3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. モア トゥインクル 倉敷店(MORE twinkle)   >

イリョウテイケイダツモウ ダツモウセンモンサロン モアトゥインクル クラシキテン

• 岡山県倉敷市沖新町92-17 サングレイスビル 202号室
  • JR「倉敷駅」から車で8分/バス停「沖新町」から徒歩1分 【駐車場完備:9.10.11.12】
  • しょっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:37:07.0

お店も綺麗で、いつもスタッフさんも丁寧に接客してくれます♪ありがとうございます!

【医療提携脱毛】脱毛専門サロン MORE twinkle 倉敷店 【モア・トゥインクル】からの返信コメント

しょっぴー様

こちらこそ毎月ご来店頂きましてありがとうございます!(^^)!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

引き続き、毛穴洗浄・フェイシャルエステで
    お肌の調子を整えていきましょう♪

よろしくお願いしますm(__)m

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• モコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:08:40.0

顔の脱毛通わせてもらってます。
    スタッフさんもすごく雰囲気がよくて
    毎月おしゃべりするのが楽しいです。
    最初はニキビもあり肌が荒れてのスタートでした。
    スタッフさんの提案で毛穴洗浄と併用して施術、
    今ではニキビもすっかり綺麗になって
    肌もツヤツヤです。毛穴も目立たなくなりました。
    毎日化粧のりもバッチリです。
    痛みもなく通ってよかったと思います。

モコちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

通い始めた当初と比べると、ニキビ肌から
    ツルツル肌に改善されましたね( *´艸`)

施術中も楽しいお話をありがとうございます☆
    次回の、ご来店も楽しみにしております♪♪

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:25:27.0

ホットジェルが気持ちよく痛みもないのですジェルが熱くないか、痛くないかなどの声掛けもあり丁寧で素敵なお店です
    2人でしてくださるので時間もほかのサロンに比べ手施術時間が短めで助かってます
    施術中の会話も楽しいので毎月通うのも楽しみになってます
    こからもよろしくお願いします

ひな様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    私達も毎月の会話が楽しいです♪来月も楽しみにしてます!

ひな様が今後も当店で快適な時間を過ごせるよう、そして
    キレイのサポートをスタッフ一同でさせていただきますね(^^ゞ

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• sanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 19:31:11.0

敏感肌の娘の脱毛をお願いしました。丁寧な説明と和やかな雰囲気でした。肌も落ち着いています。ありがとうございました。

『学割U22』学生応援!【全身コラーゲン脱毛(VIO込)2回】¥11,000

sana様

敏感肌という事もあり、ご不安な部分もあったかと思いますが
    娘様と一緒にご来店頂きありがとうございました♪

当店は、お肌の弱い方でも安心して施術を受けていただけます!!
    今後は当店に娘様のキレイへのサポートをお任せください!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪

• KUMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:09:27.0

スタッフさんやお店の雰囲気もよく、続けて通おうと思います。

目指せ素肌美人!!【お顔脱毛+毛穴洗浄セット 2回】¥7,480

KUM様

この度は、MOREtwinkle倉敷店に
    足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!

そして、お褒めの言葉とても嬉しいです♪

引き続き、キレイのサポートをさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    頑張っていきましょう^_-☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• lillyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:14:20.0

顔の脱毛した後のパックからのホットタオルがとても癒されてリラックスできます
    お肌もツルツルで毎回楽しみです!

lily様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

いつも美意識が高く、通い始めた当初に比べると
    とてもキレイになっておられて
    スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

引き続き、よろしくお願い致します!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

• めっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:28:27.0

皆さん きちんと教育されていて
    全く不信感などなく 安心して 施行できます
    お店の内装も 清潔感があり なんの問題なく 通わせてもらってますね

めっさん

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    引き続き、キレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

モア トゥインクル 倉敷店(MORE twinkle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー