4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. リーベ 清瀬店(Liebe)   >

eyelash salon Liebe 清瀬店

アイラッシュサロン リーベキヨセテン

• 東京都清瀬市元町1-7-8 貫志ビルE号室
  • 西武池袋線【清瀬駅】徒歩3分

3.9
  • やーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

とても分かりやすく説明をして、施術して頂きました。
    仕上がりも理想的なデザインでこちらのお店を選んで良かったです。

【フラットラッシュ】120本 ¥6600⇒¥5800

eyelash salon Liebe 清瀬店からの返信コメント

やーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    やーちゃん様にデザインお気に召して頂けて嬉しく思います^^
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/25

とても感じよくて、コース選択などとても親切に説明してくださりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

【フラットラッシュ】140本 ¥7000⇒¥6200

もえ様

ご来店ありがとうございます♪
    カウンセリングお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです^^

もえ様にご満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• いぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/19

とても丁寧に
    やってくださいました
    ありがとうございました(^。^)

【持続力UP&長持ち】ボリュームラッシュ250本 ¥5800⇒¥5000

いぬちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足して頂けて嬉しく思います!!
    オール5の評価ありがとうございます♪

これからもご来店心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/5

とても持ちがよく、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【フラットラッシュ】140本 ¥7000⇒¥6200

もえ様

お仕上がりにご満足頂けたようで、嬉しい限りです(*^▽^*)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

何かございましたら、お気軽に仰ってください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• misakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/27

同じ方に担当してもらい前回の事がわかったらしたのでスムーズにできました。
    説明がとてもわかりやすく親切で自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてもらいました。次回もお願いするよていです。

misako様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

貴重なお時間の中、口コミの投稿もありがとうございます!

ホームケアについてはもちろん、何かございましたらご遠慮なくお申し付けください(*^▽^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• misakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

まつげパーマで予約してしまったのですが、エクステにしたいと希望しましたが、すぐに対応してくださりました。
    担当してくださった方はとても親切で、説明もわかりやすくきちんと説明してくれてわかりやすかったです。また、利用したいと思いました。

【パリジェンヌラッシュリフト】導入キャンペーン中!!5000円♪

misako様

貴重なお時間の中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

なにかご不明な点などございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2021/4/2

何度かお世話になってます。今回も初めて担当していただくお姉さんだったと思います。担当さんが変わっても毎回アドバイスしてくれたりと親切な方ばかりで今回も仕上がりも満足できました。今回のデザイン引き続きまたやりたいと思います。ありがとうございました。

ついに導入!!【フラットラッシュ】100本 ¥5500

マメロ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

口コミの投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます( ;∀;)

マメロ様のご来店、心よりお待ちしております!!

• Disney大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

希望通りでありがとうございました。

シングルラッシュ100本 ¥4400

Disney大好き様

先日はご利用頂きありがとうございました♪
    貴重なお時間の中、口コミもありがとうございます!

マツエクの状態はいかがですか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください(^_^)

• マメロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

初めて担当していただいた方だと思います。
    まつげの悩みやデザインなどで悩んでもニコニコ笑顔で対応してくれました。まつ毛美容液も使おうと悩んでいたら悩みに合わせていいものを紹介してくれて、使い続けているのですが、マツエクの持ちもいいような気がしています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ついに導入!!【フラットラッシュ】120本 ¥6600⇒¥5800

マメロ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お悩みなどございましたら、いつでも仰ってくださいね♪

美容液もぜひ使い続けて下さい(*´∀`*)

[投稿日] 2020/10/20

担当してくれた方のお名前は忘れてしまったのですが、ヘルプできていた若い可愛らしいお姉さんでした。丁寧にしていただき、まつげの生え方やおすすめな付け方などアドバイスしてくださいました。次はおすすめしてもらった付け方をしてみたいと思います!ありがとうございました!

ついに導入!!【フラットラッシュ】140本 ¥7000⇒¥6200

マメロ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非次回お試しいただき、気に入っていただけたら嬉しいです( ´ ▽ ` )

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/19

今回は初めて担当して頂いた方で、接客がとても丁寧でまつげの状態なども詳しく説明してくれました。今までは接客態度で嫌な気持ちになることもありました。もう期待するのはやめようと思っていました。でも今回の方は全然違いました。担当して頂いた方に感謝を込めて投稿します。ありがとうございました。

シングルラッシュ100本 ¥4400

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    前には嫌な接客態度もありましたでしょうか?
    大変申し訳ございませんでした。

今回はご満足頂けたようでこちらもとっても嬉しいです!!
    しかもそれを伝えてい頂く為にわざわざ口コミまでありがとうございます(;o;)

こちらでも誰が対応しても気持ち良く帰って頂けるよう、日々精進していきたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します。

• RIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

家の近くに見つけて初めて伺いました!フラットラッシュ180本でお願いしたのですがまだ着けて日が浅かったのと片目だけが取れて穴が空いてたので本数を少なくリペアでも全然いけますよということで変更して頂きました!時間も値段も半分ほどになって有難かったです!他店との別な毛をつけてたのですが付け足しでも自然で上手な仕上がりで満足してます。ありがとうございました!またいきますね♪♪

まずはお試し価格♪【フラットラッシュ初回限定】180本 ¥8200⇒¥6900

RI様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

当サロンではカウンセリング時にメニューを変更することが可能となっております!

その時のお客様の毛の状態などに合わせて最適なものをご提案させていただいてます♪

またご来店時に色々ご相談ください♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

東久留米店で毎回まつ毛をお願いしていてとても丁寧でしかもスピーディーでまつ毛も取れにくくいつも満足をしています。
    まつ毛が弱っていて美容液を朝と晩につけてケアをして下さいとアドバイスもしてくれます。
    担当スタッフさんは、清瀬店での予約が取れなくなるようなのですがどちらかに行かれてしまうのでしょうか?返信コメントで教えていただければと思います。

【持続力UP&長持ち】ボリュームラッシュ400本 ¥7500⇒¥6700

けい様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

希望スタッフの移動先はお電話にてお問い合わせください。
    お手数をおかけしますが何卒よろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/10

まつエクをしていただいたのですが
    自分が希望している通りの仕上がりに
    していただき
    大満足です。

シングルラッシュ120本 ¥5600⇒¥4700

みっちゃん様

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです!

またよろしくお願い致します!

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/5

染みたり、不快な思いもせず、お任せできて私自身リフレッシュできます。自宅の近くにこのようなサロンがあって有難いです。今後も通いたいと思います。

ゆき様

いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2020/6/18

予約時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただいたので感謝しています。左右の残数や残っているエクステの間隔にムラがあったのですが、バラつきがないように整えてくださいました。仕上がりは満足です。

【持続力UP&長持ち】ボリュームラッシュ150本リペア  ¥3600

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!

[投稿日] 2020/3/21

いつも素敵に仕上げて頂き、また持ちが良くありがたいです。また宜しくお願いします^_^

ついに導入!!【フラットラッシュ】160本 ¥7500⇒¥6700

[投稿日] 2020/3/10

前回ボリュームラッシュ450本を施術してもらい今回リペアをお願いしました。3週間経っていたのですが360本程残っているとのことで、110本付け足しして頂きました。持ちの良さに驚きです!!担当スタッフさんはいつも対応がとても丁寧で仕上がりも満足なので毎回リピートさせていただいています!

ご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております!

• yukalilyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/5

カウンセリングは丁寧にして頂けました。
    しかし長さやカールの選択が3つの流れのみという事で、
    ちょっと残念でした。

担当の方はとても感じは良かったです。

しかひ施術後翌日に目尻に違和感を感じ、
    自ら1本痒すぎて無理やり外して見たところ
    マツエク1本に対して2本のまつ毛が付いてました。。。

とても残念でした。

まずはお試し価格♪【フラットラッシュ初回限定】160本 ¥7500⇒¥6200

yukalily様

ご来店ありがとうございました!

デザインは大体3パターンですが、どんなイメージに仕上げをご希望かによって色々アレンジございますのでまたいろいろとご相談ください!

大変申し訳ございませんでした!

[投稿日] 2020/1/25

美容室の中にあるサロン、来店3回目。初めて行ったときはマツエク初のとこでところで失敗し、外してもらってやり直してもらったのがここ。希望を言って思ったより簡単に話は終わったて不安の中やりましたが、仕上がりは希望通りでびっくりでした。しばらくはここに通おうと思っています!流れ作業感はあるかもしれないのでたくさん相談したい方とかは前って言っておいたほうがいいかもしれません。

ついに導入!!【フラットラッシュ】50本リペア ¥3600

ご来店ありがとうございました!

満足いただけたようで嬉しく思います。

カウンセリング等なにかデザインご相談ございましたら
    遠慮なくおっしゃってください!

[投稿日] 2020/1/22

ボリュームラッシュ150本リペアをお願いしました。施術時間が20分弱ととにかく早かったです!!初めてリペアを経験しましたが仕上がりも満足!短時間で仕上がりも満足なので次回もまたお願いしたいと思います☆

ご来店ありがとうございました♪

また嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2020/1/13

ボリュームラッシュ450本をお願いしましたが仕上がりは大満足でした。もうすぐ3週間が経ちますが持ちもいいです☆今までマツエクは毎回オフして新しく付け替えていましたが次回はリペアをお願いしてみようと思います。

【持続力UP&長持ち】ボリュームラッシュ450本 ¥8000⇒¥7200

かきぴー様

いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店をお待ちしております!

• Meg♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

引越し先でフラットラッシュのサロンを探していました。直感で見つけたのがここ。短時間でしっかりとした仕上がりで満足です。

Meg♪様

ご来店ありがとうございました♪

また当店をお選びいただき誠に有難うございます!

またのご来店をお待ちしております!

• まほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

仕上がりが全体的にムラがあり、表面はボコボコ
    基本的に施術中はジェルが乾いてないまま進めていたので、爪の下部分に液が溜まってしまい、見栄えが悪い。左手の中指は施術後すぐに先端が取れてしまっていたのに気づかない、デザインもこの指とこの指にして欲しいって言ったが指定した指と違かった。色も単純すぎて納得いっていない。爪を囲むように頼んだが、線が太いところと細いところで差がありぐにゃぐにゃしている。急な要望に応えていただき、予定より少し時間ががかかってしまったため、担当してくれた方に申し訳ない部分もあるが、それを踏まえても仕上がりやレベルが低すぎる。エアコンが効いていないのか、部屋もずっと肌寒い中の施術でいつ言い出そうか迷ったが言い出せなかった。

【ハンドジェルネイル】季節限定Aコース(オフ無料) ¥6980⇒¥5980

[投稿日] 2019/11/20

マツエクがあるのとないのじゃ朝の支度の時間が全然違います^_^笑
    持ちも良いので助かってます。
    来月も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

朝マツエク付いているだけでかなり楽になりますよね♪

[投稿日] 2019/10/25

フラットラッシュをお願いしました。
    まつ毛が薄くて自信がなかった自分の顔が好きになれるくらい綺麗に付けて頂きました^_^

持ちもよくて、子育て中でしょっ中伺えない身としては大変助かります。^_^
    また来月もお願いします。

ご来店ありがとうございました♪

マツエクとてもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!

リーベ 清瀬店(Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー