5. フリーク(FREAK)   >

FREAK Private nailsalon

フリークプライベートネイルサロン

• 東京都目黒区原町1-11-2 第2フレップビル201 美容室ralco内
  • 東急目黒線【西小山駅】徒歩3分

もりもりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 19:35:51.0

久しぶりに伺いました。
    いつも丁寧にしてくださって
    ネイルのデザインも、こんな感じにしたい~
    を実現してくれます!!
    毎回仕上がりも大満足で、私は甘皮のケアが本当に気に入ってます!
    いつも丁寧に満足いく仕上がりにしていただき
    ありがとうございます♪

【FOOT】トレンドデザイン(ウォ―ターケア込)+角質ケア

FREAK Private nailsalonからの返信コメント

もりもり様

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

長らく通っていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    ご希望いただくお持ち込みのデザインがいつも可愛くて、私も刺激になります!
    フットのお手入れは私も力を入れているところなので喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

FREAK privatenailsalon  大森

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:23:21.0

初めて伺いましたががお店の雰囲気やネイリストさんの細やかな気配り、仕上がり等どれをとっても素敵でした!
    今までフットケアはあまりせずで過ごしてきてしまったので…笑

夏が近づいてきたらネイルもお願いしたいと思ってます♪
    またよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました*^^*

FOOT【誰でも利用OK】スペシャルフットケアコース¥4500

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:14:48.0

イベントが重なって数年ぶりのネイルを口コミの評価の高いこちらでお願いしました。透け感があるベージュでシンプルに。たくさんのベージュの中のから一緒に選んで下さり、伸びても扱いやすいように少しグラデーションをつけていただいたようで、とても素敵に仕上げていただきました。やっぱりネイルはテンションが上がりますね。大人女子にもとてもオススメしたいサロンだと思います。ありがとうございました。

HAND【オフ無料】ワンカラー(ドライケア込)¥6000

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:06:30.0

仕事の都合で1年ネイルが出来ず。今回ネイルができることになったので、ここしかない!とすぐに予約しました。本当にいつも丁寧に綺麗に施術してくださいますし、それなのに施術は早くてやっぱりここしかないなと言う感じです(つ∀`*)自分がやりたいカラーを絶妙な具合でしっかり再現して下さるので本当驚きます!土曜日は人気な曜日になので今後も予約が難しいですが、前々から予約してまた行きます( ´ ▽ ` )!本当にいつもありがとうございます(*´ω`*)

HAND【誰でも利用OK】マンスリーアートC ¥9000→¥8000

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:15:21.0

初めてお願いしました。定期的にケアしていただきたく、帰り際に次回の予約させていただきました。またよろしくお願いします。

• まぃぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 21:09:10.0

始める前に概算を出してくださったり、私の爪に適した
    ジェルの種類を説明していただき、安心してお任せすることができました。
    丁寧かつスピーディーで痛みも全く感じませんでした。
    シンプルで綺麗なネイルに満足でしたが、オススメしてくださったクリアストーンをのせてもらったところ、大満足となりました。
    めちゃくちゃ可愛いです!
    楽しくお話しながら、素敵なネイルに仕上げてくださいました。

HAND【オフ無料】フレンチネイル(ドライケア込)¥6500

• ミポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:28:42.0

爪に亀裂が入っていたのですが、丁寧且つ迅速に対応して頂き、ありがとうございます!パラジェルについてのご説明や質問にも、ひとつひとつ明解に答えて頂き、とても居心地の良い時間でした。もちろん仕上がりもとても素敵です。ありがとうございました!

HAND【オフ無料】ワンカラー+選べるアート2本(ドライケア込)¥7,700

ミポリン様

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

安心して施術を受けていただけたようで安心しました。
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    次回までお時間を過ごしてみて、気になる点などがありましたら
    何でもご相談くださいね♪

FREAK privatenailsalon  大森

• 稲造さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:23:02.0

最後まで何色にするか悩みましたが
    こちらにして良かったです
    的確なアドバイスありがとうございます。

HAND【オフ無料】ワンカラー(ドライケア込)¥6,600→¥5.000

稲造様

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

お色やお仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    約1か月ともにするものなので気に入るものにするが一番です☆
    また迷ったら何でも聞いてくださいね。

FREAK privatenailsalon  大森

• AJさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:26:49.0

2回目以降☆【FOOT】トレンドデザイン(ウォ―ターケア込)¥10000→¥9000

AJ様

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

その後お足元の調子はいかがですか?
    根気強く通ってくださったおかげですごく状態もよくなってきたので
    また次回見させていただくのが楽しみです♪
    ご来店お待ちしております!

FREAK privatenailsalon  大森

• たかはしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:00:33.0

初めて利用しました。丁寧にネイルしていただきました。お話も楽しかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

HAND【オフ無料】ラメグラデーション(ドライケア込)¥6,600→5.000

たかはし様

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    爪質やライフスタイルに合わせて快適に毎日過ごしていただけることが一番なので
    気になる点があれば何でもお気軽ご相談くださいね♪

FREAK privatenailsalon  大森

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:10:25.0

初めてのジェルネイルだったのですが、丁寧に対応いただき仕上がりも大満足です。直前のメニュー変更にも快く応じていただきありがとうございました。また利用させていただきます!

ちーちゃん様

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

初めてのジェルネイルを当店にお任せいただけてとても嬉しいです。
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    ジェルをして過ごしてみて感じたことや、疑問点などもしあればなんでもご相談くださいね♪

FREAK privatenailsalon  大森

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:34:21.0

初めて両足親指を巻き爪矯正しました。矯正した日は、少しジンジンしましたが、翌日には痛みはほぼなくなり、いつもは沢山歩くと痛むのですが、大丈夫でした。もっと早く矯正すれば良かったと思うくらい、改善されました。ネイリストの方は、分かりやすい説明で、丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

【FOOT】トレンドデザイン(ウォ―ターケア込)¥10000→¥8000

ひろ様

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

巻き爪のつらさは私もよくわかるので毎日快適に過ごせるように。
    また痛みを伴う場合もあるため、安心して施術を受けていただけますよう
    努めさせていただきますので、ぜひ今後もお手伝いさせていただけたらと思います。

FREAK privatenailsalon  大森

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:08:55.0

とても雰囲気の良い店内で楽しい話もたくさんでき、また丁寧にカウンセリングしていただいたので仕上がりも満足でした!!またお願いしたいです!!

のん様

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    デザインやカラーなどいつも新鮮な気持ちで楽しんでいただけますよう
    新しいものをご用意して、のん様のご来店お待ちしております☆

FREAK privatenailsalon  大森

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 17:15:42.0

職業柄マニュキュアはできないので、フットケアだけお願いしています。そういうメニューがある店はあまりないので、定期的に利用しています。施術後は足裏がツルツルで軽くなります。靴ずれで爪が剥がれても補強してくれます。足裏の状態を覚えてくれているので、ホームケアのアドバイスもくれます。また早めに予約を入れておこうと思います。

FOOT【誰でも利用OK♪】スペシャルフットケアコース¥4500

まりこ様

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

定期的にお手入れにお越しいただきありがとうございます。
    そうして下さるおかげで足裏のお肌が着実によくなっていくのを感じれて
    私も嬉しいです♪
    季節に合わせたお手入れで健康なお足元をキープしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

FREAK privatenailsalon  大森

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 00:34:01.0

気さくに話してくださるネイリストさんで、ネイルのカラーもたくさん見本出してくださり丁寧に接してくれはりました。仕上がりもよくまた行かせてもらいたいと思います。

HAND【オフ無料】カラーグラデーション+選べるアート2本(ドライケア込)¥8,800

ちあき様

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

お仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ジェルの持ちやその他何でもご相談くださいね♪

FREAK privatenailsalon  大森

• つるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 12:21:38.0

イメージカラーをよりシックな色味に転じて仕上げてくださいました。とってもステキです。スモーキートーンの好みをわかってくださっているから、色味が決まったら安心してお任せできます。そこにいたるまで、とことん話ができるのもありがたいです。
    次回も楽しみです。

つるちゃん様

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

お好みのお色は熟知しております!笑
    毎日を気分よく過ごしていただけるようお色味等なんでも
    ご相談くださいね♪

FREAK privatenailsalon  大森

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 13:53:13.0

もう全て大満足でした!!!
    仕上がりも見惚れちゃうくらい良くて
    なんといってもお話が上手で退屈しない時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです絶対絶対!!!

HAND【オフ無料】マンスリーアートA ¥11000→¥9000

れな様

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

喜んでいただけて安心しました。
    1人での営業のため、ご予約が取りにくい状況もございますが、
    是非是非!また担当させていただけたら飛んで喜びます!
    次回も技術はもちろん、お色味などまた新たに楽しんでいただけるよう準備をして
    ご来店お待ちしております♪

FREAK privatenailsalon  大森

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:10:34.0

終始丁寧に対応して頂きました。
    可愛いネイルをありがとうございました。

HAND【オフ無料】うるツヤワンカラー(ドライケア込)¥6,600→¥5.000

かな様

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

心地いい時間を過ごしていただけたようで安心しました!
    その後お爪の調子はいかがですか?
    何か気になった点があれば何でもご相談下さいね♪

FREAK privatenailsalon  大森

• ばびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 08:30:07.0

仕事柄、あまり派手にできないのですが、品良くワンポイントも素敵にしあげてくれます。
    長持ちします。また行きます。

2回目☆【HAND】ワンカラーorラメグラデーション ¥6.600

ばび様

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

いつも信頼してアートをお任せいただけて嬉しいです!
    今後もお仕事に合わせつつ、楽しんでいただけるアートを色々ご提案させて下さい♪

FREAK privatenailsalon  大森

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:11:40.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーも素敵な色が多くて、迷います。
    また次回よろしくお願いいたします!

ヨウコ様

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

喜んでいただけて嬉しいです♪
    新色も毎月少しづつですが入荷がございます。
    いつお越しいただいても新鮮な気持ちで楽しんでいただけますよう努めてまいります。

FREAK privatenailsalon  大森

• つるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 07:53:36.0

今回も、イメージしている色をニュアンスまで汲み取ってくださって、仕上がりはもちろんすばらしく大満足でした。いつもありがとうございます。

つるちゃん様

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

お爪の長さを意識していただいてから手荒れ、ひび割れも減りましたね!
    今後もケアしてキレイで健康なお手元を保っていきましょう♪

FREAK privatenailsalon  大森

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 23:07:07.0

自分の休みと都合が合わず、2ヶ月ぶりでした。我慢して爪切りしなかったので伸びていましたが、整えてもらい、すっきりしました。ネイルなしでケアのみの所は中々ないので継続して通っています。足裏が軽くなります。

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

ご予約が取りにくい状況が続いており、ご不便をおかけしておりますが
    いつもご予定を合わせてご来店いただき、本当にありがとうございます。
    いつもより期間は空きましたが、以前に比べてお足元をキレイに保って
    いらっしゃるのはホームケアの賜物です!

今後も施術とホームケア合わせてキレイなお足元をキープしていきましょう♪

FREAK privatenailsalon  大森

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:04:05.0

2度目でしたので、オフもしてくださいましたが、全く痛くないですし本当すべてにおいて安心して施術をしていただいております。

今回のデザインも大変気に入っており、好きな色を選んでそれに合った色を重ねていただくタイプのものにしましたが、新年を迎えるのにちょうどよいほんのり明るいイメージの好みの仕上がりになってとても嬉しいです。

また今から次回のデザインを何にしようか考えるのが楽しみです!!

優しい落ち着いた雰囲気で癒されております!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

2回目☆【HAND】マンスリーアートC ¥9000→¥7500

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

2回目のネイルもお任せいただきありがとうございました。
    デザインやお色味を迷いながらお気に入りのものにしていくのも
    ネイルの楽しいところですよね♪

あんず様がリラックスした時間を過ごせるよう今後も努めてまいります!

FREAK privatenailsalon  大森

• おかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 20:52:42.0

いつもセンスがよく、大満足の仕上がりです!
    通い続けます!

3回目以降☆【HAND】マンスリーアートC ¥9000→¥8000

FREAKにご来店いただきありがとうございます。

長く通っていただき、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    心より感謝しております。
    これからも楽しんでいただけるように努力します♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

FREAK privatenailsalon  大森

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:54:23.0

先日は素敵なパラジェルを施術いただきありがとうございました。
    爪もちょうどよい長さで、ネイルに入る前の施術もとても快適で、大変満足させていただいております。
    ネイルアートは、ベースやラインのお色、ストーンカラーの変更が可能とのことでしたので、自分だけのネイルにできる楽しみがありました。
    仕上がりが最高で、とてもしっかりしていて、初めてのネイルでしたがやってよかったと思っております。一日に何度も眺めています!
    今から次のデザインを考える楽しみもあり、またぜひお願いしたいと思っています。

HAND【オフ無料】マンスリーアートB ¥10000→¥8000

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

初めてのネイルを任せていただきありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    お色味やパーツなどのご相談、ご提案はもちろん、
    心地よいお時間を過ごしていただけるように日々努めてまいります。

FREAK privatenailsalon  大森

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 16:06:19.0

近所にフットケアだけの店は中々なく、ようやく探して定期的に利用しています。夏場は需要が増えて予約が取りづらかったですが、平日だと取りやすいです。足や爪の状態をわかってくれてケアしてくれるので、施術後は足が軽くなります。また続けて利用しようと思います。

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

定期的なご来店ありがとうございます。
    ホームケアも習慣にしていただいて、まりこ様のお足元が
    最初のご来店当時と変化していることが実感でき、私も嬉しいです!
    今後もお足元をキレイに保つお手伝いさせて下さい♪

FREAK privatenailsalon  大森

• STさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:50:30.0

今回も巻き爪治療でお邪魔しました。また次回もお願いしたいと思います。

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

その後巻き爪の調子はいかがですか?
    巻き爪は長い付き合いになりがちなので、
    少しづつ改善に向かうよう様子をみていきましょう!
    他にも気になる点があればなんでもご相談下さい☆

FREAK privatenailsalon  大森

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:09:09.0

初めて利用させてもらいました。
    くすみカラーが豊富でネイルの色味やデザインなど相談にのってくださり大満足の仕上がりでした。優柔不断な私はギリギリまで色に悩みましたが、「マットとクリアを混ぜてみましょうか」など提案していただき、ありがたかったです。多少のトラブルはありましたが、その際も真摯に対応してくださったので、信頼のおける方だなと感じました。これからも、お願いしたいと思います!癒しの時間をありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

その節は本当に申し訳ありませんでした、
    温かいお言葉ありがとうございます。
    今後、かほ様に当店で時間を過ごしていただく中で、
    より一層信頼していただけるよう努力してまいります。

デザインのご提案もお任せください♪
    一緒に考えてお気に入りのネイルを楽しみましょう!

FREAK privatenailsalon  大森

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 11:47:51.0

ネイルで来たのが2回目でした。
    なかなか予約取れなくて久しぶりに来ましたが、前回と同様でとても丁寧にカウンセリングから施術まで満足できました。

【FOOT】ワンカラー(ウォ―ターケア込)+角質ケア

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

ご予約が取りにくい状況が続いており大変申し訳ございません。
    お迎え出来た際にはより一層、かおりん様にご満足いただけますように
    よい時間を過ごしていただけるように努めてまいります。
    今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

FREAK privatenailsalon  大森

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 23:47:54.0

引っ越ししてしまい仕事の休みと時間が合わず他のサロンでお世話になっていましたが、やっぱりここのサロンが忘れられませんでした。職場のスタッフからもいつも素敵なカラーと褒められます!何となくのカラーを伝えてもしっかり応えてくださって、技術は勿論、カラーの配合まで完璧でここにしか通えません!もっと早めに予約して通えるようにします♪今回もうるツヤなネイルをありがとうございました(。・・。)

またいつも大変嬉しい口コミ心より感謝申し上げます。

お引っ越し後も足を運んでいただけたことがとても嬉しかったです!!!!
    ご都合に合わせてご利用いただけたらと思います。
    お越しいただいた際には、また新鮮な気持ちで楽しんでいただけますよう
    アップデートに努めてまいります♪

FREAK privatenailsalon  大森

フリーク(FREAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー