まつエク歴約20年、今更ですが人生で初めてまつ毛パーマをかけました。
担当スタッフさんにいろいろ相談をしたら、私自身の理想に近いデザインが別メニュー(LEDエク+まつパ)にあり、そちらに変更してもらいました。
仕上がりは本当にびっくりするぐらい綺麗で、今まで知らずに生きていたことに後悔したほどです。笑
持ちもとても良く、汗をかきやすい夏にも良いし、LEDライトなのでメイクをすぐ落とすことができるため仕事後にサロンに寄っても良くて、行く日時を選ばないのもとても良いです。
ここのサロンのスタッフさんたちは皆さん本当にとても丁寧な対応をしてくださいます。
パリエク100本まで☆アイシャンプー+コーティング付き♪9300円
LEDマツエク初めてでしたが、2週間経った今でも十分な本数が残っていることにビックリしています^ ^
毎日まつ毛が長くてぐいっと上がっているだけでメイクをする気持ちにもなれて助かっています!
施術中も丁寧にかつ、迅速で素晴らしかったです
また来月頃にお願いします(*´ `*)
【NEW】圧倒的な持続力♪フラットマットLEDエクステ100~140本/当日本数相談OK
早い施術&丁寧な説明ありがとうございました。
【10分前来店必須】【再来のみ】フラットラッシュ リペア40本~80本
いつも通わせてもらっています。今回担当してもらった方の髪の毛が、施術中に顔によく当たって少し不快な気持ちになりました。また、いつもは「お時間置きますね」「染みませんか?」などの声掛けがあるのですが今回はなかったので一言かけてもらいながらやって欲しかったです。
《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ☆コーティング込み ¥5400
今回も手際よく大変綺麗に付けて頂きまさした。
有難うございました。
【何度でも】オフ無料フラットラッシュ100本¥5000
いつも綺麗にまつ毛あげてくださりありがとうございます。カールのもちもよく、時間が経ってもすごく綺麗です。
m.i様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今後とも気になる事等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね☆
m.i様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ立川店
ありがとうございました。またお願い致します
圧倒的持続力♪オフ無料フラットマットLEDエクステ100~140本/当日本数相談OK
とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも綺麗で満足しています。
またお願いいたします。
ちぃぼ様
ご足労をおかけして大変申し訳ありませんでした。
仕上がりにご満足頂けたということで、安心いたしました。
また気になる事やご不安点などあれば お気軽にご相談下さい。
目頭のエクステが、すぐに取れてしまいました。
メチャクチャ暑くて、汗だくだったし。
目頭から、少し開けてもらっていたので、次回からは、開けないでいいかも。
【何度でも】オフ無料フラットラッシュ100本¥5000
丁寧に手際よく、綺麗に施術してもらいました
また、よろしくお願いします。
【オフ無料】 セーブル100本コーティング付 ¥4100
ペンギン様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
気になる事等ありましたら
またいつでも仰ってくださいね!(^^)!
ペンギン様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ立川店 Mio
LEDエクステ120本でつけていただきました。
こちらのサロンは初めての利用でした。
グルーが玉留めのように見えるとの説明がありましたが、グルーが透明ではなく黒い(こちらの説明はなかったと思います)ので、思っていたよりも接着部分が目立つのがすこし気になりました。
またマツエク同士が接着されてしまっているところが何ヶ所もあり、根元同士がくっついているせいか束感が作りにくく、睫毛が引っ張られて違和感があったので当日のうちに抜いてしまいました。
お値段的にも立地的にも通えたら良いなと思っていたのですが、リピートはないかなと思います。ありがとうございました。
この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、LEDエクステの施術に関してご感想を詳しくお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、接着部分の見え方や仕上がりについてご満足いただけず、違和感を感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当サロンではLED専用のブラックグルーを使用しており、ご説明が十分でなかったことによりご不安なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、装着の際にエクステ同士が接着してしまった部分があったとのご指摘につきましては、技術面での至らなさを真摯に受け止め、今後の施術に活かしてまいります。
特に自然な束感やお付け心地は大切なポイントであると存じますので、改善に努めてまいります。
せっかく当サロンにご来店いただき、「通えたら良いな」と思ってくださったお気持ちを裏切る結果となってしまい、誠に心苦しく思っております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後より安心してご利用いただけるサロンを目指し、より丁寧なカウンセリング・ご案内・技術提供に努めてまいります。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。華やかな雰囲気になり満足してます。
ともみ様
いつもご指名でのご予約ありがとうございます♪
毎回、今回はもう少しこうしたい、などとお伝えいただき、
一緒にデザインを決められて大変うれしく思います(^^♪
その時の気分や、まつ毛の状態に合わせて
カウンセリングさせて頂きたいと思っておりますので
また何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい!
ミントラッシュ立川店 mayu
少し余裕を持ちすぎて行ったのですが早めにはじめて頂きありがとうございました!
いつも通り納得のいく仕上がりで嬉しいです!
通わせて頂きます!
駅近時間きっちりなのでおすすめです!
しゅしゅ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今後とも気になる事等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね!
しゅしゅ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ立川店
早いし、綺麗な仕上がり、もちもいい!
あーさ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
何か気になる事などございましたら
お気軽にお申し付けくださいね♪
ミントラッシュ立川店
いつも定期的にお世話になっています。
今回は来店ポイントが貯まったのでお得に施術してもらいました。
毎回ポイントの確認をして頂けるので助かっています。
マツエク自体も今回もしっかりきれいにつけてもらいました。
まつ毛の様子を見て相談しながら付けてもらえるので毎回安心してお任せできています。
まつ毛の太さについても、毎回mixでしたが、弱っている毛があるため妥協してのmixでした。
そこに気付いて頂き、毛が丈夫に育ってきてるがmixが良いか?全部太いのでいけそうならいくか?と聞いて頂きありがたかったです。
久々に全部太いのをつけれて、一緒に喜んで頂けて嬉しかったです。
技術も雰囲気もとても素敵なのでこれからも通いたいお店です!
【オフ無料】 セーブル100本コーティング付 ¥4100
かな様
いつも当店のご利用と口コミありがとうございます!♪
今回ポイントが溜まっていたのでお得に施術できるとなんだか嬉しくなりますよね!
まつ毛もとってもキレイでしたのでしっかり太いので付けれて
ボリュームもしっかりかわいいお目元のお手伝いができて
私も嬉しくなってしまいました!(,,> <,,)☆
またまつ毛の状態もその時その時で変わってくるので
いつでもなんでもご相談くださいねっ!
かな様のまたのご来店お待ちしております!
ミントラッシュ立川店
毎回丁寧にわかりやすく説明して頂き、
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
またよろしくお願い致します。
まーみん様
先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回もご不明点や気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
まーみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ミントラッシュ立川店
以前から利用させていただいておりますが、今回も安心してお任せできました。
仕上がりも良く、またお願いしたいと思います。
【10分前来店必須】【再来のみ】フラットラッシュ リペア80本¥4300
ss様
いつも当店のご利用と口コミありがとうございます!♪
今回も安心してお任せいただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたとのことで励みになっております(,,> <,,)
その後気になること等はございませんか?
なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
ss様のまたのご来店お待ちしております☆
ミントラッシュ立川店
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
また行かせていただきます。
【垢抜け美人set】まつげパーマorパリジェンヌ+アイブロウWAX¥11300→10400
おいご様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり満足していただけてよかったです!
自まつ毛の状態やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
おいご様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ミントラッシュ立川店
綺麗に上向きにしてもらえて感謝です!
【NEW】韓国発マスカラパーマ(パリ変更可)&Blackコーティング込¥8000→¥7000
y様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
デザインの変更などはいつでも仰ってくださいね(*^_^*)
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ミントラッシュ立川店 Mio
初めてのLEDライトマツエク。たしかに持ちがいい。
ラインで友達にならなきゃいけないのが嫌な人はいる。
初めから、そのときの流れを組んでおくと時間もこんなにとられずスムーズにできると思う。
●●●様
この度は当店のご来店とクチコミありがとうございます。
初めてのLEDモチがよいとのことでよかったです。
LINEについてもご意見ありがとうございます。
こちらの確認に時間がかかってしまいご案内が遅くなってしまって
本当に申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます、貴重なご意見ありがとうございました!
引き続きマツ育がんばります。
ミッキー様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
今後とも気になる事等御座いましたらお気軽にご相談くださいね☆
まつ育も一緒に頑張っていきましょう♪
ミッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ミントラッシュ立川店
いつも有り難うございます。また次回も宜しくお願い致します。
【何度でも】人気NO.1♪オフ無料フラットラッシュ120本¥5500
ちみこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ミントラッシュ立川店
今回はかなりしみましたが、丁寧に対応いただきました。
Maroro様
いつも当店のご利用と口コミありがとうございます!☆
今回かなり接着剤の成分が染みてしまいましたね……
その後は特に問題ないでしょうか?
夏の暑い時期は知らず知らずに体力が奪われてしまっていて
敏感になりやすい時期でもありますのでしっかり
水分補給して体を休めてあげてくださいね!
Maroro様のまたのご来店お待ちしております!♪
ミントラッシュ立川店
本当に今までで一番綺麗にあげていただきました。今後もぜひお願いしたいです。担当してくださった方のお名前を聞けばよかったです…
【オフなし】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト♪¥5500
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
つけられるだけつけていただけました。
今回も施術中しみることなかったです。
やっこ様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
安心してお任せいただけてよかったです!
やっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ミントラッシュ立川店
乳児がいて、外出の際はベビーシッターに預け分刻みで行動しているので、時間通りに施術がおわるのはとてもありがたいです。
【10分前来店必須】【再来のみ】フラットラッシュ リペア60本¥4100
M様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
基本的にはお時間内で終わるよう施術させていただいております!
お時間のご希望等ある場合も、ぜひお声掛けください☆
M様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ミントラッシュ立川店
今回は120本付けていただきました。スムーズでキレイな仕上がりに満足です、次回もよろしくお願いします。
おいぴー様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
これからも精進して参ります。
おいぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ミントラッシュ立川店 Mio
丁寧にヒアリングしていただき、とても満足な施術を受けることができました^ ^
案内もスムーズで、また利用したいなと思いました。
はいだ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
次回以降も気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
はいだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ立川店
《初回です》先日は、ありがとうございました!まず、優柔不断な私なのですが、担当して下さった方のカウセリングと説明が上手で、私のやりたいデザインや悩みを親身に聞いて下さった上に、的確なアドバイスを頂けたことにより、私的にはあまり、時間をかける事なく、デザインと長さ等決められる事が出来ました!
また、完成後も、修正して下さり、仕上がりもとても綺麗で、大満足で、気分がルンルンでした!本当にありがとうございました!また、お願いします!
【何度でも】オフなしボリュームラッシュ300本まで¥6500
toto様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
口コミもお褒めのお言葉大変嬉しいです(^^♪
デザインや長さの変更はいつでもできますので
スタッフにお気軽にお申し付けくださいね(*^_^*)
toto様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ミントラッシュ立川店 Mio
いつも通常のエクステをお願いしていましたが、今回 初めてLEDエクステを施術していただきました。
グルーで目が染みることもなく、約1時間の施術中はメチャクチャ快適でした。
洗顔の際も、これまでより気を遣わずに済むとのこと、どれくらいきれいなまま保てるか、楽しみです!
ぴんくぱらそる様
いつも当店のご利用と口コミありがとうございます!
LEDは即座に硬化するため目も染みにくいですし
お目元がポカポカあたたかくていつもよりリラックスしてしまいますよね♪
また、通常のエクステと違いお好きなクレンジングやスキンケアを使えるので
お手入れはほんとにぐっっと!楽になるとおもいますっ(,,> <,,)!
次回また気になることなどありましたらご相談くださいね☆
ぴんくぱらそる様のまたのご来店お待ちしております!
ミントラッシュ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー