5. オリーブ(Olive)   >

Body Salon Olive

ボディサロン オリーブ

• 埼玉県富士見市西みずほ台2-11-16 プラージュII 101
  • 東武東上線 みずほ台駅西口 徒歩3分

まみゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 15:27:11.0

デトックスリンパドレナージュ120分で予約しました。
    初めてリンパドレナージュを受けました。太ももお尻、二の腕、顔の頬骨の下は痛かったですけど、あとはすごく気持ち良かったです!なにより、帰ってお風呂入る時に気づいたのですがお尻の余計なブニブニした脂肪みたいのがなくなっていて、ヒップアップしてるし小さくなってました!あと顔もスッキリして小さくなった気がします。フェイスラインスッキリです!体もいつもダルくて疲労感すごいのですが、軽いし、動くのがつらくないです!老廃物デトックスすごいです!
    ゴットハンドだと思います!初めは2週間間隔で4回やるのをおすすめされたので、また2週間後くらいに予約しようと思います!

《人気No.2》☆デトックスリンパドレナージュ120分¥14800⇒¥8800 女性限定

まみゆう様

初めてのリンパドレナージュ☆当店にご来店頂きありがとうございました。
    痛みがある所もありましたね!まみゆう様が感じた痛みがあった箇所は、初めてのお客様は特に同じ部分が痛かったと言われることが多いです…。リンパの流れが良くなると色々なメリットが実感できると思いますが、効果をすぐに感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    お身体が軽くなると本当に自分の動きが軽快になりますよね♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!とっても励みになります(^ ^)
    次回のご予約もありがとうございました♪
    回数を重ねるごとに痛みの感じ方は痛気持ちイイに変化していきますので
    楽しみにしていてください(^ ^)☆
    次回お会いできるのを楽しみにしています!

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:21:30.0

前回デトックスメニューをやってもらいすごくスッキリして良かったので今回はオイルマッサージも試したくて伺いました。すごくリラックスできて眠りかけました。終わった後、特に足がすごく軽くなっていてこちらも良かったです。また伺います。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回とは違うコースの優しいタッチのリラクゼーションコースは痛みもあまりなく寝れてしまうくらい!とよくお客様の声を聞きます。ゆっくりなタッチですがリンパの流れは整いますのでお身体の軽さは実感していただけたかと思います(^-^)
    その日の状態に合わせてコースをお選びできますのでカウンセリングの際にぜひご相談ください(^-^)
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:25:44.0

いつもお世話になっています!
    お部屋の匂いに雰囲気がほんとに良くて、ほんとに心地いいです。ハーブピーリングの施術に入る前のデコルテと顔のマッサージもすごく気持ちよくて、老廃物が全部取れだと思うぐらいスッキリします!!ハーブピーリングもチクチク痛いけれど、美のために頑張りたいです!

★育肌プログラム/ハーブピーリング

るん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    当店のハーブピーリングはお肌の状態に合わせて剥離ありのタイプ、無しのタイプを選べる事、
    お客様のお肌の状態に合わせて一人一人違うオンリーワンの施術が一番喜ばれています(^-^)
    ほのかなアロマの香りの中でリラックスして過ごせていただけて嬉しいです♪
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:31:16.0

2度目も期待以上でした!
    初回に同じ120分コースで、単なるデトックスだけでなく、小顔、痩身、体が軽くなる、と良いことづくしでした。これまで溜め込んだ老廃物を一度、一気に出そうと思い、2週間後の再施術でした。
    とても丁寧な施術で、今回も思いがけず太もものラインがシャープになったり、あちこち結果を実感しました。不眠気味だったのも解消されたので、体が随分楽になりました。毎月一度は必ず通おうと思います。

[6周年〕クーポン★デトックスリンパドレナージュ120分 ¥12500

もたうちゃ様

2度目のご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    お身体のデトックス効果その後いかがでしょうか??
    初回より痛みの感じ方など変化があったと思います☆全身のコースは一番人気ですし、身体全部がスッキリ軽さを感じていただけたと思います♪♪
    また次回も、もたうちゃ様のお身体メンテナンスのお手伝いができるのを楽しみにしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:07:30.0

フェイシャルを受けさせてもらいました。
    とてもスッキリしてまた受けたいと思いました。

小顔リンパドレナ-ジュ60分¥6800⇒¥5800

ゆきちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    こちらのコースはデコルテ、首も含まれており首回りからスッキリされますが、
    肩こり等には背中からの施術がオススメです♪
    これから更にお忙しい日々が流れ中々自分の事に時間が取れないと思いますが、
    ぜひBodyのコースでのご来店もお待ちしております

• チエリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:55:49.0

昨年の夏以来、2回目でした。
    バタバタしており、初めての施術のコメント出来ずに今日になってしまいましたが、期待を裏切らない最高の施術でした。
    若い頃から色んなタイプのマッサージを受けてきましたが、こんなに満足感のある完璧な施術は初めてでした。全てにおいて、程良く、ノンストレスで、本当に最高です。帰宅してからも、あ~幸せだぁ~と繰り返し心の声がもれてしまうくらいです。
    自分へのご褒美で、また行きます。
    その際は頭の先からつま先まで、よろしくお願いします!

ちえりん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ(^-^)読んでいて私も、あ~嬉しすぎるぅ~♪と読み返ししておりました(^-^)
    自分へのご褒美大事ですよね!!
    次回も全身スッキリするように頭の先からつま先までのご要望承知いたしました(^ ^)
    ちえりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:06:54.0

6周年クーポンを使わせていただきました(*^^*)
    今回はボディのリンパコースでしたが、施術の後は凝りを感じていた場所もスッキリして、体がとても軽くなりました!
    痛いところも都度聞いて下さり、希望の強さでして頂けたので今回は痛くありませんでした、ありがとうございます!
    例のごとく、夜はすぐに寝落ちしてしまいました・・・笑
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします♪

【6周年】クーポン★デトックスリンパドレナージュ90分¥12800→¥10500

Emi様

6周年クーポンのご利用ありがとうございます♪
    ご希望等は遠慮なくどんどんお伝えください!!
    お客様のご要望には可能なかぎり対応させて頂きたいと思っております(^ ^)
    毎回楽しくお話させて頂きこちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    Emi様のまたのご来店心よりお待ちしております

• MSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:58.0

今回も最高の時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!施術中は二の腕がゴリゴリで痛んだものの、知らないうちに眠りに落ち、心からリラックスできました。施術後は全身のむくみが取れ、見た目もすっきりし、ぐっすり眠れました。翌日の起床時も身体が軽く、本当に心地よかったです。次回の帰国時にまたお世話になれることを、心待ちにしています:)

MS様

先日は一時帰国時に当店に足を運んで頂きありがとうございました(^-^)
    リラックス時間を過ごしていただけて、お久しぶりに沢山お話ができて嬉しかったです♪
    また帰国の際はお時間ありましたらぜひお会いできるのを楽しみにしております

• もたうちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:38:37.0

小顔、肩こり解消、痩身、リラックス、すべて期待以上に叶えてくれます。施術後、鏡を見て、びっくりするぐらい目が大きく、アゴが細くなっていました。リンパドレナージュもボディマッサージも初めてでしたが、一回の施術でこれだけ結果が出るとは思っていませんでした。カウンセリングでは足湯、着替えも完備、メイクも落としてくれ、施術中のお声掛けも含めて、終始気遣いを感じられます。ひどい肩こりと、顔のむくみ、疲れが取れないなど、歳だからと諦めていましたが、施術後から体も軽く、冗談抜きで確実に5歳は若返ったと思います。今まで整体や美容クリニックに行っていたのがバカみたいに思えるぐらい、大、大、大満足です。今はキャンペーンでお得に試せるので、特に年齢を感じるようになった方にお勧めしたいです!

《6周年キャンペーン》デトックスリンパドレナージュ120分¥14800→¥8500

もたうちゃ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    たくさんの喜びのお言葉とってもとってもありがとうございます(^-^)♪
    嬉しすぎて癒されます(^ ^)
    体が軽くなり大満足していただけて私も嬉しいです!
    日々の疲れはどんどん蓄積してしまうので身体のメンテナンスは健康にもストレス発散にもつながり、全身が軽くなると体が元気になりますよね☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお話できるのを楽しみにしています(^-^)

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:24:44.0

前回と同じ内容でお願いしました!
    今回は6周年ということで、さらにお得なクーポンで嬉しかったです(^^)
    変わらず、痛気持ちよく、そしてどうしても一部くすぐったいところがあり、そこの部分は加減をしてもらったり調整していただき体もすっきりです。またよろしくお願いします。

なつ様

6周年キャンペーンのご利用ありがとうございます☆
    一部どうしてもくすぐったい部分がございますね(^ ^)
    回数を重ねるごとにちょっとずつ慣れてきている気もしますが様子を見ながら施術させて頂きたいと思います♪
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:24:38.0

2回目の施術になります。やっぱり痛気持ちよく、翌日翌々日には、身体が楽になりました(^ ^)
    また、時間を見計らっていきたいです。

〈全身スッキリ〉デトックスリンパドレナージュ90分¥12800⇒¥10800

なつ様

2回目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    前回より部位によって痛さなど感じ方に変化があったと思いますがいかがでしたでしょうか??
    お身体が軽く楽になると気分まで軽くなりますよね(^ ^)♪
    3月、4月お忙しいと思いますがぜひ、なつ様のまたのご来店お待ちしております☆

• ゆゆたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 00:21:20.0

初めての痩身エステでしたが、わかりやすく説明して
    くださり安心してお願いできました。
    施術も丁寧でまた自分のご褒美に行きたいです。

ゆゆた様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    初めての痩身エステ、リラックスし日々の疲れがとれ癒しの時間を
    過ごせていただけてたらとても嬉しいです。
    中々自分だけのリラックス時間は後回しになってしまうと思いますが、
    メンテナンスとしても、自分へのご褒美の時間としても、ゆゆた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 21:05:54.0

今回もありがとうございました!雰囲気がとても良くて、マッサージもとてもとても気持ちいいです!!

天然ハーブ使用!!剥離なしハーブピーリング60分¥9800

るん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回初めての剥離なしタイプのハーブピーリングはダウンタイムもなく、前回との施術後に比べていかがでしたでしょうか??
    お肌の様子に合わせて変えてみるのも効果の変化がわかりお勧めします(^ ^)

コースに迷われましたらぜひ当日でもご相談ください☆
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• こうあやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 16:01:57.0

毎回こちらのコースでお願いしていますがいつも丁寧に施術して頂きとても居心地の良い時間となっています。
    また近いうちにお願いしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします(^-^)

目尻upむくみ解消!小顔リンパドレナージュ60分(デコルテ込)¥6800→¥6500

こうあやママ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    当店でお過ごしの時間がとても居心地のいい時間とおっしゃっていただけて嬉しい限りです(^ ^)
    お客様にご満足頂けることが一番の励みになります★☆
    これからも技術をより一層向上できるように頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
    こうあやママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• 社長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:51:53.0

初めて伺って、体が楽になりました。

《メンズ限定》全身デトックスリンパドレナージュ120分¥14800→¥10800

社長様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    施術後に身体が軽くなったと効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    コースなどのご相談もお気軽にお申し下さい!!
    社長様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:07:51.0

初めて伺いましたが、緊張することがなくリラックスして過ごすことができました。また、丁度よい圧で施術も最高でした。ありがとうございました。

デトックスリンパ90分¥12800⇒¥7800

yuyu様

日々お忙しい中で中々ご自分のリラックスする時間は貴重だと思いますが、
    当店でリラックスしたお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    少しでもお身体楽に軽くなるお手伝いをまたさせていただけたらと思います♪♪
    yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:51:41.0

約半年ぶりの来店でした。
    今回はちょっと奮発して、脂肪分解のコースをお願いしました。
    今回も絶妙な痛気持ちよさ加減で、しっかりと効いているのを実感しています。
    最後のヒートマットでの発汗の時間では、施術後の心地よさで意識が半分飛んで、寝ていました笑
    帰りも入浴後のようにずっと体のポカポカが続いていて・・・今夜はよく眠れそうな感じです♪
    また定期的に通えたらと思います。

《徹底痩身No.1》集中脂肪分解コース たっぷり120分¥19800⇒¥16800

Emi様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    最後のヒートマットでの発汗は寒い時期には特に身体の芯まで温まりを感じ、
    遠赤外線ヒートマット効果で帰宅後もポカポカ感が長く持続していただけます♪
    また中々汗のかけない時期ですがたっぷり汗をかかれて更にデトックス効果が実感していただけます(^ ^)
    発汗中はリラックスしてお過ごし頂きたいので、寝ている方も多く、少しの時間の仮眠ですがスッキリなお目覚めだと思います(^ ^)
    リンパマッサージ後は血流の流れも良くなり睡眠の質が上がり、よく眠れる事が多いのですがいかがでしたでしょうか??
    次回お話しが聞けたら嬉しいです!!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 08:45:46.0

初めての来店になります。先日は、ありがとうございました。初めてということで、足湯しながらのカウンセリング、気持ちよかったです(^^)
    マッサージも痛気持ちよく、翌日もですが翌々日には体が軽く感じました。どこが浮腫んでいるとかもはっきりと言っていただき、マッサージが終わった後、全体的にスッキリした感じもしました。

《人気No.1》集中脂肪分解120分コース(マシン3ヶ所)¥19800→¥9800

なつ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    少し強めの圧ではありますが、痛気持ちいい感じでむくみを感じていた部分など施術後のスッキリ感をお身体の軽さと共に実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    こちらのコースは痩身マシンを使用しますが、身体の疲労軽減やむくみ改善の効果も高くとても人気なコースです♪お身体の様子に合わせてぜひいつでもご相談ください!!
    なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:43.0

初めて小顔リンパしました。明るく迎えて頂き、寒さ対策にも気を遣って頂きました。終わった後はスッキリしたのと本当にアゴのラインがすっとしています。また、ぜひお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

小顔リンパドレナ-ジュ60分¥6800⇒¥5800

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    小顔リンパ60分のコースはデコルテも入っており、お顔だけでなく首回り、フェイスラインもスッキリされると人気のコースです(^ ^)
    ボディのコースも含め多数ご用意しておりますので、その日のお身体の様子に合わせて
    是非ご相談ください♪
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• としえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 02:42:02.0

2回目の剥離ありの100%ハーブピーリングでした!

剥離の先の綺麗なお肌にやみつきになります(^^)

皮剥け後は気になっていた、くすみもなくなり明るい肌になってます。
    とっても満足です(^^)

12月キャンペーン《剥離タイプ》【100%ハードタイプ】ハーブピーリング

としえ様

この度はキャンペーン期間中のご来店ありがとうございました♪
    剥離あり100%ハーブピーリングは施術中のチクチク感、ダウンタイム等、デメリットもありますが1週間後のお肌はプルプル卵肌になるかと思います(^ ^)

お肌の定期的なメンテナンスでのご来店ぜひまたお持ちしております★

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 15:35:50.0

比較的、自分はいろんなマッサージを利用している方ですが、こちらのマッサージの技術はすごいな、とお邪魔するたびに思います。
    力加減、押す場所等々、違和感持ったことがないです。
    技術力、素晴らしいです。

デトックスリンパドレナージュ90分 ¥10800

かおりん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    本日もお身体スッキリされてよかったです(^ ^)
    とても嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます★☆
    喜びと励みになります(^ ^)これからもより一層技術力を学んでいきたいと思います♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

• こうあやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:43:33.0

毎回施術してもらうとフェイスラインがすっきりしてむくみ解消になっています。
    デコルテまでやってもらえるので肩周りもすっきりします。ちょうどいい痛気持ち良さなのでついウトウトしてしまいます。
    また近いうちにお願いしたいと思います!

こうあやママ様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    小顔リンパのコースはむくみスッキリ目元周りスッキリのコースです♪

お顔のトーンもアップしてお化粧のりも変化が見られてると思います!!
    日々のメンテナンス、美肌キープにぜひ定期的にリンパの流れを整える事をオススメしています♪

こうあやママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:11:35.0

育肌プログラムのハーブピーリングをしていただきました。多少痛みはありましたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。またよろしくお願いします。

11月クーポン〈肌質改善〉育肌プログラム☆剥離ありタイプハーブピーリング

haruka様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    2回目のご来店で100%ハードハーブピーリングの施術後は1回目と比べてその後いかがでしたでしょうか??
    剥離の様子等また違った実感が見られてるかなと思います。
    こちらのコース大好評につき12月も引き続きキャンペーンを行っております。
    ご相談がございましたらいつでも質問等お待ちしております♪
    haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-05 09:42:30.0

施術前の説明が丁寧で、施術中もとても雰囲気よくリラックスしてら受けることができました。ハーブ100は顔が無くなるんじゃないかぐらい痛かったけれど、毛穴の感じやニキビ跡の感じも施術後変わった感じがしました。ダウンタイム後も楽しみです!ありがとうございました!!

11月キャンペーン《剥離タイプ》【100%ハードタイプ】ハーブピーリング

るん様

前回の育肌プログラムコースとはまた違い、施術中のチクチク感が独特な感想を頂いたのが印象に残っています(^ ^)確かに砂が擦られている感じにも思いますよね!!
    ダウンタイム中からその後の様子がとても気になります♪
    次回またお話を伺える事を楽しみにしています♪♪
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:00:40.0

初めてハーブピーリングをやりました。とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いします!

お肌改善!くすみ・たるみが気になる方へ剥離なしハーブピーリング60分¥6500

みなと様
    初めてのハーブピーリングで不安な事もあったかと思いますが、カウンセリングで施術内容を説明させて頂きダウンタイムのない剥離なしタイプの方で良かったと思います(^ ^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

11月はハーブピーリングのキャンペーンもありますのでお時間ありましたらぜひご検討ください♪
    みなと様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-13 20:04:56.0

とても雰囲気がよく、心地よい時間でした。相談もしやすくてまたお願いしたいです!

〈肌質改善〉育肌プログラム☆剥離ありタイプハーブピーリング

るん様

先日はご来店ありおがとうございました!
    初めてのハーブピーリングで施術後の様子が気になっておりましたが、
    メールにてご報告頂けて安心しました!
    お肌の調子やタイミングをみて定期的にメンテナンスされると肌質改善の変化がよりよくわかると思います(^ ^)
    また何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください♪
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:01:38.0

しっかりとカウンセリングしていただきました!
    こちらの質問に対してもしっかりと答えてくださり、施術もしっかりと力を入れてしてくれたので効果ありそうです!
    また行きたいです、ありがとうございました(o^^o)

ま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    カウンセリングしてヒートマットの温度調整などをはじめに伺えて良かったです(^ ^)
    低温でも遠赤外線マットの効果で発汗時には充分に身体の芯まで温められたかと思います
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ほし☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:06:41.0

ハーブピーリング剥離ありを施術して頂きました。
    3回目ということもあり、効果が高まったのか、
    1週間後には肌がトーンアップしたのが実感できました。
    ニキビも出来にくくなりました!
    施術はとても丁寧でリラックスして受けることができました!
    またよろしくお願い致します。

〈肌質改善〉育肌プログラム☆剥離ありタイプハーブピーリング

ほし☆様

定期的なご来店いつもありがとうございます★
    ニキビ等、お肌のトラブルも少なくなり肌質改善ができてきているのかなと思います(^ ^)
    お化粧して閉じ込めてしまうのがもったいないくらい素肌がとても綺麗です!
    美肌キープの為にハーブピーリング育肌コースはとてもオススメです♪
    ほし☆様のまたのご来店心よりお待ちしております

• としえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 04:05:22.0

対応、仕上がりすべてよかったです!
    剥離ありのハーブピーリングで大満足です!

《剥離タイプ》【100%ハードタイプ】ハーブピーリング

としえ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    剥離ありタイプのハーブピーリング施術後すぐに活性化してその後のお肌の様子も気になっておりました!
    大満足のお言葉とても嬉しいです(^ ^)♪
    お肌の「美」についてとても追求されており尊敬します!!
    これからの時期ハーブピーリングはオススメですのでぜひ定期的に剥離あり、剥離なしタイプ
    共にお肌の状態に合わせて続けれれていかれる事をオススメします(^ ^)

• ビィと一緒さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 23:24:39.0

何時もながら
    『行って良かったぁ』でした。

ピィと一緒様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    行ってよかったぁ!と思っていただけたことを大変嬉しく思います♪
    次回、全身コースでのご予約もありがとうございます♪
    全身での施術で今回とはまた違ったスッキリ感と軽さを感じていただける事が楽しみです♪♪
    ご来店お待ちしております(^ ^)

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー