4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ウェルフィット   >

バザルトスクールアンドサロン ウェルフィット バスト ニンカツ マタニティ ヘッドスパ

• 東京都千代田区神田多町2-11 多町高久ビル5F
  • JR神田駅西口 徒歩6分/丸ノ内線 淡路町駅 A1出口徒歩2分/新宿線小川町駅A1出口徒歩2分

あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/6/29

初めてバザルトバスト受けました。バストが大きくなることを期待して行ったのですが、、実際ビックリするくらいフワッフワに盛れてたのですが、、もっとビックリしたのは胸から下がすごくスッキリしたこと!!
    ウエストもくびれ、あばら部分も、これまで骨が出てるから細く見えると勘違いしていましたが、キュッと引き締まり…「なんだこの身体は!?」と家に帰ってビックリしてしまいました!!

是非、またお願いしたいです♪

バザルトスクール&サロン ウェルフィット バスト・妊活・マタニティ・ヘッドスパからの返信コメント

あひるさま
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご期待に沿うことが出来たようで良かったです。
    フワッフワのバストやウエストのくびれ等々
    ご帰宅後にもたくさんの嬉しい効果のご実感をしていただけて嬉しいです。
    またビックリする効果を実感されにいらしてくださいませ
    お会い出来ますこと楽しみにしております。

• hysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/9/18

とても丁寧に対応くださって、心地いいです!
    施術後の透明感、肌のハリ、大満足です。
    シミも、薄くなってきた感じがわかります。

刺激の強いケアがどうにも苦手で、フェイシャルサロンはなかなかいけなかったのですが、
    ここのは刺激もないのにものすごく効果が実感できるので、安心、大満足です。

【ニキビケア・肌質ケア】なめらか陶器肌バザルトフェイシャル60分

hysさま
    数あるお店の中から当店をお選び下さりありがとうございます。
    当店は遠赤外線を用いたトリートメントです。
    温かくてとても心地良く
    肌負担がほとんどなく、短時間でも効果を発揮するところが特徴なんですよ。
    丁寧をモットーにしておりますので安心して、またいらしてください。
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• いわたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/9/12

すごく温まり、身体が緩みました。
    その日はよく眠れました!

【リンパケア】全身温活!婦人科提携 バザルトボディリンパケア 90分

いわたさま
    数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    身体が温まり緩んで、そしてよく眠れたのですね。
    バザルトストーンの施術による効果、結果をご実感いただけて良かったです。
    夏でも空調で身体が冷えたりしがちですので定期的に施術をうけられると身体が整います。
    是非またご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

• 瑚々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/8/21

今回はリラックス目的で利用させていただきました。
    ストーンの温もりで凝り固まった全身をほぐされてスッキリします。

瑚々さま
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ストーンの温もりで心地良く温まり、凝り固まりが楽になり
    気分もスッキリされましたでしょうか。
    当サロンはメニューが豊富にございます。
    瑚々さまの目的にピッタリの施術のご提案もさせていただきます。

[投稿日] 2023/8/19

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    暑さの疲れと肩周りと首の凝りが取れ、スッキリ致しました。
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    定期的に通うと身体の調子も整ってきたと思います。

いちろーさま
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続いていて、疲れがたまってしまいますね。
    肩周りと首の凝りがお辛かったようですが軽減されて良かったです。
    定期的にメンテナスされているとお体がとても楽になりますので
    是非これからもお体を整えにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2023/8/6

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    身体の状態と今後の予定を見据えて施術頂き、ありがとうございます!
    暑さでの疲れと肩周りの凝りが無くなりました。

いちろーさま
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    毎日暑いですね。
    首肩凝りが軽減できるように精一杯の施術させて頂きます
    今後ともよろしくお願いいたします。

• smileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/7/29

2021年1月ぶりで、空きすぎてしまいました。
    その間に出産しました。
    こちらのエステ+卵管造影をして、お陰様で妊娠と出産しました。
    今回は疲れて居たので癒しも兼ねて伺いました。

その日、夜は無事に爆睡(笑)

【婦人科提携・ボディケア】 ボディトリートメント・ヘッドスパ  120分

smileさま
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご出産おめでとうございます!!
    毎日育児に奮闘真っ最中ですね。
    忙しい毎日をお過ごしのことと思います。
    リフレッシュしにまたいらしてください。

[投稿日] 2023/7/25

毎日暑くて疲れがたまっていましたが、
    全身施術していただいて、疲れがとれました。
    定期的に通っているので以前よりも骨盤まわりが
    スッキリしてきました。

KKさま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    本当に毎日昼も夜も暑くて体に堪えますね。
    定期的なメンテナンスで骨盤まわりが整って
    姿勢も美しいです。
    また疲れを取りにいらしてください。

[投稿日] 2023/7/16

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    背面の凝りがとれ、身体が軽くなりました。
    いつも楽しい時間もありがとうございます!

いちろーさま
    いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術でお身体が軽くなっていただけて良かったです。
    背筋もシャキーンと伸びて美しい姿勢になっていますね。
    また楽しい時間を過ごしにご来店して下さませ。
    心よりお待ちしております。

• あやおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/12

素晴らしい施術でした!
    かつ、スタッフさんがとても可愛らしい方で
    癒されました、、!
    是非またお願いしたいです*・°

【首・肩スッキリ】新感覚!遠赤効果 バザルトヘッドスパ 45分

あやおさま
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バザルトストーンの技術で喜んで頂けて良かったです。
    バザルトストーンはとても心地よくて癒されますとおっしゃられる方、たくさんいいらっしゃいます。
    また是非癒されにいらしてくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• hysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/7/6

やっぱりここで受けると他で受ける気にはなれません。
    1回での体感と結果はダントツですごい。
    本当にバストすごいです。カップも確実に2カップ上がりました!
    ウエストもくびれるし、足も細くなるし、やめられません。

夏に向けて、頑張って通います!!

あと、心地いい技術がいいですね。

【リピート・指名No.1】ふわっ♪ふわっ♪マシュマロバストケア120分

hysさま
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいお言葉をいただきまして光栄です。
    今後もhysさまにご満足いただけるような効果が期待できる施術を丁寧にしてまいります。
    間もなく夏本番!薄着の季節になりますね。
    心地よい技術で、もっともっとhysさまがなりたいボディになっていきましょう

[投稿日] 2023/7/5

妊活希望で伺いました。
    丁寧にカウンセリングいただいて、
    安心して施術を受けることができました。
    首肩がいたいくらい疲れていたのですが、
    かなり改善しました。

【婦人科提携】 バザルト妊活ボディトリートメント90分

KKさま
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    首肩まわりがすごく凝っていらっしゃいましたね
    バザルトストーンの施術でお首や肩が解れてよかったです。
    これからもKKさまに安心していただける丁寧な接客を心掛けていきますので
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2023/6/27

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    足の張りが最近多くなってきていたのですが、身体全体も軽くなり、すっきり致しました。

いつもご利用ありがとうございます。
    梅雨時はどうしても重だるくなる方が多いですよね。
    施術後にお身体がスッキリして軽くなって良かったです。
    お身体がお疲れの際には、またご利用ください。
    お体ご自愛下さいませ

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/6/22

冷え性で普段から温活を心がけてますが正に最適の施術でした!身体の芯から温まった感じがしました。
    冷え性の方にお勧めします。
    またよろしくお願いいたします。

【リンパケア】全身温活! バザルトボディトリートメント 90分

ののさま、

この度はご利用ありがとうございます。
    普段から温活に努めてお体をいたわってくださっているののさまがお受けになっても最適と思っていただけてセラピスト冥利に尽きます。
    これだけ暑い時期になってもやはり冷えがちになるので芯から温まってケアしていただけるとお体の疲れの回復などにも効果的と思います。
    お知り合いの方にもおすすめいただける施術ができてとてもうれしいです。
    よろしければまたご利用いただけたら幸いです。

[投稿日] 2023/6/19

いつも体の状態に合わせて施術をしていただきありがとうございます。
    産後肋骨がでていたのですが、施術後はでっぱりが減りました。姿勢もかなり良くなったので本当にすごいです。
    またよろしくお願いいたします。

KKさま
    いつもご利用ありがとうございます
    施術の効果により肋骨の出っ張りが減って姿勢が良くなられてとても良かったです
    姿勢がよくなると体の疲れもらくになりますよね
    またのご利用お待ちしています

[投稿日] 2023/6/12

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    背中の痛みが取れ、身体全体が軽くなりました。足の疲れも取れ、すっきり致しました。

いつもご利用ありがとうございます。
    お背中の痛みと足の張りが相当ひどく、相当お辛かったのかなと思っておりました。
    お体が軽くなったのをご実感いただけて安心いたしました。
    梅雨時期でお体が重くなったり疲れがたまりやすい時節柄でもありますので、メンテナンスとしてもまたご利用いただけたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

• KKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/6/9

体全体がだる重くて、急遽当日に予約させていただきました。施術後は特に背中のはりがとれて、姿勢が良くなりました。身体が軽くなるだけでなくて、気持ちも明るくなるので、また明日から仕事がんばろうという気持ちになります!本当にありがとうございます♪

KKさま
    この度はご利用ありがとうございます。昨日はお会い出来てとてもうれしかったです
    背中のはりがとれたため、立ち姿がとてもシャキンとしていましたね。
    身体が軽く楽におなりになられてご気分も前向きになられてとても良かったですね
    明日からまた仕事頑張ってくださいませ
    お辛い時の他にも、しんどくなる前にメンテナンスとしてどうぞご利用ください
    またご利用くださいませ

[投稿日] 2023/5/21

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も背中の張りが気になり伺いました。施術後は身体も軽くなり、楽になりました。

この度はご利用ありがとうございます。
    かなりお疲れが強かったようで、念入りにトリートメントをさせて頂きました。
    お背中のハリがかるくなったようで安心致しました。
    お体が軽くなったようでお役に立てて嬉しいです。
    またご利用いただけると幸いです。

• KKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/5/11

病み上がりで、背中を押してと腰が半端ない位つらくて、つい夜中に予約してしまいました。
    施術後はつらかった背中のハリがとれて非常に楽になりました。
    また、育児と仕事の疲れが溜まっていましたが、スタッフの方が優しくお話を聞いてくださりストレスも解消になりました^ ^!
    その時の身体の状態を見極めて、適切なメニューを提案して下さるのもおすすめです。

KKさま、

この度はご利用ありがとうございます。
    お疲れが相当でしたが、その後いかがでしょうか。
    背中のハリが少しでも軽くなったようでよかったです。
    家事、育児、お仕事と心身ともに大変な状態かと思いますが、お疲れを癒すお手伝いが少しでも出来たら幸いです。
    よろしければまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2023/5/7

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    久しぶりに伺いましたが、とても気持ち良かったです。身体が軽くなり、背中の痛みも無くなりました。

【婦人科提携】 バザルト産後ケアトリートメント90分

この度はご利用ありがとうございます。
    お体のお疲れが相当だったので少しでも楽になっていたらとても安心です。
    大変な日々が続いていると思いますが、少しでもお疲れを癒すためにお役に立てたらと思います。

[投稿日] 2023/5/2

今回は時間がなくて、ベッドスパのみ受けましたが、デコルテからしっかり施術していただいてカチカチだった首肩凝りが楽になりました。
    また、最近忙しくて考え事も多く、頭が重かったのですが、スッキリして最高でした。

【肩・首スッキリ】寝落ち必須!極上バザルトヘッドスパ45分

KKさま、

この度はご利用ありがとうございます。
    バザルトのヘッドスパはデコルテからしっかり緩めるので、首肩へ的確なアプローチが可能なのです♪
    普段、酷使せざるを得ない目や肩、首をしっかりいたわってあげていただけるといいかなと思います。
    よろしければまたご利用いただけると幸いです
    またのご利用をお待ちしております。

• マーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023/4/29

初めて体験しました。とてもびっくりしました。効果はすぐに実感できます。硬い体は、マッサージが終わった後、体が楽になり、硬い感じもなくなりました。神の技すごいです。まだ行きます♪

マシュマロバストトリートメント 120分+カウンセリング

マーちゃんさま、

この度はご利用ありがとうございます。
    初めてのバザルトで効果をご実感いただけてとてもうれしいです。
    トリートメント後、お体がふわっと軽くなったのかなと感じております。
    神の技とおっしゃっていただけて身に余るお言葉をありがとうございます。
    よろしければまたご利用いただけると幸いです。

• めーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023/4/28

いつもながらの気持ちの良い施術で至福の時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願い致します。

めーさま、

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。至福の時間とおっしゃっていただけるととても励みになります。
    今後ともご満足いただけるよう丁寧にトリートメントさせていただきますね。
    またのご利用お待ちしております。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/14

いつもながらにリラックスできて楽しい時間でした!ありがとうございました!

kさま、

この度はご利用ありがとうございます。
    リラックスいただけたようでとてもうれしいです。

• ぽちきすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/14

かなり久々に伺いました。
    今回は疲労がかなり強かったのでそれに合わせた施術をしていただきました。呼吸もとても楽になり、内側に入っていた肩も開き横になった時に肩が浮かず下にちゃんとつくようになっていました!
    そして、初めてのヘッドスパは正直頭のコリまではイマイチまよくわからなかったのですが目の開きが大きく違うこと、また髪の毛を洗った時の抜け毛が殆どなかったことに驚きました。定期的なメンテの必要性を感じた1日でした。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます
    (^^)また伺います!

【オーダーメイド】もっと!ふわっ♪ふわっ♪バストケアトリートメント150分

ぽちきすさま、

この度はご利用ありがとうございます。
    かなりお疲れだったようで、じっくりお体の状態を整えさせていただきました。
    ヘッドは遠赤外線で頭の筋肉の緊張を緩和するので、下に引っ張られていた筋肉が元に戻って目の開きなどが大きく変わるのです♪
    よろしければまたメンテナンスとしてご利用いただけたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• みっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/4/14

脚の疲れが辛くて初!予約させて頂きました。

来店から退店まで担当の方の細やかなお気遣いがとてもありがたかったです♪会話もとても楽しく居心地の良い時間を過ごせました!

バザルトストーンでの施術もスタートから気持ち良くじんわり温まって行く感覚は感動でした!冷え切った体がどんどんポカポカして来て疲れも解消されました。

とにかく重く、浮腫んでた脚も終わった後は嘘みたいに軽くなりスッキリ!靴がスッと履けたことも感動でした!翌日の仕事も頑張れました!巡りも良くなったのかお肌の調子もずっと良いままです♪バザルトコース!リピート確実です!また伺います^ ^

【基礎体温アップ】免疫力を高める! バザルトボディトリートメント 90分

みっきさま、

この度はご利用ありがとうございます。
    初めてのバザルト、お気に召していただけたようで何よりです。
    おみ足がむくんでとても辛そうだったので、少しでも軽くなってお体が楽になったようでとても安心しました。
    翌日のお肌の状態、拝見したかったです。
    揺らぎやすい季節なのでメンテナンスとしてまたご利用いただけると幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/14

安定の血流とリンパの流れがどんどん良くなる
    感じで久々とてもあたたまりました。
    バザルト大好きです、いつもありがとうございます。

はなちゃんさま、

この度はご利用ありがとうございます。
    おほめのお言葉をいただいてとてもうれしいです。
    このどんどん温まる感じと流れる感じはバザルトならではですよね。
    ぜひまたご利用いただけたらとてもうれしいです。
    またのご利用お待ちしております。

• kokkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/8

冷えた体が帰る時にはポカポカになりました。担当の方もお気遣いも嬉しかったです。次回はヘッドマッサージに伺いたいと思います!

《温活キャンペーン》ボディケアマッサージ ¥5500

kokkiさま、

この度はご利用ありがとうございます。
    かなりお体が冷えていたのでぽかぽかになったとのことで安心しました。
    ヘッドも眼精疲労や肩こりがとても楽になるのでぜひご検討いただけると幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• あたおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/4/8

初バザルトとても気持ちよかったです。終始丁寧に施術していただき感謝しております。
    また前回の個人的な悩みを、覚えていてくださり、親身になって対応して頂けたこと嬉しく存じます。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【婦人科提携】15wからの  バザルトマタニティトリートメント90分

あたおさま、

この度はご利用ありがとうございます。
    ご妊娠中で心身ともにお辛いことがあるとは思いますが、お疲れの解消としてもお使いいただけると幸いです。
    大変な時期とは存じますがどうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/3/13

いつもとても丁寧に施術して頂き大変感謝しています。

kさま、

この度はご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

ウェルフィットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー