5. ダッシングディバ 錦糸町パルコ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ キンシチョウパルコテン

• 東京都墨田区江東橋4‐27‐14 錦糸町パルコ3F
  • 錦糸町駅より徒歩1分
    4.2

[投稿日] 2022-12-25 19:04:08.0

今回もたのしいお時間を過ごせました。

【全員】見せたくなる手元に♪ハンド ベーシックケアコース¥3850

DASHING DIVA 錦糸町パルコ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

先日はダッシングディバ錦糸町店へご来店頂き
    ありがとうございます♪
    いつも楽しませて頂き本当にありがとうございます^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ダッシングディバ錦糸町店 蓑輪

• gingerさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 21:37:43.0

丁寧な仕事で仕上がりも満足です。
    プロモーションも私の方から聞いてみて時間も猶予があり施術対応していただきました。

12/21・.22・23日ご来店限定!!全員 使える20%オフ!!

ginger様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

乾燥する季節ですので、沢山保湿してあげて下さい♪

ginger様にまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-20 22:29:00.0

いつも丁寧にキレイにしていただいてます。

先日はダッシングディバ錦糸町店へご来店頂き
    ありがとうございます♪
    今年一年楽しいお話し本当にありがとうございました♪
    お会いできるたびに元気を頂いています!
    また沢山お話し聞かせてくださいね^_^
    冬本番ですね!
    体調崩さないようにお気をつけてお過ごしくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております(^^)

ダッシングディバ錦糸町店 蓑輪

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 21:48:00.0

ネイルサロン自体が初めてで緊張していましたが、とても和やかに進めてくださって、雰囲気も良かったです。

旅行に合わせてキャラクターモチーフのデザインをお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてくださり大満足です。
    見るだけでとても気持ちが上がります!

12/12‐16日ご来店限定!!全員 使える20%オフ!!

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご旅行はいかがでしたか?
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^^)

短い期間のネイルですがたっぷり楽しんでください♪
    とも様の次回ご来店心からお待ちしております!

ダッシンクディバ錦糸町パルコ店 豊田

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:05:44.0

12月っぽくホワイトラメのジェル、かわいくてとても気に入ってます。色やデザインで迷っていると、色々とアドバイスをくれてとても親切な対応でした。

【ご新規様限定】1本アートでトレンドジェルネイル 4980円♪

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

まいまい様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

ダッシングディバ錦糸町PARCO店 常田

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 01:17:11.0

とても丁寧に接客していただきました

仕上がりも満足です

【ご新規様限定】ハンドジェルワンカラーorラメグラ¥7700→¥4500

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回ご来店の際もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

マグネットの模様も色々試してみてくださいね♪

ゆう様の次回ご来店スタッフ一同お待ちしております!

ダッシンクディバ錦糸町パルコ店 豊田

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:30:22.0

本日はありがとうございます。
    寝てしまいやりづらいなか、とても綺麗に仕上げいただきました。

【ご新規様20%オフ】トレンド定額デザイン¥10890→¥8712(税込)

かのん様

先日は錦糸町PARCO店にご来店頂きありがとうございます。
    遠い中、当店にお越し頂きお会いできた事、とても嬉しいです♪
    クリスマスネイルとってもお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    寒くなってきましたので
    体調にお気をつけて、12月楽しんでくださいね^ ^
    お近くにお越しの際は、お気軽にお声掛けください♪
    お会いできる日を楽しみにしております

ダッシングディバ錦糸町PARCO店 蓑輪

• Lemonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 21:00:49.0

技術面に本当不満です。
    もう二度と行くことはありません。

11/24ご来店限定!!全員 使える20%オフ!!

Lemon様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂ける技術の提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を進撃に受け止めスタッフ一同技術力向上の為日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ダッシンクディバ錦糸町パルコ店 店長 豊田

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:11:23.0

手先ボロボロでやっとケアに行けました。初めてでしたが話しやすくあっという間に時間が過ぎました。今回はケアだけでしたが、次回はネイルもやりたいと思います♪ありがとうございました。

えりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回、えりこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ダッシングディバ錦糸町PARCO店 常田

• 旅人さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 00:47:19.0

爪が割れやすいので、ネイルケアをお願いしました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

【ご新規様20%オフ】ハンドベーシックケアコース ¥3,850→¥3,080

旅人様

高い評価を頂き大変嬉しいです!!
    その後お爪周りささくれ等いかがですか??
    ぐるっと一周保湿是非続けてみてください(^^)
    定期的なサロンでのお手入れもおすすめです♪

旅人様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ダッシングディバ錦糸町パルコ店  豊田

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 01:55:08.0

急遽予約したのですが、丁寧でとても良かったです。
    色も綺麗で気に入っています。
    他のメニューも是非予約したいと思いました。

みちる様

先日は錦糸町PARCO店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿も、本当にありがとうございます♪お色味とってもお似合いでした♪
    たっぷり保湿してあげて下さいね♪
    また色々とお話し聞かせて下さい!
    お会い出来る日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2022-11-01 22:27:18.0

いつもおしゃべりしながらも、きれいにしあげていただいてます。つぎはフットをおねがいしようと思います。

【再来】10月末まで限定1,000円OFF

先日は錦糸町PARCO店にご来店頂きありがとうございます。
    遠い中いつも本当にありがとうございます♪
    お会い出来るととっても嬉しいです^ ^
    お足元メニュー、多数ご用意しております!
    またお会い出来る日を楽しみにしています♪
    寒くなってきましたので、体調崩さないようお気をつけ下さい。

ダッシングディバ錦糸町PARCO店 蓑輪

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:37:01.0

甘皮は押し上げのみでカット無しなんですね!
    ウォーターケアを入れればやってもらえたんですか?
    手早くやってもらい助かりました。
    ありがとうございました^ ^

mini様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミをお寄せいただきありがとうございます!

甘皮ケアのご案内が不十分になり大変申し訳ございません。
    ウォーターケアのオプションをお付けいただくことでしっかりカットまでさせて頂いております。
    是非お試しくださいませ!
    mini様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ錦糸町パルコ店

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 20:07:03.0

ジェルネイルのオフのみで来店しました。
    いつもは他店で付けていますが、大事な予定がありその日中にオフしたかったためこちらでお願いしました。パルコの中にあるので立地やお店の雰囲気は良かったです。
    しかし、指を持つ力が強すぎて痛い、やすりをする時皮膚も一緒にやすられる、端の方のネイルが取りきれていない、爪の長さがバラバラなど散々でした。というかオフが完全にされてません。爪がボコボコの状態です。
    いつも通っているところでは電動の機械を使ってオフしてくれますが、ここは手作業(やすりと金属の棒のみ)でどれも力が強く痛かったです。また、予約をする時オフの所要時間は40分と書いてあったにもかかわらず60分経ってもまだ終わる気配がありませんでした。後ろに予定もあったので痺れを切らして伝えたところまだ取れてないところもあるのに適当に終わらせられました。
    初めて伺ったのですが、座った途端アプリをダウンロードして伝える番号を入力しろと言われましたが、アプリを強制するのはやめた方がいいと思います。もう二度と行くことはありません。

ひまわり様

お忙しい中口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
    ご来店時、施術中、施術時間と全てにおいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことの無い様、ひまわり様から頂いたご意見をもとにスタッフの指導・育成を行い改善してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 店長 豊田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:35:38.0

いつも丁寧なケア、本当にありがとうございます!
    接客も素晴らしく気分上がります。
    次回はジェルネイルにしたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

なつ様

先日は錦糸町PARCO店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    お会い出来るのが私は毎回楽しみです^ ^
    オイルケアなどで、毎回美爪をキープしていてさすがです♪
    いつも見惚れております!
    なつ様の美爪にジェルネイルとっーても楽しみです!
    またお話しできるのを楽しみにしておりますね^ ^

ダッシングディバ錦糸町PARCO店 蓑輪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 03:44:22.0

当日は遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    丁寧な施術だけでなくお話も楽しくあっという間でした!
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

みなみ様

先日は錦糸町PARCO店にご来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私も楽しくあっという間でしたぁ~楽しいお時間ありがとうございました♪
    乾燥の季節に入りましたので、沢山保湿して下さいね♪
    是非またお話ししましょう^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

ダッシングディバ錦糸町PARCO店 蓑輪

• reeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:25:22.0

駅近くて、仕事終わりにアクセスしやすいので、初めて行きました。
    店員さんは清潔感があり、物静かな方でいい方だと思うのですが、
    まず、ケアの中に甘皮などのケアは別料金で、料金内だと甘皮など押し込むのみ。ここの部分は本当にハテナでした。
    押し込みしてるときも痛く、途中我慢できず、痛い、と言ってしまいました。
    ジェルも塗り方があまり良くなく完成もジェルが厚く爪が不恰好。
    帰ってきてからも爪と皮膚の隙間が痛くて、ネイルのモデルもやっていたことがあり、自分でなんとかケアしましたが、2日くらいは、ジェルがひっついていて痛かったです。

せっかく気になってたので通おうとしましたが、やはり
    テンションが上がらないネイルの仕上がりだと気持ちもショックなので、また通おうと思えなかったです。
    厳しいこめんとですみません、
    でもそのくらい、ネイルは完成やお客さまへの満足度が重要だと思います。

ree様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもお寄せいただきありがとうございます。

この度は技術面でご満足いただける仕上がりにならず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無い様徹底した再指導を行ってまいります。
    ree様のご都合をお聞かせいただければお直しさせて頂きますのでご検討下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ダッシングディバ錦糸町パルコ店  豊田

• むにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:59:48.0

ケアはとても丁寧でした。
    しかし、サンプルとは到底違う状態でこれでよければコーティングしますと言われたため本当に驚きました。
    ニュアンスネイルのため全く同じにはなりませんとのことでしたが、そのレベルではなく、デザインも、色の濃さ、明暗も、アクセントの部分も雰囲気すら合っていませんでした。
    爪の横の塗りの甘さはニュアンスネイル関係ないと思います。
    まだ完成してないと思って口出しをしなかった私にも非はあります。
    持ち込みでなく、お店に置いてあるデザインなのですからもっとしっかりできるようにしてほしかったです。

あまりに違ったため、1つ1つ気になるところを挙げましたが
    私はサンプル通りだと思います。お客様が気になるようでしたらオフしてもう一度やり直します。
    と言われ、普段なら諦めていますが大事な用事があったためお願いしました。
    2度目もサンプルを見ながら、ここはこうですよね?こうなってますよね?と説明しながら、確認もしてもらいながら塗ってもらいましたが伝わり切らないのと流石に時間がなかったので、大丈夫です。と言って終わりました

技術面は本当に不満です。
    プロとは思えない仕上がりで残念です

【新規】時短60分♪ニュアンスネイル★トレンドデザインが6,800円(税込)

むに様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    また、ケアに関しまして嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます。

ジェルネイルデザインの仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いた貴重な意見をもとに今後このようなことの無いように再度徹底した技術の指導を行ってまいります。
    むに様のお時間を頂けるようでしたらお直しさせていただきますのでご都合をお知らせいただければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 店長 豊田

• えこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:34:33.0

長さや形も理想的にしていただき、とっても満足です!色もかなり悩んだのですが、丁寧に教えてくださり、気に入った色が見つかりました。ありがとうございました!

えこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

えこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ錦糸町PARCO店 常田

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 20:46:53.0

当日の急な予約に対応してくださりありがとうございました。
    初めて行くネイルサロンでしたが、担当してくださった方とのお話も楽しく、丁寧に爪の手入れをしてくださいました。
    またケアコースの予約をしたいと思います。

おまめ様

更に口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変安心致しました☆
    これから乾燥が酷くなっていく季節になりますので、定期的なネイルケアをおすすめしています(^^)
    おまめ様のまたのご来店をお待ちしております。

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 齋藤

• ヒロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 11:31:27.0

久しぶりのお手入れでしたが、手際も良くキレイにしていただいて大変満足です。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

ヒロリン様

先日は錦糸町PARCO店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    ケアをすると気分もあがりますよね♪
    これから寒くなってきますので沢山保湿して
    体調にお気をつけてお過ごしくださいね
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

ダッシングディバ錦糸町PARCO店 蓑輪

• kisakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 03:30:08.0

お店の雰囲気が穏やかで思わずうとうとしちゃいます…笑
    爪のカットもしてくれます!とても可愛い仕上がりにしてもらって満足でした!

【ご新規様20%オフ】トレンド定額デザイン¥9790→¥7832(税込)

kisaki様

更に口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変安心いたしました(*^^*)
    定額デザインをお色変更バージョンとてもかわいかったですね♪
    kisaki様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 齋藤

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:30:46.0

ご丁寧なご対応をありがとうございました!ゆっくりとした時間に癒されました。またよろしくお願いします。

AKI様

更に口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変安心致しました(*^^*)
    白ベースに黒のチェック柄のネイルがとてもかわいかったですね♪
    AKI様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 齋藤

• なべちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 18:48:24.0

初めてネイルサロンに行きました。とても良かったです。可愛くしてくださいました。始めは緊張しましたが、ほぐしてくださって、最後の方はリラックス出来ました。ありがとうございます。

なべちゃん様

先日は錦糸町PARCO店にご来店頂きありがとうございます♪
    ネイルとってもお似合いでした!
    初めての事は本当に緊張しちゃいますよね。
    当店を選んで頂き、お会いできた事が私はとっても嬉しいです。
    リラックスして頂けたようで本当に良かったです♪
    また色々とお話し聞かせて下さいね♪^_^
    スタッフ一同なべちゃん様とお会いできる日を
    楽しみにしております!

ダッシングディバ錦糸町PARCO店 蓑輪

• tomomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:31:05.0

親切、丁寧な対応です。おしゃべりが苦手なので、必要以上には話しかけられず、ゆっくり出来ました。

tomomo様

更に口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足いただけたようで大変安心致しました☆
    tomomo様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 齋藤

• 赤りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 00:50:01.0

パルコの中に入っているので、たまに買い物客の気配はしますが、比較的落ち着いた雰囲気のお店でした。
    爪の長さやストーンのサイズなど、細かい微調整も丁寧に対応していただけて、かわいい仕上がりに満足しています。
    最後にやっていただいたスクラブも気持ちよかったですし、他にも足の角質ケアなど気になるメニューが色々ありました。

赤りんご様

先日は錦糸町PARCO店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(^_^)
    色々お話しできて楽しく、また次回もお話し聞かせて下さいね。
    寒くなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしください
    お会いできる日を楽しみにしております♪

ダッシングディバ錦糸町PARCO店 蓑輪

• こまこまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:45:13.0

とても明るく綺麗な店内です。
    色やデザインなど親身に相談にのって下さり、とても満足のいくネイルになりました。
    施術もとても丁寧で仕上がりはとても綺麗です。
    本当にありがとうございました。

こまこま様

さらに口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変安心致しました♪
    次回ご来店頂いた際にはご家族様の感想も聞かせて下さいね(*^^*)
    こまこま様にまたお会い出来るのを楽しみにしてます☆

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 齋藤

• かずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:51:38.0

急なメニュー変更本当にありがとうございました!
    とても満足しています!

【ご新規様限定】フットジェルワンカラーorラメグラ¥7700→¥5500

かずさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    秋らしいデザインとてもお似合いでした♪

かずさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ダッシングディバ錦糸町PARCO店 常田

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 20:55:17.0

カラーを迷っていたら試してくれたりアドバイスをしてくださいました。

s様

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    この度はご来店誠にありがとうございました!

私もネイルチェンジの時はとっても悩みます(>_<)
    悩んでいる時間も楽しいですよね♪
    次回ご来店の際も気になるカラーがあればお気軽にお申し付けください!

s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ダッシングディバ錦糸町パルコ店 豊田

• おんぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 23:45:34.0

何回もリピートしています!!
    いつも素敵なネイルにしてくださる確かな施術に満足しています!
    また宜しくお願い致します!

9月限定!全員 全メニュー20%オフ!!

おんぷ様
    ご来店誠にありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう精進致します!
    おんぷ様の次回ご来店心よりお待ちしております!
    ダッシングディバ 錦糸町パルコ店 豊田

ダッシングディバ 錦糸町パルコ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー