とても大満足です!!!!
カウンセリングもとても丁寧に行って頂いて施術も感動するほど丁寧に行って頂けましたт_т
家に帰宅して鏡で確認したのですが、しっかりトーンアップしていました!
またよろしくお願いします!!!!
りり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
ハーブピーリング大満足していただけて嬉しいです♪♪
綺麗なお肌がさらにトーンUPしていました!!
当店のハーブピーリングの特徴の一つとしてお客様にあったオーダーメイド施術ができる事です♪
剥離タイプも2種類ありますが、お肌に合わせてカウンセリングの際に
オススメさせていただけたらと思います(^-^)
また、何か気になる点がありましたらお気軽にご質問下さい(^-^)
りり様のまたのご来店心よりお待ちしております
施術は少し強めが好きなので痛気持ちよく、終わった後はとてもスッキリ軽くなります!施術中はとてもリラックス出来ますし、雰囲気も好きなのでまたお世話になりたいと思うお店です♪またよろしくお願いします(^^)
《おすすめクーポン☆》デトックスリンパドレナージュ120分¥14800→¥12800
整体や鍼灸治療や諸々経験してきましたが、
もっと早く出会えていれば良かったと思わせて
いただきました。
お店の雰囲気は落ち着けて、スタッフの方の
お人柄が感じられる素敵な接客でした。
また必ず伺いたいと思います。ありがとうございました
《人気No.1》集中脂肪分解120分コース(マシン3ヶ所)¥19800→¥9800
あつ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミ☆ありがとうございます♪♪
「もっと早く出会えていればよかった」と思っていただけたこと、とても光栄です(^-^)
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させて頂きます★
ぜひまたお会いできるのを楽しみにして、あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつも施術ありがとうございます(^人^)
痛気持ちいいのはもちろん、私が気にしてるところを念入りにやってくれてるのかなと感じました!終わった後は、たくさんの汗をかいたせいか身体がすっきり軽くなりました!
これからも、引き続きよろしくお願いします(^∇^)
《むくみスッキリ》全身痩身コース90分(マシン2ヶ所まで)¥16800→¥13800
なつ様
いつも当店にご来店頂き、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
毎回しっかりと汗をかいてスッキリ感を感じていただけて、とても嬉しいです(^-^)
健康診断に向けて気になる所を心を込めて念入りに施術させて頂きました(^-^)
お身体が軽くなる事で日常もより快適に過ごしていただけたら幸いです!
次回も、なつ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
足首骨折後、足のむくみが改善しないため、下半身リンパの施術を受ける事2回目です。
施術直後はスッキリ感がありますが、まだまだのようです。
しばらく通ってみようと思います。
『おすすめ美脚ケア』デトックスリンパドレナージュ下半身40分¥5800→¥4800
こっこ1210様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
施術直後のスッキリ感が少しでも長く持続していけるよう定期的なケアを重ねる事で
少しずつ変化を感じていただけるのかなと思っております(^-^)
無理のないペースで引き続きサポートさせて頂けますと嬉しいです♪
こっこ1210様のまたのご来店心よりお待ちしております
自分好みの強めの施術で大満足でした しつこい勧誘もなくお店も雰囲気が良くてまたぜひ利用させて頂きたいと思いました 自宅の近くにある事がラッキーだなと思ってます
《オススメ美脚ケア》デトックスリンパドレナージュ下半身40分¥5800⇒¥3800
なこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
”近くにある事がラッキー”と言っていただけてとても嬉しいです(^-^)
お仕事帰りや、ちょっとしたご褒美時間にぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
身近で気軽に通っていただける癒しのサロンを目指してまいります☆
なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。
身体の状態や悩みに合わせて施術を調整してくださり、身体が軽くなりました。
今後も利用させていただきたいです。
デトックスリンパドレナージュ上半身40分¥3800
みり様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
初めてのリンパドレナージュ、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(^-^)
お身体軽くスッキリされて嬉しいです♪
コースの方も全身から部分コースございますので体調に合わせてご相談ください!
ぜひまた、みり様の癒しのひとときを過ごしにご来店心よりお待ちしております
期待以上にリラックスできました。仕事のストレスや夏バテもあり、少し楽になりたい!と急きょ予約しました。今回は特にひどい腰痛や肩凝りは無かったので、あくまでもリラックス目的でしたが、体が軽く、スッキリしました。強さも、体調や目的に合わせて、ゴリゴリ強めか、ゆるくマッサージか、聞いてくれるので、安心です。顔は小顔希望で痛みを感じるくらいにマッサージしてもらっていますが、糸リフトレベルで顔のラインが変わるのを実感できました。
もたうちゃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
身体も小顔リンパも施術後に毎回満足頂ける事が嬉しいです!
たくさんの温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく励みになります(^-^)
今後も、もたうちゃ様にとって心も身体も癒しの時間をご提供できるよう真心を込めて施術させて頂きます♪♪
当日でも直前でも大歓迎です♪
もたうちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
40分の短めのコースを選択して、少し楽になったらうれしいなと思っていましたが、とってもスッキリしました!
首や背中が軽くなって、今わたしの体に必要な施術だったと感じました。
仕事帰りに寄りたく、だけど、帰りが遅くなるのはちょっと困るなぁというわたしには40分はちょうど良かったです
またぜひ伺いたいと思います。
デトックスリンパドレナージュ上半身40分¥3800
boba様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
施術後、気になるデコルテや首回りがスッキリされてお悩みが解消された事がとても
嬉しく思います(^-^)
boba様のご都合に合うお時間のコースぴったりでしたね♪♪
こちらの部分コースは今時間内で施術をしたい!と希望されるお客様にとてもオススメです☆
またいつでもboba様のご来店心よりお待ちしております
しっかり、丁寧に施術していただきとても満足な時間でした。お話しされていた通り、翌日は筋肉痛のような部分もありましたが全体的にすっきりした感じで体が軽く感じました。
急な予約にもかかわらずありがとうございました!
まな様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
「とても満足な時間」と言って頂き大変嬉しく思います(^-^)♪
体が軽くなると心も軽くなり自分の動くスピードもスムーズになりますよね!
当日や直前でのご予約大歓迎です☆
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回は、リラクゼーションアロマで、お世話になりました。ふくらはぎの浮腫、足がつるなど、ご相談したところ、家でもできるストレッチを教えて頂いたり、気になる部分を中心にほぐして頂いたり、至れり尽くせりで大満足です。体全体がスカッとスッキリしました。ほぐして頂いた直後は、筋肉痛のような痛みもありますが、自然と足の痛みが取れて足が細くなりました。ありがとうございました。また、ぜひお願いいたします。
《★おためしクーポン★》リラクゼーションアロマ45分¥3,980
りえ様
今回初めてのボディでの施術♪気になる部分が改善されてよかったです(^-^)
この時期エアコンなどの影響で足のむくみ、全身のむくみが気になるお客様が増えています!
体に不調があると全身が重く感じられますよね。。
いつものフェイシャルとボディのセットでのコースもオススメです(^-^)
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても良かったです
リラクゼ-ションアロマセラピ-90分¥8800⇒¥6500
mavis様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
リラクゼーションアロマのコースはゆっくりとした優しいタッチでの施術ですが
全身の血流の流れを整えお身体が楽になられたかと思います(^-^)
当店にはいくつかコースがございますのでその日の体調に合わせぜひご相談ください♪
mavis様のまたのご来店心よりお待ちしております
急な予約でしたが、丁寧に施術していただけました
特に足のむくみが気になっていたのですが、施術後はすっきりと楽になり、背中や肩のコリもほぐれてとてもリラックスできました。また行きたいと思います。
〈男性専用〉★☆デトックスリンパ90分¥12800→¥8800
ふじかわ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
最後の発汗では施術により血流の流れが良くなった全身を遠赤外線ヒートマットで
さらに包み込み温めることによって沢山の汗が毒素として排出されスッキリ感が増します♪
発汗も気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
ウトウトと心地よく寝ながら汗が沢山かけてスッキリしますよね♪
これからの時期は発汗の温度調整も気にしながらお客様のご希望に添えればと思っております!
ふじかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております
今回もしっかり施術していただき、かなり身体が軽くなりました!またよろしくお願いします!!
むくみ撃退オールハンド◇デトックスリンパドレナージュ60分¥10800⇒¥9800
yuyu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
気になる箇所も重点的に施術させて頂きました☆全身スッキリされてよかったです!!
コースなどのご相談もいつでもお待ちしております(^-^)
yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
施術してもらって3日後です。
施術中や施術後は喉が渇いて、頂いたペットボトルの水を飲み干しました。
施術の当日と2日目は筋肉痛の様な疲れがあり、言われた通りになりました。当日の夜は耳鳴りがしなかった気がします。
一回目なのでまだ効果はわかりませんが身体は少しずつ反応してると思いますのでまた行こうと思いますのでよろしくお願いします。
リラクゼ-ションアロマセラピ-90分¥8800⇒¥6500
NOVA様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
リラクゼーションアロマのコースはゆっくりとした優しいタッチでの施術になり、施術中もウトウトと寝てしまう方も多い位リラックスして受けれるコースになります(^-^)
施術後、首のコリの調子はいかがでしたでしょうか??
また次回施術後のお話が色々と聞かせていただけると嬉しいです♪
NOVA様のまたのご来店心よりお待ちしております
足も顔も見違えます!最近は年齢のせいで顔も足もむくみ気味だったのが、施術後、顔のラインがまずシャープに、目も大きくなりました!毎日の長距離通勤で張っていた足は、めちゃくちゃ軽く、ひどい肩凝りもすっきりです!何より、カウンセリング時の足湯から、最後のお会計まで、大事に扱っていただいている感覚があり、体だけでなく、気持ちの上でもリラックスできるので、本当にありがたいです。今回3ヶ月ぶりで、かなりあちこち詰まっていたみたいなので、間隔短めに通って、体も心も整えたいです。
もたうちゃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
毎回とても感激してたくさんのお褒めの言葉をかけて頂きとても嬉しくやりがいと自信を持たせて頂きこちらこそありがとうございます(^-^)♪
今回はいつも以上に全体的にむくみを感じていらっしゃったので施術中少しお痛み等があったかと思いますが、施術後全身スッキリ体も心も整って頂けてよかったです☆
これから夏本番になりますので長距離通勤大変かと思いますが全身疲労を感じましたらいつでも駆け込んでください(^-^)
もたうちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
家族の勧めで初めてお伺いしました。強めのマッサージが好みなのでわたしにはぴったりでした。下半身のむくみや気だるさが悩みなのですが施術後はスッキリ楽になりました。また是非お願いします!♪
みみみ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ご家族様皆様ご来店いただけてとても嬉しく思います(^-^)♪
末端冷え性の改善方法見習いたいです...
施術後にはお身体スッキリ軽くなられて強めの圧もお好みで良かったです(^-^)
みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
先日は急な予約でしたが、丁寧な施術をありがとうございました。施術中、痛いと感じる時がございましたが、痛みが気持ち良くなっていくところがあり不思議な感じでした。
施術が終わり、外に出た瞬間の足の軽さにはびっくりしました。次回は足裏をお願いしたいと思っています。
のぶちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
お身体軽くなられてよかったです♪
気になる箇所などぜひご相談ください(^-^)重点的に施術させていただきます♪♪
またフェイシャルの際に使用した化粧水を気に入っていただけた事も嬉しく思います(^-^)
香りからの癒しもリラックス効果が増えますよね♪
のぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
今日はありがとうございました。
メニューの変更急遽変更してしまいご迷惑おかし申し訳ありませんでした。癒されたかったので顔又はボディどちらかできたらいいなと思い向かいました。短い時間でしたがとってもスッキリしたし癒されれました。寝ちゃうところでした。
素敵な時間ありがとうございました。
ゆうな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
メニュー変更はコースのお時間によりますがいつでも可能です♪♪
カウンセリングの際にお気軽にご相談ください(^-^)
癒しのお時間を過ごしていただけて嬉しいです★
こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました!
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております
いつも丁寧に対応をして頂きありがとうございます。
今回は疲れが溜まっていたみたいで肩周りが自分でも凝っているのが分かりました。でも毎回デコルテまでマッサージしてもらえるのでスッキリしました。
また近いうちに行きたいと思いますのでその時はよろしくお願い致します。
目尻upむくみ解消!小顔リンパドレナージュ60分(デコルテ込)¥6800→¥6500
こうあやママ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
小顔リンパはデコルテから首回りのマッサージからの施術になるので、
お顔周りもスッキリしますが、肩コリからの肩甲骨周りもとても気になります、、、
ぜひぜひお時間がありましたらお身体の施術もオススメです(^-^)
とっても可愛いお土産ありがとうございました(^-^)
温かいお気持ちを頂きました♪♪
こうあやママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
2回目の施術もとても気持ちよく、力加減もちょうど良かったです!
わからないことなど質問した際も、丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
4月キャンペーン【肌質改善】剥離なし☆ハーブピーリング60分¥12800→¥9500
ちゃんさん様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
これからの時期は益々お肌への紫外線対策が強化されますが、
早めの対策、予防がとても大切になります(^-^)
定期的なハーブピーリングでお肌へのターンオーバーの正常化はとてもオススメです♪
ちゃんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回 2回目 お邪魔致しました。
前回とは違うメニューで施術していただきましたが、 今回もとても丁寧に施術していただき、 凝りが取れて お陰様で身体が楽になりました!ありがとうございました。
また伺わせていただきますので 宜しくお願い致します!
n様
2回目のご来店誠にありがとうございます♪
前回とは違うコースの少し強めの圧のコースになりますが、こちらのコースも気にいっていただけて嬉しいです(^-^)
凝りが解消されると体も心もスッキリしますよね(^-^)
右肘お大事になさってください☆
n様のまたのご来店心よりお待ちしております
リンパを流してもらいました!次の日はむくみもスッキリし、肩こりもほぐれました!またよろしくお願いします!
7周年キャンペーン★デトックスリンパドレナージュ90分¥10500
さと様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
全身スッキリしていただけて嬉しいです(^-^)
足先の冷えが気になるので次回ご来店いただいた際は発汗前から足先も包み込むようにして
更なる冷えの改善を対策していけたらと思います(^-^)☆
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
全身のコリがほぐれ、とても楽になりました。翌朝も指先の冷え症が軽くなってました。フェイシャルマッサージも普段使わない顔の筋肉がほぐされてとても気持ちよかったです。
男性専用★7周年キャンペーン☆デトックスリンパ120分¥14800→¥10500
ヒロ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
指先の冷えがとても気になりましたが、最後の発汗で指先までポカポカに温まって安心しました☆
小顔リンパは施術を受けられて初めてむくんでたんだなぁ。。と実感される方も多く痛気持ちいい感じがトリコになる方が多いです(^-^)
全身スッキリされてよかったです(^-^)
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングでしたが剥離なしのこともあり、痛みはなくリラックスできました。
当日も手触りが良くなったのですが、教えていただいたとおり2日後くらいに肌の調子がよく、化粧ノリもよくなって嬉しかったです。
落ち着ける環境なのもよかったです。
〈小顔・毛穴ケア〉剥離なし♪ハーブピーリング90分¥15800→¥12800
ゆきこ様
初めてのハーブピーリングの施術は剥離なしのタイプから試してみる方が多いです(^-^)
ダウンタイム等もなく施術後の過ごし方が楽かと思います♪
小顔のリンパも含まれておりお顔スッキリトーンUPが施術後すぐにわかりました(^-^)
お肌の調子を持続させるために定期的にハーブピーリングはとてもオススメです♪
ご質問等ございましたらいつでもご相談ください!
ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めてのリンパマッサージ、とてもスッキリして良かったです。
《オススメ美脚ケア》デトックスリンパドレナージュ下半身40分¥5800⇒¥3500
あやっぺ様
先日は初めてのリンパマッサージに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
所々痛みを感じる所もありましたが、施術後スッキリしていただけて良かったです♪
当店ではリラクゼーションアロマコースという優しいタッチでの全身45分というお試しコースがございます☆リラックスして少しウトウトとできるくらいのゆっくりなコースな気分の日にはぜひ
オススメです(^-^)
あやっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております
初めてのリンパマッサージで2時間長いかなと思いましたが、全くそんな事もなく、至極の時間を過ごすことができました。
個人差があるとおっしゃってましたが、わたしは全く痛くなくむしろ気持ち良過ぎて寝てしまうくらいでした。
マッサージ後は、呼吸もしやすくなり、視界も広くなり、足も軽くなり、身体全体の流れが良くなり気分も上がります!
居心地の良い空間で丁寧に接していただけるのも魅力でしは。
リンパマッサージは定期的に通いたいですし、時期をみてピーリングもやってみたいです。
【7周年キャンペーン】デトックスリンパ全身120分コース¥14800→¥8500
わんこ様
先日は初めてのリンパマッサージに当店をお選び頂き誠にありがとうございます♪
施術直後から呼吸がしやすくなった!!とおっしゃっていただいたのがとても印象に残って
おります(^-^)
全身の流れが良くなると本当に身体が軽くなり気分が上がりますよね(^-^)♪
ウトウトと寝落ちしてしまう方も多く2時間があっという間で最後の発汗でたくさん汗をかき
スッキリ体の毒素が排出されますよね(^-^)
小顔のリンパも普段あまり気にならなくてもいざ施術すると意外とむくんでたんだなぁという声をよくお客様から聞きます!
身体の重だるさの改善を体感していただけたことがとても嬉しいです☆
ハーブピーリンングもご検討中でしたらいつでもご相談ください(^-^)
わんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
メイク落としからとても気持ちよくて力加減もちょうど良かったです!
たくさん保湿をして乾燥が気にならなくなりました!
お肌改善!くすみ・たるみが気になる方へ剥離なしハーブピーリング60分¥6500
ちゃんさん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
初めてのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか??
剥離なしタイプのハーブピーリングはダウンタイムもなく直後から日焼け止め等も可能なので
デメリットなく過ごしやすいかと思います(^-^)
剥離なし、ありのタイプは、お肌の状態・ご予定に合わせて当日でもご相談ください♪
また何かご不明な点がありましたらいつでもご相談ください(^-^)
ちゃんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
月に一度は自分へのご褒美にと思っていましたが、タイミングが合わず間が空いてしまいましたが、変わらず痛気持ちよく、痛いところもあって耐えましたが、それだけ詰まってたりして 流れが悪いんだなと自分に言い聞かせました。次の日になると体軽くなったのを実感しました
また時間見計らって行きますので、よろしくお願いします
〈全身スッキリ〉デトックスリンパドレナージュ90分¥12800⇒¥10800
なつ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
今回は少しお痛みもありましたね!いつもよりコリ固まっている箇所がありましたが、
翌日にはスッキリされて良かったです(^-^)♪
日中暖かい日が増えてきましたので水分量も適度に取れるように意識してみてください♪
4月中はキャンペーンを行なっておりますのでぜひクーポンの方ものぞいてみてください☆
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
5年以上ぶりに伺いました。カルテが残ってた事にびっくりしました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術後は足のむくみも軽くなって、腰回りも痛いのがなくなって、すごいスッキリしました。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。
さおたん様
先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます!
腰回り改善されてよかったです(^-^)♪
中々汗がかきにくい時期ですが発汗後もいい汗をかいていてスッキリ感が伝わりました☆
またいつでもお待ちしております(^-^)お身体がスッキリしたい時にはぜひお立ち寄りください!!
オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー