まつエク歴約20年、今更ですが人生で初めてまつ毛パーマをかけました。
担当スタッフさんにいろいろ相談をしたら、私自身の理想に近いデザインが別メニュー(LEDエク+まつパ)にあり、そちらに変更してもらいました。
仕上がりは本当にびっくりするぐらい綺麗で、今まで知らずに生きていたことに後悔したほどです。笑
持ちもとても良く、汗をかきやすい夏にも良いし、LEDライトなのでメイクをすぐ落とすことができるため仕事後にサロンに寄っても良くて、行く日時を選ばないのもとても良いです。
ここのサロンのスタッフさんたちは皆さん本当にとても丁寧な対応をしてくださいます。
パリエク100本まで☆アイシャンプー+コーティング付き♪9300円
ジャスミン様
いつもミントラッシュ立川店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
カウンセリングでぴったりのメニューをご提案でき、
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
快適にお過ごしいただき、持ちの良さも
実感していただければ幸いです。
何か気になることがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください(^^)/
これからも理想のお目元づくりのお手伝いができるよう
スタッフ一同精進してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ミントラッシュ立川店 mayu
今回も完璧な仕上がりでした。ありがとうございます!
まつ毛が綺麗に上がってると気分も上がるので、また下がってきた時にお願いしたいと思います。
【垢抜け美人set】まつげパーマorパリジェンヌ+アイブロウWAX¥11300→10400
いつも利用しています。
ケアなど丁寧に説明してくれてわかりすく丁寧です。
【何度でも】オフなしボリュームラッシュ300本まで¥6800
アオイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
気になることなどは遠慮なくお伝えくださいね。
アオイ様のまたのご来店お待ちしております。
ミントラッシュ立川
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。
圧倒的持続力♪オフ無料フラットマットLEDエクステ100~140本/当日本数相談OK
ちぃぼ様
いつもご来店頂きありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたという事で安心致しました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
ちぃぼ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
【何度でも】オフ無料フラットラッシュ120本¥5500
いつも利用させてもらっています。
今回の店員さんは悲しかったです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
施術中は安全のため、目元を動かさずリラックスしていただくことが大切になります。
お目元が少しでも動いたり、ギュッってされるとお怪我につながる恐れがございますので、ご協力をお願いいたします。
また、次回以降のご予約はご希望のスタッフをご指名いただく事をお勧めいたします。
いつも丁寧に対応して頂き有難う御座います!
6年以上愛用しているサロンの技術向上の為に初めて書かせてもらいます。
今回はいつもHBLを担当してくれる方の予約枠が、どうしても都合が合わず別のスタッフの方にお願いしました。
施術前のカウンセリングで、
自眉ベースで整える+産毛の処理という感じで認知してもらい、型取りの時もしっかり鏡で確認して、大丈夫だったのでそのままwaxの施術を進めて頂いたのですが、
仕上がりを見ると自眉をワックスでかなり抜かれていて、いつもよりとても眉が細くなっていました。右眉の立ち上がりも弱く感じ、ぴょんぴょんとパーマがかかってない毛があり「短い毛はパーマがかかりにくい」との説明を受けましたが、これまで2年間以上毎月同じ施術を続けていて、そのような事はなかったので技術でカバーできる範囲を言い訳にされた感が残念でした。
サロン自体はマツエク、パリジェンヌなど誰に当たっても上手で信頼していて、これからも通いたいと思っているので、今回の経験がスタッフさんの技術向上や仕上がりイメージの共有に役立てば嬉しいです。
ア様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます
この度は貴重なお時間いただきましたのに
ご希望通りの仕上がりにならず申し訳ございません。
事前のカウンセリングでご説明させていただいた通り
自眉ベースで整えさせていただき、周りの毛を処理させていただきました。
HBLをしっかりかけさせていただいてるため毛が自在に動かせるはずです。
毛流れを広げてみていただければ細くなってないことが分かるかと思います。
是非1度ご確認いただければ幸いです。
またご説明通り短い毛はパーマがかかりにくい、生え変わりも
ございますのでそちらも含めてご理解頂けますと幸いです。
今回のお言葉をうけて今後より細かい確認、カウンセリング、
お客様とのイメージの擦り合わせ、技術向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!!
今後ともよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
今回は眉毛込で整えてもらいました!
いつも綺麗に仕上げていただけて感謝です。
《カールの種類が選べる♪》似合わせまつ毛パーマ☆コーティング込み ¥5400
先日はご来店していただきありがとうございました!
今回は眉毛も含めて整えさせていただき、とても喜んでいただけて嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
静かな雰囲気で落ち着いて施術できます。
カウンセリングもしっかりしてくださるので安心してお願いできます。またお願いします。
【10分前来店必須】【再来のみ】セーブルエクステリペア40本~80本
nii様
お忙しい中口コミありがとうございます!
落ち着いて施術を受けられたとのことで
こちらも大変嬉しく思います(*^^*)♪
またいつでもなんでもご相談くださいね
nii様のご来店またお待ちしております☆
落ち着いた雰囲気と清潔感があって素敵なお店です。
アドバイスと提案も丁寧にしていただき、スムーズな施術で良かったです!
ゆめ様
素敵な口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたのであればこちらも嬉しいかぎりです♪
またなにか気になることなどありましたらいつでも
ご相談くださいねっ(,,> <,,)
ゆめ様のまたのご来店お待ちしております( *´`* )♪♪
スピーディーな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
まつパはエクステよりも楽なカンジがして良いです。
★高濃度ケラチントリートメント付パリジェンヌラッシュリフト¥5900→¥5800
Maroro様
お忙しい中口コミありがとうございます♪
マツパもエクステもいい所がありますが
たしかにマツパはエクステに比べてオイルクレンジングが
使えたりとお手入れで気にする部分が少ないので楽でいいですよね(,,> <,,)
エクステもいまはLEDエクステ等ありますので
気になりましたらお気軽にご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております
立川駅での予定が早く終わり、滑り込みで5分前くらいに当日予約を入れたのですが快く迎えてくださり大変嬉しかったです。「急遽予約を入れたので難しければまた来ます」とお伝えしたのですが笑顔で「大丈夫ですよ」と言ってくださりました。施術もとても丁寧で大満足でした。私は瞼が重いので、パーマをかけても目頭側が落ちやすいのですが、パーマのもちが良くて施術後の状態がしっかと続いています。
大変お気に入りのサロンなのでこれからも通いたいと思います!
本当にありがとうございました!
このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
急なご予約でも安心してご来店いただけるよう心がけておりますので、喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
施術についてもご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます!
パーマの状態が長く続いているとのことで、丁寧に施術させていただいた甲斐がありました(^ ^)
今後も、より快適に、そして美しい仕上がりを維持できるよう努めてまいります!
お気に入りのサロンであり続けられるよう、心を込めて対応してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
改めまして、この度はご来店と温かいお言葉、本当にありがとうございました。
もちも良くデザインも完璧でした
【NEW】話題のワンホンエクステ★フラット150本まで7600円スタイリング込
たなか様
この度はご来店いただきまして誠に有難うございます。
口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで良かったです!
また変更などありましたらお気軽にお声掛けください。
たなか様のまたのご来店をお待ちしております。
ミントラッシュ立川
落ち着いた雰囲気の中、手際良く施術して下さるので、いつも安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願いします。
【10分前来店必須】【再来のみ】フラットラッシュ リペア40本~80本
ss様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
気になる事等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね。
ss様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ミントラッシュ立川店
いつも綺麗にして下さり、ありがとうございました。
今回も満足のいく仕上がりです!
お話も共感できるところが一緒だったりと、楽しかったです。
また12月もよろしくお願いいたします。
ともみ様
いつもご指名でのご予約ありがとうございます!
前回ご購入いただいた美容液の効果が
出ているなと思いましたので
引き続きケアして頂けたらと思います(^^♪
わたくしも楽しくお話ししながら施術が出来て
嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
ミントラッシュ立川店 mayu
LEDエクステ、とれにくく、いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
最後にコーティングで束感まつ毛つくってくれたり、丁寧に対応して頂きとてもリラックスできました。
また利用したいです。
何度も通わせていただいており、これまで丁寧に施術していただいていたのですが、今回少し気になる点がありましたので口コミさせていただきます。
コーティング剤をつける際、勢いよくキャップを開けていたのか、左右の目をつけるタイミングで2度ほど液が飛んできました。施術中も涙が出てしまい、終了後も目に痛みを感じたので、お伝えしたところ乾かしながら涙袋の下を横に動かされたり、両目同時に乾かされたりと、最後のブラシで整える時もいつも丁寧に整えてもらっていて今まで通っていてこのようなことは初めてでしたので、少し驚き急がれていたのかな?と思いました。
閉店時間を伺ったところ20時とのことで、最後のお客だったこともあり、お忙しかったのかもしれませんが、これまでの丁寧な施術を知っているだけに少し気になりました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、このたびは施術中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
コーティング剤の扱いやお仕上げの際の配慮が至らず、痛みや不安を感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
なお、当店では担当者の指名制度もご利用いただけますので、これまでの施術を気に入ってくださっていたスタッフをご指名いただくことを可能ですので、そちらでご予約された方がより快適にお過ごしいただけるかと思います。
また、涙が常に出ていたり、刺激を感じやすい方にはLEDエクステがおすすめで、接着剤を完全に硬化させて施術するため、通常のグルーよりもしみにくく、より快適にお過ごしいただけるかと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
グルーからLEDにしてからすごくもちが良いです!
またお願いいたします^_^
Yukino様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
ご満足頂けて大変うれしく思います(*^_^*)
LEDは圧倒的に持ちも良いですし気にせずスキンケアなどを
お好きなものにできますのでとってもおすすめです★
ミントラッシュ立川店 Mio
今回初めてエクパをしていただいたのですが、根元からパッチリ長く見えてとても良かったです!またよろしくお願いします!
パリエク120本まで☆アイシャンプー+コーティング付き♪9900円
み様
先日は初めてのえくぱでしたが
ご満足頂けて大変うれしく思います。
一番お目元がぱっちりする
メニューなので一度すると
やめられなくなるほどかと思います(*^_^*)笑
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談
頂けたらと思います!
ミントラッシュ立川店
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできます!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました(o^^o)
また次回もよろしくお願いします(^^)
【オフ無料】話題のワンホンデザイン☆フラットラッシュ120本コーティング付
あさみ様
いつもご指名でのご予約ありがとうございます!
ワンホンはカウンセリングがとても重要だったり、
細やかなデザインの変更で印象がガラッと
変わるので些細なことでもお気軽に
ご相談いただけたらと思います(^^♪
またあさみ様にお会いできるのを
楽しみにしております!
ミントラッシュ立川店 mayu
2度目のマスカラパーマの施術でした。とても丁寧で安心してお任せできました。いつも寝てしまいすみません。
前回はもちがほんと良くて、パーマが落ちてきてもパリジェンヌと違い自然なまつ毛の形なので気にならなかったです。
【NEW】韓国発マスカラパーマ(パリ変更可)&Blackコーティング込¥8000→¥7000
ゆうか様
ご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり満足していただけてよかったです!
自まつ毛の状態やその他気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
ゆうか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
お世話になっております
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
ポプリ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
花粉の時期になってまいりましたので
お過ごし頂いている中で
何か気になる事等御座いましたらお気軽にお申し付けくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
ミントラッシュ立川店
とても綺麗に早く仕上がりました。
有難うございました。
ミモザ様
ご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり満足していただけてよかったです!
ミモザ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
ミントラッシュ立川店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ミッキー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^_^*)
今後とも気になる事等御座いましたらお気軽にご相談くださいね☆
ミッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ立川店
いつも迅速で無駄がないのが気に入ってます!
初めてのLEDでしたが説明などしてくれたので良かったです!
もちは、まだわかりませんが…また行きます!
【NEW】圧倒的な持続力♪フラットマットLEDエクステ100~140本/当日本数相談OK
しゅしゅ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございますっ♪
はじめてのLEDライトがなんだかあったかくてぽかぽかいい気持ちですよね
モチなどまた次回以降に色々ご相談いただければと思いますっ!
LED是非楽しんでくださいね(,,> <,,)
しゅしゅ様のまたのご来店お待ちしております
すごくご丁寧にデザインや本数を提案してくださり、スムーズに施術していただきました!仕上がりもとっても満足です!!LEDマツエクで持ちがいいので2ヶ月くらい持ちました!これからも通い続けたいと思います♪
さくてぃん様
LEDは通常よりもかなり持ちがいいのと
クレンジングや日頃のスキンケアに
気を使わずお過ごし頂けるので
とってもおすすめです(^^♪
また何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談下さい!
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
ミントラッシュ立川店 mayu
めっちゃ可愛くしてもらいました!
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
LEDエクステの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
これからも可愛いお目元をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
店員さんはとても親切でスムーズでした。
仕上がりが少しまつげが縮れてしまってる部分がありました...
ですが全体的には綺麗にあがってるので
★高濃度ケラチン&コーティング付!似合わせまつ毛パーマ☆ ¥5800→¥5700
きょうこ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりまつ毛が縮れてしまってる部分があったとのこと大変申し訳ございません。
気になる事等御座いましたらお気軽にお申し付けください。
ミントラッシュ立川店
丁寧につけていただき、仕上がりも満足です。
ありがとうございました(^^)
nii様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(,,> <,,)
今後もより期待に添えるように務めてまいります!♪
nii様のまたのご来店お待ちしております(*´`)
ミントラッシュ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー