はやくてよかったです!!
【HAND】条件付★期間限定キャンペーンネイル♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 渋谷モディ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
りりおか様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もりりおか様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
色味も変えることができアレンジがききました。満足でした。
ひか様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
ほんのりピンクがとてもお似合いでした!
次回も是非アレンジしてたくさんのネイルをお楽しみください♪
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
次回もひか様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
いつも1時間以内にとても綺麗に仕上げてくださいます!
一回塗りですが1ヶ月十分持ちます:)
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
Berry様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もBerry様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
色の変更も丁寧に教えてくださり助かりました。
マルイママ様
気に入っていただけてよかったです!!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もマルイママ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
とても丁寧に素早くネイルしてくださってありがとうございます!大満足です。またよろしくお願いします
あやめ様
気に入って下さってありがとうございます
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もあやめ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
綺麗にしていただき大変感謝しています。
マエ様
気に入って頂けてよかったです!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もマエ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
スムーズな接客案内でデザインも可愛く満足できました。
kiwi様
クロムのパーツがとってもお似合いでした♪
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もkiwi様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
とても綺麗に仕上げていただきました!
のだまる様
沢山のご要望を実現でき、気に入っていただけて大変うれしく思います。両手に2つずつの蝶々がとてもお似合いでした!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回ものだまる様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
本日は可愛いネイルにしてもらいありがとうございました。
バレンタインのようなネイルになってよかったです。
またどうぞよろしくお願い致します。
【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ゆゆ様
チョコのようなネイルに仕上ることができて良かったです!お話も面白く、楽しいお時間ありがとうございました。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もゆゆ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
速い・丁寧・かわいい!
いつもお世話になってます。
毎度かわいくしてもらって大満足です。
kerri様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もkerri様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
いつもこちらの店舗でお世話になっています。
季節的にバレンタインのデザインが新しく追加されたので、そちらを選びました。
お色で悩んでも親切丁寧に対応いただいて、とても美味しそうで(チョコレートのような)大人な色味の素敵な仕上がりになりました。
また次回宜しくお願い致します。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
ひろみ様
この度もABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
今回ご選択されたお色もとてもお似合いでした!
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もひろみ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
迅速に対応してくださりありがとうございました。
料金体系や施術イメージも説明してくださり納得のいく形に収まりました!
爪が短い状態でしたがサッと取り掛かってくださいました。
必要以上のトークはなく、静かに過ごしたい方にもおすすめです。
仕上がりも可愛いので満足しています!
【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円
しょう様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もしょう様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
既存のデザインが全部可愛いし、とにかく早くてとてもよかった。
Wi-Fi完備なところも良い。
出来上がりも大満足です。
しほ様
ささいなところまで気が付いていたけて嬉しく存じます。より快く過ごして頂ける環境作りに努めてまいります!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もしほ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
こちらのスタッフさんはどの方も丁寧で迅速な施術なので安心して任せることが出来ます。
今回はまだ冬なのでカラーをブルー系にしました。
とても周囲からも人気でこのデザインにして良かったと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
けぃちゃん様
いつも大変ありがとうございます。楽しいお時間をありがとうございました!またお話を聞かせてください^^
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もけぃ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
いつも短い時間でとても綺麗に仕上げてくださいます。メニューの種類もたくさんあり、飽きずに通えています!
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
n様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もn様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
いつも通ってるネイリストさんが産休に入られたため、こちらを利用しました。時間になっても案内されず、5分遅れで施術が始まりました。仕上がりも気泡やゴミが付着しており、爪もガタガタで驚きました。もう2度と利用しないと思います。
K様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
とても可愛らしいデザインに仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです!
rui様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
是非他のデザインもお試しください♪
次回もrui様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
作業も早くて綺麗なネイルにしていただけました。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
leaf様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
ピンクのラメカラーとてもお似合いでした♪
次回もleaf様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
オフやケアーが上手い。バレンタインらしいハートのデザインのカラーチェンジに際して、お色の提案が的確で仕上がりもとても美しい。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
ポール様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
ピンクベージュと赤の組み合わせとってもお似合いでした♪
次回もポール様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
希望の色の相談にとても親切に対応してもらい、仕上げはとても気に入ってます。また、同じ担当者にお願いしたいです。
ななよさん様
少し濃い目のピンクカラーとてもお似合いでした!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もななよさん様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
2回目利用させていただきました。
同じ系列店で新宿も利用させていただいています。
渋谷店ですと、なぜか1週間くらいで先端がかけてしまい私の普段のケア不足なのかもしれませんが
新宿ですと3週間はきれいに持ちます。
前回はミラーネイルを渋谷店でお願いをしていて、2日くらいで空気みたいなのが入ってすぐにバリバリに欠けてしまいました。
素人には何が原因かわからないですが、新宿も渋谷も家から変わらないので次回は新宿にしようと思います。
ただ悪かっただけではなく、よかった点としては
ホワイトのおすすめいただいたネイルがすごくかわいくて気分があがりました。
塗り方も丁寧だと思います!
SUNNYママ様
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
施術して頂いた次の日に亀裂が入り、お直ししてもらいましたが同じところにまた亀裂が入り2回もお直ししました。リピはないです。
えみり様
この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回、当店のサービス内容がえみり様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
ABCネイル 渋谷モディ店
スタッフ
色決めから丁寧に対応して頂けました!
仕上がりも綺麗かつスピーディーで満足です。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
も様
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もも様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
本当に一時間で、綺麗に仕上げてくださりました!
りの様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もりの様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
色もデザインも種類が多く飽きずに楽しめます!
とにかく仕上がりも早くてタイパも最高です!
リピートします!
マリン様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もマリン様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
今回も可愛く仕上げていただき満足です。
さくら様
今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もさくら様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
確かにオフは機械を使わずに強めのパワーで削られましたが、私は削られすぎることはなく、仕上がりもきれいでした。なによりリーズナブルで、スピーディーです。これで持ちが良ければ嬉しいなと思います。
Na様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もNa様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
オフがかなり雑でした。爪の表面はでこぼこになっており、ネイルも一度塗りしかしてもらえなかった。爪も薄く、表面もでこぼこしてます。また、カラー選びの際も試し塗りなどなく目の前に気になるカラー剤だけ出され、決まりましたか?のみだったためびっくりしました。
スピードが早いのは魅力的ですが、爪の長さも形もガタガタですし、スタッフの対応も良いものとは言えませんでした。
2回目の利用はないです。
ミッフィ様
また、当店では1度塗りで発色するジェルを使っておりますので二度塗り、厚塗りや試し塗りをご希望の場合は別料金というシステムとなっております。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
以前やって貰ったネイルが取れてきちゃったので別のデザインに交換して来ました!爪の先端がかけちゃってんですが綺麗に整えて貰えて完成もめっちゃ綺麗でした!
ホワイトのグラデ可愛いです!
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
ちむ様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もちむ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
普段は個人でやられているサロンを利用しているため、スムーズながらもゆっくり施術していただいていますが、チェーン店だからかスピーディーでした。
それはとても良かったのですが、ファイルを使用されている際にファイルが何度か跳ね返り他の指や手の甲に当たったりなどし、手が少し乾燥していたのがいけないのですが白く擦れて痛みがありました。
当たった際にも特に何も言われたりなどはありませんでした。
手元を綺麗にしたいのに雑に扱われている感覚になってしまいました。
オフが少し大変でお手間とお時間をかけさせてしまったため、急がせてしまったのかもしれません。
お店の雰囲気、接客は落ち着いているというよりかは少し暗い印象を受けました。
個人的な感覚なので申し訳ないのですが…
仕上がりは綺麗で気に入りましたし、お安い価格でオフまでしていただきよかったです。
ジャスミン様
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
ABCネイル 渋谷モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー