3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクヤ(RaKuYa)   >

RaKuYa

ラクヤ

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-3-3 あべのリーザ704号室
  • 天王寺駅より徒歩3分、キューズモールすぐ裏側
  • ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:50:45.0

最適なメニューを案内していただき、必要以上に会話するわけでもなくそれがとても心地よく快適に施術を受けることができました。
    また、自分の体の状態が悪すぎたからかもしれませんが「今軽くなったな」と実感できる程に体の辛さが和らぎました!
    翌日も揉み返しのようなこともなくまた行きたいと思っています。

TAKAオススメオーダーメイド 70分

RaKuYaからの返信コメント

お身体にマッチしたようで良かったです^ ^

また何かございましたらご相談くださいね♪

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 16:11:25.0

初めて利用させて頂きました。
    チェーン店の様に他の方がおらず こんな時代なので完全個室で安心して施術を受ける事ができました。

終わった後のカラダの軽さは格別でした。
    また時期が来たらお願いしたいと思います。

【ボキボキ整体】ボディケア整体&揉みほぐし&骨盤矯正・猫背矯正 90分

RaKuYaからの返信コメント

RaKuYaのコンセプトを深くご理解いただき感謝いたします。
    お身体もラクになったようで安心しました。
    またいつでもご連絡ください♪

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 07:22:45.0

腰痛と肩、肘の痛みがありましたがかなりかなり軽くなりました。
    腰、脇腹から肩へ続く一帯がこわばっていたようです。
    サロンも静かで落ち着いてゆったりできてよかったです。

【ボキボキしない整体】ボディケア整体&揉みほぐし&骨盤矯正・猫背矯正 60分

ご利用ありがとうございました。

お身体が固まりきらないようにお気を付けください、またお待ちしております。

• けいこりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 07:37:26.0

首と肩こりからの頭痛が
    酷かったので行かせてもらいました。
    整体が初めてでしかだ、とてもスッキリしました!
    前に行ったエステで揉み返しが凄かったので
    怖かったんですけど全く無かったです!
    スタッフさんの喋り方も心が落ち着くというか
    安心する喋り方でした。
    育児のご褒美としてまた疲れが溜まったら
    利用させてもらいます!

【ボキボキ整体】ボディケア整体&揉みほぐし&骨盤矯正・猫背矯正 60分

RaKuYaからの返信コメント

お客様の身体のことを第一に考えた施術を提供させております、ご満足いただけた様で安心しました^ ^

またいつでもご利用ください♪

[投稿日] 2022-09-01 19:54:37.0

毎月お世話になりありがとうございます
    今回も体がカチコチの上、鼻が詰まって頭がボーッとしてたのですが おかげさまで、頭もスッキリ体も軽くなりました 鼻詰まりも解消され嗅覚ももどりました
    また来月もよろしくお願いします

【ヘッドスパ】全身マッサージ&整体&ヘッドマッサージ 100分

いつもご利用ありがとうございます。
    夏の疲れが出やすい季節となってきましたので、今後も体調にはどうぞお気をつけください。

また来月もお待ちしております♪

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:00:54.0

首が痛くて眠りなくなり、急いで予約しました。
    しっかりほぐしていただき、施術後は目がバッチリ開くようになりました。
    あと、姿勢が良くなったからか、声に張りがでました。
    今度は酷くなる前に予約します。

【ヘッドスパ】全身マッサージ&整体&ヘッドマッサージ 70分

RaKuYaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お身体の悩みが改善されたようで安心しました。
    また何か不調が現れた際はご連絡ください^ ^

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-30 19:15:29.0

疲労が溜まり過ぎて2週連続伺いました笑
    今回はオイルマッサージを施術してもらいましたが上向きになってからすぐに夢の中で気づいたら100分たってました笑
    心地よさを感じたいのに気持ち良過ぎていつも眠ってしまいます汗
    足の疲れもかなり良くなりました!
    ベッドもふかふかでいつもリラックスして施術を受けることができます!
    またよろしくお願い致します!

【癒しのボディトリートメント】ホホバオイルアロママッサージ 100分

RaKuYaからの返信コメント

近日中のご来店ありがとうございました♪
    あの後お仕事は無事に終わりましたでしょうか?
    また疲れが出てきたときはいつでもご連絡ください^ ^

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:12:57.0

出先でマッサージできるところを探して急遽利用したのですが、とても気持ち良かったです。
    強すぎず弱すぎずいい塩梅の手加減。
    施術中に無駄なお喋りがないのもリラックスできる重要ポイントです。
    終わったあとは体がスッキリしてとても軽くなりました。
    また利用したいです。

【ヘッドスパ】整体&全身マッサージ&ヘッドマッサージ 60分

RaKuYaからの返信コメント

お身体にお気を付けください。
    また機会があればよろしくお願いします。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:21:17.0

初めての整体でとても緊張していたのですが、丁寧な説明や声掛けをして頂きリラックスして施術を受けることができました!めちゃくちゃ気持ちよくて身体も楽になり、整体の凄さを知ってしまいハマりそうです!

RaKuYaからの返信コメント

初めての整体・マッサージということでしたが良い印象を持っていただけた様で安心しました^ ^
    これを機にお身体のケアを習慣にしていただけると嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:22:13.0

育児で体が疲れ果てたので、土曜の朝から施術してくれるところを探して伺いました。
    エステのような優しいやつじゃ絶対にほぐれない自信があり、けれど整骨院の治療目的のものは通い続けることが難しいし癒されない…そんなわたしにぴったりでした…!

しっかりほぐしてもらえたし
    9:00から行ってもらえるのもありがたかったです。

昔、マッサージを男性の方にしていただいたときに少し変(息がかかるので不思議に思い目の上に置かれたタオルの隙間から見たら足や体に鼻がつくぐらい顔を近づけられていた)なことがありマンション個室に男性施術者で不安でしたが、脱衣所も別だし室内は清潔感あり、お人柄もよく不安解消されました!
    また伺います。

RaKuYaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

生き甲斐ですので朝でも夜でも皆様のお声があれば全力で施術させていただいております♪
    整体でもアロマでも、芯まで届く施術を心がけております。

男性セラピストのマンションサロンということで警戒されがちですが、ご安心いただけたようで安心しました^ ^

またいつでもお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 17:34:29.0

久しぶりに伺いました。
    疲れで身体がバキバキ、寝不足でもあったのでほとんど寝てしまっていました笑
    肩から腰までガチガチに固まってしたのですがかなりマシになって肩甲骨も動く様になっていました^_^
    毎回そこそこ!というポイントをしっかりほぐしていただけます。
    またよろしくお願い致します!

【ボキボキしない整体】ボディケア整体&揉みほぐし&骨盤矯正・背骨矯正 90分

RaKuYaからの返信コメント

今回もご利用ありがとうございました!
    お仕事も忙しい時期とおっしゃっていたので疲れが出ていましたね。足の浮腫で察しました。笑

また疲れが溜まったときはいつでもご連絡ください、お待ちしてます♪

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 10:36:09.0

初めてアロママッサージを利用しました。
    とても気持ちよくて、終わったあと体が軽く動きやすくなりました!
    90分のコースで利用させていただきましたが、今度は120分で利用したいです!

【癒しのボディトリートメント】ホホバオイルアロママッサージ 90分

RaKuYaからの返信コメント

90分はあっという間に過ぎてしまいましたでしょうか?^ ^
    また疲れやストレスが溜まったらいつでもご連絡ください♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:33:20.0

急なお願いなのにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。
    肩が痛すぎて整体に行きましたが、痛みが変わらずで悩んでいたところ、この度はまた利用させていただき、帰るころには肩もスッキリし、軽くなりました。
    心地の良い声と音楽で途中眠たくなってしまいましたが、凄く癒されました(*´°`*)
    また辛くなった時はよろしくお願いします。

【癒しのボディトリートメント】ホホバオイルアロママッサージ 60分

いつもご利用ありがとうございます。

疲れや痛みが取れているようで良かったです^ ^
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-19 20:00:42.0

毎月お世話になりありがとうございます
    今回は首から肩腕、腰の痛みがつらかったんですが、おかげさまで 痛みが解消され楽になりました
    アロマの香りにも癒され、リフレッシュできました
    また来月もよろしくお願いします

【ヘッドスパ】整体&全身マッサージ&ヘッドマッサージ 90分

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はいつにも増して腰が固まっていましたね、だいぶ辛かったと思います。
    またいつでもお待ちしてます、ご無理をなさらずにお気を付けください。

• 7th Aceさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:42:04.0

何度もお世話になっております。

今回は初めて感じる不調があったので
    すぐに行きました。
    的確に原因を突き止めて対処していただいたので、絶好調になりました!!

RaKuYaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

回復されたようで安心しました!
    また不調が現れてしまったらいつでもご連絡ください^ ^

• JUNKOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:16:51.0

腰の痛みと肩こりが辛くて当日予約で初めて利用させてもらいました。
    これまで何度もいろんな所にマッサージに行きましたがその場しのぎで全然満足出来ませんでした。
    RakuYaさんは雰囲気も良くて接客も丁寧で施術も素晴
    らしく、あんなに辛かった痛みが嘘のようにとれて全身が凄く軽くなりました。
    本当に感謝です。有難うございました。
    又宜しくお願いします。

RaKuYaからの返信コメント

腰の神経根のストレスを緩めるように多裂筋を中心にほぐさせていただきました。帰りの足の運びが軽そうに見えたので安心しました。

また日頃の負荷により痛みが出てくる恐れもありますので、そのときはまたいつでもご相談ください。

• りゅーとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 12:25:19.0

本当に何も言うことはない!!!!最高のリラクゼーションです! 店内の雰囲気も素晴らしく、知らぬ間に寝てしまっていました笑
    担当スタッフさんの腕も本当によく、某大手のオ○ーブスパやE○ESPA のスタッフさんとのレベルは正直誰でもわかります。笑
    某大手が悪いのではなく、ここが良すぎるのです。
    何度もリピートしていきたいと思います。

ご利用ありがとうございました。
    相性などもありますが、気に入っていただけて嬉しいです♪

また疲れた時はいつでもご連絡ください^ ^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:34:32.0

接客が丁寧でした。力の掛け方なども調整してくださり、リラックスできました。また伺いたいです。

【癒し】アロマオイルマッサージ 60分

RaKuYaからの返信コメント

最大限にリラックスしていただけるように接客や環境も整えております。
    ご満足していただけたようで安心しました。またいつでもご利用ください♪

[投稿日] 2022-06-19 18:52:16.0

今回は、肩首の痛みがつらかったのですが アロマオイルで首筋を流していただいて本当にスッキリしました
    腰足のダルさも解消され、いつもながら大満足です
    来月もよろしくお願いします

【癒し】アロマオイルマッサージ 90分

いつもご利用ありがとうございます。
    これから暑さも厳しくなってくるのでお気をつけください。
    また疲労が溜まったらリフレッシュしに来てください、来月もお待ちしてます!

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 10:28:08.0

いつも全身しんどいのですが丁寧に施術していただき、その施術場所が終わるごとに楽になっていきます。偏頭痛と緊張性頭痛の両方をもっているため、この日もしんどくなる一歩手前の状態でしたが帰る時にはスッキリと軽くなり薬も飲まなくてすみました。また自分のご褒美として行かせていただきます。ありがとうございました。

【癒し】アロマオイルマッサージ 60分

RaKuYaからの返信コメント

リピートありがとうございました。
    また疲れが溜まった時にはご連絡ください、お待ちしております。

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 23:28:47.0

初めての利用でしたが、自分の誕生日も近くご褒美の意味で120分と長めのコースにさせていただきました。
    長い分仕方ないのですが、ちょっとお高いかなと行くまでは思っていましたが、実際施術を受けて、お値段以上の満足でした。
    施術中も必要以上の声かけも無く、終始癒しの時間でした。
    施術台やお手洗い、シャワー室もとてもキレイでとても良かったです。
    さすがに長めのこのコースを頻繁に利用は出来ませんが、もう少し短めのコースでぜひお伺いしたいと思います。

【癒し】アロマオイルマッサージ 120分

RaKuYaからの返信コメント

内容にご満足いただけたみたいで僕も嬉しいです。
    贅沢を味わいたいときにはまたご連絡ください♪

• あきやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 15:21:53.0

トレーニング後に施術して頂きました
    下半身が特に楽になり翌日の筋肉痛もほとんどなかったです
    また次回もよろしくお願いします

【ボキボキしない整体】整体ボディケア&骨盤・背骨矯正 60分

ご利用ありがとうございました。
    お身体を大事になさってくださいね。

ラクヤ(RaKuYa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー