3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ABCネイル 渋谷モディ店   >

ネイルサロンエービーシーネイルシブヤモディテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ4F
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩4分 ※渋谷モディ店内の4Fです。
    4.3
  • きくのんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-22 16:21:48.0

比較的予約が取りやすくて、アクセスも良くて重宝しています。施術もスピーディーなのに丁寧で、毎回大満足です。

【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円

ネイルサロン ABC Nail 渋谷モディ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

きくのん様
    この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    ピンクのラメが春っぽくとてもお似合いでした(*^-^*)
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    次回もきくのん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 19:47:11.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また来たいと思うので、よろしくお願いします!

みぃ様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお話しできてとっても嬉しかったです(*^-^*)
    お色もガラッと雰囲気が変わって素敵でした♪
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上して参ります。
    気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回もみぃ様のご来店楽しみにお待ちいたしております!!!

スタッフ

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 16:56:55.0

いつもすぐに予約できますし、ワンカラーも他より安いので活用させて頂いてます。
    またカラーも新色が出たりもするので、色々楽しめるのも魅力だと感じてます。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

みどり様

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみどり様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 16:28:59.0

初めて伺いました。やってみたくなるようなサンプルの種類が多かったので、また次回も予約したいと思います。ネット上でのシステムがスムーズで良かったです。

のん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回ものん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Kiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 18:04:21.0

丁寧に施術していただいて満足です!またお願いしたいです。

Kiu様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もKiu様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• るったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 17:24:11.0

スピーディにとっても可愛く仕上げてくださいました!
    ノンワイプをのせる時に熱いので出し入れしてくださいと丁寧に言ってくださって助かりました。
    とても満足です!ありがとうございました!!

【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円

るったん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もるったん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:36:15.0

1年ぶりにネイルをさせていただきましたが
    とても丁寧な説明、施術をしていただき
    デザインもとても可愛く仕上げていただきました!

あちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 13:16:36.0

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    時間内に綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    またこちらに通いたいと思います。

かな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もかな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 12:58:25.0

デザインやカラーについて悩んでいましたが、カラー変更ができるデザインを丁寧に教えて頂きました。カラーはピンクでとても迷いましたが、春らしいピンクもラメとの相性が良いとのことで教えていただきベースカラーを納得いく色に決めることができました。接客も丁寧で席も広いのでとても快適でした。

ぴんくのラメカラー春を感じれるお色でとても可愛かったです(#^^#)
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• さゆちやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-19 19:07:22.0

毎回スピードも早くて丁寧な仕上がりにいつも大変満足しています!
    これからもお願いしたいと思っているので引き続きよろしくお願いします。

【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム

さゆちやん様

仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もさゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 17:29:17.0

たくさんデザインがあって迷ってしまいましたが最終的にすごく可愛く仕上げていただけました!案内から完成まで手際もとても良かったのでぜひまた来店したいです。ありがとうございました。

みう様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみう様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• チョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 19:48:25.0

1時間くらい仕上がり
    キラキラ~

チョウ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    透明感のある白いラメがとても可愛く、お似合いでした~(*^^*)
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もチョウ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-18 10:27:36.0

ブラウンのフラッシュネイルも可愛くて満足です!!
    スタッフの方も素敵な方でまたお願いしたいです^_^

【HAND】定額オフ込5,980円◆ フラッシュネイル11色

あみ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    今回はブラウンのフラッシュネイルでとてもお似合いでした(*^^*)
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ぴーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 17:00:36.0

丁寧な接客とスピーディーな技術で、カラーやパーツなどの相談もしてくれて
    大変よかったです!

ぴーち様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もぴーち様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 15:37:53.0

いつも通わせていただいてます。今回は春らしい色のネイルで可愛いです。ありがとうございました。

かず様

爪先から春を感じれるカラーでとても可愛かったです(*^-^*)
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もかず様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• Kiwiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-17 15:13:53.0

スピーディーにしてもらいました。

Kiwi様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もKiwi様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 00:22:07.0

ステキに仕上げてもらいました!

まる様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    華やかになってとっても素敵でした(*^-^*)
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまる様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ruruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 16:33:58.0

スピーディーな施術で、手軽にできて良かったです。

ruru様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。a
    ピンクのカラーがとってもお似合いでした(*^^*)
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もruru様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 16:30:00.0

ご丁寧に施術して頂きました。
    デザインや色味も可愛くてとても気に入りました。また伺わせて頂きます。

み。様

マグネットとっても可愛いかったです(*^-^*)
    気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみ。様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 15:32:33.0

キャンペーンもありコスパ良く可愛いネイルにしていただきました。カラーの種類も多く、提案もして頂けたのがよかったです。

さと様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    選択された黄色のカラーがとても可愛く、お似合いです(^^♪
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさと様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 11:55:33.0

メニュー表からデザインを選ぶだけだったのが自分に合っていて良かった。色の相談にも乗っていただき、あまりネイルしたことの無い自分でもスムーズに選ぶことが出来た。

えりか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もえりか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-14 13:04:05.0

接客も良く、楽しい時間が過ごせました。
    お値段がリーズナブルなのにとても素敵な仕上がりになって満足です。ありがとうございました。

さつき様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もさつき様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 18:51:22.0

ネイルオフも施術も早くてよかったです。
    カラーを迷っていたら気になる色を見せてくれて選びやすかったです。

mayu様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    ピンクがとてもお似合いでした(*^-^*)
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もmayu様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 15:43:13.0

スピーディで丁寧な施術でした!
    たくさん可愛いデザインがあったので、また別のでお願いしたいです!

さや様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も様にさや様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 11:49:44.0

初めてのネイルで不安だったのですが、親身に相談に乗ってくださりとても満足のいく仕上がりになりました!またこちらに来たいと思います。

m様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    ピンクのカラーとマグネットの相性が良く、とてもお似合いでした(*^-^*)
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もm様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 18:11:40.0

いつも丁寧な対応でありがとうございます。
    今回も可愛く仕上げて頂きました。
    また予約させて頂きます。

まち様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もまち様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 12:08:07.0

丁寧に対応いただきました。

ごま様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もごま様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• GAO XIANGYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 11:33:44.0

すぐ対応できると技術もとても上手です。

GAO XIANGYU様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もGAO XIANGYU様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 10:31:21.0

今回はシンプルめな韓国ネイルをしていただきました♪
    ベースの色もラメが入ってて可愛くて、指先の色も白にして良かったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

みお様

前回と雰囲気がガラッと変わって新鮮でした(*^-^*)
    お話もいつも楽しくて次回のみお様のご来店が楽しみです♪
    またたくさんお話ししましょう!!!
    お色に相談も是非してください!
    ご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 17:47:23.0

いろいろお話を聞いてもらえながらネイルしていただいて、とても楽しかったです^_^
    ネイルももちろん可愛く素敵に仕上げていただきました^_^

【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円

Ayaka様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もAyaka様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

ABCネイル 渋谷モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー