるので、すごく癒されます。
次の施術が今から楽しみです。
あおい様
かなりお手入れするのが楽になったかと思います(^^)
5回目くらいまではこの間隔で来ていただけるとスムーズにレベルアップしていけます!
もっと感動して頂けるように頑張りますね♪
またのお越しをお待ちしております^_^
初めてでしたが1週間ぐらいで効果が実感できました!ありがとうございました!
ゆき様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
効果を実感していただけたのですね^_^
嬉しいご報告です!ありがとうございます♪
また毛穴が気になりましたらいつでもお越しくださいね!
お待ちしております♪
エンビロンとリフトで週一、二のペースで通わせていただいております。はじめはエンビロンのみだったのですが、弱かった私の肌が、張りが出て、毛穴も小さくなり、肌も明るくなり、シミも薄くなり、刺激に強いお肌になりました。その成果を感じリフトもお願いしております。私は、首と顔の凝りがひどいでのですがサロンで丁寧にケアしてくださるだけではなく、自宅で簡単に出来るケアを提案してくださいます。それが押し付けではなく『お客様の喜びの手助けをしたい』とい気持ちがとても伝わってきて嬉しいです。リフトも初回ですぐ効果が感じられ、顔も小さくなり顔色もとてもよくなります。これだけたくさんのサロンや施術方法も増えているなか、10年も皆様に愛され続けている理由が行ってみたらわかると思います。肌に合う合わないは個人差がありますが、ぜひ行ってみてください(*^^*)
Chiaki.y様
そしてうれしいお言葉まで!
Chiaki.y様のもっときれいになりたい気持ちが私のやる気に火をつけてくださるのでいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
さらなる美への追及をこれからも精いっぱいお手伝いさせていただきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてでしたが、接客や説明がとても丁寧で安心して施術を受けられました!またよろしくお願い致します。
人気のコースを1度に♪【エンビロン&ハイドラフェイシャル&顔脱毛】19900円
ユキ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
yuka様
お痛みなかったようで安心いたしました。
どんどんムダ毛のお悩みが無くなって快適にお過ごし頂けるかと思います♪
もう少し頑張っていきましょうね!
マシーンを使う施術は本物です。少し痛いけど、それを耐えたらちゃんと、効果あり!理想の体型に向けてまだまだ通います!
なお様
かなり10kg以上の脂肪がなくなりとってもスリムになりましたね^_^
体型キープがなかなか難しいところです。
より一層確実に引き締まるように私も頑張っていきますね!
また次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
毎回La Chou-Chouさんに来るのが楽しみでいます♪
今回の脱毛も満足です!
強さを少しあげてもらいましたが痛みはなく、赤みも出ませんでした。
何より、担当スタッフさんの人柄の良さに安心出来ます!
みん様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
どんどんムダ毛のお悩みが解消されてきたようで嬉しいですね!
生えてくるムダ毛に合わせてレベルを上げているのでお痛みなく行えますのがラシュシュの強みでございます^_^
また気になりましたらいつでもご来店くださいね!
お待ちしております♪
薄くなってる実感ができて、自己処理の頻度も減ったのでとても楽で助かってます。
ゆうり様
いつもご利用いただきありがとうございます!
本当に綺麗になってきましたね!私も嬉しいです(^^)
またムダ毛が気になりましたらいつでもご来店くださいね!
お待ちしております♪
いつも親切・丁寧な施術ありがとうございます。
子どもにも良くして下さるので本当に助かってますm(__)m
またお願いしたいな、と思える心地のいいサロンです。
脱毛もすごく順調です。ありがとうございます^ ^
MIN様
いつもご利用ありがとうございます!
お子様がいて大変な中、美容も怠らないMIN様にはとても尊敬しております(^^)
また気になりましたらいつでもお越しくださいね。
お待ちしております♪
初めてのエステだったので緊張したのですが、丁寧な対応していただきましてありがとうございました。
これから定期的に継続して通いたいと思います。
Eun様
この度はご来店ありがとうございました!
初めての場所は緊張いたしますよね。
また次回もしっかりと結果を出したいと思います。
またのお越しをお待ちしております(^^)
今回もとても丁寧に施術をしてくださいました。
本当に感謝しています。
お店に着いたときに素敵な笑顔で迎えてくださるのですごく気分が上がります。
次の施術も楽しみです。
あおい様
素敵な笑顔なんて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デリケートゾーンの施術はより一層慎重に行っております。
また次回もしっかりと結果を出したいと思います。
またのお越しをお待ちしております(^^)
こちらの質問にも丁寧かつ優しく対応していただけ、
安心して詐術を受けることができました。
継続して通いたいと思います。
yuka様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
お悩みがあれば何なりとご質問くださいね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
段々と毛が薄くなってるのが感じられます。まだ濃い毛の部分もあるので同じペースでかよって行きたいです
ひな様
いつもご利用ありがとうございます!
毛周期によって抜け方が若干変わってきますが、続けることにしっかりと効果が出てきます♪
またぜひお越しくださいね。お待ちしております(^^)
初めての脱毛だったので緊張と恥ずかしさでいっぱいでしたが、その気持ちを落ち着かせてくださったのでリラックスして受けることができました。脱毛は驚くほど痛みがなかったので感動しました。冷たいおしぼりとお水を出してくださったり、施術中もたくさんお話を聞いてくださったりたくさん感銘を受けました。感謝の気持ちでいっぱいです!次の施術も楽しみです。
【デリケートゾーンも徹底的にケア♪】VIO脱毛¥6000
あおい様
初めてのお店、そして脱毛は緊張いたしますよね。
そんな中、当店にお越しいただきありがとうございました!
デリケートゾーンはお痛みが出やすい部位ですので慎重に行いますので安全第一に考えております。
お痛みがなかったようで安心いたしました(^^)
また次回も丁寧に施術いたしますね。
次回もよろしくお願いいたします。
初めての全身脱毛でしたが、テキパキと丁寧にやってくださり、とても過ごしやすかったです。
まだ1回目ですが、毛が抜けてきて効果を感じてびっくりでした。続けて通おうと思います。
全身脱毛1回(VIO・顔込み)¥33000→¥15000
かりん様、ご来店ありがとうございました。
初めての脱毛は緊張されましたよね!お疲れ様でした。
安心安全な施術を心がけておりますので、初回は弱いレベルからのスタートですがしっかり効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
また、次回もお待ちしておりますね☆
毎月全身脱毛で通わせていただいています。
お陰様で全身のお手入れが簡単になりました!
ムダ毛のストレスがなくなりとても嬉しいですし
施術中はとても楽しい時間です。
みん様、いつもご利用ありがとうございます!
ムダ毛処理、意外と大変ですものね。楽になったとのご報告嬉しいです!
少しずつ間隔が空いてもさほど気にならなくなってくるかと思います。
次回も宜しくお願い致します。
全身脱毛で通っています。毎回効果がしっかり実感できており、嬉しいです。施術される時間が私にとって癒やしの時間になっています。またよろしくお願いいたします!
みさと様、いつもご利用ありがとうございます!
癒しの時間になっていただけるとは嬉しい限りです(^^)
またムダ毛が気になってきましたらいつでもお越しくださいね!
エンビロン美肌コース
目元と首にソノイオンをオプションで追加。
首元のリンパマッサージが、いつも通り痛気持ち良かったです。
リンパの詰まりをとるだけでも、顔がスッキリ見えるそうです。これだけ受けても良いくらい、気に入ってます。
後はいつも通り施術していただきましたが、終わりごろにはすっかり輪郭がスッキリしてます。
継続して通いたいです。
じいな様、いつもご利用ありがとうございます!
首のリンパマッサージ痛いですよね。。肩こりがひどい方はたいていお首も固まっております。
何度か続けると肩こりや首コリしにくくはなるもののそれも個人差があり、日常の生活習慣やお仕事上の姿勢などで差が出てきます。
ただ、痛気持ち良いならよかったです(^_-)-☆
また次回もよろしくお願いいたします!
毎回満足しています。
月一の脱毛が楽しみで仕方ないです!効果はもちろんですが、施術や言葉遣いがとても丁寧なので安心感があります。いつもありがとうございます!
みん様、いつもご利用ありがとうございます!
定期的に通っていただいてますのでかなりお手入れが楽になっているのではないでしょうか。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
ラシュシュ(La Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー