3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. よもぎ蒸し工房 パール(Perl)   >

よもぎ蒸し工房 Perl

ヨモギムシコウボウパール

• 広島県廿日市市四季が丘4丁目5-13
  • 広島電鉄 宮園・四季が丘線バス停「四季が丘1丁目」下車徒歩30秒

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:30:37.0

よもぎ蒸し3回目です。
    3回目にかなりの量が出てくれました。
    油分や、粉物食べているのが現れていました。
    いつも可愛いらしくて優しい先生とスタッフさんです。紹介の特典でしょうか、漢方のお茶も美味しく頂きました。
    また伺います!
    よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:47:39.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。気になることをお聞きするとお忙しい中なのに丁寧に教えていただき、親身になって話を聞いてくださいました!とても安心して初めてのよもぎ蒸しを体験しました。
    そして、空間。ひとつひとつこだわられていて、本当に日常をわすれ香りに癒やされ、汗をかきデトックスを感じる癒やしの時間でした。
    また利用させていただきたいなと思っています!丁寧な対応本当にありがとうございました。

これはこちらの効果なのかはわかりませんが、次の日いつもよりかなり多くの便数回にわけて出て、こちらの効果なのかなぁ??と一人で感じております。

よもぎ蒸し工房 パール(Perl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー