仕上がりが早く助かりました
【HAND】条件付★期間限定キャンペーンネイル♪オフ込み7,980円→5,500円
ネイルサロン ABC Nail 渋谷モディ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
なる様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もなる様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
可愛いネイルをお手ごろな値段でしていただいて満足です!
りりり様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
次回もりりり様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
定額デザインなので分かりやすいです。
店舗もたくさんあるので通いやすいです。
コロモ様
いつもABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
ハワイのお土産話お待ちしてます♪
ご来店と共に口コミを誠にありがとうございました。
次回もコロモ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
いつも可愛いネイルで満足してます。ありがとうございます!
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
かず様
いつもABCネイルにご来店頂きありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います♪マグネットのお色とてもお似合いでした!!
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もかず様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
施術がスピーディーで良かったです。
色変更の対応ありがとうございました。
ティ様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
キラキラのラメがとてもお似合いでした♪
次回もティ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
1時間で素早く仕上げていただき大満足です!
価格もこのクオリティで都内のネイルサロンの中だと破格だと思います。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
かお様
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪ピンクのマグネットとてもお似合いでした!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もかお様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
2週間後には浮いてきました。
それよりもネイルオフで爪ペラペラにされて2本自爪折れて速くて安くても行った事後悔してます。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
ゆり様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
スタッフ
今回は桜のデザインでとてもかわいいでした!
また行きます!
ステファニー様
春先取りって感じでとても可愛かったです♪
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もステファニー様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
必要なことはちゃんと話すがネイルしてる間は静かにやってくれてコミュ障にとっては最高なネイルサロンでした!!
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
めい様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
新デザインとてもお似合いでした♪
次回もめい様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
写真通りにしてもらえまきた!
色味も相談に乗ってもらえたので、とても良かったです。
また利用したいです。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
でん様
ピンク系のお色でまとめていてとても可愛かったです♪
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回でん様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!また次も利用させていただきます!
まり様
今回は数あるネイルサロンの中からABCネイル渋谷モディ店を選んでご来店頂きありがとうございます。
まり様に気に入って頂けてとても嬉しくおもいます(*^^*)
他にもまり様にお似合いのデザイン沢山ご用意しておりますので是非次回も担当できたらとおもいます♪
この度はご来店だけではなく嬉しい口コミまでありがとうございました!
スタッフ
毎回丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
クレアちゃん様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もクレアちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
可愛いデザインにしてもらえました!色も沢山の中から選べてよかったです。ありがとうございました。
あやちゃん様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もあやちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
めっちゃ可愛いです。
GAO XIANGYU様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もGAO XIANGYU様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
爪が割れてしまい急ぎで予約させて頂きました。
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
施術も早く仕上がりも丁寧で感動しました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
もな様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もな様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
早くて丁寧な対応でよかったです。
カラーに迷ってたら相談にも乗ってくださいました。
まなな様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もまなな様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
今回はキャンペーンのコースでお願いしたのですが、値段からは考えられないほど仕上がりがよくとても満足しています。施術中も質問に丁寧に答えてくださり安心感がありました。
ゆいか様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もゆいか様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
デザイン写真通りに仕上げていただき大満足です。
すごく可愛いです。
何度か利用させていただいておりますが、とても良いネイルサロンです。
丁寧に接客いただきありがとうございました。
またお願いいたします。
遅刻してしまい申し訳ございません。
luna様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もluna様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
4980円のデザインコースで依頼しましたが、セルフネイル以下の完成度でした。気泡は入り放題で、塗りムラもひどい。こちらから何度か、気泡や凹凸、塗りムラについて指摘しましたが、無愛想な返事で、手直し後も更にムラになり手の施しようがないので、途中で諦めました。施術後、爪と指の間には、はみ出たネイルがこびりついて、隙間がなくなるほど。施術目安時間は45分に対し、25分で終わりました。もっと丁寧にできるところを、回転重視で回してる印象しかありません。
tam様
スタッフ
合う色の提案もしてくださり、仕上がりも綺麗で可愛いくて満足です!
また次回もお願いしたいと思います。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
エリカ様
ラメ入りのピンクとシルバーがとてもお似合いでした!!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もエリカ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
綺麗に仕上げていただきました。
コメン様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もコメン様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
早くて予約もとりやすく、良かったです!
お店も綺麗でした。
あさみ様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もあさみ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
とても丁寧に仕上げてくれました!
リクエストに応じて色の変更もできました。
オフが漬けるタイプなのが残念でしたが、
それ以外は満足です!
あんちゃん様
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
薄めの黄色に大きめのパーツがとても可愛い組み合わせでお似合いでした♪
次回もあんちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
いつも可愛くしていただきありがとうございます
またうかがいます
けい様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
コーラル系のお色味でそろえてるのがとても可愛かったです♪
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もけい様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
何度か来店したことがありますが、時間通りにいつも素早く綺麗に仕上げてもらえるので満足です。色味の相談や変更もしていただけるので良かったです。また来店したいです。
りさこ様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
仕上がりもお色味も気に入って頂けて嬉しく思います!
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もりさこ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
今月は、バレンタインネイルしてもらいました!
毎月かわいいデザインあるので楽しみです。
すみれ様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
美味しそうなカラーでチョコが食べたくなりました!!
さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もすみれ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
店員さんが無愛想でした。接客態度もよくなかったです。そして、ネイルダストを吸引する機械がなかったので目の前で粉が舞って洋服も汚れるし、吸い込んでしまうのですごく不衛生でした。ネイルオフも爪が無くなりそうな勢いで削られて痛かったです。
さな様
新しいデザインキラキラで可愛い
チョウ様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
月一でデザインを更新しているので次回もお楽しみにしていてください♪
次回もチョウ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
親切にしてくださり、早くて可愛かったです!
りんご様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もりんご様のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術でした☆
あやな様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
フラッシュジェルのキラキラをたくさん堪能してください♪
次回もあやな様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
ABCネイル 渋谷モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー