4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エミニティ トータルビューティーサロン(Eminity)   >

Eminity トータルビューティーサロン

エミニティ トータルビューティーサロン

• 埼玉県川口市桜町3丁目10-5
  • 埼玉高速鉄道線新井宿駅から徒歩4分
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:04:47.0

ホットペッパーからクーポンがもらえたので、急ぎで予約しました。
    普段はやってもらわないフェイシャルをしていただきましたが、首のカッサも付いていて気持ちよかったです。

Eminity トータルビューティーサロンからの返信コメント

ちぃ様

いつもお忙しい中、ご来店下さり嬉しいです。
    顔かっさははじめてでしたね!顔もゴリゴリ、首もカッサでしっかり流した後、さらにお顔が引き締まっていてびっくりでした(^ ^)
    お仕事にママ業に大変な毎日かと思いますが、ご無理なさらずに頑張ってくださいね!陰ながら応援しています^^
    そしてまたお疲れが取れない時はぜひいらして下さいね!

エミニティ大野

• mializeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:13:11.0

かっさも水素水での頭皮洗浄も初めての体験でしたが、終始とっても気持ちよくてあっという間でした。施術後は特に目の疲れが緩和された感覚があり、どよんとしていた目元がぱっちりした気がします!
    次回はまた別メニューをお願いしたいです。

【ドライヘッドスパ】頭皮ディープ洗浄&頭皮かっさエステ 45分 ¥6600

mialize様

先日は数あるサロンからエミニティにご来店下さりありがとうございました。
    気持ち良くエステを受けて頂けて嬉しいです!あっという間に感じますよね!
    ドライヘッドスパはちょっとしたお時間でも髪の毛が濡れずに頭皮の洗浄と頭ほぐしができるので、お仕事の合間などにもまたぜひご利用ください!頭や首肩デコルテもほぐすと目元の疲れもとれますよね^^
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできますのを楽しみにしております♪

エミニティ大野

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:00:23.0

1年ぶりのヘッドマッサージとカッサ、すごく気持ちよかったです!!またお願いします。

ちぃ様

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    以前と変わらずお元気なちぃ様^^
    次回のご予約もありがとうございます。
    顔カッサも頭カッサと同じようにお顔のスッキリ感が感じられる痛気持ち良いメニューなのでぜひ楽しみにご来店くださいね。

エミニティ大野

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:46:13.0

今回も大好きなシルク糸とハイドロフェイシャルのスペシャルコースを受けました!このコースを受けるとしばらくモチモチ肌が続くのでお肌も私も嬉しいです(笑)寒くなると風邪防止のためにマスクを付ける機会が増えるので、これからもお手入れを念入りに続けていきたいです!次回もよろしくお願いします。

【ツルツル毛穴】シルク糸美肌脱毛ハイドロフェイシャル 110分 ¥13750

みお様

シルク糸とハイドロのコンビはお肌の大掃除ができるのでお肌に何もなくなり、もちもちツルツル感が最高ですよね!
    大好きになって下さってありがとうございます^^
    これからの季節は乾燥もしやすくなるので糸とハイドロフェイシャルでしっかりとスキンケアの入るお肌の土台作りで、
    ぜひ美肌をキープしていきましょう!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 14:50:57.0

今回はいつものシルク糸エステにプラスで、初めてフミットのコースをお願いしました。
    足圧は初めての体験でしたが、指圧では難しい箇所の揉みほぐしをしてくださったり、自分ではわからない普段の姿勢も教えて頂いたりなんとも贅沢な時間を過ごさせていただきました!
    疲れが溜まってきた時にはまたお願いしたいです。

【至福☆お得セット♪】フェイシャル+足圧ボディケアfumittoのセット 120分

まみ様

大好きな足圧マッサージを受けて頂けてとても嬉しいです!
    足圧は指圧でケアしづらい脇リンパや足の付け根などのリンパ節がほぐせるので疲労回復に効果的ですので、
    お疲れを感じた時はまたご利用くださいね^^
    いつも丁寧な口コミをありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

エミニティ大野

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:23:40.0

いつもお世話になっているサロンです。
    移転した店舗もとても居心地が良くリラックスしてエステを受けさせて頂いてます。
    施術も素晴らしく、いつも笑顔で迎えていただけて毎月癒されています。
    これからも宜しくお願いします。

【最強のハリツヤ肌へ】シルク糸エイジングケアフェイシャル 100分 ¥11550

カオリン様

いつもエミニティを愛顧下さりありがとうございます。
    私も毎月カオリン様にお会いできますのがとても楽しみです^^
    美容情報など色々お話できたりあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    教えて頂いた、しょうがパワーすごいですね!!

さらに満足してもらえるエステができるように心を込めてお手入れしていきますのでこれからも
    宜しくお願い致します!

エミニティ大野

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:22:33.0

肌の乾燥とザラつき化粧水が入っていかなく
    シルク糸脱毛をして頂きました
    お肌ツルツル化粧水のは入がとても良くなりました
    しっとりモッチりしてきました

最高でしたのでまたリピートしたいです

【リピートNO.1陶器肌に】シルク糸美肌脱毛フェイシャル+イオン導入 80分

プリン様

最高でしたなんて、エステティシャンとしてこんな嬉しいお言葉はありません^^
    シルク糸は乾燥と角質肥厚でざらつきやすい今の時期にぴったりのメニューです。
    すぐにもっちりツヤ肌になれますし化粧水もぐんぐん入るようになるのも嬉しいですよね!
    私も2週間に一回、痛みに耐えながら糸をしてます笑

これからもご愛顧頂けますように心を込めてお手入れ致します。
    次回も楽しみにしております。

エミニティ大野

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:04:14.0

結婚式を控えているため、エステサロンを探しており、口コミとレビューがとても高いEminityさんを見つけました。
    1回目は毛穴洗浄、2回目はシルク脱毛をしていただきましたが、目に見える効果が出てとっても嬉しいです♪♪
    肌悩みの相談やカウンセリング、お手入れ方法もご丁寧に教えてくださり本当に感謝です!
    次回はブライダルエステを予約しており、私のご要望に沿ったプランを用意してくださっているのでとても楽しみです☆

【1番人気!毛穴洗浄】肌質改善ハイドロフェイシャル 90分 ¥8360

リリー様

この度はブライダルエステをエミニティにお任せ下さりありがとうございます。
    毛穴ケアもシルク糸も私自身大好きなメニューなので効果を実感して頂けて嬉しいです(^ ^)

結婚式までもう少しですね^^
    最高のコンディションでお式を迎えられますように心を込めてお手入れ致します。
    急に寒くなりましたので、体調にも気をつけてくださいね。

次回はお仕上げのブライダルエステですね、張り切ってお手入れしたいと思います^^
    楽しみにお待ちしております!

エミニティ大野

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 08:48:11.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングしてからのケアで安心してお任せすることができました!
    初めてのシルク糸脱毛は少しチクチクする感じはありましたが全然大丈夫でした。毛穴もスッキリ肌の厚み(壁)がなくなった感じがしてとても気持ちが良かったです。
    肌の赤みニキビ跡も気になるので今度は別のコースを体験したいなと思ってます。
    私の肌が弱いため施術後の赤みなどとても心配してくれましたが1.2時間で赤みもひいて大丈夫でした。
    とても明るくてキレイなスタッフさんで楽しく癒されました。ありがとうございました!

【ツルンと美毛穴☆】シルク糸美肌脱毛ハイドロフェイシャル 110分 ¥11000

satomi様

この度は数あるサロンからエミニティにご来店下さり誠にありがとうございます。
    私も初めてとは思えないほど楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    シルク糸脱毛の後のお肌がツルっと軽くなる感じ、気持ち良いですよね!直後の赤みも1、2時間で落ち着いて安心しました。
    回を重ねていくと少しずつ肌質も整っていきますのでまたお手入れさせてくださいね!
    ニキビ跡と赤み、炎症を抑えるハイフルフェイシャルなどもありますのでメニューにお悩みの時はLINEでぜひご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エミニティ大野

• まみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:47:56.0

丁寧にマッサージして頂き癒やされました、スキンケアも私にとても合っていたようです。
    スチームが大量で気持ちいいです(笑)
    またよろしくお願いいたします

【艶肌・陶器肌に】シルク糸美肌脱毛フェイシャル 75分

まみぃ様

以前からオンラインショップで商品をご愛用くださっていて、初めてエステでお会いできて嬉しかったです(^ ^)
    スチーマーを浴びながらのフェイシャルはホント気持ち良いですよね~。

エステで使用する玄米酵素の効果やオイルフリー美容、サロンのスキンケアなど色々質問して下さり
    まみぃ様の美意識の高さ、素晴らしいと思いました。エステと共にスキンケアや美容の事、話が尽きませんでした笑
    シルク糸の後のお肌、ツルツルでとてもおキレイでした^^定期的に続けていくと産毛も薄くなりお肌も柔らかくなります。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

エミニティ大野

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:01:51.0

新店舗になってから初めてのエステは、いつもに増してリラックス出来ました。内装がとても可愛らしくて、これからも毎月通うのが楽しみになりました(笑)今回もモチモチお肌になれました!次回もよろしくお願いします!

みお様

いつもご愛顧下さりありがとうございます。
    新店舗は築年数の経った建物を初めてのDIYでインテリアしたサロンで、決して豪華なサロンではないのですがこんなサロンにしたいなぁ~を詰め込んで作ったサロンなので私自身とても思い入れがあります^^
    なので、内装を気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    これからも楽しんで通って頂けますようにエステもさらにパワーアップしてまいります!!
    次回はハイドロ付きの毛穴徹底コース、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:08:42.0

リニューアルおめでとうございます♪新しいエミニティとても素敵でした!
    場所も住宅街の中にあり少しわかりづらいかもしれませんが、そこがまた隠れ家的で良いと思います。
    次回は初めてフミットをお願いしたいと思います!とても楽しみです♪

まみ様

新しいサロン、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    そうなんですー隠れ家的サロンになりました笑。はじめて来る時に少し場所かわかりにくいのが難点ですが、
    移転しても変わらず、今までの自宅サロンの時のようにアットホームな雰囲気で静かにエステできるサロンにしたいなぁと思ってます。
    エミニティのエステタイムは、貸切プライベート空間でホッと癒されて頂けたら嬉しいです^^
    次回は初挑戦のふみっとですね!ぜひ足圧マッサージの気持ち良さを体感してもらえたらと思います!

エミニティ大野

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 20:42:19.0

久しぶりにお伺いしました。
    いつも本当に気持ち良く施術して頂きありがとうございます。どんよりしていた目周りがスッキリしました!

【お値段以上の満足】肌質改善酵素フェイシャル 60分

ハル様

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます^^
    これから寒くなりますので、定期的なエステで血流を良くして元気なお肌をキープしてまいりましょう!!
    さらに結果と気持ち良さと両方ご満足して頂けるように頑張りますのでこれからもご愛顧の程、宜しくお願い致します!

エミニティ大野

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:58:41.0

体がこっていて重たかったのですが、軽くなりました。
    顔は、肌に水分がしっかり入りしっとりし、色もワントーン明るくなり満足です。
    またお伺いします。

【おすすめ】背中リンパかっさ+肌質改善酵素フェイシャル 80分

そん様

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
    綺麗なお肌のそん様ですが、やっぱりエステの後は透明感が違いますね~!
    ツヤツヤのお肌になり、スキンケアする私の手が吸い付いていました^^
    またお疲れを感じた時はゆっくりいらして下さいね!
    楽しみにお待ちしています。

エミニティ大野

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:19:20.0

施術後、肌のもっちり感がとてもよかったです。
    私にあった施術や肌質についても詳しく教えてくださりとても参考になりました!

ま様

先日は数あるサロンからエミニティにご来店下さりありがとうございました!
    ハイドロスプラッシュ後の毛穴のキレイなもっちり感はとても良いですよね^_^
    とてもキメ細かく綺麗なお肌なので、お手入れでさらに美肌を高めてまいりましょう!
    シルク糸脱毛も美肌効果が高いのでぜひお試しくださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております^^

エミニティ大野

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 11:18:35.0

前々回に受けた施術プランがとても良かったので、2ヶ月に1回のご褒美として今回も利用させていただきました!シルク糸&毛穴洗浄をするとモチモチな肌へと復活するので、これからも日々のご褒美として定期的に利用したいと思います(*^^*)

みお様

いつもご来店ありがとうございます。月1回の定期的なエステでどんどんお肌の状態が良くなっていて嬉しく思っています!
    シルク糸とハイドロ毛穴洗浄のセットは水素でクリーニングと糸でさらに角栓をからめとりとことん毛穴ケアができるのでモチモチお肌に仕上がりが最高ですよね^ ^
    日々のご褒美と感じて頂けるように精一杯お手入れしていきます!
    また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-14 21:46:07.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もチケットがあるのでいつもよりワンランク上のコースでご褒美エステしました!
    気持ち良すぎでいつもあっという間に至福の時間が終わってしまいます。
    お店のリニューアルオープンおめでとうございます♪
    次回は新しいエミニティにお邪魔出来るのを楽しみにしております。

まみ様

いつもご家族の皆さまご愛顧下さり、ありがとうございます。
    今回はワンランク上のフェイシャルコースで超音波と顔筋マッサージで細胞から活性化されイオン導入で水分と栄養をお肌の中に入れ込み、そして糸。最高に大好きなコースでまみ様のお肌の仕上がりがツヤツヤで素敵でした^^

次回は新しいサロンでさらに良いお時間を過ごして頂けますように張り切ってお待ちしております^ ^

エミニティ大野

• ぽぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 03:23:06.0

初めて利用しました。洗顔からとても気持ちよかっです。美容液をたっぷり使っていたので とても もちもちとした肌になりました。また利用したいと思います。

ぽぽ様

先日は数あるエステサロンからエミニティにご来店下さりありがとうございました。
    エステの初めのもこもこアミノ酸洗顔はここから癒されてほしいなと思いお手入れさせて頂いています^_^
    美容液は水分と栄養分を入れるを大切にしたお手入れになっています。
    気持ち良いのお言葉ともちもちしたお肌を感じて頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたお肌のメンテナンスにご利用頂けますと幸いです。
    お会いできますのを楽しみにしております^^

エミニティ大野

• そんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:40:13.0

お産のためしばらく行けていなかったので、肌荒れ、全身のこりが気になっていました。
    久々に行きましたが、肌に艶が出たこと、体の流れを良くしていただいたことで、こりが軽くなりました。
    やはり定期的なメンテナンスが必要だと思いました。
    またお伺いします。

そん様

この度はご出産おめでとうございます!
    赤ちゃんにも会えて、幸せのお裾分けを頂きハッピーな気持ちでいっぱいです^ ^

久しぶりのエステは仰向けやうつ伏せで思いっきりお手入れができて、お肌もツヤツヤとてもおキレイでした~!
    お仕事に子育てに大変かと思いますがご無理なさらず、また時間を見つけてぜひいらして下さいね(*^^*)
    楽しみにしております!

エミニティ大野

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:02:31.0

今回はいつもと同じコースに加えて、ハンドマッサージとフットマッサージの施術を受けました。とてもリラックスすることが出来て、心地が良かったです!特に足が浮腫みやすいのですが、施術後には軽くなりました◎

みお様

いつも定期的にご利用下さりありがとうございます。
    今回は10ポイントのフットマッサージとハンドマッサージも付けてのロングコース、全身の循環が良くなりエステの結果も出やすくなるので受けて頂けてよかったです。むくみがとれてスッキリしますよね~!
    ここでの時間でリラックスして頂ける事、嬉しい限りです^^
    次回のご予約もありがとうございます!毛穴ケアもしっかりさせて頂きますね!!
    お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

エミニティ大野

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 23:31:00.0

昨日はありがとうございました。背中も顔もモチモチになって自分の肌じゃないみたいでした。私に合った肌のケア方法も一緒に考えてくださってとても嬉しかったです。またお願いします。

【背中ニキビケア】肌質改善背中ケアエステ 70分 ¥9900

さとう様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    前回に比べて背中の肌質が柔らかくなっておりました。ホームケアも頑張ってくださっているおかげです!
    今回は初めてフェイシャルエステも一緒にさせて頂きましたがお手入れ後のもっちりした吸い付くようなお肌に私も嬉しくなりました^_^
    また次回をお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

エミニティ大野

• えりえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:22:48.0

先日は、ありがとうございました!
    とても丁寧に説明していただいたのと
    丁寧に施術していただけて大満足でした!

お肌がとても白くなって気分ルンルンです!

初めてのかっさも、色々教えていただいたので
    不安なく施術を受けることが出来ました!
    今度は背中のかっさをやってみたいと思います♪

また、よろしくお願いいたします!
    本当にありがとうございました!

えりえり様

えりえり様の白くてキレイなお肌が、施術後はさらにピカピカで赤ちゃんのようなお肌に…(^^)
    私も気分ルンルン、嬉しくなり思わずお写真に収めてしまいました笑!
    ぜひ定期的にフェイシャルエステでメンテナンスして美肌をキープされてくださいね!

背中かっさはお顔かっさより少しハードな施術になりますが、終わった後の体の軽さはピカイチなのでぜひトライしてみてください!
    この度は丁寧な口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エミニティ大野

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 16:37:02.0

自分へのご褒美で癒やされに伺ってます!
    寝たらもったいないと思いつつ気持ち良くて寝てしまいます。
    エステもヘッドマッサージも最高です。

【高保湿弾力アップコース】肌質改善エイジングケアフェイシャル 75分

なみ様

こちらこそいつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    エステのお時間を寝たらもったいないと思っていただけるなんて嬉しい限りです!
    これからも癒されてキレイを磨く場所としてぜひお手伝いさせて下さい(^-^)
    エステ技術もさらなる進化を目指してまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできますのがとても楽しみです!

エミニティ大野

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:34:01.0

5周年おめでとうございます♪
    最近はすっかり綺麗にしてもらうのはもちろんですが、担当スタッフさんとの世間話に花を咲かしてしまう時間が‥笑
    でもこのひと時がとても良いです。
    次回10回目のエステになるのでまた自分にご褒美しに伺わせていただきますね♪

【リピーター多数!ツヤ肌】シルク糸美肌脱毛フェイシャル+イオン導入 80分

まみ様

まみ様が定期的に通ってくださって次回で10回目になるのですね!
    いつもご愛顧下さり心から感謝です。
    先日は周年のお祝いまで頂きありがとうございました!
    私にとっても、まみ様と色々お話できる時間が楽しみとなっています^^
    これからもさらにご褒美となるエステができるように心を込めてお手入れしていきますので宜しくお願い致します!

エミニティ大野

• さとうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:04:08.0

昨日は背中のケアをしてくださりありがとうございました。
    背中がもちもちになりとても嬉しかったです。またお願いします。

さとう様

この度は数あるサロンからエミニティにご来店下さりありがとうございます。
    背中がもちもちになったとの事で私も嬉しいです!
    背中は普段お手入れしにくい箇所だからこそサロンケアの結果も出やすい場所なので、ぜひ定期的に背中エステでケアしていただき美背中を目指して頂けたらと思います。
    またのご予約を心よりお待ちしております(^^)

エミニティ大野

• ゆまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 12:40:22.0

とても雰囲気も良くフェイシャル気持ち良かったです。

ゆま様

サロンの雰囲気とフェイシャルの気持ち良さもご満足頂けてとても嬉しいです!
    施術後のお肌もトーンアップしてツヤツヤでした!

また、アクアムーンブーストの購入もありがとうございます。
    エステの効果をさらにパワーアップさせる自活力再生のスキンケアなので、使うほどにお肌自体の力が高まる肌質改善化粧品、
    楽しみながら使って頂けましたら嬉しいです^^

これからもご満足して頂けるエステを追求してまいりますのでぜひまたご来店、心よりお待ちしております。

エミニティ大野

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:03:37.0

初めて伺いました。フェイシャルエステも初めてなのでカウンセリングをしてもらいながら毛穴掃除をメインに首や肩をほぐしてもらいました。たっぷり保湿もしていただいたので大満足です。こちらの予定に合わせてくださりありがとうございました。

【メニュー選びに迷ったら☆】オーダーメイドフェイシャル 100分

あかね様

今回はオーダーフェイシャルで、首と肩コリのリンパと毛穴ケアと保湿で肌質強化できるフェイシャルの内容で施術させて頂きました。
    お手入れ後、モチモチっと明るいお肌になってとてもおキレイでした~(^ ^)

事前にLINEでご連絡下さって助かりました。
    今後も何かありましたらいつでもご遠慮なくLINEメッセージくださいませ。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております♪

エミニティ大野

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 11:16:12.0

今回はいつもよりもワンランク上のコースを受けました。施術を受けてから1週間以上経ちましたが、モチモチなお肌を保つことが出来ていて嬉しい気持ちでいっぱいです!(笑)
    自分にとっても、お肌にとっても、定期的に日々のご褒美として今回受けたコースを利用にしたいと思います!

【ツヤ肌毛穴コース】シルク糸美肌脱毛ハイドロフェイシャル 110分 ¥13750

みお様

ワンランク上のコース、毛穴ケアのハイドロスプラッシュとシルク糸のセットは毛穴の詰まりやすい今の時期、特に効果的なので受けて頂けてよかったです。
    嬉しい気持ちでいっぱい!!
    と嬉しいご感想に私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました(^ ^)
    夏休みもお忙しいと思いますがまたご褒美にいらしてくださいね!
    さらにお肌がキレイになりますようにお手入れサポートさせてくださいね。

エミニティ大野

• まこてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:14:32.0

その日の肌の状態に合わせて丁寧に施術していただくことは勿論、施術中のお話もとても楽しく、心身ともにリフレッシュできる時間になっています。
    今回は頬の部分の赤みが気になっておりましたが、サロンでのケアと自宅でのケアも含めてだいぶ落ち着いてきて安心しております。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

まこてぃ様

こちらこそいつも楽しいお時間を頂きありがとうございます!
    今回は頬の赤みがあったので、マイナスイオン美容液を多めに入れ込みお肌のバリア機能が早く復活できるようにお手入れさせて頂きました。
    合わせてホームケアも念入りにしてくださったおかげで、お肌が落ち着きホッとしております。

毎日お忙しいと思いますがエミニティで癒しと美容の時間を楽しめますように次回も心を込めてお手入れ致します♪
    お会いできますのを楽しみにしております(^ ^)

エミニティ大野

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 10:08:52.0

いつもお世話になっております
    顎のにきびがひどかったのですが、施術後は赤みが引きました!
    寝るのが勿体ないくらい気持ちがよいです
    また癒されに行きます!

なみ様

こちらこそ、いつもご来店下さりありがとうございます!
    顎ニキビは生活リズムの変化や疲れの影響もあると思いますので
    忙しい中でもエステの時間はホッとできるような施術をしていきたいと思います。
    またニキビケアのハイフルフェイシャルでしっかりケアもさせて頂きますね(^^)
    今後もご愛顧のほど、宜しくお願い致します!

エミニティ大野

エミニティ トータルビューティーサロン(Eminity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー