カウンセリングも丁寧で、施術中も色んなお話をしてくださり、とても楽しかったです。爪の形は元々丸い感じでネイルは仕上げてもらっていましたが、更に爪の形のサムネイルまで用意してあり、新しい形にしてみたいと今回新しい形にしてみました。仕上がりも本当に満足で、うるうる艶々なネイルです!また次回も是非宜しくお願い致します!!
HAND【オフ無料】うるツヤワンカラー(ドライケア込)¥6,600→¥5.000
FREAK Private nailsalonからの返信コメント
かな様
また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
形を変えてみて、過ごしやすさなどいかがでしょうか?
今後もかな様に合ったネイルを提供出来るよう努めてまいります。
何か気になった点があればなんでもおっしゃって下さいね♪
またのご利用お待ちしております。
FREAK privatenailsalon 大森
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
カラーも素敵な色が多くて、迷います。
また次回よろしくお願いいたします!
今回も、イメージしている色をニュアンスまで汲み取ってくださって、仕上がりはもちろんすばらしく大満足でした。いつもありがとうございます。
自分の休みと都合が合わず、2ヶ月ぶりでした。我慢して爪切りしなかったので伸びていましたが、整えてもらい、すっきりしました。ネイルなしでケアのみの所は中々ないので継続して通っています。足裏が軽くなります。
FOOT【誰でも利用OK♪】スペシャルフットケアコース¥4500
2度目でしたので、オフもしてくださいましたが、全く痛くないですし本当すべてにおいて安心して施術をしていただいております。
今回のデザインも大変気に入っており、好きな色を選んでそれに合った色を重ねていただくタイプのものにしましたが、新年を迎えるのにちょうどよいほんのり明るいイメージの好みの仕上がりになってとても嬉しいです。
また今から次回のデザインを何にしようか考えるのが楽しみです!!
優しい落ち着いた雰囲気で癒されております!
またどうぞよろしくお願いいたします。
2回目☆【HAND】マンスリーアートC ¥9000→¥7500
いつもセンスがよく、大満足の仕上がりです!
通い続けます!
3回目以降☆【HAND】マンスリーアートC ¥9000→¥8000
先日は素敵なパラジェルを施術いただきありがとうございました。
爪もちょうどよい長さで、ネイルに入る前の施術もとても快適で、大変満足させていただいております。
ネイルアートは、ベースやラインのお色、ストーンカラーの変更が可能とのことでしたので、自分だけのネイルにできる楽しみがありました。
仕上がりが最高で、とてもしっかりしていて、初めてのネイルでしたがやってよかったと思っております。一日に何度も眺めています!
今から次のデザインを考える楽しみもあり、またぜひお願いしたいと思っています。
HAND【オフ無料】マンスリーアートB ¥10000→¥8000
近所にフットケアだけの店は中々なく、ようやく探して定期的に利用しています。夏場は需要が増えて予約が取りづらかったですが、平日だと取りやすいです。足や爪の状態をわかってくれてケアしてくれるので、施術後は足が軽くなります。また続けて利用しようと思います。
今回も巻き爪治療でお邪魔しました。また次回もお願いしたいと思います。
初めて利用させてもらいました。
くすみカラーが豊富でネイルの色味やデザインなど相談にのってくださり大満足の仕上がりでした。優柔不断な私はギリギリまで色に悩みましたが、「マットとクリアを混ぜてみましょうか」など提案していただき、ありがたかったです。多少のトラブルはありましたが、その際も真摯に対応してくださったので、信頼のおける方だなと感じました。これからも、お願いしたいと思います!癒しの時間をありがとうございます。
【FOOT】トレンドデザイン(ウォ―ターケア込)¥10000→¥8000
ネイルで来たのが2回目でした。
なかなか予約取れなくて久しぶりに来ましたが、前回と同様でとても丁寧にカウンセリングから施術まで満足できました。
【FOOT】ワンカラー(ウォ―ターケア込)+角質ケア
引っ越ししてしまい仕事の休みと時間が合わず他のサロンでお世話になっていましたが、やっぱりここのサロンが忘れられませんでした。職場のスタッフからもいつも素敵なカラーと褒められます!何となくのカラーを伝えてもしっかり応えてくださって、技術は勿論、カラーの配合まで完璧でここにしか通えません!もっと早めに予約して通えるようにします♪今回もうるツヤなネイルをありがとうございました(。・・。)
初訪問です。結婚式の前撮りがあったので伺いました。優柔不断な私でも、選びやすいようにしてくださったり、サロンに通う頻度とかも考慮していただいた上で、最適のプランを提案していただきました!また本番前にも伺いたいなと思いました!
HAND【オフ無料】フレンチネイル(ドライケア込)¥7,700→¥6.000
ありさ様
また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
その後お爪の調子はいかがですか?
ご来店頻度に合わせたベース選び等させていただきましたが、
ご不便がなかったらいいなぁと思っております。
次回もイベントごとに合わせたアートなどもご提案させていただけたらと思います!
FREAK privatenailsalon 大森
ジェルがほぼ初めてだったのに、丁寧に説明していただきました。また、会話が楽しかった!ありがとうございます。
クレア様
また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
初めてのジェル。ご不安なく施術を受けていただけたようで安心しました♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
これから色々なアートに挑戦していきましょう!
FREAK privatenailsalon 大森
丁寧に施術してくださりありがとうございます。また伺いたいと思います。
【FOOT】うるつやワンカラー(ウォーターケア込)¥8,100→¥6.800
ST様
また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
巻き爪の調子はその後いかがでしょうか?
定期的なお手入れで様子を見ながら不快や痛みを
緩和していきましょうね!
FREAK privatenailsalon 大森
法事を前にしたお手入れで「派手さは避けたいがキレイにしたい」気持ちを汲み取ってくださり、自然な色で整えられました。色味はあまりなくても見栄えが断然違います!時々はこういうナチュラル仕上げもいいかも。
またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
TPOに合わせたネイルは気を使いますよね。
そんな中、自然なお色味でもきれいに感じていただけるのは
しっかりケアをしていただいている賜物です!
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております!
FREAK privatenailsalon 大森
とても丁寧で満足の仕上がりでした!
またお願いしたいです!!
ゆり様
また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!
もちや気になる点がもしあれば、何でもご相談くださいね。
ゆり様に合わせたご提案をさせていただきます。
FREAK privatenailsalon 大森
初めてのFOOTジェルだったのと、元々小指の爪が小さいので心配でしたが、キレイに仕上げて頂きました。
フットバスも気持ちよかったです。
1ヶ月半くらい持つとのことでしたので、下半分がクリアなデザインにしました。
また次回もよろしくお願いいたします。
2回目以降☆【FOOT】ワンカラー+アート2本(ウォーターケア込)¥8,600
またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
初のフットネイル楽しんでいただけて良かったです♪
お付け替えの周期など、ハンド同様安心して楽しんでいただけるよう
ご提案してまいります!
FREAK privatenailsalon 大森
今回はコンサート仕様のネイルでお願いしました。
デザインの相談にも親身に乗っていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
毎回、3-4週間経過しても浮きや欠けなど起こらないので安心して日常生活を送れます。
次回もよろしくお願いいたします。
またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
コンサートやイベントの仕様を一緒に考えさせていただくのは
私もいつも楽しいです!
もちについても喜んでいただけて嬉しいです。
安心して過ごせるよう、たけ様のお爪にあったジェルのご提案を
今後もさせていただきます。なんでもご相談くださいね♪
2回目です。
色もデザインもとても可愛く仕上げて頂きました。
HAND【オフ無料】フレンチ+選べるアート2本(ドライケア込)¥8,800
かおり様
またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回も相談しながら、ネイルをする時間を楽しんでいただけるよう
努めてまいります!
FREAK privatenailsalon 大森
希望の色味やデザインの相談に乗って頂き、いつもありがとうございます!
今回も希望通りに仕上げて頂けて感謝しております。
毎回、3週間を超えても浮いたりしないので、付け替えまでノーストレスで過ごすことができています。
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
当店の施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
いつもデザインを決める時間は私も楽しみな時間です♪
今後ともたけ様のお爪の状態に合わせたジェルでストレスなく
毎日を過ごしていただけるよう努めてまいります!
FREAK privatenailsalon 大森
爪を細かく丁寧に見てくださり、状態に合う施術をして頂きました。お話も楽しく、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
HAND【オフ無料】ワンカラー+選べるアート2本(ドライケア込)¥7,700
かおり様
また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
色々とご相談をさせていただきながらの施術でしたが、
その後お爪やジェルの調子はいかがでしょうか?
何か変化があれば何でもお気軽にご連絡くださいね。
健康なお爪に一緒に育てていきましょう♪
FREAK privatenailsalon 大森
ワンカラーでしたが、珍しいカラーで周囲に褒められました。浮くこともなく、もちも良かったです。
2回目☆【HAND】ワンカラーorラメグラデーション ¥6.600
うりこ様
またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
周りの方から褒めていただけたようで、私も嬉しいです♪
前回に続いて、もちも問題なさそうで安心しています。
また新色も入荷しておりますので次回も楽しんでいただけたら嬉しいです。
FREAK privatenailsalon 大森
初めてでしたが、とても楽しく過ごせました。
色も迷っていましたが、色々と試し塗りをさせていただきました。
自分の要望も伝えやすい雰囲気でとても良かったです。
また、伺いたいと思います。
まり様
また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
心地いい時間を過ごしていただけたようで安心しました!
その後お爪の調子はいかがですか?
何か気になった点があれば何でもご相談下さいね♪
せっかくつけるジェルネイルなので、次回もたくさん迷いましょう!笑
FREAK privatenailsalon 大森
改装されてちょっと奥まったスペースで、ゆっくりと過ごす時間はやっぱり大事なひとときです。
暖かくなって甘皮が増えてきた気がしますが、ここに来れば安心。見違えるような指先に、毎度のことながら気持ちが浮き立ちます。美しい透明感あふれるカラー、早くも次の色を考え中です。今日もありがとうございました。
またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
新しくなったお店も気に入っていただけて嬉しいです!
季節や気候に応じてお肌の調子も変わりますが、一緒にケアしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております。
FREAK privatenailsalon 大森
ヘアサロン併設のネイルサロンでしたが、落ち着いた色合いのリラックスできる空間でした。ワンカラーの色のバリエーションが豊富だったので嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でした。
うりこ様
また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
当店の雰囲気や、お仕上がりなど、ご満足いただけたようで
私も嬉しいです♪
カラーのバリエーションの多さは当店の特徴のひとつかなと思います☆
いつも新鮮な気持ちで楽しんでいただけるように準備をして
うりこ様のご来店をお待ちしております。
FREAK privatenailsalon 大森
前回に引き続き、途中経過の色味を確認しながら仕上げてくださいました。甘皮が増える理由など、ちょっとした知識をいただきながら、指先が整っていくのは本当に嬉しい時間です。
改装後を楽しみにしています。
またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
いつもおしゃれなお色味をご要望いただけて
混ぜてお色をつくる私もとても新鮮な気持ちになります。
お爪やお肌の調子の変化に合わせて、調整しながら今後もネイルを楽しみましょう☆
今後ともよろしくお願い致します!
FREAK privatenailsalon 大森
この度は素敵なネイルをありがとうございました!
とても丁寧かつ親切に対応していただきました。自分自身が思い描いていた理想通りに仕上げていただき、大満足です!^_^
店内はとても清潔で、雰囲気も良くくつろぎながら施術していただきました。
ネイルケアのアドバイスもいただき、とても真摯に接客をしていただき嬉しかったです。また絶対にお願いしたいと思います!
よしも様
また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
理想通りの仕上がりとおっしゃっていただけて、私も嬉しいです。
その後ジェルのもちなど気になる点はございませんか?
何かあれば何でもご相談下さいね。
4月8日からお店がリニューアルオープンしました!
雰囲気が変わって、さらにくつろいでいただけると思います♪
ぜひまたのご利用お待ちしております。
FREAK privatenailsalon 大森
ネイルケアに伺いました。
かわいいおしゃれなヘアサロンのなかにあり、雰囲気もとても好みでした。今回は爪をきれいに磨いていただき、ハンドマッサージもいただきました。
乾燥していたのでぴかぴかになりよかったです。次はネイルにチャレンジしてみたいです。
HAND【誰でも利用OK♪】スペシャルハンドケアコース¥3,300
ゆー様
また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
その後お爪やお爪回りの調子はいかがですか?
またご様子聞かせてくださいね♪
お色塗りもぜひ挑戦しましょう!
FREAK privatenailsalon 大森
久しぶりのジェルネイルでカラーやデザインに迷いましたが的確なアドバイスをいただき、満足のいくデザインに仕上がりました。ジェルについて詳しく説明していただき、自分に合ったものを選んでくださったことにも好感が持てました。いつも根本から浮いてくるのですが、3週間経っても1本も浮いていないことに感動しています。接客も自然体で最後までリラックスして過ごすことができました。また伺います。ありがとうございました!
えだまめ様
また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。
お仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しく思います。
またジェルのもちもよかったようでホッとしています!!!!
お店が4月からリニューアルオープンして、より過ごしやすい雰囲気になりました。
ぜひいらしてください♪またのご来店お待ちしております。
FREAK privatenailsalon 大森
フリーク(FREAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー