4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

アイラッシュ アール

• 栃木県小山市横倉新田319-9
  • JR小山駅から車で15分

[投稿日] 2024-05-09 19:20:22.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただきました☆大満足です~(*^^*)いつもありがとうございます!

ボリュームラッシュ1ヶ月半以内の再来限定で300円OFF!!

• R.M.Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:28:55.0

今回は前回のにリペアをしていただきました。取れそうなマツエクを対応してくださり、とても綺麗になりました♪
    またよろしくお願いします☆"

• N2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:03:58.0

自宅から徒歩圏内で前から気になっていました。
    施術も早く丁寧で、寝てしまいました…
    カウンセリングも、私のワガママを聞いてくださりありがとうございますm(__)m
    仕上がりも満足です。予定と空きが合う時に、ぜひまたお願いしたいです!

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:11:26.0

今回もボリュームラッシュ300本。
    理想通りの仕上がりにしていただきました!
    めちゃめちゃ嬉しいです(^^)

• R.M.Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:03:16.0

ボリュームラッシュが気になり、初めて行きました。
    やりたいデザインを見ていろいろ提案してもらったので、とても素敵に仕上げていただきました☆お話も楽しく、あっとゆう間の時間でした♪
    距離があるのですが、また行きたいです。

[投稿日] 2024-03-02 11:16:58.0

今回もボリュームラッシュ300本、理想通りに着けていだだきました(*^^*)大満足です!!ありがとうございました!

みいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございます。

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みちゃきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 06:18:51.0

毎回持ちが良くて最高です!
    来年もよろしくお願いします♪

みちゃき様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

みちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 11:55:46.0

初めてボリュームラッシュでやってもらいましたが、めちゃくちゃ可愛くて大満足でした!いつもありがとうございます!

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです。何か気になる事などございましたらご相談ください。

みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:50:55.0

今回もとてもよかったです。
    また予約します!☆

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。ご希望のデザインについて色々お話できて良かったです。
    みいちゃん様に更に満足して頂けるよう頑張ります。

• まりりんもんろーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:27:38.0

また行きます!

まりりんもんろー様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-25 19:52:46.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、凄くリラックス出来ました。次回はオススメしていただいたボリュームラッシュで予約をしたいと思います☆*

みいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして過ごして頂けて良かったです。

• すぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:21:56.0

先日はありがとうございました

大切な日の前で、どんなデザインにするか迷っていたのですが、時間をかけてゆっくり考えてくださり、でも施術自体はとても早く仕上げてくださり、大満足でした!

少し赤みのあるマツエクもとても気に入ってて、みんなからも褒めて貰えて嬉しいです(^^)

また利用させていただきます♪

すぬ様

先日はご来店ありがとうございました。カラーのボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです!とてもお似合いで素敵でした。

すぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。口コミありがとうございました。

• ゆりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:09:44.0

何度もお世話になっております!
    コスメリフト+美肌脱毛の施術お願いしました!
    私の目は一重、まぶた重め、でもまつ毛をしっかり立ち上げたい!のわがままオーダー笑
    相談してたくさんのロットの中から選んで頂いて満足な仕上がりです!
    メイクした時にマスカラがぶつからずに完璧でした!
    脱毛もスピーディーで施術中違和感などもなかったです(^^)化粧ノリが良かったり、肌の透明感も出ておすすめです!
    とても話しやすく気遣いも完璧で、このサロン以外通えないです!!
    また時期が来たら伺います~(^^)!!

ゆりり様

上がり具合気に入って頂けて良かったです。また何か気になる事などございましたらご相談ください。美肌脱毛も気に入って頂けて嬉しいです。

これからもゆりり様に満足して頂けるよう頑張ります。ゆりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりりんもんろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:27:33.0

まりりんもんろー様

いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。

まりりんもんろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:49:09.0

以前お世話になっていて、近所に移転されたとの事でしたので、久しぶりにお伺いしました!
    以前と変わらず、とても丁寧で綺麗に仕上がっていて、何も文句ないです(´ω`)
    9月に結婚式を控えているので、その前にまた行こうと思います!ありがとうございました!!

すぬ様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

気に入っていただけて良かったです。

• りぉ。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 11:23:04.0

毎回満足の仕上がりです!いつも、ありがとうございます(*^^*)

りぉ様

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。

りぉ様に満足していただけるよう、頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みちゃきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 02:27:10.0

カフェラテも美味しかったです♪

みちゃき様

口コミありがとうございます。

みちゃき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:57:34.0

急な予約にも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございました。カウンセリングがしっかりしているので、相談しながら選ぶことができました。まつエクを付けたイメージが浮かばずやるか悩んでいましたが、素敵な仕上がりに大満足です。また近いうちにお願いしたいです。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。また何か気になることがあればご相談ください。

口コミありがとうございました。

• まりりんもんろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:37:56.0

とてもまつ毛が上がっていて、もちも良くていい感じでした。来月も行きます。

まりりんもんろー様

気に入って頂けて嬉しいです。また何か気になることがありましたらご相談ください。

まりりんもんろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:43:32.0

かなりご近所だったので行ってみると
    いつも通っている所とは格段に違う仕上がりになりました。友人家族に自慢しまくって広めちゃいました。
    今までまつパは転々と色々な場所を通っていましたがサービス・仕上がりもろとも、1番です!
    これでまつ毛が傷みにくいっていうのも素晴らしくて泣けます。日が経ってもまつ毛がバラバラしてないです!

次回は下まつげもお願いしたいです!!

eyelash Rからの返信コメント

気に入って頂けて良かったです。何か気になることなどありましたらご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• つむちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:42:13.0

素敵なお店で仕上り価格言う事なし!!
    数年前からずーっとお世話になってます^_^

つむちゃんママ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

つむちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:30:19.0

今回もありがとうございました。カールいい感じに仕上げていただきました。

くろねこ様

カールご満足頂き嬉しいです。何か気になる事などございましたらご相談ください。

くろねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:43:14.0

コスメリフトでお世話になってます。
    施術は丁寧でなおかつ早く、毎回大満足な仕上がりです♪
    もう他のお店には行けません笑
    また宜しくお願いします!

ri様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもri様に満足して頂けるよう頑張ります。

次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-25 20:38:26.0

月に一度お世話になってます。
    毎回仕上がりお値段大満足です(≧∇≦)

つむちゃんママ様

満足して頂き嬉しいです。これからも満足して頂けるよう頑張ります。

つむちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• くろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:47.0

コスメリフト2回目です。
    前回とはカールを変えましたが、きれいに上がってました。

先日はご来店ありがとうございます。

他にも上げ方変えられますのでまたご相談ください。

口コミありがとうございました。

• みどりまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 22:19:06.0

まつ毛パーマがとても自然な感じで満足です!
    今までやったパーマで1番気に入ってます!!
    色々ご相談もできて、
    理想の感じに仕上げて頂き本当にありがたかったです。
    もうここしか行けなくなりそうです!
    また、よろしくお願いします。

みどりまる様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。また何かありましたらご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 20:44:40.0

綺麗にカールしてもらえました。
    ヒアリングも丁寧で、安心してお任せできます。

先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。くろねこ様に満足していただけるよう頑張ります。

これからもよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 12:18:51.0

m様

口コミありがとうございます。

また次回のご予約もありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• くろねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 14:15:30.0

落ち着いた空間で、ゆったりとまつエクをやってもらいました。気になるところなど細かい部分まで、事前カウンセリングをしてくれました。仕上がりもとても綺麗で、2週間ほど経ちますが、まだ1本しか取れていません。次はまつげパーマで伺いたいと思っています。

くろねこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。次回も満足して頂けるよう頑張ります。

くろねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Haiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:59:35.0

今まで15年間、他店でマツエクかマツゲパーマを施していただいていたのですが、全てが覆されました。またぜひお願いしたいです。

Haiyo様

何か気になる事などありましたらご相談ください。

Haiyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイラッシュ アール(eyelash R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー