5. ウェルフィット   >

バザルトスクールアンドサロン ウェルフィット バスト ニンカツ マタニティ ヘッドスパ

• 東京都千代田区神田多町2-11 多町高久ビル5F
  • JR神田駅西口 徒歩6分/丸ノ内線 淡路町駅 A1出口徒歩2分/新宿線小川町駅A1出口徒歩2分

あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 15:42:57.0

初めてバザルトバスト受けました。バストが大きくなることを期待して行ったのですが、、実際ビックリするくらいフワッフワに盛れてたのですが、、もっとビックリしたのは胸から下がすごくスッキリしたこと!!
    ウエストもくびれ、あばら部分も、これまで骨が出てるから細く見えると勘違いしていましたが、キュッと引き締まり…「なんだこの身体は!?」と家に帰ってビックリしてしまいました!!

是非、またお願いしたいです♪

バザルトスクール&サロン ウェルフィット バスト・妊活・マタニティ・ヘッドスパからの返信コメント

あひるさま
    この度はご利用いただきありがとうございます。
    ご期待に沿うことが出来たようで良かったです。
    フワッフワのバストやウエストのくびれ等々
    ご帰宅後にもたくさんの嬉しい効果のご実感をしていただけて嬉しいです。
    またビックリする効果を実感されにいらしてくださいませ
    お会い出来ますこと楽しみにしております。

• エスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 14:20:54.0

とても、お肌のハリがでて、驚きました!
    店内もきれいで気持ちよかったです

【お悩み別ケア】 バザルトフェイシャルマッサージ  60分

• yumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-20 17:51:20.0

今回は、全身、お顔、ヘッドをお願いしました。
    施術中は、寝てることもありましたが、とても気持ち良く、
    身体のだるさも取れて首から肩にかけて楽になりました。
    お顔とヘッドの施術で、お肌は、エッセンスでもちもち。
    全体的に、引き締まりリフトアップしたかなと思いました。
    また、是非お願いします。

【婦人科提携・ボディケア】 ボディマッサージ・ヘッドスパ  120分

• ペコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-20 14:45:33.0

仕事で疲れた身体をほぐすだけでなく、体調を整える+ボディメイクまでできちゃうのがバザルトです。これ以外の施術は受けたくなくなるほど素晴らしいです。

[投稿日] 2024-10-11 22:58:58.0

ハンドのヘッドスパと違いかなり首回りも軽くなります。
    睡眠の質はかなりあがるので、施術した翌日はかなり疲れとれます!

【肩・首スッキリ】寝落ち必須!極上バザルトヘッドスパ45分

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バザルトヘッドスパは効果が違いますね
    睡眠の質とても大事です。施術した日は快眠でなによりです。
    またのご利用をお待ちしております。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 07:42:08.0

久しぶりに行き、今回は頭まで施術してもらったのですが全身の緊張が解けました。過去に行ったマッサージ中で一番気持ちよかったです。施術後はお腹も空き、体が温泉にはいったかのようにぽかぽかでした。 久しぶりに行きましたが本当にすごいなと思いました。マッサージのおかげか悩んでいたおりものが止まりました。おかげでとても快適です。

【オーダーメイド】もっと!ふわっ♪ふわっ♪バストアップマッサージ150分

も様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バザルトを気に入っていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    お悩みが改善出来て快適になって幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• せらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:47:25.0

とてもあったかくて気持ちよかったです!
    弱い圧でもしっかりほぐされた感じがしました。
    またお願いします(^^)

【腰・肩・首スッキリ改善】極上睡眠ヘッドスパ+ボディマッサージ 75分

せら様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バサルトで定期的にメンテナンスなさるとお身体整います
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-28 19:15:47.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。背中の張りも取れて見た目もスッキリしました。バストもふわふわで嬉しいです。また次回も宜しくお願い致します。

【リピート・指名No.1】ふわっ♪ふわっ♪マシュマロバストケア120分

さこちゃん様
    数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お背中の張りが取れるとお身体全体の調子も上がりますね!
    是非メリハリのあるボディも健康も全部叶えてくださいませ。

[投稿日] 2024-09-26 23:55:57.0

ボディとヘッドをやっていただくと、全身のスッキリ感が半端ないです。
    肩甲骨、肩周りが非常に凝っていましたが、剥がされたように楽になりました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩甲骨や肩周りの気になる凝りが改善出来て良かったです。
    ボディ&ヘッドスパ最強の組み合わせなので当サロンのおすすめメニューです。
    またのご利用をお待ちしております。

• あけみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 07:45:29.0

いろいろ、アドバイスありがとうございました。
    久々の東京で、散々歩き回ったので、夜は疲れて脚が痛かったのですが、翌日…爽やかに起きれ、トイレの量も多かったのと、姿勢がよくなったのを実感しました。
    次回、東京行く時はバストアップをお願いしようと思ってます。

【リンパ】全身温活!婦人科提携 バザルトボディリンパマッサージ 90分

あけみ様
    バザルトトリートメントで翌日のお目覚めが爽やかだったとのこと
    一日のスタートが爽やかで最高ですね!
    東京にお越しの際は是非また当サロンに足を運んでくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miiwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:41:24.0

いつもは違うサロンに行っているのですが、どうしても身体の不調があり、急遽伺わせていただきました。
    終始リラックスできる空間で、私の疲れている身体を癒していただきました。
    身体の不調へのアドバイスも的確で、なるほど!と思う事ばかりで、信頼できるサロンだと感じました!
    終わった後は身体がポカポカし、身体が軽くなりましたので、疲れている方には是非オススメのサロンです!

miiwa様
    お疲れが改善してアドバイスも参考にしていただけて幸いです。
    バザルトトリートメント施術後は身体がずっとポカポカしています。と仰る方とても多いですよ。
    miiwa様も体のポカポカや楽になることをご実感いただけて良かったです。
    またお疲れの際には当サロンをご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-09-24 20:11:23.0

毎回終わったあとは別人のように身体が軽くなります。
    体質改善できて嬉しいです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になり、体質改善も叶っていて幸いです。
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-03 16:42:07.0

背中の張りがだいぶ取れました!
    疲れもとてもとれます。
    バストの高さも上がってきました。
    ありがとうございます♪

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    バストケア ご満足いただて良かったです
    背中の張りが取れて背筋が伸びて姿勢もよくなっているかと思います
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりお待ちしております

• いちろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:12:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    身体全体が固まっていたのですが、ほぐれて身体が軽くなりました。

いちろー様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます
    解して楽になりますが、日々の生活の中でいつの間にかまた凝り固まってしまいますね
    定期的なメンテナンスはお身体を良い状態に保ちますので
    ぜひまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております

• ユキコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 23:24:12.0

バストケアをお願いしました。
    楽しいトークで担当スタッフさんのお人柄にも癒されながら、とにかくぽかぽかと心地よく、そして私の寂しいお胸も明らかにボリュームアップしています!
    体もとても軽くなり、嬉しい尽くしでした♪
    ありがとうございました(^^)

人気No.1 バストアップマッサージ120分 ※バストモデル条件あり

ユキコ様
    当店人気No.1のバストケア、ご満足いただけたでしょうか?
    お胸はボリュームアップ、身体もポカポカ良いことづくしで良かったです。
    是非またご来店下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:47:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    時間変更の対応もしていただき、ありがとうございます。
    久しぶりに伺ったので、身体が強張っていたのが、緩みました。

【婦人科提携】 バザルト妊活ボディトリートメント90分+カウンセリング30分

いちろー様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間を作ってご来店いただきましてありがとうございます。
    強張っていた身体が緩んで楽になって良かったです。
    お時間のある時には是非緩めにいらしてください。

[投稿日] 2024-08-25 12:14:53.0

頭がかなりスッキリしました!
    産後の抜け毛も生え際が生えてきました^_^

【肩・首スッキリ】寝落ち必須!極上バザルトヘッドスパ45分

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパはリラックスしスッキリして頂けて良かったです。
    産後の抜け毛にも良い効果が出ると嬉しいですね。

[投稿日] 2024-08-21 21:51:42.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。上がりにくかった肩も楽に上がるようになりました。朝の目覚めも良く、身体のラインもすっきりして嬉しいです。バザルトストーン凄いです。また次回も宜しくお願い致します。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    肩やお身体の調子が良くなったようで何よりでございます。
    バザルトストーンでトリートメントをすると良い効果がたくさんです。
    日常生活も楽しく過ごして頂けると幸いです。

[投稿日] 2024-08-15 01:15:07.0

バストアップの施術を2週連続で受けましたが、
    確実に姿勢が良くなって、巻き方が改善してきています。
    バストの高さもあがりました。
    定期的に続けて維持したいです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バストケアトリートメントで姿勢良くなったという方とても多いです。
    猫背、巻き肩改善期待出来ます。
    なのでバストの高さも変わってテンションが上がりますね。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 16:54:13.0

バストケアは初めてお願いしましたが、バストだけでなく、がちがちだったデコルテもふわふわにしていただきました。
    開いていた肋骨も正しい位置に戻り、痩せた?というくらい体が一回り小さくなったので、維持できるように定期的に受けたいと思います。スタッフの方もとても丁寧に接してくださり、とてもいい時間が過ごせました。

カイ様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    バストケアトリートメントはバストのみならず、お身体をトータルでケアします。
    たくさんの嬉しい効果をご実感して頂けて良かったです。
    定期的なメンテナンスで益々美しくなってください。
    全力でサポート致します!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• +Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 19:00:22.0

温かい石と丁寧なトリートメントに
    体もほぐれて
    とても癒されました。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございますました。

+K様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お疲れの時はまた是非持続性のあるバザルトトリートメントでほぐして
    お身体が楽な状態を維持してくださいませ。

[投稿日] 2024-08-06 15:22:43.0

脚から全身トリートメントしてもらえるので、バストアップするだけではなく全身疲労もとれました!
    なるべくつめて通ってバストアップしながらボディメイキングしたいです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    全身のトリートメントになりますので疲れがとても楽になりますよね。
    定期的にいらしていただいてボディメイキング叶えてください。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ピカソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 22:15:29.0

お胸はふわふわ、身体はすっきりという女子の欲望が2時間にぎゅっと詰まってます!自分へのご褒美におすすめです!

【当社おすすめNo1!】マシュマロバストケア 120分+カウンセリング

ピカソ様
    お胸ふわふわでその上メリハリボディで気分が上がりますね。
    自分へのご褒美の際は是非またバザルトの施術をどうぞ。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 17:55:20.0

施術を受けて2週間位たちますがバストふわふわです。身体がポカポカしていて脚の浮腫みもなくて嬉しい限りです。また次回も宜しくお願い致します!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術から2週間後でもバストふわふわなんですね。気分も上がりますね。
    お身体がポカポカで脚の浮腫みも解消されたとの事、バザルトは嬉しい効果がたくさんあります!
    また是非いらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さおちゃん登録日20201023さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:21:51.0

いつも体のメンテナンスをしてもらっています。気持ちいいです!

さおちゃん登録日20201023様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的なメンテナンスでお身体が心地良い状態を維持していきましょう。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Riccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:23:31.0

久しぶりにバストとフェイシャルでお願いしました。
    かなり疲れていたのでしっかりこったところを温めながら緩めていただけたので体の重苦しさを一気に解消していただきました。
    おかげで、お尻の形やウエストのくびれ、バストラインの崩れをきれいに整えていただけて顔のたるみもしっかり引き上げていただけました。

Ricco様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お体が温まって緩まり、重苦しさが解消して楽になって頂けて良かったです。
    バザルトの施術は癒されながらもしっかり効果があるところが嬉しいですね。
    定期的なメンテナンスで理想のボディを手に入れてくださいませ。

[投稿日] 2024-07-16 23:20:19.0

産後4ヶ月に入りましたが、もう2回目の生理が来て周期も予定通りです。バザルトのおかげで,ホルモンバランスが整ったからだと思います!身体もスッキリ軽くなって嬉しいです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    産後4ヶ月で生理周期予定通りとのことですが驚きの回復力ですね!
    バザルトの技術はホルモンバランスを整えること得意です。
    快適な毎日をお過ごしくださいませ

• hysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:34:43.0

いつも、バストコースをお願いするのですが、時間的に今回はボディコースをお願いしました!
    要望をしっかり聞いて対応してもらえて、大満足です

足がスッキリ細くなっていて、その場で実感できたのがいいです

冷房のせいか、いつもより体が冷えていたようで、
    冷えないように石もこまめにのせて温めてくれました

細かい配慮が嬉しかったです

またお願いします

hys様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は珍しくボディコースでしたが忙しい中でお時間を作って頂き感謝です。
    サイズダウン重視と冷え解消がご希望に添えていて良かったです。
    気になる点やご希望、何でもお伝え下さい!
    出来る限りご希望に添えるように尽力致します。
    バザルトストーントリートメントで快適な毎日をお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-07-15 17:33:26.0

理想の身体に近づけるように、丁寧にサポートしてくれます。とても良い時間を過ごせています。

さおちゃん登録日20201023様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にメンテナンスを続けて理想の身体を手に入れましょうね!
    バザルトの施術時間がさおちゃん登録日20201023様にとって良いお時間となっていて幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 19:52:02.0

優しいヘッドスパで、気持ちが良かったです。最後、リフトアップと、頭の形も変わったのには、驚きました。ありがとうございました。

【首・肩スッキリ】新感覚!遠赤効果 バザルトヘッドスパ 45分

ちょこ様
    今まで受けたことがないような新感覚ヘッドスパがバザルトのヘッドスパです。
    気持ち良くて驚きの効果をご実感して頂けて良かったです。
    また是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ウェルフィットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー