3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ウェルフィット   >

バザルトスクールアンドサロン ウェルフィット バスト ニンカツ マタニティ ヘッドスパ

• 東京都千代田区神田多町2-11 多町高久ビル5F
  • JR神田駅西口 徒歩6分/丸ノ内線 淡路町駅 A1出口徒歩2分/新宿線小川町駅A1出口徒歩2分
  • 梅子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 12:14:50.0

2回目でしたが、今回もとてもリラックスできました!
    ちょうど年末の仕事納めの日に伺ったのですが、結構疲れが溜まっていたようで、施術後の爽快感が半端なかったです。その日に行って良かったと本当に思いました。
    また近々伺います!

【婦人科提携】15wからの  バザルトマタニティマッサージ 90分

バザルトスクール&サロン ウェルフィット バスト・妊活・マタニティ・ヘッドスパからの返信コメント

梅子様
    当サロンにご来店いただきありがとうございます
    バザルトトリーメントで疲れが取れて爽快感を味わっていただけたようで良かったです
    また疲れを取りに是非ご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• はなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 21:44:27.0

今日もヘッドスパやっていただき頭も軽くなり
    疲れも取れた気がします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    ヘッドスパトリートメントで巡りが良くなりスッキリして、お顔にも透明感がでましたね
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• かぼちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-24 20:40:30.0

ヘッドスパを利用させていただきました。あたたかい石を使ってのマッサージははじめてでしたが、とても滑らかな心地でした。耳の後ろや首の芯まで温まるようでとても気持ちよかったです。
    頭痛の種類や対処法なども細かく教えていただきました、ありがとうございました!

【首・肩スッキリ】新感覚!遠赤効果 バザルトヘッドスパ 45分

かぼちゃ様

バザルトのヘッドスパにご満足いただけてとっても嬉しいです!
    耳後ろのケアは頭痛もですが体調面でも大事な箇所になりますから
    しっかりケアさせていただきました!

お身体全身のトリートメントもとってもオススメですので
    またお越しいただけましたら嬉しいです!

• 梅子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 15:40:47.0

妊娠中、仕事等でとても疲れていたので「癒されたい!」と思い、マタニティでも受けられるマッサージを探していたところ、たまたま近所にあったこちらに辿り着きました。
    癒しが主な目的で行きましたが、こちらのバザルトエステは身体が芯から温まり血液の循環が良くなるおかげで、安産になったり産後の肥立ちにも良い効果があると聞いて驚きました。
    担当の方もとても話しやすく親しみやすい方でした。
    これからも定期的に通いたいと思います。

梅子様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    バザルトストーントリートメントを気に入って頂けて良かったです
    マタニティ期が快適に過ごせますようサポート出来ましたら幸いです
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-21 23:57:40.0

子供の看病がつづき、まさに疲労困憊でしたが
    背中がとても楽になりました。

【腰・肩・首スッキリ改善】極上睡眠ヘッドスパ+ボディマッサージ 75分

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    お子様回復されましたか?
    看病で心身ともに大変ですね
    バザルトストーントリートメント受けている時間くらいは
    気を緩めて頂けたらと思います
    背中が楽になって幸いです
    お子様、ご家族の皆様どうぞお大事になさってください

• アンプチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 11:54:49.0

自分ではやりきれないところや気づかないところまでしっかりやっていただけるところに信頼を置いています。
    年齢的にたるみが気になり高級な美容液を使うよりバザルトを1回受けたほうが即効性と持続性が全然違い驚くばかりです。
    翌日は目の位置や口角が上がって、体もラクで気分もグッと上がる!
    バザルトさえ受けていればいつも最適なコンディションにもっていってくれるので忙しくしている者にとって本当にありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【フェイシャル】 フェイシャル・ヘッドスパ・背面マッサージ  120分

アンプチ様

とっても嬉しいご感想ありがとうございます!!
    励みになります!

翌朝にも変化をしっかりご実感されていて、トリートメントを担当した身としては
    これ以上ないほど嬉しいご感想です!

忙しい年の瀬ですが、またお時間があるときにゆっくりしにいらしてください。
    心よりおもてなしさせていただきます。

[投稿日] 2024-12-17 18:50:59.0

お世話になっております!
    ヘッドスパに定期的に通うようになって
    少しずつ髪質がしっかりしてきた気がします♪
    これからが楽しみです。

はなちゃん様

本当にそうですね。1回目と比べて頭皮の柔らかさであったり、
    髪の毛1本1本のハリがしっかり出てきましたね。
    ホームケアもちゃんとして頂いている成果がバッチリですね!

はなちゃん様の全力に私もしっかりお応えできるトリートメントを提供させていただきます。
    次回またお待ちしております!

• ROSEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 09:42:41.0

最初建物が奥にあるので迷いましたが、ホテルのすぐ前にありました。温かい石でヘッドマッサージしたかったので、ヘッドとフェイシャルのコースを選びました。温かいためにとても心地良くて、すぐ寝てしまいました。足に血流が届いたときは、ビクと目が覚めました。カウンセリングがしっかり長いので安心できます。家について夜ぐっすり眠れました。ありがとうございます。

【お悩み別ケア】 バザルトフェイシャルマッサージ  60分

ROSE様

当店にお越しくださりありがとうございます。

トリートメント中に効果をご実感いただけて、すごく嬉しそうに
    『温かさが膝を通っていきました!』とおっしゃれたとき私も一緒に嬉しくなってしましました。

トリートメント後のリラックス効果にもご満足いただけているようでとても嬉しいです。
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。心よりご来店をお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 07:14:53.0

先日はありがとうございました♪
    ボディとヘッドスパで全身トリートメントしていただき、身体の張りが和らぎました。頭皮の突っ張った感じがなくなりスッキリしました!
    また定期的にメンテナンスお願いします!!

【婦人科提携】バザルトボディリンパマッサージ 90分

ちぃ様

ご来店ありがとうございます!
    お身体の張りが和らいだようで良かったです!
    お疲れな時は頭も疲れてしまいますから、ヘッドスパでスッキリして頂けてなによりです。

ぜひ定期的にまたお越しください!しっかりメンテナンスさせていただきます。

• KKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 00:39:17.0

子供が高熱をだし、約2週間看病していて寝不足で疲労困憊でした。抱っこしながらミルクを作ったりで腕が大変なことになっていましたが、オプションでつけていただいて見違えるほど楽になりました。バザルトは私の救世主です。ありがとうございました。

【婦人科提携】バザルトボディリンパマッサージ 90分

KK様

お忙しい中お時間を作ってご予約くだっさってますから
    ご満足いただけるケアを提供するのは当然でございます。

バザルトでKK様のお身体が楽になって頂けると私も嬉しいです!
    次回もまたしっかりケア4させていただきますね。

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 08:04:35.0

妊活中からお世話になっていましたが、妊娠後やっとマタニティメニューを受けにいけました。
    前回、移植数日前にサロンへ伺ったところ、施術は可能な限り移植日直前に行った方がいいとお話してくださり、その日の施術予約をキャンセルし、料金が発生しないのに嫌な顔一つせず色々な話をし沢山のアドバイスをくださり私に長い時間を割いていただきました。そのおかげで今回子どもを授かることができたと思っています。ありがとうございます。
    今回も初産で不安な気持ちでいっぱいでしたが、寄り添ってお話ししてくださり、そして何よりも妊娠を喜んでくれてとても幸せな気持ちになりました。
    体と心のケアを受けれる、とてもオススメできる空間です。

maya様

ご懐妊おめでとうございます!!
    こんなにも大切な人生のタイミングにご一緒できて光栄です。
    maya様が無事、安定期に入られてサロンにお越し下さったとき本当にうれしかったです!
    またお身体のケアや、心のケアを精一杯させていただく機会があれば幸いです。

本当に、本当に、おめでとうございます。

• カナリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 15:01:35.0

細やかなアドバイスも教えていただき、いつも、親切で休まる場所です。
    バザルトストーンの温かさやサロンの雰囲気に、毎回、癒されます。身体が深部から温まり、普段よ不調も、どこかへ行ってしまうように、頭もスッキリしました。また、よろしくお願いいたします。

【婦人科提携】バザルト妊活ボディトリートメント120分+カウンセリング30分

カナリア様

ご来店ありがとうございました
    嬉しいご感想ありがとうございます!!
    またお身体が不調を感じるときは、ぜひいらしてくださいね
    バザルトでしっかりケアさせていただきます!

• ショウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-04 13:52:52.0

ご丁寧なおもてなし、ありがとうございました!
    デコルテのバストが上がったのにはとてもびっくりしたのと、履いてきた靴がブカブカになるほどむくみが取れました。

【リンパ】全身温活!婦人科提携 バザルトボディリンパマッサージ 90分

ショウコ様

ご来店ありがとうございました
    全身しっかりとケアさせていただきました!
    足のスッキリ感やデコルテのふっくら感をご実感いただけて何よりです!
    ぜひまた、リラックスしにいらしてください
    次回も心よりおもてなしさせていただきます

[投稿日] 2024-12-03 23:41:23.0

いつもヘッドスパでお世話になっております!
    毎回丁寧な技術で癒されています。
    終わったあとは、体もポカポカで芯から温まっているのを感じます。
    冷え性にも良さそうです。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございます
    デコルテからしっかりケアをすると全身巡りが良くなります!
    12月に入って寒い日が続くようになりましたから、冷え改善もかねて
    またご来店いただけますと、とても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております

• KKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-02 19:52:50.0

頭の予定でしたが、全身に変更していただきました。
    足が重だるかったのがとても軽くなりました。

KK様

いつもご来店ありがとうございます

足が軽くなって良かったです!
    お時間が大丈夫でしたら当日メニュー変更できますので
    今後もお気軽にご相談くださいませ

またのご来店をお待ちしております

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-01 12:18:07.0

デコルテ・首・頭皮のマッサージをしてもらいました。
    温めた石をなぞるように優しく動かし血行をよくしてもらいましたが、あまりの気持ちよさに意識を失いました。
    接客も施術と同様丁寧に行ってもらい、満足です。

【お悩み別ケア】 バザルトフェイシャルマッサージ  60分

さやか様

ご来店ありがとうございました

ご満足いただけてとても光栄です!
    またぜひお疲れを癒しにいらしてください
    次回もご満足いただける空間をご提供させていただきます

• YYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 22:14:49.0

お伺いした時、玄関先から暖かくお迎えして頂きました。

バザルトのボディーとヘッドマッサージを
    お願いしました。

とても肩凝りや頭が重かったのですが、施術後は、とても身体が軽く頭もスッキリしてました。

また、お顔は触ってないのにスッキリとしてました。

また、ぜひよろしくお願い致します。

【婦人科提携・ボディケア】 ボディマッサージ・ヘッドスパ  120分

YY様
    バザルトストーントリートメントの施術で肩凝りや頭の重だるさがスッキリ軽くなって頂けて幸いです
    ヘッドスパでお顔もスッキリするのは驚きの嬉しい効果ですよね
    また是非お身体のメンテナンスにいらしてください

[投稿日] 2024-11-25 16:19:28.0

お世話になっております。
    ヘッドスパをやっていただくと肩のコリもスッキリする感じがしますね。
    頭皮ケアももちろんですが、コリにもとっても良いですね♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    当社のヘッドスパはデコルテ、首肩までしっかりとケアします
    頭皮ケアだけでなく凝りの改善もご実感頂けて幸いです
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 19:19:29.0

おかげさまで身体がスッキリしました(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

me様
    バザルトストーンの温かくて心地良い施術で
    お身体がスッキリして頂けて幸いです
    お身体のメンテナンスをなさりにまたいらしてくださいね
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 16:44:54.0

本日もとっても気持ちよかったです。ありがとうございます!

も様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    バザルトを気に入って頂けて幸いです
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:25:37.0

先日は大変お世話になりました。
    ボデイメイキング、メンテナンスについてやその他沢山お話し聞かせていただき、終始楽しく心地良い時間を過ごす事ができました。もちろん施術後はしっかり変化が出ていて感動でした。
    目に見えない部分でも変化が出て来ている年齢でもあるので、定期的に通って身体を整えていきたいと思っていますので、今後とも宜しくお願いします!

【リピート・指名No.1】ふわっ♪ふわっ♪マシュマロバストケア120分

ちぃ様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    バザルトについてご納得頂けて幸いです
    継続することで、より一層ボディメイキング効果期待できます
    これからもどうぞよろしくお願いします

[投稿日] 2024-11-11 16:27:14.0

今日はお世話になりまして有難うございました。
    バザルトストーンの気持ち良さについついうっとりしてしまいます。
    いつもお話が楽しくて時間を忘れてしまいます。仕上がりもとても満足です♪
    また定期的に伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

育毛促進バザルトヘッドスパ ¥9,900  【学会誌に論文掲載】

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    温かい石による心地良いバザルトのトリートメントはうっとりしますよね
    継続することでより良い状態を維持していただけたら幸いです
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 11:18:15.0

凝りが酷すぎたので急遽時間をとって伺ったのですが。結論リピートは無しです。
    オイルを塗って石を当てるだけでした。石自体は温かく気持ちがいいのです。
    石は少し当てたら次の石へ行くのか何度も何度も繰り返して実際に身体に触れる時間はかなり短いです。
    更にマッサージのメニューを選択しましたが、オイルは塗るだけなのでマッサージと言えないレベル。力加減も聞かれなかったのでマッサージと言う概念ではないようです。
    もちろん凝りは解消されずホットストーンを数分さすされるだけで1万円か、と言う気持ちで悲しい気持ちをプラスして帰宅する事になりました。

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、あゆみ様のご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。

当社のトリートメントは全てバザルトストーンという石を使って行うトリートメントで、ハンドでほぐすのではなく、石の温かい熱で緩めていくソフトな施術となっており、
    そのご説明が、しっかりとご理解いただけるようにお伝えできていなかったかもしれません。

また、圧に関しても、お声がけが十分ではなかったと、大変反省しております。

今後、あゆみ様からのお言葉を参考にさせていただき、カウンセリングや、お声がけ、など、しっかり見直しを行い、また、より一層、お客様のご要望にあった施術を提供、ご満足いただけるように精進してまいります。

今回は貴重なお声をいただき、本当にありがとうございます。

• KKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 18:24:39.0

子供の抱っこで腰を痛めていましたが、とても楽になりました。生理前で頭が重だるかったですが軽くて別人のようです。ありがとうございました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    お子様を抱っこしたりすると腰に負担がかかりますよね
    毎日頑張っていらっしゃいますね
    是非バザルトトリートメントでお身体のメンテナンスをして
    毎日をはつらつ元気にお過ごしください
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• とまとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 14:23:43.0

今回初めてバザルトボディリンパマッサージを受けましたが、バザルトストーンの温かさとリンパマッサージがとても心地よく、施術後は手先から足先まで全身血流が良くなった感じがして、夜までずっとぽかぽかでした。

施術後に鏡の前に立ってみると、O脚が少し改善されて、脚が真っ直ぐで姿勢が良くなったように感じました。

スタッフの方にとても丁寧に対応していただき、リラックスして心地よい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

とまと様
    初めてのバザルトストーントリートメントを気に入って頂けて幸いです
    身体の芯まで温かくなり、とにかく心地よいですよね
    バザルトは心地よいだけでなく、身体を健やかに導く事も期待できます!
    この機会に是非体質改善いかがでしょうか
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• お姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 17:05:10.0

6年ぶりくらいの自分へのメンテナンスに、初めてのバザルトストーン(ボディ&ヘッド)を施術していただきました 温かいストーンで気持ちよく整えていただき爽快!!
    1番感動したのはヘッドの施術で顔がリフトアップされたことです 施術以外にもたくさんアドバイスいただきありがとうございました またぜひよろしくお願いいたします

お姉様
    バザルトトリートメントを気に入って頂けて幸いです
    バザルトのヘッドスパはお顔を施術していないのに驚きの変化がありますね
    また是非ご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• いちろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 12:20:53.0

久しぶりに伺いました。
    身体の凝りが取れました。足のむくみもとれて大満足です。

【婦人科提携】 バザルト妊活ボディトリートメント90分+カウンセリング30分

いちろー様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    お忙しい中、ご来店くださりありがとうございます
    凝りやむkみの改善にバサルトは最適です
    またどうぞお越しくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• カイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 11:33:05.0

疲れ過ぎていた背中のケアとヘッドスパの組み合わせ最高でした。
    ヘッドは全く痛みなく、温かくて心地いいのに施術後は顔幅も小さくなり、目もぱっちりするという不思議。
    また絶対に受けに行きます。

カイ様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    温かく心地良いバサルトストーンを気に入って頂けて良かったです
    疲れを取るだけでなく小顔効果やスッキリ感同時に叶って良かったです
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 06:19:09.0

とっても気持ちよかったです。次は寝ます笑笑

も様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    ヘッドスパ気持ち良かったとのこと幸いです
    当サロンのヘッドスパは新感覚だったかと思います
    寝ないぞ!と思っても寝てしまう方がとっても多いです
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ユウキャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 22:42:27.0

こちらで施術していただきたく大阪から伺いました。
    少しでも長く、バストアップも叶うロングコースに変更していただき、長時間重い荷物も持ってた為オプションで腕もお願いしました。バザルトストーンで流されて整えられてる感覚をしっかり感じていたかったのですが気持ち良すぎてうとうとしつつ。。終わった際には背が伸びたかの様にスッキリ!横向きで姿見を見ると胸には張りがでて、肋骨が正しい位置に戻ったのか身体が一回り薄くなってました。
    翌日からも身体が軽く快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ユウキャン様
    そして嬉しいお言葉の数々、励みになります。ありがとうございます!
    バザルトストーンによるトリートメントは筋肉の張りをほぐしたり、ボディメイキング効果等々
    たくさんの嬉しい効果が期待できます
    益々美しく、お健やかにお過ごしくださいませ

ウェルフィットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー