5. オリーブ(Olive)   >

Body Salon Olive

ボディサロン オリーブ

• 埼玉県富士見市西みずほ台2-11-16 プラージュII 101
  • 東武東上線 みずほ台駅西口 徒歩3分

もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:38:37.0

小顔、肩こり解消、痩身、リラックス、すべて期待以上に叶えてくれます。施術後、鏡を見て、びっくりするぐらい目が大きく、アゴが細くなっていました。リンパドレナージュもボディマッサージも初めてでしたが、一回の施術でこれだけ結果が出るとは思っていませんでした。カウンセリングでは足湯、着替えも完備、メイクも落としてくれ、施術中のお声掛けも含めて、終始気遣いを感じられます。ひどい肩こりと、顔のむくみ、疲れが取れないなど、歳だからと諦めていましたが、施術後から体も軽く、冗談抜きで確実に5歳は若返ったと思います。今まで整体や美容クリニックに行っていたのがバカみたいに思えるぐらい、大、大、大満足です。今はキャンペーンでお得に試せるので、特に年齢を感じるようになった方にお勧めしたいです!

《6周年キャンペーン》デトックスリンパドレナージュ120分¥14800→¥8500

もたうちゃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    たくさんの喜びのお言葉とってもとってもありがとうございます(^-^)♪
    嬉しすぎて癒されます(^ ^)
    体が軽くなり大満足していただけて私も嬉しいです!
    日々の疲れはどんどん蓄積してしまうので身体のメンテナンスは健康にもストレス発散にもつながり、全身が軽くなると体が元気になりますよね☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお話できるのを楽しみにしています(^-^)

• yuyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:15:47.0

今回もリンパドレナージュをお願いしました。
    お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

デトックスリンパドレナージュ90分¥10800

yuyu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    当店で、リラックスしたひと時のお時間を過ごせていただけて嬉しいです(^-^)
    眼精疲労や首コリなどにお顔も含むコースもお勧めですのでコースにお迷いでしたら
    ぜひ当日でもご相談ください♪
    yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:43:29.0

最初のマッサージからとても丁寧で毎回癒されます!

るん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    夏の紫外線後のケアも大事な時期になりますので
    またいつでもお悩み等ご相談ください(^-^)
    るん様の股のご来店心よりお待ちしております!

• メメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:53:28.0

先日はありがとうございました。ボディの痩身メニューはいくつか経験はありましたが、フェイシャルもプラスされて、この安さにびっくりしました!それも、つま先から顔全体までとても丁寧で、終始リラックスできました。適度な声かけと落ち着く空間に、スタッフの方もとても感じが良く、通いたくなるお店です。マッサージと機械で、
    顔から身体まで、スッキリ軽くなり効果も実感できました。またよろしくお願いします。

《人気No.1》集中脂肪分解120分コース(マシン3ヶ所)¥19800→¥9800

メメ様

こちらのコースはフェイシャルも全て含まれており、当店で一番人気のコースになります(^-^)
    リラックスしてお過ごし頂けて施術後もスッキリ身体の軽さが実感していただけて良かったです☆
    身体が軽くなると気分も上がりますよね(^-^)♪
    身体の重だるさが抜けるとフットワークも軽くなるので当店全てのコースでメンテナンスとしても
    ご好評いただいております★
    次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    メメ様のご来店心よりお待ちしております!

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:29:04.0

とても丁寧で良かったです!!肌の調子もとても良くなりました!!(^^)また利用したいです!

お肌改善!くすみ・たるみが気になる方へ剥離なしハーブピーリング60分¥6500

りの様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
    初めてのハーブピーリングで不安もあったかと思いますが、剥離なしタイプはダウンタイムもなく、お痛み等もないのでリラックスして施術が受けられ効果が実感できると思います♪♪
    お悩みに合わせて複数回続けて受けられることをお勧めしますが、様子を見てまたいつでもご相談ください(^-^)
    りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 17:05:39.0

初めてリンパドレナージュをやりました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に教えて頂き、
    とても快適に施術していただきました。
    想像以上に体が軽くなり、また予約したいと思います。

《メンズ限定》全身デトックスリンパドレナージュ120分¥14800→¥10800

コウジ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めてのリンパドレナージュで発汗の温度や圧加減なども確認させて頂きながら施術させて頂きました(^-^)リラックスしてお過ごし頂けて発汗後もとてもいい汗をかかれていましたね(^-^)
    身体が軽くなると心もスッキリされるかと思います♪
    コウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 04:00:54.0

もう何度も数えきれないほどリピートしています。
    私はマッサージが好きでいろんなところに行きましたが、その中でも抜群で安定の技能をお持ちのセラピストさんだと思います。

デトックスリンパドレナージュ90分¥10800

かおりん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪♪
    施術後に毎回すごくスッキリした☆と言って頂ける事が私も活力になります!!
    またご都合があう時にかおりん様のご来店心よりお待ちしております♪

• あこりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 15:53:04.0

先日数年ぶりに伺いました。
    その間、他のサロンを何ヵ所か利用していたのですが、久しぶりにこちらのサロンの施術をしてもらったら満足度が違いました。
    これからは定期的にお願いしようと思っています。
    また宜しくお願いしますm(__)m

デトックスリンパドレナージュ120分¥12800

あこりんりん様

お久しぶりにご来店頂き覚えていていただけて嬉しいです(^-^)
    お身体スッキリご満足していただけた事もとても嬉しく思います♪♪
    最後の遠赤外線ヒートマットでの発汗はとても人気があり深部まで温める事で更に血流の流れを良くしスッキリ感がUPします(^-^)
    コースなどのご相談も当日でも大丈夫ですのでぜひご相談ください☆
    あこりんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• もんちっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 14:39:35.0

ブライダルエステ以来の痩身で
    正直めちゃくちゃ痛くて3日くらい身体触ると痛かったのですが、その分効いてる気がしました。
    お値段するので頻繁にとは行かないですが
    また受けてみたいです。

大満足の全身痩身コース90分(マシン1~2ヶ所)¥8800

もんちっち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりの痩身コースはお痛みの印象が強く残ってしまったようですが、お日にちたっていかがでしょうか??
    個人差はありますが、筋肉痛っぽくなりお日にちと共に身体が軽くなってくるかと思います♪
    定期的にお身体のメンテナンスをされると痛み等もなくなってきてスッキリ感が実感されます(^-^)
    コースの方もぜひご相談ください♪
    もんちっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:03:21.0

とてもすっきりしました。汗もしっかり出てととのいました。圧も丁度よく心地よかったです。

リラクゼ-ションアロマセラピ-90分¥8800⇒¥6500

リオママ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    リラクゼーションアロマのコースは優しめのタッチでゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたかと思います(^-^)
    最後の発汗で汗も良くかいていてスッキリ感が更に出ましたね(^-^)
    こちらのコースがぴったり合っている気がしますが、お身体、体調によってコースなどは変更も可能ですので当日でもご相談ください♪
    リオママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 13:32:35.0

前回と同じでお願いしました!
    今回もそれなりに汗をかくことがでか、身体もすっきりした感じでした!
    また、近いうちにお願いするので
    よろしくお願いします(>人<;)

〈全身スッキリ〉デトックスリンパドレナージュ90分¥12800⇒¥10800

なつ様

お久しぶりの痩身マシンのコースはいかがでしたでしょうか??
    深部から温められてハンドとのダブルで部分的にいつも以上にポカポカさが持続されたかと思います(^-^)
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ターキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 03:12:01.0

とても丁寧に施術していただき体も楽になりました。

ターキー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    デトックスリンパドレナージュのコースは少し強めの圧になりますが施術後、お身体楽になられて嬉しいです(^-^)
    コースのご相談は当日カウンセリングの際にも可能ですのでお体の状態に合わせてぜひご相談下さい♪
    ターキー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• としえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 00:18:45.0

ハーブピーリング剥離無しの施術をしていただきました。
    いつも明るく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    お肌のためにも定期的に通いたいと思います♪

としえ様

お久しぶりの剥離無しタイプのハーブピーリングいかがでしたでしょうか??
    ハーブピーリングは定期的に施術されるとお肌の状態がキープできますのでとてもおすすめです♪
    楽しく沢山お話しさせていただき、美肌キープの為の知識を共有させて頂き嬉しいです(^-^)
    としえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 20:00:24.0

前回と同じ内容で、やっていただきました!
    もう、施術は文句なし(^^)どうしても苦手なところはソフトにやってもらい気づいたら爆睡^^;ご迷惑おかけしてなければいいんですが…
    終わった後は、汗もかなりでていて体も軽かったです!
    また、よろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます♪
    苦手な部分は段々と慣れてきているようにも感じますが、終始リラックスして過ごして頂けて施術後にはスッキリ汗をかいていてお身体軽くなられて嬉しいです!
    身体が軽くなる=全身の疲れが解消されます(^-^)
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 19:27:08.0

今回もフェイシャルコースでお世話になりました。デコルテから始まり、首こり肩こりまで意識して施術して下さり、顔周りから肩にかけてスッキリしました。顔も疲れで浮腫がちだったので、本当に行って良かったです。また、伺います。よろしくお願いします。

目尻upむくみ解消!小顔リンパドレナージュ60分(デコルテ込)¥6800→¥6500

りえ様

小顔リンパドレナージュのコースを気に入っていただきありがとうございます(^-^)
    デコルテから首のラインとっても大事な部分になります(^-^)
    お顔だけでなく首、肩周りもスッキリしますよね♪
    お顔は始め少し痛かったりするので中々セルフマッサージも優しくなってしまいがちですが慣れてくると心地よく眠っている方も多いです。お顔全体スッキリしていただけて嬉しいです☆
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 00:10:09.0

毎回、大満足です。施術後のビフォーアフターが本当にすごくて、目に見えて成果がわかります。今回も目元がスッキリ、顔のラインがシャープに、太もものラインも細くなりました!終始丁寧に対応いただくのも、嬉しくて、リラックスできます。1ヶ月に一度のご褒美、また来月伺います。

デトックスリンパドレナージュ120分¥12800

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回喜んでいただけて私も気持ちがいいです(^-^)お目元スッキリしますよね♪♪
    眼精疲労にも効果バッチリなのでお目元の疲れも緩和されてると思います☆
    身体が楽になると心のメンテナンスにも繋がりますので日々のお忙しさから少し解放されたお時間を過ごしていただけたら嬉しいです♪

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 13:43:01.0

今回もありがとうございます!毎回施術に入る前のマッサージも施術も大満足です!またよろしくお願いします。

るん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デコルテからの首のマッサージとても気持ちいいですよね(^-^)
    フェイスラインにも繋がってきますのでとっても大事な初めの入りになります!
    お顔のハーブピーリングがメインですが首回り、フェイスラインもスッキリなコースです(^-^)
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• こうあやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 23:05:40.0

毎回癒されています。その時によって痛気持ち良さに差がありますがそれが心地良くあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

こうあやママ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    小顔フェイシャルは痛気持ちいい感じと施術後のスッキリ感がとても好評いただいております(^-^)
    夏前にお顔の新メニューが追加されますので♪ぜひぜひカウンセリングの際にご相談ください☆
    こうあやママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 20:58:31.0

また、お得なクーポンで施術していただきました^_^
    変わらず、痛気持ちよく、今回は今までの中で体がスッキリ感と軽くなった感じがしました(^o^)
    施術後は、かなりな汗をかいていたことに驚きました!
    また、時間を見つけてお願いしたいと思います
    ありがとうございました(^人^)

21(火)22(水)23(木)限定クーポン★デトックスリンパドレナージュ90分¥10500

なつ様

いつもご来店いただき、限定クーポンのご利用もありがとうございます(^-^)
    今回は今までで一番発汗後の汗の量がたくさんでましたね♪♪
    少し前の体調不良時の体の中に残っていた老廃物が全部出たんじゃないかと思うくらい
    スッキリされてる~!!という印象でした(^-^)
    汗もたくさんかいていて寒暖差もあったりするのでお身体に気をつけてください♪
    また、なつ様のメンテナンスのお手伝いができます事を楽しみにしております

• ちゃいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:30:56.0

全身丁寧にマッサージしていただきスッキリしました。
    強めのマッサージ、痛いところもありましたがクセになりそうです。
    また伺った際にはよろしくお願い致します。

ちゃい様

少し強めの圧になるので痛い箇所と、痛気持ちいいが混じった印象が強かったと思います…
    痛気持ちいいがクセになりますよね(^-^)
    全身スッキリされるとお身体が軽くなります♪♪
    ぜひまた、ちゃい様のメンテナンスのお手伝いができます事を楽しみにしております♪

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 16:47:26.0

定期的に通わせていただいています。肌の悩みも親身になって聞いてくださって丁寧にアドバイスをしてくださるのでとても助かります!またよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪
    先日は剥離無しのタイプでしたのでお痛み等もなく施術後も過ごしやすかったかと思います(^-^)
    汗をかく時期になってきてお肌のトラブルも増えてくる季節ですが、剥離あり、無しは当日に変更も可能ですのでお肌の状態に合わせてカウンセリングの際にぜひご相談ください♪
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:18:57.0

初めて利用させていただきました!親しみやすい方でとってもリラックスして過ごせました~、ありがとうございました

れ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    当店のハーブピーリングはお客様の肌質、悩みに応じたオーダーメイドが可能となっております♪
    剥離ありタイプから剥離無しタイプまで自由自在にブレンドが可能となっておりますのでぜひご相談ください(^-^)
    れ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:21:30.0

前回デトックスメニューをやってもらいすごくスッキリして良かったので今回はオイルマッサージも試したくて伺いました。すごくリラックスできて眠りかけました。終わった後、特に足がすごく軽くなっていてこちらも良かったです。また伺います。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回とは違うコースの優しいタッチのリラクゼーションコースは痛みもあまりなく寝れてしまうくらい!とよくお客様の声を聞きます。ゆっくりなタッチですがリンパの流れは整いますのでお身体の軽さは実感していただけたかと思います(^-^)
    その日の状態に合わせてコースをお選びできますのでカウンセリングの際にぜひご相談ください(^-^)
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:44.0

いつもお世話になっています!
    お部屋の匂いに雰囲気がほんとに良くて、ほんとに心地いいです。ハーブピーリングの施術に入る前のデコルテと顔のマッサージもすごく気持ちよくて、老廃物が全部取れだと思うぐらいスッキリします!!ハーブピーリングもチクチク痛いけれど、美のために頑張りたいです!

★育肌プログラム/ハーブピーリング

るん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    当店のハーブピーリングはお肌の状態に合わせて剥離ありのタイプ、無しのタイプを選べる事、
    お客様のお肌の状態に合わせて一人一人違うオンリーワンの施術が一番喜ばれています(^-^)
    ほのかなアロマの香りの中でリラックスして過ごせていただけて嬉しいです♪
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:16.0

2度目も期待以上でした!
    初回に同じ120分コースで、単なるデトックスだけでなく、小顔、痩身、体が軽くなる、と良いことづくしでした。これまで溜め込んだ老廃物を一度、一気に出そうと思い、2週間後の再施術でした。
    とても丁寧な施術で、今回も思いがけず太もものラインがシャープになったり、あちこち結果を実感しました。不眠気味だったのも解消されたので、体が随分楽になりました。毎月一度は必ず通おうと思います。

[6周年〕クーポン★デトックスリンパドレナージュ120分 ¥12500

もたうちゃ様

2度目のご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    お身体のデトックス効果その後いかがでしょうか??
    初回より痛みの感じ方など変化があったと思います☆全身のコースは一番人気ですし、身体全部がスッキリ軽さを感じていただけたと思います♪♪
    また次回も、もたうちゃ様のお身体メンテナンスのお手伝いができるのを楽しみにしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:07:30.0

フェイシャルを受けさせてもらいました。
    とてもスッキリしてまた受けたいと思いました。

小顔リンパドレナ-ジュ60分¥6800⇒¥5800

ゆきちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    こちらのコースはデコルテ、首も含まれており首回りからスッキリされますが、
    肩こり等には背中からの施術がオススメです♪
    これから更にお忙しい日々が流れ中々自分の事に時間が取れないと思いますが、
    ぜひBodyのコースでのご来店もお待ちしております

• チエリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:49.0

昨年の夏以来、2回目でした。
    バタバタしており、初めての施術のコメント出来ずに今日になってしまいましたが、期待を裏切らない最高の施術でした。
    若い頃から色んなタイプのマッサージを受けてきましたが、こんなに満足感のある完璧な施術は初めてでした。全てにおいて、程良く、ノンストレスで、本当に最高です。帰宅してからも、あ~幸せだぁ~と繰り返し心の声がもれてしまうくらいです。
    自分へのご褒美で、また行きます。
    その際は頭の先からつま先まで、よろしくお願いします!

ちえりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ(^-^)読んでいて私も、あ~嬉しすぎるぅ~♪と読み返ししておりました(^-^)
    自分へのご褒美大事ですよね!!
    次回も全身スッキリするように頭の先からつま先までのご要望承知いたしました(^ ^)
    ちえりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:06:54.0

6周年クーポンを使わせていただきました(*^^*)
    今回はボディのリンパコースでしたが、施術の後は凝りを感じていた場所もスッキリして、体がとても軽くなりました!
    痛いところも都度聞いて下さり、希望の強さでして頂けたので今回は痛くありませんでした、ありがとうございます!
    例のごとく、夜はすぐに寝落ちしてしまいました・・・笑
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします♪

【6周年】クーポン★デトックスリンパドレナージュ90分¥12800→¥10500

Emi様

6周年クーポンのご利用ありがとうございます♪
    ご希望等は遠慮なくどんどんお伝えください!!
    お客様のご要望には可能なかぎり対応させて頂きたいと思っております(^ ^)
    毎回楽しくお話させて頂きこちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております

• MSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:58.0

今回も最高の時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!施術中は二の腕がゴリゴリで痛んだものの、知らないうちに眠りに落ち、心からリラックスできました。施術後は全身のむくみが取れ、見た目もすっきりし、ぐっすり眠れました。翌日の起床時も身体が軽く、本当に心地よかったです。次回の帰国時にまたお世話になれることを、心待ちにしています:)

MS様

先日は一時帰国時に当店に足を運んで頂きありがとうございました(^-^)
    リラックス時間を過ごしていただけて、お久しぶりに沢山お話ができて嬉しかったです♪
    また帰国の際はお時間ありましたらぜひお会いできるのを楽しみにしております

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:24:44.0

前回と同じ内容でお願いしました!
    今回は6周年ということで、さらにお得なクーポンで嬉しかったです(^^)
    変わらず、痛気持ちよく、そしてどうしても一部くすぐったいところがあり、そこの部分は加減をしてもらったり調整していただき体もすっきりです。またよろしくお願いします。

なつ様

6周年キャンペーンのご利用ありがとうございます☆
    一部どうしてもくすぐったい部分がございますね(^ ^)
    回数を重ねるごとにちょっとずつ慣れてきている気もしますが様子を見ながら施術させて頂きたいと思います♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー