5. クレーヴ(CREVE)   >

Beauty Salon CREVE【クレーヴ】

ビューティーサロンクレーヴ

• 群馬県高崎市末広町102-2
  • ウニクス高崎から車で2分 高崎市総合福祉センターすぐ近く
  • ハピネスlifeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:44:59.0

いつもお世話になってます!
    行く度に確実に毛も薄くなっていくので行くのが楽しみです。
    普段の処理がほぼ無くなり肌の乾燥も気にならなくなってお手入れが楽になって良かったです!
    いつも楽しいスタッフさんこれからもよろしくお願いします^^

【 全身美肌脱毛 (お顔・VIO込) 】毛穴パック付き★22000円⇒14300円

Beauty Salon CREVE【クレーヴ】からの返信コメント

ハピネスlife様☆
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってハピネスlife様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• そねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:30:02.0

3回目の利用です。高校生の娘と一緒に伺いましたが、所要時間は大人全身で1時間、キッズ腕足脇で30分程でした。近所のモールで子供を待たせておいて交代し一緒に帰る事ができて効率的でした。残りの毛も細く密度が低くなってきており、毛穴が目立ちにくくなってきたように感じます。毛を駆逐する日が楽しみです。

そね様☆
    親子でご来店してくださりありがとうございました★
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    効率よく時間も短縮することができ良かったです!
    脱毛も変化は少しずつですが次回もしっかり施術させて頂きたいと思います!
    最後まで責任をもってそね様とお子様のサポートをさせていただきますので、

[投稿日] 2022-11-13 22:57:36.0

肌の土台から強くなっている気がします。
    生理前などで肌が荒れてきて施術をお願いするとすぐ鎮静します。またお願いします。

今回もご来店してくださりありがとうございました!
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます★
    鎮静効果を実感して頂けた様で安心いたしました。その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってなったろ様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 22:00:01.0

初めて伺いました。施術前の説明も分かりやすく、施術もとても丁寧でリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

《HPB限定》 美顔脱毛(顔全体)毛穴パック付き&両ワキ無料 7700円→ 3300円

ひなこ様☆
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってひなこ様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• タカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:02:08.0

やってもらった翌朝ハリが出てお肌が元気になってる感覚を実感しました!ざらつきも気にならなくなりこれはリピート決定です!コツコツ頑張りたいと思います!またお願いします☆

【肌質改善!毛穴/乾燥】ヒト幹細胞導入リブセラフェイシャル25000円→9900円

タカコ様☆
    ご来店してくださりありがとうございました!
    効果を実感して頂けたようで安心しました!
    嬉しいお言葉の口コミも書いて頂きありがとうございます★
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってタカコ様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:01:43.0

脱毛2回目でお世話になりました。
    手際良く、あっという間に終わりました。
    うなじ部分の処理は自分では手が届きにくいので、これからきれいになって行くのが楽しみです。

【 背中美人脱毛 】 背中上下&腰&うなじ& 両ワキ無料★ 13200円⇒7700円

りな様☆
    2回目のご来店してくださりありがとうございました!
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってりな様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• クミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:06:18.0

肌の悩みや気になる事もちゃんと聞けて安心できました。楽しい会話しながらであっという間でした。お肌のくすみが取れてモチモチした感じがしました!次回もまたお願いします。

クミン様☆
    今回もご来店してくださりありがとうございました!
    お肌のくすみが取れモチモチしてきたなど素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます★
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってクミン様サポートをさせていただきますので、

[投稿日] 2022-10-31 19:59:40.0

ジェル不要の脱毛は服も汚れないし、時間も早くてとてもいいです。いつもありがとうございます。

あさみん様☆
    今回は脱毛でのご来店してくださりありがとうございました★
    口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってあさみん様サポートをさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いします*
    次回ご来店心よりお待ち致しております(^^)

• いろりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:09:52.0

あっという間に7回目の施術でした!じわじわと効果が実感できてきて、続けてきて良かったなぁと思います。個人的にとても通いやすいので、ありがたいです。
    落ち着いた空間に癒されます!

【  美顔脱毛 (お顔全体) 】毛穴パック付&両ワキ無料★7700円⇒4400円

いろり様☆
    7回目のご来店してくださりありがとうございました★
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもっていろり様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• ゴマちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 14:54:34.0

今回も
    ありがとうございました(^ ^)★

脱毛効果が実感でき、とっても嬉しいです!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします♪

ゴマちゃん様☆
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってゴマちゃん様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• たあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 09:57:51.0

とても居心地のよく、いつもきちんとうってもらえて効果も高くて助かります。店員さんも感じよくプロフェッショナルで、色々なところへいきましたがおすすめできるサロンです。

たあ様☆
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってたあ様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• なったろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:04:11.0

施術後いつもプルプルでずっと鏡を見ていたくなります。

なったろ様☆
    フェイシャルでのご来店ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-24 02:15:53.0

いつもありがとうございます。また伺います。宜しくお願い致します。

その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    今後もよろしくお願いします*何かご不明な点やお悩みがございましたらいつでもお申し付け下さいませ★次回ご来店心よりお待ち致しております!

• ちん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:55:08.0

車で到着すると必ずドアを開けて迎えてくださったり、部屋の温度が寒く無いかの確認や、施術前後のドリンクやお菓子の提供も。前回お伺いした時に話した事も覚えていてくれ、心遣いが素晴らしいです☆
    本当におすすめサロンです。今後も宜しくお願い致します☆

【 全身美肌脱毛(お顔・VIO除く)】毛穴パック付き★19800円⇒12100円

ちん☆様☆
    ご来店してくださりありがとうございました♪( ´▽`)
    そして今回も素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!感謝です!!
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってちん☆様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• そねさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 09:04:20.0

前回から2ヶ月が経過し2回目の施術を受けました。私は全身脱毛のコースをお願いしていますが、おしゃべりをしていたら1時間が経ちいつのまにか終わっていました。
    アフターケアとして前回施術後の気になった事(短い毛が生えてきた時のかゆみなど)について丁寧にアドバイス頂きました。またお店に行く前にメイクを落とし忘れてしまいましたが、施術前にメイク落としと洗顔をお借りすることが出来ました。改めてしっかり管理されているお店という認識を持ちました。

そねさん様☆
    ご来店してくださりありがとうございました(⌒▽⌒)
    そして今回もたくさんの口コミも書いて頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってそねさん様サポートをさせていただきますので、

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:35:53.0

個人のお宅で、ゆっくりリラックスして施術が受けられます。経験も申し分なく、次のおすすめの日程アドバイスや、指の毛の脱毛もしていただけて、大満足!また予約させていただきます!

ともちん様☆
    ご来店してくださりありがとうございました☆
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってともちん様サポートをさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いします*何かご不明な点やお悩みがございましたらいつでもお申し付け下さいませ★次回ご来店心よりお待ち致しております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:26:32.0

顔脱毛でお世話になりました。
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

りな様☆
    今後もよろしくお願いします*
    次回ご来店心よりお待ち致しております。

• うさぎ年さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:04:38.0

いつもありがとうございます。最近は効果がでてきているように感じます。パックがとっても気持ち良くて、プルプルお肌になれて嬉しいです。

うさぎ年様☆
    ご来店してくださりありがとうございました★
    口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってうさぎ年様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• ダイコウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 10:47:03.0

脱毛でお世話になっています。2回目ですがすっきりしてきた気がします。今後も楽しみです。
    またスタッフさんのお肌が綺麗でうらやましいです。今度はフェイシャルの方もお願いしたいと思います。

ダイコウ様☆
    2回目ご来店してくださりありがとうございました(⌒▽⌒)
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってダイコウ様サポートをさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いします*
    何かご不明な点やお悩みがございましたら、いつでもお申し付け下さいませ★

[投稿日] 2022-09-03 22:46:58.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また伺います。宜しくお願い致します。

口コミも書いて頂きありがとうございます!
    私もあさみん様とのお話が楽しくお仕事させて頂き感謝です☆
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 16:44:08.0

2回目の利用です。
    今回もテキパキ施術していただきました。
    家に帰ってからも肌がしっとりすべすべで良かったです。

まき様☆
    二回目ご来店してくださりありがとうございました(⌒▽⌒)
    今回も口コミも書いて頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってまき様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:48:13.0

いつも丁寧で安心です。気になっている所なども気づいてくれるので、毎回とても満足してます!!顔パックも気持ちが良くて最高です!

なっちゃん様☆
    ご来店してくださりありがとうございました(⌒▽⌒)口コミも書いて頂きありがとうございます!
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってなっちゃん様サポートをさせていただきますので、

[投稿日] 2022-08-21 15:47:03.0

肌いい感じです。いつもありがとうございます。

今後もよろしくお願いします*
    次回ご来店心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-08-20 02:44:09.0

2回目です!肌の調子がだんだん良くなってきていて、毛穴も小さくなってきています。少しづつ効果が出てきていて嬉しいです!またよろしくお願いします!

なったろ様☆
    2回目のご来店してくださりありがとうございました(⌒▽⌒)

[投稿日] 2022-08-06 07:35:09.0

今回はリブセラと脱毛をお願いしましたが、手際良くして頂きあっという間に終わりました。脱毛は今回は全身ではなく、やりたい部位を伝えたら柔軟に対応頂き有り難かったです。また伺います。宜しくお願い致します。

あさみん様☆
    リブセラでのご来店ありがとうございました★
    今回もたくさん口コミも書いて頂きありがとうございます!
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• まみほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 12:08:36.0

とっても丁寧な施術ありがとうございました!お値段も元々お手ごろだと思います。寛ぎの時間が美容にも良し、自分のご褒美にも良し、素敵な時間をありがとうございました!エステ特有の勧誘のしつこさもありませんでした!またよろしくお願いします!

まみほ様☆
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってまみほ様サポートをさせていただきますので、
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• わらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 14:46:40.0

担当スタッフさんが親身に丁寧なアドバイスをしてくれたので、安心して施術を受けることができました。

何よりスタッフさんの肌が綺麗で驚きました。
    私も定期的に通って綺麗になりたいと思います!

つや肌光フェイシャル+プラセンタパック付★[お顔全体]初回価格1回

わら様☆
    ご来店してくださりありがとうございました☆
    その後お肌の調子などはいかがでしょうか?
    最後まで責任をもってわら様サポートをさせていただきますので、

[投稿日] 2022-07-30 13:39:44.0

肌を根本から変えたいと思い、今回初めてのリブセラお願いしました!
    施術も丁寧で肌もプルプルになって嬉しいです続けることが大事だなと思ったので無理なくまたお願いしたいと思いました!

なったろ様☆
    リブセラでのご来店してくださりありがとうございました♪( ´▽`)
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• そねさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:44:24.0

年齢を重ねて肌が弱くなってきたことや高校生の娘の毛深さを心配してずっと脱毛に興味がありました。1ヶ月前に他店で体験脱毛をしたのですが料金体系や物販にあまり納得感がなく契約を躊躇していました。こちらのお店は通っている知人のお墨付きでお伺いしました。オシャレで落ち着いた室内で担当スタッフさんによるサービスポリシー、事前説明、事後のケア方法などのお話は分かりやすく衛生管理も行き届いており、納得して施術を受けることが出来ました。VIOはしっかり冷やしてから行うため全く痛みはありませんでした。私の苦手な物販押し売りも無く、雑談として美人でお肌ツルツルの担当スタッフさんのオススメの美容アイテムまで教えて頂きました。
    大手さんのイメージなのか脱毛サロンに漠然とした不安がありましたが、安心して気持ち良くサービスを受ける事が出来ました。信頼できる非常に良いサロンだと思いました。娘を連れてこようと思っています。オススメです。

《HPB限定》全身美肌脱毛 (お顔VIO込) 毛穴パック付き★22000円→9800円

そねさん様☆
    ご来店してくださりありがとうございました!
    そしてたくさんの口コミも書いて頂きありがとうございます!感謝いたします★
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

• ゴマちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 12:24:07.0

技術はもちろん
    お人柄もとっても素敵で
    毎回楽しく過ごさせて頂いてます。

また次回楽しみにしています(^^)

ゴマちゃん様☆
    次回ご来店心よりお待ち致しております!

クレーヴ(CREVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー