4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エミニティ トータルビューティーサロン(Eminity)   >

Eminity トータルビューティーサロン

エミニティ トータルビューティーサロン

• 埼玉県川口市桜町3丁目10-5
  • 埼玉高速鉄道線新井宿駅から徒歩4分
  • りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:59:20.0

何度か通わせて頂いています!
    マメには行けませんが、施術を受けるごとに気になっていた毛穴の開きが締まってきたように感じます(*^^*)しばらくは大きなニキビもできずに過ごせています。赤みが出ている箇所のケアも教えて頂いたので実践しています!
    またお願いします(*^^*)

【口コミを下さった方限定】感謝☆施術10分延長プレゼント

Eminity トータルビューティーサロンからの返信コメント

りん様

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!
    ホームケアも併せて実践してくださっているので、より毛穴洗浄を回を重ねるたびに角栓がとれやすくなっているなぁと感じています^^
    毛穴が初回に比べてつるんとなってきているので私もとても嬉しいです!
    毛穴詰まりがなくなるとニキビも出来にくくなるので、定期的なお手入れでさらに美肌を目指してまいりましょう^ ^
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

エミニティ大野

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 12:35:39.0

今回も親切、丁寧に施術して頂きありがとうございました。また、行きたくなるサロンでとても気に入っています。

【当店おすすめ】背中かっさ+肌質改善酵素フェイシャル 80分

ハル様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもリラックスして通って頂けますように精一杯お手入れさせてください^^
    冬も乾燥のないすべすべのお肌、お綺麗でした!保湿を続けてぜひキープして頂けたらと思います!
    またのご来店、心からお待ちしております。

エミニティ大野

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:37:57.0

いつも家族がお世話になっております。
    今回は角質除去と以前から眉毛の形も整えたいと思っていたのもあり、初めてシルク糸脱毛のコースを選ばせて頂きました。
    シルク糸経験者の娘から話を聞いていたのもあり痛さの心構えは出来ていたせいか大丈夫でしたし、肌がモチモチして翌朝の化粧のりはとても良かったです。
    定期的にお手入れしに伺いたいです。ありがとうございました!

【リピーター多数!】シルク糸美肌脱毛フェイシャル+イオン導入 80分

まみ様

こちらこそいつもご愛顧下さり、ありがとうございます。
    シルク糸エステの後のお肌の変化を実感して頂けて嬉しいです!
    そうなんです。
    お痛みはありますが、その後の肌触りやお化粧のノリの良さは産毛も角質もリセットできる糸ならではなのかなぁと思っております^^

次回のご予約もありがとうございます。
    精一杯お手入れいたしますので楽しみにお越しくださいませ♪心よりお待ちしております。

エミニティ大野

• るぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:59:22.0

本日は、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、とても落ち着きました。
    リラックスして、施術を受けさせていただきました。
    初回だったので、緊張するかと思ったんですが、そんな事はありませんでした。

フェイシャルと、糸脱毛もお願いしました。
    予約したメニューを、悩みを話したら、快よく変更してくださりありがとうございます。
    アドバイスとても嬉しかったです。
    糸脱毛、細かい部分まで、施術していただきました。
    私は、1回で結果が出たので、大満足です。
    次回からも、お願いします。
    良いお店と出会って良かったです。

るぅちゃん様

この度はエミニティにご来店下さりありがとうございました!
    また、とても楽しくお手入れさせて頂きありがとうございます。

大切なお時間を頂きご来店下さっているのでご満足して頂けます様にお悩みに向き合いたいと思っています。
    個人サロンなので臨機応変にお客様にぴったりのメニューをご提供できますので、何でもご相談くださいませ^^

糸脱毛は痛みを感じる所もありますが、お肌のトーンアップや肌触りなど頑張った分施術直後からお肌が変わりますよね!
    体感して頂けて嬉しいです^^
    次回は眉毛の形を相談しながら変えていけたらと思っております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

エミニティ大野

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:55:55.0

今回肌荒れが気になりここに決めました。
    親身になって細かく丁寧に説明してくださり
    とてもわかりやすく安心して施術を受けられました!
    デコルテ等のマッサージもしていただけたので
    とてもスッキリしました!
    わからないことも一つ一つ教えていただき
    アドバイスも沢山いただけましたし、会話も
    楽しみつつリラックスできたのであっという間でした♪

あやぽん様

この度は数あるエステサロンの中からエミニティにご来店下さりありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです^^
    当店のフェイシャルコースはお顔だけでなく全てのコースにデコルテマッサージがついていますので、
    お肌のメンテナンスとマッサージの癒しの両方を体感頂けたら嬉しく思います♪

肌荒れ改善に向けては、回を重ねるたびに肌質を育てるエステになりますのでぜひ定期的にお肌のメンテナンスを取り入れて頂けたらと思います!メニューも色々あるのでご相談くださいませ。
    あやぱん様にまたお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!!

エミニティ大野

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:38:50.0

毎回気持ちよくて寝るのがもったいないくらいです。
    また癒されに伺います♪

【シミ、たるみケア】肌質改善エイジングケアフェイシャル 75分

なみ様

いつもお忙しい中エミニティにご来店下さりありがとうございます!
    これからもなみさまのツルツルお肌のお手入れと癒しのお時間のお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです^^
    寒くなりましたので、お身体に気をつけてくださいね!
    またお時間を見つけてゆっくりいらしてください^^
    お会いできるのが楽しみです!

[投稿日] 2022-10-06 06:47:59.0

顔は吹きでもの、首こり、肩こり、腰痛で全身荒れていましたが、施術後は施術前とは比べものにならないくらいスッキリしていました。
    顔は、角質によるざらつきが無くなっためかすべすべしています。吹きでものも、減りました。
    首、肩、腰は、痛みで睡眠に支障が出ていたのですが、軽減されよく眠れました。

そん様

いつもエミニティをご愛顧下さりありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

そしていつもながらの白くてツルツルのお肌でした。お手入れ後にはさらに美肌がパワーアップしておりました!
    肌質改善フェイシャルの後はすべすべ感と、吹き出物の治癒スピードが早くなるのが嬉しいですよね^^

エステの後、ゆっくり眠れたとの事でよかったです!
    疲れを感じた時はゆっくりいらして下さいね。また次回も楽しみにお待ちしております♪

エミニティ大野

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 21:39:02.0

背中カッサとフェイシャルとても丁寧に施術して頂きました。日頃の体調等のお話しも聞いて頂きながらリラックスして受けることが出来ました。
    次も是非宜しくお願いします。

ハル様

先日は数あるサロンの中からエミニティにご来店下さりありがとうございました!
    リラックスして頂けたとの事で安心致しました^^

かっさはこれからの季節の冷え性対策や代謝向上に効果的なので、ぜひ定期的なメンテナンスに取り入れて頂けたら嬉しいです!
    ハル様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

エミニティ大野

• まこてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 07:10:20.0

家族揃っていつもお世話になっております。
    仕事が多忙な中でもこちらのサロンへ行くと
    心が休まり、美のスイッチを入れてもらってます。
    これからもお世話になります。

まこてぃ様

いつもお仕事がお忙しい中の貴重なお時間でご来店下さりありがとうございます。
    美のスイッチが入れられるとの事^^
    エステティシャンとしてこんなに嬉しいお言葉はありません!
    これからもさらに美を磨ける場所になれるようにお手伝いさせてください。
    こちらこそ末永く、宜しくお願いします^ ^

エミニティ大野

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:29:33.0

初めてエステに行きました。
    毛穴に悩んでましたが、エステはもちろん、
    肌質やケア方法まで教えていただき
    大満足です。
    また通いたいです。

ゆい様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    お手入れ後のお肌は水分がたっぷり入り透明感がでて、とてもキレイなお仕上がりでした^^
    ハイドロフェイシャルは回を重ねるたびに目に見えて毛穴がキレイになりますのでぜひお肌の変化を楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^
    油分を控えたホームケアも実践していくとさらに効果倍増です!
    お肌の事で相談などがありましたら、いつでもLINEくださいませ。

エミニティ大野

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:39:36.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。
    最初に肌質を細かく見てくださり、施術の後には日頃のケアのアドバイスなどもしていただき、より一層家でのお手入れを頑張ろうと思うことができました。
    1週間ほど経ちますが、なかなか消えなかったニキビが治り始めている気がします…!
    ぜひまたお願いしたいです。

あすか様

先日は数あるサロンの中からエミニティにご来店下さりありがとうございました。
    あすか様は元々キメ細やかな美しい肌質なので、手をかけてあげるほど美しいお肌になれると思います^^
    なのでぜひホームケア、頑張ってみてくださいね!
    定期的なフェイシャルエステでお肌のターンオーバーが早くなりますとニキビも出来にくく治りやすくなります!
    ぜひサポートさせて頂けましたら嬉しいです^^
    またのご来店を楽しみにしております。

エミニティ大野

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 11:25:39.0

今回で早くも、サロンに伺うのが5回目でした。
    いつも素敵な癒しの時間をありがとうございます!
    私にとって、何かを達成したご褒美としてこちらのサロンを利用させていただいているので、次回伺う時にはどんなことを達成できているのか楽しみです!

【繰り返す肌荒れに】肌質改善酵素フェイシャル 60分

みお様

初めてお会いしてからもう5回目になりましたね!
    こちらこそいつも楽しくお手入れさせて頂きありがとうございます。
    そしてご家族で通って下さっていますが、皆様の女子力の高さにいつも感心してしまいます^^

忙しい中日常のご褒美に癒しのひとときを提供できる事がとても嬉しいです。
    次はどんな事が達成されたご褒美にお会いできるのかなぁと楽しみにしています^^

エミニティ大野

• たけやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:51:21.0

初めて伺いました!住宅の地下がサロンになっていました。とてもリラックスできる空間作りをされているなと感じました。私自身、毛穴の開きに悩んでいたので肌を見ながら私の肌の事を分析して下さって丁寧に施術して下さいました!プライベートな話も楽しくさせて頂けて、施術だけでなくお話しにまた伺いたいなぁと思えるサロンでした!これからもよろしくお願いします!

たけやん様

この度は初エステにエミニティを選んで下さりありがとうございました!
    また、サロンの空間や施術についてもエステティシャンにとって嬉しいお言葉をたくさん、ありがとうございます。

ハイドロフェイシャルは毛穴の開きにはまさにうってつけのエステで、回を重ねるたびに毛穴が改善されます。
    一緒に毛穴レスの美肌を目指してまいりましょう^^

お仕事もお忙しいかと思いますが、ご無理なさらず疲れを感じた時はリフレッシュも兼ねていらしてください。
    心もお肌も元気になれますようにお悩みに向き合える事が喜びなので、ぜひお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです^ ^
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

エミニティ大野

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:45:10.0

初めて伺いました!
    メニューに迷いましたが、一番基本的なメニューということだったのでちょうど良かったと思います。
    悩みに合ったお手入れ方法など教えて頂けて良かったです。施術後は自分の肌とは思えないほど、ふわっとした触り心地でした(*^^*)
    毛穴の開きが小さくなったと感じます、数日経ちますがキープできているようです。気になっていたこめかみ辺りの荒れも解消されてる気がします!
    デコルテまでケアしていただきましたが、肩が張っていたので気持ち良かったです。
    ハイドロも気になりますが、背中のかっさも試してみたいです(*^^*)
    またお願いしたいと思いますm(_ _)m

りん様

施術後はお肌のトーンアップと柔らかな肌触りに私も感動しました^^
    効果を実感して頂けて良かったです!
    エステ後のホームケアはとても重要なのでお家でも効果的なお化粧水の使い方、実践して頂けたら嬉しいです。

かっさもハイドロも施術効果を感じられる、私の大好きなメニューです^^
    おすすめのメニューがたくさんありますので、ぜひ色々試してみてください!

[投稿日] 2022-07-29 20:48:41.0

腰、肩、首がゴリゴリにコリ、痛くて支障が出ていましたが、カッサとハンドマッサージのおかげでコリが軽くなりました。エミニティさんの凄いところは、施術時だけでなく、その後も施術時の状態が続くことです。顔も、酵素のおかげできめ細やかくなりました。

そん様

2ヶ月ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    コリが軽くなったとの事で安心致しました。
    体の巡りからよくなるので、マッサージ後のスッキリ感が続くのもかっさのの魅力ですよね^^
    お顔も徹底して美白を保っているそん様、さすがです(^^)
    酵素でさらに美肌に磨きをかけてまいりましょう!!
    お忙しい中、丁寧な口コミをありがとうございます。

エミニティ大野

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:09:16.0

少し空いてしまいましたが、今回も大変お世話になりました。
    足圧ボディケアが、私の体の疲れ具合にとても合っているようで、欠かすことが出来なくなる程お気に入りです。
    日頃自分の体を甘やかしてしまい、ストレッチも何もしてないのが良くないのですが、ぐいぐいといい感じに刺激され、体が活性されて行くようです。
    疲れ顔が気になっておりましたが、
    フェイシャルのおかげで輪郭もすっきりしお肌の調子も良くなり、施術後のお化粧が滑らかでとても嬉しくなります。
    いつもがちこちに凝り固まっておりますが、毎回状況を見て丁寧にご対応くださり、本当に有り難うございます。
    楽しく会話も出来、癒されるひとときです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【至福☆お得セット♪】フェイシャル+足圧ボディケアfumittoのセット 120分

まぁ様

足圧ボディケアは深い筋肉を解せるので、終わった後のスッキリ感が私も大好きな施術です!
    まぁ様にお気に入りとずっと言っていただけます様にさらに技術を磨きますので楽しみにしていてくださいね^ ^

フェイシャルの後のお肌と輪郭の変化も目に見えて変化がわかるので私もとても嬉しいです!!
    どんなにカチカチにお疲れの時も、軽くなってお帰り頂けますようにしっかりお手入れ努めさせて頂きたいと思います。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

エミニティ大野

• まみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:52:20.0

娘からお誕生日プレゼントとしてエステのギフトチケットを頂き久々のエステを受けてきました。
    2時間たっぷりと思っていましたが、楽しいお話を交えながら至福の時間はあっという間でした。
    娘達に負けないよう、また近いうちにお邪魔したいと思います。

【メニュー&料金は当日ご相談】フリーエステ 120分

まみちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    娘様からお母様への大切なエステのプレゼント、心を込めてお手入れさせて頂きました。
    癒しの時間を過ごせて頂けたようで、安心いたしました^^
    お任せ下さりありがとうございます!
    これからも満足して頂ける施術ができるように努めてまいります。
    またお会いできますのを楽しみにしております!

エミニティ大野

• チカさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:39:22.0

初めて伺いました。マッサージ歴は長いですが、足踏みマッサージは初めてでした。指のマッサージとは違い、欲しいところにグーっと来てくれるので、痒いところに手が届く!といった感じでとても気持ちよかったです!
    また、迷っていたフェイシャルも一緒に受ける事が出来たのですが、終わってからビックリ!顔を触ったら、手触りがふわふわ~という感じで、心地よいお肌になっていました。顔色も良くなり、たるんだフェイスラインがスッキリしていました!色々とカウンセリングして頂き、悩みに沿ったメニューの提案、アドバイスをしてくれ、更には結果も出してくれるという!とても良い時間を過ごせました。
    カッサも気になっていますが、あの足踏みをまた体験したい…迷います。また伺います!

【新感覚!踏みほぐすリンパマッサージ】足圧ボディケアfumiito全身 70分

チカ様

フェイシャルとボディを2時間でケアできるコース、気に入って下さり嬉しいです♪
    足圧マッサージの重みでグーっと圧がくる感じ、気持ち良いですよね^^
    手に比べて3倍以上の圧でほぐせるので、奥の大きな筋肉までアプローチでき、特に疲れてる時におすすめです。
    フェイシャルも久しぶりとのことで今回受けてもらえてよかったです!
    施術後のスッキリつややかなお肌がとても印象的でした(^^)

カッサもとてもスッキリするので、ぜひ体験してみてください!疲れている所はちょっと痛いです(笑)
    メニューに迷った時は良いメニューをご提案できるようにしていきますね^^
    お忙しい中、丁寧な口コミありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

エミニティ大野

• らむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:47:26.0

ある日…帰宅した娘の顔色がとーっても良かったのでどうしたのか聞いたらこちらで施術して頂いたとの事。
    私も即予約しました。
    マッサージもしっかりして頂き、私の皮膚の事も色々教えて頂いて勉強になりました。
    本当に気持ち良かったです。
    終わった後は自分の肌?と思う位肌が柔らかくなっていてびっくりです。
    嬉しくて無駄に触ってしまいました(^^)
    担当スタッフさんも明るくて楽しい時間を過ごせましたし、帰宅後、今度は娘にツヤが出てる!と言われました。
    また、伺います!

らむ様

先日はお忙しい中、エミニティにご来店下さりありがとうございました。
    施術の効果、内容を気に入って頂けてよかったです。
    それから娘さんにもお肌をほめてもらえたとのことで、私もとても嬉しいです!

施術後のお肌の仕上がり、血色も良く、白くてとてもおキレイでした!
    ついあのお肌のもちもち感触は、触りたくなっちゃいますよね(笑)

カウンセリングにも耳を傾けて下さりありがとうございます。
    ホームケアも油分を少しずつ控えて、潤いたっぷりのさらなる美肌を目指していきましょう!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-05-25 17:55:21.0

顔が重い、こっていると感じたので、初めてお願いしました。痛いですが、老廃物が流れている!という感覚があり、とても気持ちよかったです。施術後は、顔も気持ちもスッキリしました。またお願いします。

【むくみ解消小顔】肌質改善酵素フェイシャル+小顔かっさ 80分

そん様

いつもお忙しい中、貴重なお休みにエミニティにご来店下さりありがとうございます。
    お顔の顔筋マッサージとかっさ、痛いですよね…。
    しかし老廃物が流れた後のスッキリ感を味わって頂きたく、しっかりほぐさせて頂きました!
    お手入れ後のそん様のお顔が、さらにさらに小さくなっているのでとても驚きました^^(元々うらやましいくらいの小顔さんなので)

家事にママ業にお仕事、お忙しいと思いますがご無理なさらず頑張ってくださいね!
    疲れを感じたらいつでもお待ちしております(^^)

エミニティ大野

エミニティ トータルビューティーサロン(Eminity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー