久しぶりのネイルだったので少し緊張していましたが、仕事や普段の家事でどれくらい手先を使うかなど聞いてくださり、丁寧な対応に安心してお任せすることができました。可愛い爪に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします。
ニュアンス定額コースM/2種/ご新規様オフ無料【10%OFF】
心配事にも丁寧に説明くださり、配慮した施術に満足しております。心配事は再発する事なく、ステキなネイルに癒されています。ありがとうございました。次回も楽しみにしております。
ニュアンス定額コースS /1種/ご新規様オフ無料【10%OFF】
ジェルネイルありがとうございました。スタッフの方のお名前をお伺いするのを忘れました。。。申し訳ございません。結婚式お呼ばれの為に初めて来店させていただき施術をしていただいたのですが私の質問することへキチっと丁寧かつ親切にお答えされとても気持ち良く楽しくネイルできました。約1時間半~2時間?居ましたがとっても良い時間でしたし早かったです。スタッフさんの受け答えネイルの丁寧さスピードさハナマル級でございます!!!!これも何かの縁だと思うので是非お世話になりたいと思っています。宜しくお願いします。
大人気のマグネット /平日 【¥2700 OFF】
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
大切なご結婚式のお呼ばれネイルをお任せいただき、とても光栄でした。
施術中も楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、私も嬉しく読ませていただきました。
お褒めのお言葉も励みになります。ありがとうございます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
サロンの雰囲気が落ち着いていて過ごしやすいです
よく指先を使うので生活でどう使っているのかを細かく聞いてくださり、私に合う方法を提案してくださいました。また無料保証サービスがあるので安心して通っています。
耳ツボジュエリーのパーツが大人っぽくのが多かったので
イベントの時にお願いしてみたいです!
huc 様
先日はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます
お爪の形や生活に合わせたデザイン提案が、少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
イベント用にパーツのバランスをご相談いただく時間もとても楽しく、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
これからも、お客様の雰囲気やシーンに合わせた
デザインをご提案できるよう努めてまいります
来月のご来店も楽しみにお待ちしています
もう何度もお願いしていますが
いつも丁寧にしていただいて
デザインもカラーも都会的で
洗礼されていてお任せでも
安心出来ます
この度はご来店いただきありがとうございました
デザインをお気に召していただけて
大変嬉しく思います^^
嬉しいお言葉もとても励みになります
今後もご期待に添えるよう努めてまいります
お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございました
次回も楽しみにお待ちしております
おしゃれで都会的な雰囲気の中にも落ち着きがあり、リラックスして過ごせました。
店内の香りもとても素敵で居心地が良かったです。
担当の方が話しやすく、デザインやカラーの提案もしてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で持ちも良く、大満足です。
またぜひお願いしたいです。
この度は嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
サロンの雰囲気や香りまで褒めていただけて、とても嬉しかったです。
デザインやカラーのご提案も気に入っていただけて安心しました。
仕上がりや持ちについてのお言葉も大変励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ずっと気になっていたサロンで
今回やっとお願い出来てとても嬉しかったです!
カウンセリングからお会計まで
わかりやすい説明と丁寧な施術でした
ニュアンスのデザインが
どれも品があり素敵でした
スタッフの方みなさんが
挨拶してくださり雰囲気も
とてもよかったです!
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました
またお忙しい中
口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます
お客様のお悩みや気分に寄り添った
おもてなしを大切に丁寧な施術を
心がけております
今後もご期待に添えるよう努めてまいります
また季節に合わせたデザインも
ご用意しておりますので
ご来店楽しみにお待ちしております
定額デザインのコースが16種類あるので自分の好みで選びやすかったです。事前カルテ入力でいろいろお伝えしておけるのでスムーズで便利でした。料金や好みを詳しくカウンセリングしていただけて安心してお願いできました。ありがとうございました。
u.u様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
定額デザインのコースも気に入っていただけて安心しました。
事前カルテをご活用くださったおかげで、好みをスムーズに共有できてとても助かりました
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました
今回のデザインが日々の気分を少しでも上げてくれますように。
次回も季節に合わせた新しいデザインをご用意して、お待ちしております^_^
ずっと行きたかったネイルサロンというのもあり、とっても楽しみにしていました!店内の雰囲気も、ネイリストさんの雰囲気も全てが柔らかくあたたかい空間です。店内が広すぎず、こじんまりとしている空間も私は落ち着いて好きでした。
施術自体もご丁寧にしてくださっているのが伝わりました!可愛い爪にしてくださったので仕事も頑張れます!!また行きたいです(^_^)
このたびはご来店いただきありがとうございました
またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます
ブラウンマグネットとスキニーフレンチの組み合わせのネイルがとってもお似合いでした
気に入っていただけましたら大変嬉しく思います♪
落ち着いて癒される空間を目指しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
初めて来店しました。デザインをお店にあるサンプルの中から選び施術していただいたのですが完成したら左右で全くデザインが違いました。何度もやり直しておられるのも分かってますし描いてる本人がサンプルと違うのはわかるのでは無いでしょうか?最後諦めたのか有無を言わさず圧で硬化お願いしますと。こちらから持ち込みデザインでお願いした場合は仕方ないと思いますがこの中から選んで下さいと言われ選んだ物が再現できないのはどうかと思います。また、帰ってゆっくり確認すると爪の長さも形もバラバラでこれではプロにお願いした意味がないです。他のスタッフの方に担当して頂きたかったです。口コミも高評価ばかりで楽しみにしていたのにとても残念です。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましたのに、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
デザインの再現性や仕上がりの形に差が出てしまったこと、また施術中の対応につきましてもご不快なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Instagramは以前からフォローしており、希望の日時に偶然空きがあったので初めて伺いました。
デザインから価格まで分かりやすく説明していただけて、
何から何までわたしの好みのものたちが多く、とても落ち着いた心地よい空間でした。
10年以上振りのフットネイルで気持ちも晴れやかになってます!
あとは駐車場が少し分かりにくかったです( ; ; )
また次も伺いたいです。
【10%OFF 】平日フットアート/16種からセレクト/フットバス+丁寧ケア込/
この度はお忙しい中
口コミを投稿いただき誠にありがとうございます
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります
久しぶりのフットネイルで気持ちも晴れやかになられたとのこと、
とても嬉しく思います^^
これからもお客様に寄り添った
丁寧な施術を心がけてまいります
駐車場の件につきまして
場所が分かりづらく
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます
今後はご案内をより分かりやすく改善してまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです
またのご来店を心よりお待ちしております
先日初めて利用しましたが、施術も丁寧で、対応も臨機応変にしてくださいました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
このたびはご来店いただきありがとうございました
ブルーグレーとアートの組み合わせのネイルがとってもお似合いでした
気に入っていただけましたら大変嬉しく思います♪
ずっと行きたかったけど、なかなか日程合わずでしたが今回やっと行けました!
お店の雰囲気と全てが好みで、色々と悩んでいましたが親身になって、一緒に考えてくれました。
仕上がりも特別可愛いです!またオフで行きます!
このたびはご来店いただきありがとうございました!
マグネットネイルが夏らしく爽やかでとてもお似合いでした^^
期間限定のネイルとのことでしたが、その期間ネイルライフを楽しんでいただけましたら大変嬉しく思います♪
初めてお店でネイルをしてもらいました!
とっても緊張しましたが、お店の雰囲気がとっても良くて、綺麗でおしゃれ空間でした
コースによってできるネイルの種類や料金の説明など、丁寧に教えてくださって安心しました!
担当の方は、こんな感じでどうですか?や熱くないですか?など、気遣ってくださる素敵な方で、丁寧に綺麗に仕上げてくださりました!
ここのお店を選んでよかったです!
またお願いします^^
このたびはご来店いただきありがとうございました!
初めてのサロンでの施術とのことでしたが、嬉しい感想をいただき安心いたしました^^
マグネットとリボンのネイルがとてもお似合いでした
気に入っていただけましたら大変嬉しく思います♪
約1ヶ月の周期でこれまで7回利用させていただいています。
過去に利用していた複数のサロンでは、付け替えの時期には何本が浮いていたり外れていたりということが当たり前にありましたが、こちらに伺ってからは一本も浮いたことがありません。
特にホームケアをしているわけでもないので、付け替え時のケアをとても丁寧にしていただいているからだと思います。
自分の都合が合う日程を優先して予約しているため担当の方の指名はしていませんが、これまでお世話になったお二方ともとても丁寧に、素敵に仕上げてくださいます。
2ヶ月ごとに変わるニュアンス定額コースのデザインも素敵なものばかり、いつもどれにするか悩んでしまいます。
おかげさまで自分の指先を目にする度に気分良く過ごすことができています。
今後も是非楽しみに通わせていただきたいと思っています。
【5%OFFクーポン】ハンド4week・フット6week以内のご来店
このたびはご心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます
サロン全体でお客様の“お悩みや気分に寄り添った"おもてなしを大切に
丁寧な施術を心がけております
今後もネイルをお楽しみいただけるよう
デザイン・モチのよさともにご期待に添えるよう努めてまいります!
とても嬉しいご感想をありがとうございました
ご来店楽しみにお待ちしております
初めて行かせてもらいました。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧でした。
仕上がりも満足していますので、また利用したいと思います。
【10%OFF】フット/ ニュアンスセレクトアート
このたびはご来店いただきありがとうございました
クリアゴールド×グレージュの組み合わせのフットネイルがとってもお似合いでした
気に入っていただけましたら大変嬉しく思います♪
塗り始める前のケアをすごくすごく丁寧にしていただき、それだけで自分の爪のかたちがすごく綺麗になったように感じて感動しました。
デザインを決めるのも親身に相談に乗ってくださり、コンプレックスを隠したい要望も汲み取ったうえで色の提案もしていただけ、何の不安もなくただただ綺麗になっていく爪を眺めて楽しく過ごせました。
私は普段ネイルをそんなにしない初心者ですが、爪についてや仕上がりのイメージなどについてとても丁寧にお話してくださり、施術中に不安になることが全くありませんでした。
本当に今まで生きてきて一番キレイな爪にしてもらえて、また自分ではきっと選ぶことがなかったような色との出会いもいただけて本当に本当に感謝しています!
デザインもどれもおしゃれで可愛く素敵なものばかりで、次はどれにしよう、あれもやってみたい…という気持ちがずっとあるし、1年を通して通うのが楽しみになるようなサロンだと感じました。
大変丁寧に施術していただき、たわいない世間話にも付き合ってくださり本当にありがとうございました。
必ずまた来ます!
このたびはご来店いただきありがとうございました
とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます
ケアや色選びなど、リラックスしてお任せいただけたことが何より嬉しいです
フラワーネイル爽やかでとてもお似合いでした^^
これからも季節ごとにネイルを楽しんでいただけるようご提案していきます
またのご来店を心よりお待ちしております
店内がおしゃれでいい匂いがして素敵空間でした。
デザインもカワイイものばかりで、丁寧に仕上げてくださりました。とってもお気に入りです。リピートしたいお店です。
ニュアンス定額コースL /3~5種/ご新規様オフ無料【10%OFF】
このたびはご来店いただきありがとうございました!
韓国っぽいブルーネイル爽やかでとってもお似合いでした^^
期間限定のネイルとのことでしたが、その間のネイルライフ楽しんでいただけましたら大変嬉しく思います♪
とっても丁寧にカウンセリングから施術して頂きました!
この度はご来店いただき
グラデーション×マグネットネイル
楽しんでいただけたら嬉しいです
また感想をお聞かせください◎
安心できる施術をお届けできるよう
これからも努めてまいります
次回も楽しみにお待ちしております^^
初めてだったので少し緊張しましたが、いざ始まると会話も楽しくてあっという間でした!最初のネイルケア等もすごく丁寧で嬉しかったです!定期的に通いたくなる空間と接客でした^^
ご来店いただきありがとうございました!
久々のネイルとのことでしたが、涼やかなデザインでとってもお似合いでした♪
気に入っていただけましたら大変嬉しく思います
産後はじめて行かせてもらいました!
ネイルと、耳ツボジュエリー施術しました
久しぶりでドキドキしていましたが、雰囲気が良くて、話しやすい方で居心地が良かったです◎
特にこだわりがなく決められなかったので、お任せやおすすめお願いしますと言っちゃいましたが、ネイルも耳ツボとてもセンス良く可愛く仕上げてもらって大満足です◎
次回もよろしくお願いします~*
耳ツボジュエリー +マグネットネイルセット /2piece無料プレゼント
この度はネイル+耳ツボジュエリーを受けていただきありがとうございます
キラうるマグネットが
とてもお似合いでした^_^
気に入っていただけて
とても嬉しいです
次回もまたお悩みなどを
しっかりとお伺いし
アプローチ方法やデザインをご提案させていただきます
この度はありがとうございました
今後もより良いサービスに努めてまいります
次回も楽しみにお待ちしております^_^
ネイルと一緒に初めて耳つぼジュエリーをしていただきました
シンプルでかわいいパーツがたくさんあり選ぶのに迷いましたが、かわいくデザインを作ってくださって大満足です
耳つぼジュエリーに合わせてピアスを付けるのが楽しみになりました
継続してやりたいです!
大人気の耳ツボジュエリー◎ ネイルメニューとセット限定
先日はネイル+耳ツボジュエリーを受けてくださり
ミニマルなパーツの組み合わせが雰囲気とマッチしていてとても素敵でした!
新たに耳元のお洒落を楽しんでいただけると嬉しいです^^
ご感想をいただきありがとうございました
次回も楽しみにお待ちしております!
耳ツボジュエリーをしていただきました!シールを貼ってもらった場所はじんわりと温かくなるぐらいで痛みは感じませんでした!オリジナルのパーツもあって、一気に耳元が華やかで可愛くなるのでテンションも上がります!施術時間もあっという間でした!
ネイルとセットでしていただいたのですが、ネイルもいつも可愛い仕上がりで大変満足しています!またお願いしたいです!
大人気の耳ツボジュエリー◎ 3/24以降・ネイルメニューとセット限定
あかり様
このたび耳ツボジュエリー+ネイルの施術を受けてくださりありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゴールド×天然石のmixデザインが雰囲気と合いとてもお似合いでした^ ^
ワンクール継続的に続けていただく事でより効果を感じやすいメニューとなっており、
新しいオリジナルパーツもご用意しておりますのでぜひお楽しみいただけたらと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
いつもネイルでお世話になっていますが、今回は友人の結婚式があり耳ツボジュエリーもお願いしました。
ネイルは毎回お任せでお願いしていていつも素敵な仕上がりにしていただけるので、耳ツボもお任せしました。
パーツがとても可愛くて沢山付けたくなります。
ゴールドとシルバーを混ぜていただいたのですが
耳が華やかになってすごく可愛かったです。
肩こりが気になっていたので付けていただいたパーツのところを軽く自分でも押してみると気持ち良かったので見た目の可愛さだけでなくツボとしても効果があるんだなと感じました。
次回はまた違ったツボのところに貼っていただいて、デザインもネイルに合わせて雰囲気を変えていただこうと思います。
イベント仕様のパーツデザインお気に入りいただけて嬉しいです
春色のヘアカラーにマッチしていてとても素敵でした!
お仕事柄、肩はお疲れになるようなので
耳ツボジュエリーで定期的にケアしていただくと
効果をより感じていただきやすくなります
他にも気になるツボやパーツデザインがございましたら
次回のご来店時に教えてください
この度はありがとうございました^_^
気になっていた耳ツボジュエリーをはじめられるということで、施術して頂きました。
ツボの説明を受けた後、美肌、ダイエット、ストレス等の気になるツボの部位を選択しました。コースが分かれており、とてもわかりやすいメニューでした。
ツボにシールを貼った後、じんわりと耳が赤くなってきましたが(個人差があるようですが)血行が良くなっている感じがしました。
そして何より可愛いパーツばかりで、ツボも押さえながらおしゃれな耳元になれて満足です!◎
耳ツボは、繰り返し施術することで効果が得られるとの事なので、引き続きお願いしてより効果を感じれればと思います。今後ともよろしくお願いします。
耳ツボジュエリーを受けていただきありがとうございます
大人っぽいミニマルなパーツデザインが
お洋服の雰囲気にマッチしてとてもお似合いで素敵でした
ワンクール続けることでより効果を感じていただきやすいので
また次回の時にお悩みへのアプローチがどうだったかなど
お伺いさせて頂きます^_^
新しいパーツもご用意しておりますので
耳元のおしゃれにお役立ていただけたら嬉しいです◎
この度はありがとうございました!
耳つぼジュエリーをしていただきました!
初めてしていただきましたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です!悩みに合わせてツボの位置を選べたり、たくさんのパーツから自分の好きなパーツを選んでつけられるので自分に合ったデザインが楽しめるのがいいなと思いました!
つぼについての説明もすごく分かりやすく、いつもネイルで利用させていただいていますが安心して施術が受けられるお店です!!
ももか 様
この度は耳ツボジュエリーをしていただきありがとうございました
ゴールドとシルバーmixのデザインが雰囲気にすごくお似合いでした♪
初の耳ツボジュエリーお気に入りいただけて大変嬉しく思います
ファッションを楽しみながら
日々のリフレッシュやお悩みのサポートとして
ぜひこれからもお楽しみいただけたらと思います◎
安心できる施術を
これからもお届けできるよう努めてまいります
またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております♪
店内とスタッフさんの身なりに統一感がありお洒落空間。ネットフリックスを観ることができ、会話の距離感も心地よく、非常に落ち着く雰囲気。ネイルデザインがどれも可愛いくて悩みましたが、ゆっくり選んで下さいとお声がけ頂いたり、意見がコロコロ変わっても、最終的には上手くニーズを広い、自分好みにあわせたデザインに仕上げて下さいました。ありがとうございます。今回は和装にあわせる目的があったのですが、和洋どちらにも合うように仕上げて下さり大満足です。雪の日でしたが駐車場案内や温かいドリンクのご用意まで、心温まるサービスが嬉しかったです!
いくらちゃんさま
ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
久々のネイルで和装にも合うネイルとのことでしたのでご希望に添えられたらと思っておりました!
気に入っていただけて大変嬉しく思います^ ^
ハンドができない方でも気分をあげていただけるフットネイルアートもご用意しております^_^
またお役に立てる事がございましたら是非お待ちしております♪
久しぶりにフットネイルしたくてこちらの店舗を利用させて頂いたのですが、デザインを親身に相談にのって頂きとても満足のいく仕上がりです。
またフットケアも丁寧にケアして頂き至れり尽くせりでした。
内装も落ち着いた雰囲気で施術は気になっていたドラマを見せて頂き、あっという間でした。
これからサンダルを履く季節なので見た目満足して過ごせそうです!ありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございました
パープルのマグネットネイル
気に入っていただけて嬉しいです^^
とてもお似合いでした♪
今後もより良いサービスが提供できるよう
努めてまいります
次回も楽しみにお待ちしております
初めてのフットネイルで、素敵に仕上げていただきありがとうございました^^
初めてのネイルに当サロンをお選びいただき
先日のニュアンスカラーとフラッシュネイル
とてもお似合いでした^^
また今後もより良いサービスが
提供できるよう努めてまいります
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アンヴィ(Anvie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー