早いし、綺麗な仕上がり、もちもいい!
【10分前来店必須】【再来のみ】フラットラッシュ リペア40本~80本
いつも定期的にお世話になっています。
今回は来店ポイントが貯まったのでお得に施術してもらいました。
毎回ポイントの確認をして頂けるので助かっています。
マツエク自体も今回もしっかりきれいにつけてもらいました。
まつ毛の様子を見て相談しながら付けてもらえるので毎回安心してお任せできています。
まつ毛の太さについても、毎回mixでしたが、弱っている毛があるため妥協してのmixでした。
そこに気付いて頂き、毛が丈夫に育ってきてるがmixが良いか?全部太いのでいけそうならいくか?と聞いて頂きありがたかったです。
久々に全部太いのをつけれて、一緒に喜んで頂けて嬉しかったです。
技術も雰囲気もとても素敵なのでこれからも通いたいお店です!
【オフ無料】 セーブル100本コーティング付 ¥4100
毎回丁寧にわかりやすく説明して頂き、
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
またよろしくお願い致します。
圧倒的持続力♪オフ無料フラットマットLEDエクステ100~140本/当日本数相談OK
以前から利用させていただいておりますが、今回も安心してお任せできました。
仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。
【10分前来店必須】【再来のみ】フラットラッシュ リペア80本¥4300
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
また行かせていただきます。
【垢抜け美人set】まつげパーマorパリジェンヌ+アイブロウWAX¥11300→10400
綺麗に上向きにしてもらえて感謝です!
【NEW】韓国発マスカラパーマ(パリ変更可)&Blackコーティング込¥8000→¥7000
y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
デザインの変更などはいつでも仰ってくださいね(*^_^*)
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミントラッシュ立川店 Mio
引き続きマツ育がんばります。
ミッキー様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今後とも気になる事等御座いましたらお気軽にご相談くださいね☆
まつ育も一緒に頑張っていきましょう♪
ミッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ミントラッシュ立川店
いつも有り難うございます。また次回も宜しくお願い致します。
【何度でも】人気NO.1♪オフ無料フラットラッシュ120本¥5500
今回はかなりしみましたが、丁寧に対応いただきました。
Maroro様
いつも当店のご利用と口コミありがとうございます!☆
今回かなり接着剤の成分が染みてしまいましたね……
その後は特に問題ないでしょうか?
夏の暑い時期は知らず知らずに体力が奪われてしまっていて
敏感になりやすい時期でもありますのでしっかり
水分補給して体を休めてあげてくださいね!
Maroro様のまたのご来店お待ちしております!♪
ミントラッシュ立川店
本当に今までで一番綺麗にあげていただきました。今後もぜひお願いしたいです。担当してくださった方のお名前を聞けばよかったです…
【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5500
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
つけられるだけつけていただけました。
今回も施術中しみることなかったです。
乳児がいて、外出の際はベビーシッターに預け分刻みで行動しているので、時間通りに施術がおわるのはとてもありがたいです。
【10分前来店必須】【再来のみ】フラットラッシュ リペア60本¥4100
今回は120本付けていただきました。スムーズでキレイな仕上がりに満足です、次回もよろしくお願いします。
おいぴー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからも精進して参ります。
おいぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ミントラッシュ立川店 Mio
丁寧にヒアリングしていただき、とても満足な施術を受けることができました^ ^
案内もスムーズで、また利用したいなと思いました。
【NEW】圧倒的な持続力♪フラットマットLEDエクステ100~140本/当日本数相談OK
《初回です》先日は、ありがとうございました!まず、優柔不断な私なのですが、担当して下さった方のカウセリングと説明が上手で、私のやりたいデザインや悩みを親身に聞いて下さった上に、的確なアドバイスを頂けたことにより、私的にはあまり、時間をかける事なく、デザインと長さ等決められる事が出来ました!
また、完成後も、修正して下さり、仕上がりもとても綺麗で、大満足で、気分がルンルンでした!本当にありがとうございました!また、お願いします!
【何度でも】オフなしボリュームラッシュ300本まで¥6500
toto様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミもお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^♪
デザインや長さの変更はいつでもできますので
スタッフにお気軽にお申し付けくださいね(*^_^*)
toto様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ミントラッシュ立川店 Mio
いつも通常のエクステをお願いしていましたが、今回 初めてLEDエクステを施術していただきました。
グルーで目が染みることもなく、約1時間の施術中はメチャクチャ快適でした。
洗顔の際も、これまでより気を遣わずに済むとのこと、どれくらいきれいなまま保てるか、楽しみです!
ぴんくぱらそる様
いつも当店のご利用と口コミありがとうございます!
LEDは即座に硬化するため目も染みにくいですし
お目元がポカポカあたたかくていつもよりリラックスしてしまいますよね♪
また、通常のエクステと違いお好きなクレンジングやスキンケアを使えるので
お手入れはほんとにぐっっと!楽になるとおもいますっ(,,> <,,)!
次回また気になることなどありましたらご相談くださいね☆
ぴんくぱらそる様のまたのご来店お待ちしております!
左右のパーマのかかり具合が異なっていたのでお直しを希望し電話したところ電話の対応がなっていなさすぎてびっくりしました。接客業をやっている上で電話対応はどのようにカリキュラムとして組み込まれているんですか?
ここの口コミを見たところ技術面のみならず接客に対してのご指摘が数々あるにも関わらずこのような対応じゃ改善の余地なし。
ご指導お願い致します。
最新技術☆LEDエクステ100~140本(当日相談OK♪フラットマット)×まつげパーマ
お世話になっております。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
【オフ無料】 セーブル120本コーティング付 ¥4300
ポプリ様
いつもミントラッシュをご利用いただきありがとうございます!
ミントラッシュ立川店
早いのに丁寧で、とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。いつもありがとうございます!
み様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるお時間にできればと思います(*^_^*)
み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ミントラッシュ立川店 Mio
いつもはないのですが、施術中まつげがテープに付いていたのかテープに引っ張られてずっと痛かったです。
痛くて途中で目をぎゅっと瞑ってしまったせいか、今回はつけた後早めにまつげがバラバラの向きになってしまいました。
たまたまだと思うので、次はいつも通りになればいいなと思います。
【何度でも】オフ無料フラットラッシュ100本¥5000
この度は施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
テープによる引っ張りで痛みが生じていたとのことで、
ご負担をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
もし施術中に違和感や痛みなどがございましたら、遠慮なくその場でお声がけいただけますと、
すぐに対応させていただきますので、どうかお気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
いつも大変綺麗にパーマをしていただき、ありがたいです。今回はちょっとした悩みもお伝えさせていただいたのですが真摯に対応していただき、よりよくなりさらに満足でした。いつもありがとうございます。
【再来】まつげパーマ【上下】(ケラチンtr+コーティング込)¥7500
てるま様
お仕上がり満足していただけてよかったです!
自まつ毛の状態やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
てるま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ミントラッシュ立川店
今回もパリジェンヌをお願いしました。
前回は久々のエクステ(LED)をつけていただき、慣れてきた頃取れ始めてしまったので、またパリジェンヌに戻しました。
扱いやすくてとても快適です。またお世話になります^ ^
みんほり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
自まつ毛だけだとクレンジングも
気にせずできるのでエクステとは違う良さが
ありますよね(*^_^*)
ミントラッシュ立川店
前回から3週間以上経ち付け足しでお願いしました。
とても持ちが良かったので、40本の付け足しでもとてもキレイな目元になりました。また次回もよろしくお願いします。
みかん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今後とも気になる事等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね!
みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ立川店
価格が安いのでいつも利用させていただいています。
今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。
【オフ無料】 セーブル120本コーティング付 ¥4300
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と通いやすい価格でのご提供を心がけてまいります。
綺麗で早く丁寧にありがとうございます^_^
【10分前来店必須】【再来のみ】セーブルエクステリペア60本¥3000
チコ様
いつも当店のご利用と口コミありがとうございます!♪
その後まつげの調子はいかがですか?
今回はリペアだったので状態によっては付け替えや、次回もリペアか
悩んだりすることもあると思いますのでその際は気軽にご相談くださいね(,,> <,,)
次回もチコ様のご来店お待ちしております!☆
ミントラッシュ立川店
いつもまつ毛を可愛くして頂きありがとうございます!
待ちがとても良くて満足しています!
今後も宜しくお願いします!
Raa様
いつもご指名でのご予約ありがとうございます★
なりたいイメージに合わせて細かく
デザインを変更させて頂いているので
ご満足頂けてすごく嬉しいです(^^♪
何か少しでも気になる事がございましたら
お気軽にご相談いただけたらと思います!
ミントラッシュ立川店 mayu
今回もとてもきれいに仕上げて頂きありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。
こちゅまま様
お仕上がり満足していただけてよかったです!
こちゅまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ミントラッシュ立川店
いつも利用させて頂いてます。
いつも利用させて頂いてるので前回と同じ内容で代わりないのでそのまま施術してくださるので安心してお願いできます!
いつもきれいな仕上がりありがとうございます。
また、理由したいです!
【何度でも】オフ無料フラットラッシュ100本¥5000
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました(^ ^)
今後も変わらぬ技術と心を込めた施術でお応えできるよう努めてまいります!!
八王子店閉店のためこちらに伺いました。
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
まつ毛が過去最高に綺麗に上がっていて、1週間経ちますがまだまだ落ちる気配ありません!笑
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただき大変励みになります。
まつ毛の上がり具合、ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
1週間経ってもキープされているとのことで安心いたしました♪
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
いつも変わらずありがとうございます!!
しゅしゅ様
お仕上がり満足していただけてよかったです!
しゅしゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ミントラッシュ立川店
ミントラッシュ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー