4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ルージュ(Rouge)   >

Beauty Salon Rouge【ルージュ】

ビューティー サロン ルージュ

• 東京都武蔵野市御殿山1-2-1 Duplex R's 1201
  • 吉祥寺駅北口より徒歩3分★完全個室のプライベート痩身エステ

[投稿日] 2022-11-03 19:20:51.0

今回は月1メンテナンス&写真撮影でした。ポイントも貯まり、フェイシャル付きにしました。
    頭の先から足の先まで施術して頂き、いつも以上に体も心もスッキリできました。
    フェイシャルして頂いた時は気持ち良くて寝てしまいました!
    写真撮影も3か月前から体重の変化はほぼ無いため大きな変化はありませんでしたが、それでも腕が細くなっていたり、お腹が薄くなっていたりと効果は感じました。
    写真撮影するとまたダイエットのモチベーションが上がりました!!
    涼しくなってきたのでまたファスティングを再開してあと2キロ減らしたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

Beauty Salon Rouge【ルージュ】からの返信コメント

あいあい様
    いつもご利用ありがとうございます。今回はお顔のケアもつけていただき、
    肌のトーンが上がりましたね。これからの時期は乾燥もしてきますので、
    保湿はしっかりしていきましょう♪
    お写真を撮ると、細かい変化が見れてこちらも嬉しくなります♪
    年内に目標達成できるようにまだまだサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2022-10-24 22:36:25.0

今回は首肩周りが固まっていたのか、流して貰った後かなりすっきりしました。あとお腹周りも長めにやって頂き、こちらも気持ち良かったです。

Shin様
    いつもご利用ありがとうございます
    足裏も手のひらもかなりガチガチでしたね。
    こちらもだんだん身体が暖かくなるのを実感でき嬉しかったです
    Shin様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-22 14:17:35.0

最近寒くなって来たせいか、太腿あたりが冷えて冷たくなる事がありますが、以前に比べたらだいぶ冷えが改善されてされたと思います!定期出来にしっかり流してもらってるおかげだと感じました!ヒヤッとするくらいに冷たかったのが改善されて本当嬉しい!!

いつもご利用ありがとうございます。
    去年はお体、足裏も冷えていたかと思いますが、定期的に老廃物を流しているため、冷え性も治ってきたのかと思います。継続はチカラなりですね!寒さに負けない身体作っていきましょう♪
    マメ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 23:29:00.0

今回初めて耳ツボをやりましたが、思っていたより刺激がありビックリしました。その他、手のひらと足裏は相変わらず流れていく感じが気持ち良かったです!

shin様
    お久しぶりのご来店ありがとうござました。
    お仕事中の姿勢のせいか、結構背中ガチガチでしたね。
    足裏も手のひらもほぐすと流れる感じがわかって楽しかったです♪
    あまり耳までケアすることはないかと思いますが、意外と耳にもツボがたくさんあります。
    耳とともにヘッドマッサージも受けてみてくださいね。
    shin様のまたのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-06 08:56:06.0

いつもお世話になっています!
    今回、久しぶりにヘッドマッサージもしてもらいました!!
    頭皮がかなり硬かったようで、ボディーをやってもらってるよりは痛みが強かったです!でも終わるとかなりスッキリ!目がパチっとあく感じでリフトアップされたようでした!
    定期的にヘッドマッサージをお願いしようと思ってます!
    やった事ない方は是非!

いつもご利用ありがとうございます。
    ヘッドマッサージ痛かったですね・・それだけいつも頭使っていると言うことですね。
    ヘッドマッサージを入れることで、小顔効果、血流アップ、デトックス、アンチエイジングなど
    さまざまな効果があります。寒暖差で疲れるこの時期、定期的にヘッドマッサージを入れてリラックスしてあげてもいいかもしれませんね。耳の横を外回しするだけでも目が冴えますよ!
    マメ様のまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-28 09:04:47.0

1か月に1度のメンテナンスでお邪魔しました。
    今月は出社が多く体は疲れていましたが、予想以上に体全身の詰まりが酷く、最初は揉み出しもかなり痛かったですが、終わる頃には全身スッキリで足のむくみも取れてスッキリしました。
    痩せても凝る!痩せても詰まる!
    夏場はシャワーで済ませることが多かったことも詰まる原因とスタッフさんに言われたので、そろそろお風呂に戻したいと思います!
    来月は写真撮影!リバウンドしないようにまた1か月食事を中心に気を付けたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    出社が続き、疲れていたことと思います。その分時間目一杯のしっかり施術で、疲れも取れたのではないでしょうか?湯船に10分浸かるだけでも代謝が上がり痩せやすい体ができます。
    お時間あるときは、しっかり浸かって、気温差に負けないからだ、痩せやすい体を作っていきましょう。引き続きよろしくお願いいたします。

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 21:17:48.0

前回、3カ月ぶりの写真撮りでした!
    その前撮った時も、前回より痩せたー!って喜んでたのですが今回の写真撮りでも足が少し痩せていました!太腿の間に隙間が出来てきて、足首もスッキリしてきました!!
    続けてきて良かったなぁ~って思う瞬間です!
    ゴルフの時、ミニスカートとニーハイを履くんですが、お陰様で可愛く履くことが出来て満足です!
    これからも続けていきたいです!

マメ様
    いつもご利用ありがとうございます。定期的に通っていただいているため、
    どんどん身体が変わっていっていますね♪施術するたびに変わっていくマメ様の
    ボディラインを見るのが楽しみでもあります。
    ゴルフのウエア どんどん可愛いの履いちゃってください♪
    またマメ様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-22 23:18:05.0

今回ストレッチ素材のパンツを履いていったので、帰りはパンツに余裕が出来たのが分かりました!全身ゴリゴリで詰まりがあったので、自宅でのほぐし方やココの詰まりが取れないと痩せない!などのアドバイスを頂きました。今は月1回の施術なので、自宅でのケア方法を教えて頂けるのが有り難いです。引き続きよろしくお願いします!

JN様
    いつもご利用ありがとうございます。毎月JN様にお会いできるのが楽しみです。
    筋肉が固まっていると老廃物が排出できなかったり、リンパの詰まりが悪いとゴリゴリします。
    寒くなってきたので、身体温めながら、ストレッチしてみてくださいね♪
    またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-08 08:32:07.0

かなり足が重い状態で今回お世話になりました。
    案の定、浮腫んでいてパンパンでした。痛気持ち良い感じで揉みほぐして貰って足はポカポカ!帰りの足取りも軽くなりました!
    振り向くと首が痛かったのも今回のエステで解消!
    また伺う頃にはカチコチになっている予感。
    次回も宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    プライベートで結構バタバタしていたかと思うので、お体結構固まっていましたね。
    セルフケアでは追いつかないケアをここでできたら一石二鳥かと思います。
    お体カチコチになる前にローラーほぐしで緩めてみてくださいね!
    マメ様のまたのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-06 17:13:42.0

家庭の事情で1か月半ほど開いてしまい、メンテナンスでお邪魔しました。
    真夏の間はファスティングをお休みしており、リバウンドが心配でしたが、リバウンドせずにお邪魔出来たことをスタッフさんに褒めて頂きました。いくつになっても褒められると嬉しいもので(笑)、また引き続き頑張ろうと思えました。
    痩せてからスタッフさんに施術の度に「本当に痩せましたね!」と毎度褒めて頂き嬉しいです!!
    痩せても間が開けば肩は凝るし、首も凝るし、ふくらはぎはパンパンで、施術されてスッキリ流れました。
    手のひらマッサージだけではなく足裏マッサージもやみつきになり、やめられなくなりました。
    なんであんなにも気持ち良いのでしょうか!(笑)
    また来月もよろしくお願いします。

あいあい様
    いつもご利用ありがとうございます。夏場のファステングは危険なので、やめておいて正解でしたね。リバウンドしなかったのは、しっかりタンパク質メインの食事にしたり、以前よりも食事管理ができるようになってきているので、その成果が出てきたのだと思います。
    ハンドケアと足裏ケア なかなかご自身では難しい箇所でもあります。
    人の手を借りてしっかりまたほぐしていきましょう♪
    あいあい様のまたのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-06 12:23:21.0

毎度お世話になってます!
    2週間ペースでみてもらってるんですが、いつも硬くなってしまって念入りにほぐして貰ってます。
    家で筋膜ローラーやったりして、少し足が軽くなった感じがしますが、やってもらうと全然違いますね!
    大手のエステにお世話になった事もありますが、私には合わなかったのか全然痩せる事が出来ませんでしたが、ここに通わせて貰う様になって、全然痩せる事が出来なかった下半身が痩せました!最初の頃の写真と比較しても一目瞭然です!
    自分に合ったサロンが見つけられて良かったです!
    迷っている方は一度試してみてくださいね!おすすめです!

マメ様
    いつもご来店ありがとうございます!夏場は冷房でどうしても浮腫んでしまう下半身なので、
    しっかり温めてほぐしてあげると身体が楽になるかと思います。
    完全個室のプライベートサロンだからこそ、お客さまそれぞれのお悩み解決方法は違うので、一人一人に合った施術、アドバイスで結果が出ているのだと思います。また、大手サロンとは違い、お客さま一人一人に寄り添って行けるのもうちのお店の魅力かもしれません。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-24 23:58:58.0

急遽時間変更、15分延長して頂きありがとうございます!脚を重点的にやって頂いたお陰で、帰り道は脚が軽かったです。少しずつですが効果も出てきていて嬉しいです!引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    お家ケアをがんばってくださっている効果が出てきてこちらも嬉しいです。
    引き続き、できるときはお家ケアしてみてくださいね。
    JN様のまたのご来店楽しみにしております♪

• えいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 19:35:08.0

久しぶりの施術でしたがとても気持ちよくやはり、担当スタッフさんのハンドは最高ぇす。またよろしくお願い致します。

【都度払い】痩身90分 18000円

えいちゃんさん
    久しぶりのご来店嬉しかったです。お体ガチガチでしたが、少しずつほぐれていくのが快感でした!お仕事無理せず、またメンテナンスにお越しくださいね♪
    えいちゃんさんのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-11 07:57:21.0

毎度お世話になってます!今回もしっかりほぐして貰ってスッキリです!ちょっと無理する機会が多かったので、体もガチガチでふくらはぎはパンパンでしたがお陰様で凄く楽になりました!足首が戻りましたw
    膝回りの脂肪が気になるので、筋膜ローラー家でも頑張ってみます!次回も宜しくお願いします!

マメ様
    いつもご利用ありがとうございます。ちょっと間が空いてしまうと、上半身もガチガチになってしまいますね。お家ケアと共に、しっかり流して膝周りの脂肪も取っていきましょう!
    マメ様のまたのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-11 07:47:11.0

今回も手の平、足裏と追加して、老廃物が流れていく感覚を味わえました。ストレス減ったと思っていましたが意外と手の平がまだ固かったようで、健康のメンテナンスは大事だと実感しました。

Shin様
    お仕事のストレスはだいぶ緩和されたかと思いましたが、触らせていただくと、
    まだストレスは感じているようでしたね。なかなかストレスのない生活は難しいですが、
    うまく発散して、体のケアしてほぐしていきましょう。
    体あってのお仕事です。健康的に毎日を過ごせるように今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 18:45:43.0

的確で経験豊富な技術と心配り、プロフェッショナルなお仕事ぶりで安心してくつろげました。
    触るだけでコリや痛みの様子が判るのはさすがです。
    今日もお世話になってよかったと思いました。

さち様
    1年ぶりのご来店ありがとうございました。全身ガチガチでロボットみたいでしたね(笑)
    施術後の笑顔に癒されました。夏は身体が冷えるので、温めてケアしていきましょう。
    さち様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-29 00:08:51.0

月1のメンテナンスでお邪魔しました。
    2月からエステと同時並行でファスティングダイエットを始めてまもなく5か月。体重もマイナス10キロまで減りました。
    今回は3か月に1度の写真撮りでした。3か月前からだとマイナス5キロだと思いますが、自分が思っている以上に体の至るところが細くなっていました。
    施術も今まで肉が邪魔して手が入っていかなかったところに手が入るようになった気がして、より施術後の効果を感じるようになった気がします。
    半年前の写真も見せて頂き比べてみましたが、もはや別人レベル(笑)スタッフさんにも「凄い!凄い!全然違う!」と何度も褒めて頂きました(笑)
    10キロ痩せるのは決して簡単ではありませんでしたが、ここまで効果あったなら頑張って本当に良かったです。
    当初の目標を達成出来たので目標を適正体重に再設定しましたのであと3キロ痩せられるように頑張ります!
    食事の重要性を教えて頂いたスタッフさんには本当に感謝しております。食事の摂り方を変えなければ絶対に10キロ痩せられませんでした。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    10kg減ったら別人ですね。わたしも半年で8kg減らした後の同窓会では「誰?」ってなりました(笑)
    人の身体は食べ物でできてますからね。食事に気を付ければ太らない身体になります。
    引き続き無理のない範囲でがんばってみてください。

[投稿日] 2022-07-28 12:46:16.0

今回は写真撮影して頂きました。6か月前→3か月前:変化なし、3か月前→今回:前ももの張り・お尻のボテっと感軽減。すごく嬉しいです!!背中がいつもゴリゴリなので教えて頂いたストレッチを継続していたら、今回はゴリゴリ感が少なかったです。お尻もストレッチの効果?地道なケアが大切ですね。引き続き宜しくお願いします。

J N様
    いつもご利用ありがとうございます
    やっと目に見える結果が出てきて、こちらも安心しました。
    JNさんの日々の努力ですね!筋トレよりもストレッチ多めにしてよかったです。
    こちらこそ引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-27 22:08:48.0

毎度お世話になっていますが、今回は慣れないヒールのおかげて足が物凄くパンパンだった為、急遽延長させて貰いました!当日だったにもかかわらず快く対応して頂いて助かりました!お陰様で足が随分軽くなりました!
    やっぱり、ちょっとむりした時は、しっかりケアして貰わないとダメですね!

いつもご利用ありがとうございます。
    ふくらはぎパンパンでしたね。。長時間のヒールは足にも姿勢にもよくないですよね。
    なかなか自分ではしっかりケアできない箇所だと思いますので、そんな時はじっくり人の手でほぐしましょう。
    またのご来店楽しみにしております♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 15:41:31.0

前回は少し間が空いてしまったせいか、今までで1番色んなところが痛く感じました。でも終わった後は身体がとてもスッキリしたし、せっかくきれいにしてもらってるんだからアドバイス受けたことは家でも頑張ろうと、モチベーションもさらに上がりました^ ^
    くじ引きをさせてもらい、まさかの一等でオイルをもらったのでお風呂あがりに教えてもらったマッサージも家でやるエクササイズに追加して頑張ってます。
    次で回数券は終わってしまいますが、まだ自分の理想の体型にはなれてないので引き続き通いたいと思います。

わか様
    いつもご利用ありがとうございます
    私がお伝えしたことを早速実践していただいている結果、ボディライン変化が
    出てきましたね。努力の結果です!
    くじ引きで当たったオイルは私も10年以上愛用している商品です。それでセルライトも消えるので
    ぜひ習慣化してみてくださいね。わか様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-07-13 20:48:03.0

今回も凝り固まった体が3週間ぶりに楽になりました!
    悪いものが体から一気に押し出されるような感じで軽くなります!しっかりハンドで流してくれるからマシンだけのとことは全然違います!エステは何件か行ったけど、しっかり効果でたのはここが1番!!私にはとても合っています!スタッフさんも気づかってくれるし、トータル的に素敵なサロンですよ!

マメ様
    いつもご利用ありがとうございます。今回は本当にお体ガチガチでしたね。延長して正解だったかと思います。身体を触らせていただくからこそ、しっかりとお伝えできるのだと私自身も思っているので、マシンだけのお店さんには負けたくないです笑 人の身体は人の手で癒したいですもんね。マメ様のまたのご来店楽しみにしております♪今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-06 20:56:48.0

前回より詰まりが解消されていて一安心。気になっている部分のケア方法を教えて頂いたので、今日から実践します!少しの変化に気付いて下さることに感謝です。引き続きよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    前回よりもゴリゴリ感無くなっていましたね!私もお客様にしっかりとお伝えするのに、自分自身で実験中です。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-29 21:00:00.0

体中ゴリゴリの自覚症状があったため、急遽30分延長して頂きました。体がだいぶ軽くなり楽になりました!このタイミングでやって頂いて良かった!という感じです。お尻が硬いと痩せづらいとのことでストレッチ方法教えて頂いたので、実践したいと思います。引き続きよろしくお願いします。

JN様
    いつもご利用ありがとうございます。今回、お背中だいぶ固まっていたので、延長時間でしっかり流させていただきました!
    背面側の凝りはなかなか自分では改善できないかと思いますので、おすすめストレッチもぜひやってみてください♪ JN様のまたのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-24 12:37:27.0

4回目のファスティング中に月1のメンテナンスでお邪魔しました。
    体重はダイエット始めてからマイナス9キロ程。
    お尻を触られて「ここ凄く細くなりましたね!」と言われました!とても嬉しかったです(笑)
    からだの背面は自分だと分かりにくいので、言葉で伝えて頂けると本当に励みになります。
    施術についてはかなり足が張っていましたが、揉みほぐしてもらい機械を当ててもらうとちゃんと流れて痛くならなくなりました。
    足よりも意外と腕が疲れていて、マッサージされると滞っているのがよくわかります。
    来月もファスティング後にお邪魔します!
    10キロ痩せてると良いのですが…

あいあい様
    いつもご来店ありがとうございます。最近、施術するたびに細くなっていく、
    あいあい様の身体を触らせていただくのがとても楽しみです♪
    身体が変わると心も変わり、今より着れるものの幅も増えて、楽しくなってきた頃かと思います。
    痩せると人生変わりますよね!目標まではあと少し、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-22 20:31:09.0

前回との間隔が今回は1週間だったので、いつもよりは柔らかかった様子!
    写真撮りもあって、以前の写真と比べると太ももの隙間が以前より空いてる!!
    本当嬉しい!!確実に痩せてると分かると、ヤル気も出ます!!家でも筋膜ローラー頑張ってやろう!

いつもご利用ありがとうございます
    写真変化出てましたね!特に内もも!私も感動しました
    変化が出てるとモチベーションも上がりますね!
    今後も、まだまだ変化が出るようにサポートさせてください
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-06-22 20:27:20.0

今回は30分延長で120分+手の平足裏としっかりやって頂きました。足裏と手の平は老廃物が流れていく感覚と頭がスーッとするので大好きです。

いつもご利用ありがとうございます
    手のひらも足裏もゴリゴリでしたね。
    仕事の疲れやストレスも同時に発散できていたら嬉しいです
    shins様のまたのご来店楽しみにしております♪

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 11:29:20.0

今回が3回目の施術でした。昔別のサロンに通ってたこともあったのですが、こちらのサロンはしつこい勧誘もないし自分に合った私生活でのアドバイスをしてくれるのでとても通いやすいです。3回目で追加でしてもらった筋膜リリースは浮腫みすぎてるところはかなり痛かったですが、一回でスッキリして効果が分かりました!これからも通い続けて理想の体型になれるように頑張りたいと思えるサロンです^ ^

わか様
    ご来店ありがとうございました。私自身、無理な勧誘されるのが苦手なので、
    お客様に合ったご提案でゴールまで一緒にがんばっていけたらと思っています。
    筋膜リリースは痛いですが、1回でも効果抜群です!
    全身の筋膜の癒着をとることで、可動域が上がったり、代謝が上がったりします。
    また是非受けてみてください♪
    わか様のまたのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-15 20:28:48.0

毎度お世話になっております!
    やっぱり3週間空くと、結構ガチガチになってしまいます。家でもほぐしてみるけど、やっぱりやってもらうと全然違いますね!!
    今月は二週連続でお願いしてるので、酷くなる前に行けそうで安心です!次回は写真撮りなので前回との比較が楽しみです!来始めたときと前回を比べても結構痩せてたので今回も期待大です!

いつもご利用ありがとうございます
    ご自身のケアではほぐしきれない箇所はたくさんあると思います。
    定期的なケアで不調をなくしてきましょう♪
    また、お身体を触らせていただき、お身体の変化は少しずつ感じていたので、さらなる変化期待できそうです。マメ様のまたのご来店楽しみにしております

[投稿日] 2022-06-07 20:46:32.0

このところ全身ゴリゴリで、自宅でもそれなりにケアしているつもりなので、状態が改善しないことに気持ちも落ち気味です。自己判断で始めた筋トレのメニューを相談すると、より効果的なものを教えて頂きました。スタッフさん自身が実践済みで、いつも適切なものをアドバイスして頂けるのは有り難いです!引き続き頑張ってみます!宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます
    筋トレよりも先にストレッチをしてリンパの流れをよくすることが大切です。
    私自身も身体を動かしているので、しっかりお伝えできるかと思っています。
    また何か不安な点があれば、お気軽にお申し付けくださいね。
    引き続きよろしくお願いいたします

[投稿日] 2022-06-06 14:30:40.0

今回も足裏と手のひらを中心に流して頂きました。頭がすーっとするので毎回お気に入りです。

いつもご利用ありがとうございます。
    足裏、手のひらともに、ゴリゴリでしたね。
    しっかり流して、老廃物排出していきましょう
    今後ともよろしくお願いいたします

ルージュ(Rouge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー