1年以上お世話になってます。
コースを組む時、カスタムで私に合った方法で提示してくださり、肌状態も見ながらエステしてくださるので、毎回終わる度肌が綺麗になっていってます!
しばらく通えてなかったので、硬くなってた足や首をしっかりほぐしてもらいました。
【エイジングケア】ハリケア60分¥13420→¥8250
いつもありがとうございます^ ^
毎回楽しませていただいています
またよろしくお願いします^_^
施術はとても気持ち良く、大変心地良い時間を過ごせました!
お肌もツヤツヤぷるんぷるんになりました♪
行って良かったです!
ちか 様
この度は、ご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
ゆったり心地よい時間を 過ごしていただき とても嬉しいです。
「行って良かった」と思っていただけたことが、何より励みになります♪
これからも、リラックスしながらキレイを実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしています!
早いもので通いはじめてから5回目になりました。最初の体験を入れると6回目。毎回とても心地よい時間にしていただいて、ありがとうございます。次からのを考えないといけないなと思ってコースなど見せていただいたら、顔以外の部分をお願いできるものがあると知って嬉しくなりました。次回もどうぞよろしくお願いします。
今回はお誕生日月という事もあり、BAの美白トライアルエステにしてもらいました。香りでまず癒され、肩まわりもこってて辛かったのが血行も良くなりスッキリして楽になりました。肌診断では自分が思ってるより悪くなく安心しました。家でのスキンケアも頑張りたいです。いつもありがとうございます。
けいちゃん 様
この度もご来店いただき、そして、お誕生日月のご利用ありがとうございます!!
BAの香り!私も癒されました(^^)
さらに肩まわりが、スッキリ楽になったとのこと、とても嬉しいです。
ご自宅でのスキンケアも前向きに頑張ろうとしてくださっているお気持ち、とても心強いです!
これからもリラックスしながら 効果を感じていただけるよう、しっかりサポートいたします。
いつもご来店ありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております♪
担当スタッフさんに毎回肌をピカピカにしていただいてます。
デスクワークのせいで首肩凝りがひどいのですが、終わった後はほぐし効果でスッキリします。
シンプルに腕がいいと思います。
あとパック後にぎゅーって絞って、美容液を余す所なく使うところが好きです笑
おかげさまで肌の調子もよいです!
これからも通い続けたいと思います!
こはく 様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術させて頂いてる側の こだわりや想いを感じとっていただいており、本当に光栄です。
お肌の調子も良いとのことで安心しました。
これからも気持ちよさと、効果の両方を しっかり実感していただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
今回もありがとうございました。肌診断は、夏ダメージで下がっていた数値が、オーダーメイドのアペックスを使用効果もあってか今回は回復していて嬉しかったです。黄ぐすみ、糖化は長引きそうですが、食べ物も気をつけて改善する事を期待したいです。いつもながら心地良いマッサージ感謝です。
なこ 様
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
夏のダメージから しっかり数値が回復されていて、私もとても嬉しくなりました!アペックスを丁寧に続けてくださっているおかげです♪
黄ぐすみや糖化はどうしても時間がかかりやすい部分ですが、日々の食事ケアとサロンケアのダブルで、無理なく改善に向かっていきましょうね。
今回も「心地よい」と感じていただけて光栄です。これからもリラックスしながら効果を実感していただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回も お会いできるのを楽しみにしています
みー 様
いつも ご来店ありがとうございます。
肌分析のみの ご来店で毎月 お会いできておりましたが、久しぶりのエステでしたね。
ホームケアを常に頑張っておられるのが良く分かり、夏のダメージ回復と、これからの冬に備えて、集中ケアが出来て、次回の肌分析が とても楽しみです!
来月、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)
今後とも、よろしくお願いいたします!
今回もとても贅沢な時間を過ごすことができました。この手技は他ではなかなか味わえないものだと思います。今回の温かいパック、顔に乗った最初は冷たいパックだったかな?と思ったのですが、だんだん温かくなって気持ち良くなって、そして剥がした時はまたスッキリ気持ち良い感じがして…と、とても良いものでした。
また次回も楽しみにしてます。
東風 様
今回も ご来店いただき 有難うございました!
温かいパックの変化や、施術後のスッキリ感を感じていただけてとても嬉しいです。
この季節はお肌も疲れやすい時期ですので、ゆったりと癒やしの時間を過ごしていただけるよう、次回も心を込めてケアさせていただきます(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
産後の自分へのご褒美ケアとして6回コースを申し込みました。
お値段は流石POLA様、、、と思うお値段ですが、自分へのご褒美ですからね。投資しました。
エステ自体はとても気持ちよく、つい寝入ってしまうほど。
フェイシャルだけでなく、足や頭などのマッサージもあり、血流を良くした状態での施術でポカポカするのを実感します。
仕上がりは顔のトーンが上がり、顔のむくみもスッキリ!
エステ後はPOLA化粧品でスキンケアからフルメイクできるのはとても嬉しいですね♪
あや 様
この度は、当サロンをご利用いただき、また 丁寧なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
産後の大切なお時間にご自身へのケアとして、当サロンをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
施術内容や効果を、ご実感いただけたことを 嬉しく拝見いたしました。
今後も、ご予算内での、あや様の 心身の癒やしと 美しさをサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回の ご来店を 心よりお待ち申し上げております。
4ヶ月ぶりに肌診断に来ました!
多分ダメージ受けているだろうなと思ってたんですが、思っていたより低くはなく、今後のケアをどうしていけば良いか相談しました!
費用のことも相談に乗っていただきいつもとても助かっています。
しろっぷ 様
この度は ご来店、ならびに温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お久しぶりの肌診断!こちらもドキドキしながら一緒に、確認させて頂きました(^^)
今後のケアやご予算面についても、ご納得いただけるよう 丁寧にご提案させていただければと思っております。
季節の変わり目は肌バランスも揺らぎやすい時期ですので、引き続き 一緒に整えてまいりましょう。
次回の ご来店を心よりお待ち申し上げております。
ここ最近疲れ過ぎて、毎晩のスキンケアをしないで寝てしまう事が多く肌診断の結果がこわかったのですが…やっぱりしてないぶん前より下がったのもありました。次回は今回を上回れるよう毎日スキンケアしていきたいです。いつも毎回心身共に癒やされてます。ありがとうございます!
けいちゃん 様
この度は ご来店ならびに、丁寧なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご来店、本当にお疲れ様でございました。
日々のお疲れが続くとスキンケアまで手が回らない事もございますが、その中でもお肌と向き合おうとされるお気持ちがとても素敵です(^^)
今回の結果をきっかけに、また一緒にお肌を整えていけたら嬉しく思います。
次回も心身ともにゆったりとお過ごしいただけるよう、しっかりとケアさせていただきますね。
いつも本当に ありがとうございます。
とてもリラックスできました。
終了時の肌感がとっても良くて感動しました。
【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥12650→¥7480
うぉん 様
リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
お肌の変化も実感していただけて良かったです(^^)
POLAのエステで感動していただけたとの お言葉、本当に嬉しく思います♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回もありがとうございました。状態にあわせて対応して下さるマッサージ、ホントに有り難いです。肌の調子が良くなってきたと感じていても肌診断では皮下組織の細胞レベルまでみると良くないのがわかって、ちょうど使っていた化粧品も無くなる頃なので、POLAさんのアペックス使ってみようと思います。変化が楽しみです。
なこ 様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
お肌の調子の良さを実感していただけているとのこと、大変嬉しい お言葉です!
肌診断では、ご自身では気づきにくい部分まで確認できるため、今後のケアの参考にしていただければ幸いです。
また、アペックスをお選びいただきありがとうございます。お肌の変化を一緒に見守りながら、さらに心地よいケアをご提供できるよう努めてまいります。
いつも丁寧に今の肌の状態に合わせてしていただき、嬉しいです。
気持ちよくとてもリラックスできるので、エステに行くのがいつも楽しみです。
ちひろ 様
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
リラックスしていただけていると聞かせていただき、とても嬉しく思います。
これからも、お肌の状態を一緒に確認しながら、ちひろ様にとって、安心で素敵な時間になります様、努めさせて頂きます!
これからも よろしくお願いいたします。
前回、首と肩をほぐしていただいて、とても気持ち良かったので、今回も絶対お願いするぞと意気込んで伺いました。気持ち的には顔のエステというより首と肩!だったのですが、顔も良い具合に締まったようです。翌日に会った友人に顎がスッキリしてると言われましたo(^▽^)o
次回の施術が楽しみです。
東風 様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
首と肩のほぐしを気に入っていただき、今回も楽しみにご来店いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
さらにフェイスラインの変化まで実感いただき、周りの方にも気づいていただけたとのお声は、私達にとっても、大きな励みです。
今後も東風様のお身体やお肌の状態に合わせて、よりご満足いただけるケアをご提案してまいります。
次回の施術も楽しみにお待ちしております♪
みー様
長く 毎月のお肌の状況を一緒に確認させて頂き、初めてお会いした頃との変化に感動させて頂いております(^^)次回は久しぶりに、エステですね!
夏の負担と普段の疲れを吹き飛ばして、秋冬に備えましょう♪
次回のご来店も、心より楽しみに お待ちしております。
お試しから3回目の来店になりました。
セルフで自分の顔のお手入れをするのはなかなか難しいなと感じて、どこか良いところないかなと探し出したのがこちらになります。
施術は顔だけではなくまず足から!そして肩や頭もほぐしてもらえます。顔以外もお願いできるところはなかなか無いのでは?と思います。
程よい力加減の手技の後パックでしっとり、とても気持ちの良い時間です。ありがとうございました。
東風 様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
お試しから、継続して足を運んでくださり、心より感謝申し上げます。
お顔だけでなく全身を整えることで、より健やかなお肌と、心地よい時間を 感じていただけますと、嬉しく思います(^^)
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
これからも、どうぞ よろしくお願いいたします。
毎回の肌診断では自分で気付けない肌の状態がわかるので、お手入れを見直したり気をつけようと思います。
1ヶ月経つ頃には、知らない間にできる凝り。ほぐして頂きながら自身の体質や生活習慣を振り返っています。
なこ 様
肌診断で毎回新しい発見を大切にしてくださっているのが、とても嬉しいです。
気付かないうちにできる凝りも、その時の体調や生活習慣と繋がってるので、しっかりほぐしてリフレッシュしていただけて、本当に嬉しく思います(^^)
また次回も、一緒にお肌やお身体の変化を、見させて下さい。
次回の ご来店も心より お待ちしております。
今回は頭痛がひどく、最近首のリンパ腺も腫れたりしてしんどいと話していて、ヘッドスパを追加でして頂きました。頭皮が本当に固くてびっくりされるほどでしたが、終わった後は柔らかくなり、とてもスッキリしました!!新しくなったエステもより良くなってて気持ち良かったです。いつもありがとうございます。
けいちゃん 様
いつもご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
普段のお疲れから 体調がすぐれない中、ご来店いただき、ヘッドスパで少しでもスッキリしていただけたとのこと。大変安心いたしました。
頭皮の状態がやわらかくなると、お顔やお身体のめぐりも整いやすくなりますので、ぜひ今後もその時々の体調に合わせてご活用ください(^^)
新しくなったエステも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも癒しとケアをお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております
きょうやん 様
毎月の ご来店!本当にありがとうございます(^^)
肌診断を参考にしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
その時々のお肌の状態を知ることで、より効果的なケアにつながりますので、ぜひ今後もお気軽にご利用くださいませ。
来月も お会いできるのを楽しみにしております!
明るく素敵な接客と丁寧な説明でとても雰囲気が良かったです。マッサージと施術も気持ち良く、とてもリラックスできました。説明を受けてこれからのスキンケアを気をつけたいと思いましたし肌を大事にしていきたいと思いました。またよろしくお願いします。
かれん 様
この度は ご来店いただき、嬉しいクチコミをありがとうございます。
スキンケアへの前向きな お言葉は、私たちにとっても大きな励みです。
季節の変わり目はお肌も敏感になりやすい時期ですので、次回は保湿とバリア機能を高めるケアもぜひお試しください(^^)
これからも かれん様のお肌と心を大切にするお手伝いをさせていただきます。
また お会いできる日を楽しみにしております♪♪
いつも丁寧な施術、今回もスッキリしました。肌の状態から必要なケアを教えて下さり自分にあうPOLAのスキンケア製品も試せるので有り難いです。POLAの製品はやっぱり違いますね。
なこ 様
暑い中 ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後にスッキリしたとの事、大変嬉しく思います。
お肌の状態に合わせたケアや、POLA製品の魅力も実感していただけて何よりです。
これからも、お肌や体調に合わせたご提案と 丁寧な施術でお応えしてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
これからも よろしくお願いいたします。
いつも明るく迎えてくださって、とても良い雰囲気のサロンです。その日の肌や体の状態に合わせてリラックス出来るように丁寧に施術して下さいます。
大体、寝落ちしてしまいます。
目覚めると肌が柔らかく、ツヤツヤになっていて満足して帰ります。
アキコ 様
すごく温かいお言葉で サロンの雰囲気を伝えてくださり、感謝いたします。
眠ってしまう……とリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
施術後のお肌の変化もご実感いただけて何よりです。
これからも、その日の状態に合わせたケアで心身ともに癒やしをご提供できるよう努めてまいります。
いつも当サロンをご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
前回来店した際に雰囲気と施術がとても気に入り再度来店しました。
エステはとても気持ちよく癒されます!
ただ高ければ高いほど良いものというのは分かるのですが、コースアップの勧誘や店販をされるのが苦手で、その時間が長いように感じ今回しんどく感じました。スパッと察して終わって欲しかったです、、
前回家族が来店した際も、「次の予約取ってもらって」という声が裏から丸聞こえだったらしく、自分は好きで2回目来ましたが、自分も今回でもういいかなと思いました。
える 様
この度は再度ご来店いただき、また貴重なお声をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
エステを気に入っていただき、癒しのお時間をお届けできたことは大変嬉しく思っております。
しかしながら、カウンセリングやご案内の際にご負担を感じさせてしまい、また店内での声の件でも ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様一人ひとりにとって心地よい距離感でご案内できるよう努めてまいります。
貴重なお時間の中で率直なお気持ちをお伝えいただき、本当にありがとうございました。
POLA四条堀川TOA 中澤 亜也
そろそろお肌のお手入れが必要かも?と思い、POLAなら安心できると思って予約しました。
初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごすことがてきました。
自分ではなかなか難しい手技を受けられてとても満足です。続けて通いたいと思えるお店でした。これからよろしくお願いします。
【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)
東風 様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ご自身では届きにくい部分までしっかりとケアさせていただき、お肌の変化を実感していただけたことも、スタッフ一同の励みになります(^^)
これからも 東風様に、安心してお通いいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます!
今後とも どうぞよろしくお願いいたします。
最初に肌診断をしていただき、その結果に基づいた丁寧なカウンセリングがとても印象的でした。
施術を担当してくださった方の知識や技術も申し分なく、30分という短いコースながら、施術後には目元がすっきりと軽くなり、肌色もワントーン以上明るくなったように感じ、透明感がぐっと増しました。
特に、これからの季節に負けない肌作りをしたいと考えていたので、今後もぜひお手入れをお願いしたいと思います。
スタッフの方も明るく優しい雰囲気で、終始リラックスして気持ちのよい時間を過ごすことができました。
はるな様★
素敵な口コミありがとうございます!!
むくみが気になるだったり目が重いっておっしゃっていたなかで目元が軽くなったとおっしゃって頂けてすごく嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております★
いっ本当に癒しの時間をありがとうございます!
いつものエステと、今回はヘッドマッサージをしていただきました!!
いつものように、ウトウト、グッスリと眠ってしまうほど
心地良かったです(^^)!
本当にいつも頑張れているのは、ポーラさんのおかげです!これからもポーラ大好きです!!
また、来月もよろしくお願いいたします
あや 様
いつも ご来店いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます!
エステに加えてヘッドマッサージもゆっくりとリラックスしていただけたようで、私も とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
あや様が 毎日を頑張るお力になれていること、本当に光栄で励みになります(^^)
これからも 変わらず 、心もお肌も癒される時間をご提供できるよう努めてまいります!
また、来月お会いできる日を 楽しみに お待ちしております。
待ちに待った予約日。今回はマッサージを長めに施術して頂いてフェイスはもちろん凝り固まっていた肩、首、ヘッドがスッキリしました。マッサージの力加減が抜群なので気持ち良すぎ。贅沢な時間を与えてもらえてる家族にも感謝の気持ちになりました。帰りに窓ガラスに写る自分のフェイスラインがくっきり上がっているのを見て、変わり様に改めて凄っ!と。また頑張ってリラックスしにいきたいと思います。
なこ 様
この度はとても素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
マッサージの力加減やお手入れにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
また、施術後にフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、本当に励みになります。
これからもご来店のたびに、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
時々行ってます。ストレス解消になります。また頑張ろうと前向きになります。癒されます。
きょうやん 様
少しでも日頃の疲れを癒し、前向きな気持ちになっていただけてとても嬉しいです!
日頃、頑張っておられる お話を聞かせていただき、私も励みになっております♪
これからも、ほっと一息つける時間と空間をご用意してお待ちしておりますね!
ポーラ 四条堀川TOA店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー