3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ミントラッシュ 立川店   >

ミントラッシュ 立川店

ミントラッシュ タチカワテン

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 エルタワー タチ 502
  • 立川駅南口徒歩3分[眉毛アイブロウ/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌ実績多数♪]
    4.4

ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 15:31:47.0

まつエク歴約20年、今更ですが人生で初めてまつ毛パーマをかけました。
    担当スタッフさんにいろいろ相談をしたら、私自身の理想に近いデザインが別メニュー(LEDエク+まつパ)にあり、そちらに変更してもらいました。
    仕上がりは本当にびっくりするぐらい綺麗で、今まで知らずに生きていたことに後悔したほどです。笑
    持ちもとても良く、汗をかきやすい夏にも良いし、LEDライトなのでメイクをすぐ落とすことができるため仕事後にサロンに寄っても良くて、行く日時を選ばないのもとても良いです。
    ここのサロンのスタッフさんたちは皆さん本当にとても丁寧な対応をしてくださいます。

パリエク100本まで☆アイシャンプー+コーティング付き♪9300円

ジャスミン様

いつもミントラッシュ立川店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    カウンセリングでぴったりのメニューをご提案でき、
    仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    快適にお過ごしいただき、持ちの良さも
    実感していただければ幸いです。

何か気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)/
    これからも理想のお目元づくりのお手伝いができるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ミントラッシュ立川店 mayu

• アッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-27 13:29:15.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回もキレイな仕上がりに大満足です。
    また、利用させて頂きます。

【10分前来店必須】【再来のみ】フラットラッシュ リペア40本~80本

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 07:18:27.0

入り口が分かりにくくいつ行っても少し迷いますが
    店内は綺麗で
    ゆっくり受けれます

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

当店は三菱UFJの1つ前の建物で、周りには『カフェベローチェ』や『串カツ田中』、『しゃぶ葉』があると覚えていただけるとスムーズに辿り着けるかと思います(^-^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:40:38.0

今回もいい仕上がりでした!いつもありがとうございます。
    早くてビックリしました!

《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ☆コーティング込み ¥5400

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

この度もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

施術のスピードもそのように感じていただけて嬉しいです。
    これからも丁寧さを大切にしながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 19:10:33.0

初めてのまつげパーマでした!
    右と左もわからず、ただ上がっている感じで..!とあいまいな
    リクエストだったにも関わらずとても素敵に仕上げていたただきました。
    毎日のメイクもまつ毛が上がるだけで気分も上がって、嬉しいです。
    カウンセリングもご丁寧で、またすぐ利用させていたただきたいと思います。ありがとうございました!

★高濃度ケラチン付!似合わせまつ毛パーマ☆ ¥5800→¥5700

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

この度は初めてのまつげパーマでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大切な初回の施術をお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉も、本当に励みになります。
    カウンセリングではお好みや普段のメイクに合わせてしっかりとイメージを共有できるよう心がけておりますので、安心して任せていただけたことを嬉しく感じております。

まつ毛がふわっと上がるだけで毎日の気分も変わりますよね。
    その変化を楽しんでいただけていると伺い、とても温かい気持ちになりました(^ ^)

これからも、安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
    またお目元を整えられる日を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• てるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:35:03.0

いつもお世話になっております。自分ではわからない部分なども説明していただきながらパーマを当ててくださり、大変ありがたいです。引き続き、よろしくお願いします!

【再来】まつげパーマ【上下】(ケラチンtr込)¥7500

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回も大切なお目元をお任せいただけて、とても嬉しく思っております。

これからも、お目元がより綺麗に、そして気分が上がる仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ユウさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-23 08:39:10.0

LEDフラットラッシュ 長持ちしてとても良いです。

【10分前来店必須】【再来のみ】 LEDフラットラッシュリペア40~80本

• おいぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 23:25:14.0

今回初めてLEDにしてもらいました。持ちが良くて良いです、またよろしくお願いします。

おいぴー様

口コミのご投稿 ありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのLEDのモチが良かったという事で安心いたしました。

自まつ毛の状態やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

おいぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• おいごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:08:40.0

いつも理想のまつげに仕上げていただき、ありがとうございます!おすすめしてもらったコーティング剤を使ったら、まつげパーマの持ちが良くなりました^^

【垢抜け美人set】まつげパーマorパリジェンヌ+アイブロウWAX¥11300→10400

おいご様

お仕上がり満足していただけてよかったです!
    自まつ毛の状態やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    コーティングもぜひいっぱい使ってください!

おいご様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 15:07:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-21 10:46:50.0

技術、接客がとても良くて毎回とても綺麗にしていただき嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!

圧倒的持続力♪オフ無料フラットマットLEDエクステ100~140本/当日本数相談OK

m様

いつもご指名でご予約いただき

日頃ケアして頂いているおかげで
    自まつ毛の状態もすごくいいので
    引き続きケアしていただけたらと思います(^^)/
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またmさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

ミントラッシュ立川店 mayu

• ちみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 06:05:43.0

次回も宜しくお願い致します。

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

• みんほりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 21:32:40.0

いつもキレイな上向きまつ毛にしてくださりありがとうございます。ここ何回かは指名もせず、急遽空いている時間に予約を入れている感じですが、どなたでも満足いく仕上がりで嬉しいです。
    またそのうちに予約入れます。その時はよろしくお願いいたします(^^)

【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5500

みんほり様

いつも当店のご利用ありがとうございます!☆
    どのスタッフでもご満足いただけてるとのことで嬉しい限りです!

その後まつげの調子で気になること等はございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

みんほり様のまたのご来店お待ちしております!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 09:37:21.0

いつもありがとうございます!今回はしっかり上げてほしかったのでその主を伝えたら、いつもよりしっかりと上がっててとても満足でした!またお願いします!

り様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

自まつ毛が長く綺麗なのでしっかりあげると
    ぱっちりと存在感が出て雰囲気変わりますよね♪
    またご変更も可能ですので
    お気軽にご相談くださいね。

ミントラッシュ立川店

• ひかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:04:07.0

コスパも良く、仕上がりも良いので通いやすいです。
    施術するスタッフさんが変わっても、丁寧かつスピーディーに仕上げてくれます!

ひかりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

ひかりん様のまたのご来店お待ちしております!

• ことりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-18 17:07:51.0

眉毛ワックスをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、似合う眉毛を一緒に探すことが出来ました。微調整なども丁寧にしてくださりとても綺麗な眉毛にしていただけました。ありがとうございます。

【何度でも】大人気アイブロウ★似合わせ美眉スタイリング眉毛WAX¥5000

ことり様

先日はご来店ありがとうございました!♪

お仕上がりご満足いただけたようで
    こちらもとても嬉しいです(*´▽`*)♪♪

またなんでもご相談くださいね☆

ことり様のまたのご来店お待ちしております!

• ぴんくぱらそるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 21:02:26.0

今回は時間があまりなかったので、付け足しをお願いしました。30分という短時間でキレイに仕上げていただき感謝です(^^)
    洗顔の度に、取れないように~と、おっかなびっくりだったのですが、LEDに変えてからは気を遣わず目元もしっかり洗えるので、気が楽です!

ぴんくぱらそる様

お仕上がり満足していただけてよかったです!

ぴんくぱらそる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• むっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:43:13.0

いつも、目頭を少し空けてエクステしてもらっていますが、今回はあまり空けないように希望しました。
    そしたら、左側が目に引っかかる感じ。
    少したてば、抜けたりするから大丈夫かな…

むっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリング時に確認して付けさせてはいただいておりますが
    今回ひっかかりがあるとのことで、
    やはり目頭は少し開けた方がいいかもしれないですね、、

次回また改めてご相談ください!
    むっこ様のまたのご来店お待ちしております

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:58:35.0

毎回まつげパーマですが、どなたにやって頂いてもしっかりきれいに上がって、満足度が高いです!
    今回はマスカラパーマをやってみました。直後は思ったより色がつく感じではないかも?と思いましたが
    メイク前でもまつげが濃くて、すっぴんがいい感じです。この上にマスカラをするとさらにすごい!濃くのびる!
    イベント前などおすすめです!

【NEW】韓国発マスカラパーマ(パリ変更可)&Blackコーティング込¥8000→¥7000

jun様

お仕上がり満足していただけてよかったです!

jun様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 22:57:50.0

ご丁寧にありがとうございます
    またお願い致します

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-14 22:22:42.0

まつ毛エクステをして貰いました。
    自分が伝えた通りに施術して頂きました。ありがとうございます。初回割で130本にし、値段も相応だなと思いました。
    ですが、カウセリングの際にベットに寝転びながら話す所に違和感を感じました。人が背後に居ることはそもそも不快に感じますし、寝た状態で頭の上から話されるなどもっと不快だと思いました。私の気にしすぎかもしれませんが、気にする方も居ると思います。
    本日マツエクのオフをして頂いた際に、かなりがしっと強めに擦られ痛かったです。痛いと言えなかったです。施術中に痛みの確認などしてくれたら言いやすいなと思いました。また、消毒かなにかを瞼にしただいたあとにとても染みました。
    施術中に言えなかった事を少し後悔してます。

【NEW】圧倒的な持続力♪フラットマットLEDエクステ100~140本/当日本数相談OK

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
    施術内容についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

一方で、カウンセリング時の体勢や施術中の対応により、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店では自まつ毛の状態を確認させていただきたく、施術内容を正確に確認し、安全に進めるため、基本的にベッドに横になった状態でカウンセリングを行う方針としておりますが、その際の配慮が十分でなかったと深く反省しております。
    お客様が不安や違和感を抱かれないよう、声掛けのタイミングやスタッフの立ち位置など、より丁寧なご説明と気配りを徹底してまいります。

また、オフの際の痛みや消毒時の刺激についても、大変なご不快とご心配をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    施術中にお痛みや違和感がないか確認する声掛けが不足しており、結果としてお伝えいただきにくい状況をつくってしまったことを真摯に受け止め、今後は細やかな確認を徹底いたします。

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• はなかっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 18:42:08.0

2回目でした!どこよりも安くて、130本で予約したけど、つけられたので140本つけました!!!!!!これからもリピ!リピします!!!!

【何度でも】オフ無料フラットラッシュ130本¥5700

• ごまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-14 15:42:13.0

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

ご来店していただき、ありがとうございました!

• sunnyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-13 18:52:37.0

いつも通り丁寧な接客・施術でした。
    他のお客さんのクレーム対応されていてお店の雰囲気がいつもと違ったのは残念でしたが…

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

この度はご来店いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
    施術につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

一方で、他のお客様のクレーム対応により店内の雰囲気が通常と異なってしまい、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご来店中の皆さまが安心してお過ごしいただける空間づくりは当店が大切にしている点でございますが、今回その配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、状況に応じた迅速かつ丁寧な対応と、
    店内全体の雰囲気づくりにより一層努めてまいります。

改めまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    次回もリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供できるよう、
    スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 12:31:56.0

今回も完璧な仕上がりでした。ありがとうございます!
    まつ毛が綺麗に上がってると気分も上がるので、また下がってきた時にお願いしたいと思います。

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    まつ毛が上がると気分も上がる、というお言葉がとても励みになります。

次回も綺麗なお目元に整えられるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:19:42.0

いつも利用しています。
    ケアなど丁寧に説明してくれてわかりすく丁寧です。

【何度でも】オフなしボリュームラッシュ300本まで¥6800

アオイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    気になることなどは遠慮なくお伝えくださいね。

アオイ様のまたのご来店お待ちしております。

ミントラッシュ立川

• ちぃぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 21:04:54.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

ちぃぼ様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたという事で安心致しました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ちぃぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ミントラッシュ立川店

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:43:10.0

りお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今後とも気になる事等御座いましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ミントラッシュ立川店

• はいださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:51:15.0

いつも利用させてもらっています。
    今回の店員さんは悲しかったです。

ミントラッシュ 立川店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術中は安全のため、目元を動かさずリラックスしていただくことが大切になります。
    お目元が少しでも動いたり、ギュッってされるとお怪我につながる恐れがございますので、ご協力をお願いいたします。

また、次回以降のご予約はご希望のスタッフをご指名いただく事をお勧めいたします。

• アさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 00:52:27.0

いつも丁寧に対応して頂き有難う御座います!
    6年以上愛用しているサロンの技術向上の為に初めて書かせてもらいます。
    今回はいつもHBLを担当してくれる方の予約枠が、どうしても都合が合わず別のスタッフの方にお願いしました。
    施術前のカウンセリングで、
    自眉ベースで整える+産毛の処理という感じで認知してもらい、型取りの時もしっかり鏡で確認して、大丈夫だったのでそのままwaxの施術を進めて頂いたのですが、
    仕上がりを見ると自眉をワックスでかなり抜かれていて、いつもよりとても眉が細くなっていました。右眉の立ち上がりも弱く感じ、ぴょんぴょんとパーマがかかってない毛があり「短い毛はパーマがかかりにくい」との説明を受けましたが、これまで2年間以上毎月同じ施術を続けていて、そのような事はなかったので技術でカバーできる範囲を言い訳にされた感が残念でした。
    サロン自体はマツエク、パリジェンヌなど誰に当たっても上手で信頼していて、これからも通いたいと思っているので、今回の経験がスタッフさんの技術向上や仕上がりイメージの共有に役立てば嬉しいです。

ア様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

この度は貴重なお時間いただきましたのに
    ご希望通りの仕上がりにならず申し訳ございません。

事前のカウンセリングでご説明させていただいた通り
    自眉ベースで整えさせていただき、周りの毛を処理させていただきました。
    HBLをしっかりかけさせていただいてるため毛が自在に動かせるはずです。
    毛流れを広げてみていただければ細くなってないことが分かるかと思います。
    是非1度ご確認いただければ幸いです。

またご説明通り短い毛はパーマがかかりにくい、生え変わりも
    ございますのでそちらも含めてご理解頂けますと幸いです。

今回のお言葉をうけて今後より細かい確認、カウンセリング、
    お客様とのイメージの擦り合わせ、技術向上に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!!

今後ともよろしくお願いします。

ミントラッシュ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー