結論とてもよかったです!
他の方も書いてらっしゃいますが、オフもケアもとても丁寧で痛みがないかどうかも定期的に聞いてくださって安心して過ごせました。
長さ出ししづらそうな折れ方をしたところも綺麗に長さ出ししていただきました!
オフからカラーまですべて細かいところまですごく丁寧だったのが印象に残っていてプライドを持ってお仕事されてる方で素敵だなあと思いました!
普段口コミをしないタイプなのですが、口コミ書きたい!とはじめて思いました!これから通いたいと思います!
期間限定!!★レインボーマグネット★新色マグネット ハンド¥7400
今回もとても丁寧で可愛い仕上がりに大満足です。
色を選ぶ時もたくさんの中から似ている色をいろいろ出して下さって、その中からじっくり選ばせてもらいました。
また次回も楽しみです。
とても素敵なネイルに仕上げていただきました。また、いろいろとご提案もいただきありがとうございました。
《口コミ投稿者限定★》全メニュー300円OFF!!
【オフ/ケア込】◎ハンド★シンプルコース/当店orお持ち込みデザインOK¥7990
長期休みに入ったらいつもここのネイルサロンを利用させて頂いています!持ち込みのデザインを忠実に再現してくれるのと、最近はネイル中に座るソファの心地が良くて気に入ってます^^
【オフ/ケア込】◎★ハンドフリーコース★持込デザインOK ¥9990
今月もありがとうございました。素敵なデザインに仕上げていただき、とても満足です。モチがいいのも助かります!
【オフ/ケア込】◎ハンド★トレンドコース/当店orお持ち込みデザインOK¥8800
とても丁寧にヒアリング&施術してもらいました。ありがとうございます!
★予約数No.1【オフ/ケア込】○★ハンドフリーコース★持込デザインOK ¥9800
ライブがあり、コンセプトに合うようなデザインでお願いしました。参考のような画像を持っていきましたが、カラーやデザインなど、個別で変えたいところはいろいろ見せていただき、いい感じにまとめてくださいました。久しぶりにネイルしましたが、かわいくしてくれたので満足です!次回も依頼したいです!
【オフ/ケア込】○ハンド★デザインコース/当店orお持ち込みデザインOK¥9000
いつも利用させていただいています。
丁寧にケアをしてくれますし、持ちもいいです。自分がやりたいデザインを見せると理想のかわいいデザインにしてくれて大満足です!ネイル中もいろいろなお話をしてくれて楽しく過ごせています。いつもありがとうございます!
次はどんなデザインにしてもらおうかなって毎回楽しみにしています!3週に一度の楽しみです(^^)
夏にぴったりな涼しげなネイルになり嬉しいです!
最新★蛍光マグ★パールマグ ★極微粒子マグ★オーロラマグ ハンド¥7800
いつも現地でオフしながらデザインを考えます
ネットで調べてこんな感じとお伝えしますが再現性の高さや、時にはそれを上回る技術とセンスに感動しています
しかもとても仕上がりが早いので助かっています
今回も夏らしい気持ちが明るくなるようなネイルをありがとうございました。
【オフ/ケア込】◎フット★ベ-シックコース/当店orお持ち込みデザインOK¥8200
いつも素敵なネイルありがとうございます!
【オフ/ケア込】◎ハンド★ワンカラー ¥6500《カラー豊富1000種類~》
とてもかわいく仕上げていただいて感謝しかありません。
職場でもかわいいと褒められました。
ハンド★期間限定☆SNSで話題☆うるうるネイル★氷ネイル★¥9900
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!途中で仕上がりの確認をマメに入れてくれるので安心してお願いできます。またうかがいます!
久しぶりのフットネイルでしたが、カラーの相談にものっていただき可愛く仕上げてもらいました!いつもありがとうございます。
いつも希望通りの可愛い仕上がりでありがとうございます!また次回もお願いします!
【オフ/ケア込】◎ハンド★デザインコース/当店orお持ち込みデザインOK¥9500
仕上がりがとても綺麗で、細かい部分まで丁寧に施術していただきました。カラーやデザインの相談にも親身にのってくださり、理想以上の仕上がりに大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました!
ぜひまたお願いしたいです。
《口コミ投稿者限定★》全メニュー300円OFF!!
初めてフットネイルをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で、細かい部分まで丁寧に施術していただきました。カラーやデザインの相談にも親身にのってくださり、理想以上の仕上がりに大満足です!サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。
《口コミ投稿者限定★》全メニュー300円OFF!!
初めてお願いするデザインでしたが、夏らしく可愛い色合いに仕上げてもらえて良かったです。これでやっとサンダルが履けます。今シーズンもどうぞよろしくお願いします。
【オフ/ケア込】◎フット★シンプルコース/当店orお持ち込みデザインOK¥8800
【オフ/ケア込】◎ハンド★ワンカラー ¥6700《カラー豊富1000種類~》
ネイルシールを持ち込みましたが、対応していただけました。
普通のマニキュアに貼るより、すっごく綺麗に仕上がるのですごく可愛いです。
両手で2本だけのデザインコースだったのですが、シール貼るのも2本だけなので、今度は違うコースにして豪華にしてみたいと思いました!
【オフ/ケア込】◎ハンド★ベ-シックコース/当店orお持ち込みデザインOK¥7200
いつも丁寧・綺麗に仕上げていただきありがたいです。大事な旅行やイベント前にも安心して任せることができます。また伺います!
【オフ/ケア込】◎★ハンドフリーコース★持込デザインOK ¥9800
いつもかわいく素敵に仕上げてくださりとってもありがたいです!施術中のおしゃべりも楽しみで通わせていただいております♪
【オフ/ケア込】◎ハンド★トレンドコース/当店orお持ち込みデザインOK¥8500
数年前にフットネイルを施術いただき、
思い出してまた再来店しました!
今回も持ち込みでご対応いただきましたが、
とっても素敵で大満足です!お店でもゆっくり過ごす
ことができました!
今後もどうぞよろしくお願いします^ ^
【オフ/ケア込】◎フット★ベ-シックコース/当店orお持ち込みデザインOK¥8000
素敵なマグネットネイルにしていただきました。繊細で上品な輝きがとても綺麗で、施術中も丁寧に相談に乗ってくださり安心できました。完成したネイルを見た友人から「こんな素敵なマグネットネイル見たことない!」と褒められて、とても嬉しかったです。長持ちしているのも嬉しいポイントです。またお願いしたいと思います。
《口コミ投稿者限定★》全メニュー300円OFF!!
安定的に仕上がりが綺麗で持ちがいいです!
引っ越したので自宅付近で通えるサロンを探していましたが、多少時間がかかってもこちらに伺いたいなと思い今後も通わせていただきます。
最新★極微粒子マグネット★オーロラマグネット★新色カラー ハンド¥7800
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!
今回もイメージ通り、お洒落なデザインにしていただきました。来月も宜しくお願いします!
リリー ネイル(Lily Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー