フットネイルをお願いしたくて初めてお伺いしました。マンツーマンで他客に気を遣うこともなく、ゆったりする時間を過ごせました。途中で痛くないかも聞いてくださり、色々と気遣ってもらいました。とても丁寧で仕上がりも満足しています!
次回もまた伺いたいと思っていますので、その時は宜しくお願い致します。
【オフ/ケア込】◎フット★シンプルコース/当店orお持ち込みデザインOK¥8200
丁寧にオフをしてくださるネイルサロンです(^^)
また、デザインや色味の相談についてもとても丁寧で毎回気に入ったデザインにしてくださいます!
今回もすごく気に入っています
ハンド★期間限定☆SNSで話題☆うるうるネイル★氷ネイル★¥9900
今回も難しいオーダーをしてしまいましたが、可愛く仕上げていただきました!
毎回痛みもなく綺麗に仕上げてくださるので、また次回もお願いします!
【オフ/ケア込】◎ハンド★デザインコース/当店orお持ち込みデザインOK¥8800
毎回丁寧で安心してお任せできます。
引っ越して家が遠くなりましたが、これからも通おうと思います!
【オフ/ケア込】◎ハンド定額★ワンカラー ¥6400《カラー豊富1000種類~》
とっても可愛くしていただけました。いつもこうしたいとお伝えすると良い感じに仕上げていただけます。
次回もよろしくお願いします
【オフ/ケア込】◎★ハンドフリーコース★持込デザインOK ¥9800
初めてのフットネイルでしたが大満足な仕上がりでした。
技術も人柄もよく楽しく癒しな時間を過ごせました。
また、よろしくお願いいたします。
【オフ/ケア込】◎フット★ベ-シックコース/当店orお持ち込みデザインOK¥7600
ずっと通っていますが、いつも期待以上に可愛くしてくれます。今回はマグネットネイルをお願いしました。綺麗めなデザインが好きな私に、柔らかい印象になるようにグラデーションができるマグネットも紹介してくれました。細かい粒子が適度なキラキラ感でとても可愛いです。
NEW★微粒子マグネット★レインボーマグネット★新色マグネット ハンド¥7600
毎月可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます!取り扱っている色がかなり多く、いつも迷ってしまいますが、相談しながら決められるのでありがたいです。また来月もよろしくお願いします。
今回は夏っぽくラメたっぷりのネイルにしてもらいました!
施術時間もスピーディで、形も綺麗で今回も大満足です☆
【オフ/ケア込】◎ハンド★ワンカラー ¥6500《カラー豊富1000種類~》
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また来月もネイルしてもらうのが楽しみです!
【オフ/ケア込】◎ハンド★デザインコース/当店orお持ち込みデザインOK¥9100
素敵なネイルに仕上げていただき、いつも満足しています。ネイルケアを丁寧にしていただけるので気に入っています。
《口コミ投稿者限定★》全メニュー300円OFF!!
今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!
いつも丁寧で素敵な接客でお伺いするのが楽しみです
今回もハンド&フットでお願いしました!
前回からまた自分の中でラメブームがきていて
両方キラキラのラメネイルにしてもらいました。
ラメの種類が豊富なので毎回飽きないのも嬉しいです!
1ヶ月ちょっとで伺ったのですがネイル持ちがいいのも魅力です。
ネイルが剥がれたらしないのでやっぱり凄いなと思います。
来月もよろしくお願いします!
前回のネイルがいつもより早く浮いてきてしまったのですが、今回はいつも通りの持ちだとうれしいな、と思います。
マグネットにしてもらいましたが、ギラギラし感じではなくかっこいい雰囲気を出してもらえて嬉しいです。
初めて見るかっこよさだったので、また今度、こうゆうデザインを入れてもらいたいです!
いつも長持ちして安心です!
結婚式でもお願いしたデザインは大好評でした!
イメージ通り可愛いデザインにしていただきました!
【オフ/ケア込】◎ハンド★トレンドコース/当店orお持ち込みデザインOK¥8200
今回、初めてのマグネットネイルにしましたが色の種類が豊富でどれにしようか迷うくらいでした。色々な角度から見ると違う雰囲気が味わえて気に入っています。またお願いします。
NEW★微粒子マグネット★レインボーマグネット★新色マグネット フット¥7700
いつもかわいいネイル仕上がってもらって、ありがとうございます。
とても丁寧にオフしていただきました。
カラーやパーツもたくさんあったのでまた行きます!
いつもオフ、ケアが早く、丁寧にしていただけるので安心できます!
ネイルも一カ月超えても持つので、楽しめています!
丁寧に施術していただけました(^^)
仕上がりも満足しています
今回マグネットネイルをお願いしたんですが、色味もデザインも最高でした!
肌なじみのいい色で、マグネットも上部に寄せてフレンチっぽくしていただき、光加減でグラデーションにも見えて、本当に可愛いです。
ぜひまた次回もお願いします!
前回のネイルは4週間以上持ちました!
もともと爪が弱く、ひどいと1週間で浮いてしまっていたのが、優しくオフしてくださるので自爪が強くなってきました!
今回はワンカラーにしましたが、希望どうりの色を選んでくださり大満足です。
いつも楽しくお話しながら、あっという間に綺麗に仕上げていただき大満足です!
持ちもよくて、とても助かってます。
次回もまたお願いします。
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
いつもネイルの色がたくさんあって迷ってしまうのですが、いろいろアドバイスをくださりとても素敵なネイルにしていただき大満足です!またよろしくお願いします
ケアをしっかりしてくださるので1ヶ月しっかり持ちます。新色のマグネットを紹介してくださって早速お願いしましたが大満足です(^-^)いつもありがとうございます!
デザイン持ち込みだったのですが、色やパーツなどアドバイスいただき、イメージ通りになりました!
細かい絵もとても上手で、とても可愛いです!
【オフ/ケア込】○ハンド★トレンドコース/当店orお持ち込みデザインOK¥8000
いつも長持ちなのですが、今回はさらに持ちが良くてありがたいです!いつもありがとうございます
リリー ネイル(Lily Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー